Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А, не дочитал коммент, сорри) мне кажется у тебя багнуло.
Аноны, какие мифики одобряет Регилл, только лича и эона?
Если подразумевать под "одобряет" результат его последнего личного квеста, то у меня он и демона одобрял. Правда, он не заценил шютку про хвост демоницы, но в остальном ему все заебись было.
Преображающая волшебная земля это нечто))
В общем надо еще пробовать!
о, эта земля просто шик) мне там выпала игрушечная лютня, серебряный колокольчик и еще какие-то мелкие радости.
Аноны, а как сделать, чтоб Вендуаг не
А что за дом на рыночной площади, где в подвале какие-то баррикады? И если на них нажать, то они холодом ебашат. Что сделать-то надо?
Аноны, можете подсказать, есть какой-нибудь способ войти в крипту в храме оленя, но не убить при этом Кьядо? Жалко его, но уж больно экипировка там мне нравится.
А что за дом на рыночной площади, где в подвале какие-то баррикады? И если на них нажать, то они холодом ебашат. Что сделать-то надо?
Аноны, а как сделать, чтоб Вендуаг не
▼Скрытый текст⬍
Не уверен, что это не идет в связке с романом, скорее всего нет, но
Отредактировано (2021-09-23 00:12:04)
Аноны, можете подсказать, есть какой-нибудь способ войти в крипту в храме оленя, но не убить при этом Кьядо?
Играть за ангела или трикстера и выбрать в диалоге соответствующую реплику, причем до визита в Костяную ложу. Другие мифики не могут.
Анон пишет:Аноны, можете подсказать, есть какой-нибудь способ войти в крипту в храме оленя, но не убить при этом Кьядо?
Играть за ангела или трикстера и выбрать в диалоге соответствующую реплику, причем до визита в Костяную ложу. Другие мифики не могут.
Спасибо, анон. Эх, не повезло бедняге Кьядо...
На реддите опять шеймят тех, кто случайно вляпался в роман, там же всё очевидно, и анон чувствует себя тупым, потому что не видит ни в "спасибо за дружескую помощь!", ни в "устроишь для меня вечеринку в честь победы?" ничего романтического. Ладно, признаю, с Зосей опция, которая начинается с "О, Зосиэль!", может навести на мысли, но мне её всё-таки заранее проспойлерили
Анон пишет:А что за дом на рыночной площади, где в подвале какие-то баррикады? И если на них нажать, то они холодом ебашат. Что сделать-то надо?
▼Скрытый текст⬍
блин...свиток давно продан -_-
На реддите опять шеймят тех, кто случайно вляпался в роман, там же всё очевидно, и анон чувствует себя тупым, потому что не видит ни в "спасибо за дружескую помощь!", ни в "устроишь для меня вечеринку в честь победы?" ничего романтического. Ладно, признаю, с Зосей опция, которая начинается с "О, Зосиэль!", может навести на мысли, но мне её всё-таки заранее проспойлерили
Я очень вдумчиво выбираю реплики с Дейраном ибо хочу с ним роман. И порой не понятно какие реплики реально романтичные
Я очень вдумчиво выбираю реплики с Дейраном ибо хочу с ним роман. И порой не понятно какие реплики реально романтичные
Потому что в этой игре мужики романсят тебя сами, и как в реальной жизни, пока ты оставляешь дверь хотя бы приотрытой, они будут пытаться дальше. Т.е. все, что не четкое "нет" в ответ на их флирт, будет считаться ответным флиртом.
Т.е. все, что не четкое "нет" в ответ на их флирт,
Конкретно у Дейрана старт романа в диалоге, где у ГГ варианты "Оставайся, хочу тебя сейчас", "Поезжай, трахну тебя потом", "Ты не в моём вкусе, но можешь остаться" и "Убирайся нахуй, тварь". После этого он, если не послали, напрыгивает с подкатами. Тут, скорее, недочёт совокотов, что они с первого раза "Поезжай, трахну тебя потом" не смогли сформулировать, как флирт, пришлось с патчами дописывать.
А Ланну реально нет оправданий, у него после "дружеского спарринга" уже появляется опция "поговорить о наших отношениях", хотя слова "отношения" так никто и не произнёс
Т.е. все, что не четкое "нет" в ответ на их флирт, будет считаться ответным флиртом.
Правильно, пусть игрок учится говорить четкое "нет" словами через рот!
Собственно анон прав, всегда есть одна реплика, обрывающая роман (обычно самая нижняя, как и выход из любого разговора, или предпоследняя), остальные чаще всего дают вариативность в ответах и реакциях на них, ну или дают + и - к отношениям.
Почти все, часть все так же считается романтичными, но дает по -5 к отношениям.
Мне кажется Дейран чтит легкий флирт и выражение привязанности, не любит, когда его сильно троллят или сильно давят
А Ланну реально нет оправданий, у него после "дружеского спарринга" уже появляется опция
ЕМНИП его роман стартует до взятия Дрезена, и там вполне очевидная реплика флирта и выражения симпатии со стороны командора
Мне, правда, и "точно дружеский бля буду" бой показался откровенным дерганьем за косички и отсылкой к МЕ для привлечения внимания и выраженим заинтересованности
Не шеймлю не заметивших, все же, мне кажется, реплики флирта стоит как-то отдельно выделять хотя бы цветом.
Отредактировано (2021-09-23 10:43:14)
и там вполне очевидная реплика флирта
...которая звучит как "Спасибо, Ланн. Я всегда ценю дружескую помощь".
Не шеймлю не заметивших
ой, да ладно, там реддите жалобы уровня "ой, дейран меня позвал на не-свидание, я думал, что это несвидание и пошел, а меня там выебали" и "ну моя жена тоже любит дарить людям свои рисунки и это ничего не значит, откуда мне было знать, что что Зосик после этого меня выебет"?
ой, да ладно, там реддите жалобы уровня
Ну не только. Там спрашивают, как роз избежать (а для этого надо Дейрана послать сразу же, когда собрался уезжать) и как сделать, чтобы Зося тебе стихи не подкидывал (не радоваться, что спас его от гаргулий).
Отредактировано (2021-09-23 11:20:25)
Так вот чем я стриггерил роман...
Добро пожаловать в клуб тупых идиотов, не видящих очевидного
Почти все, часть все так же считается романтичными, но дает по -5 к отношениям.
Ну вот и как отгадать какие дают отрицательный эффект?
Мне кажется Дейран чтит легкий флирт и выражение привязанности, не любит, когда его сильно троллят или сильно давят
Ну вот я так же думала, а потом оказалось, что в конце как раз на него надо было насесть с выяснением отношений, а то в эпилоге он сам не знает что чувствует к командору.
Жиза. У меня, видимо, социальный интеллект уровня Уголька, но я, например, думал, что "Ах ты не думал ухаживать, ну а я в таком случае даже не думаю о том, чтобы твою комнату солдатским грязным бельем наполнить" - это такой идиотский флирт на грани фола Я бы это, правда, все равно не нажал, но только через тойбокс увидел, что это, наоборот, обрывает роман.