Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Зашла сказать, что у Идиры офигенная озвучка
Зашла сказать, что у Идиры офигенная озвучка
Блин, а мне она как раз единственная не нравится (
Люди делятся на два типа...
Совокоты выпустили патчик, вроде бы с фиксом Маражая
Совокоты выпустили патчик, вроде бы с фиксом Маражая
Я уже не верю, что Маражай когда-нибудь окажется не забагованным в этой игре. Фиксы только ломают что-то другое. Тристиан пост сдал.
Совокоты: мы не ожидали, что вас, отбитых мазохистов, будет так много
Про отбитых мазохистов, это они в целом про игроков РТ?
Про отбитых мазохистов, это они в целом про игроков РТ?
Это, в моем представлении, взгляд на представителей желающих романсить Маражая (я тоже там)
Спойлерное по новому патчику
Спойлерное по новому патчику
Уже читаю, что бирочка нарыла про арбитра, выглядит пздц уныло. Плакали мои надежды на веселого раздолбая.
Надеюсь, его хоть скорраптить в хаос можно будет.
Уже читаю, что бирочка нарыла про арбитра, выглядит пздц уныло. Плакали мои надежды на веселого раздолбая.
Надеюсь, его хоть скорраптить в хаос можно будет.
А что там по впечатлениям? Хейн 2.0?
Отредактировано (2025-02-17 17:27:21)
Типа того, но без огонечка внутри и с песелем.
Отредактировано (2025-02-17 17:36:04)
Если в конце он попытается пристрелить схизматика за отделение от империи, несмотря и вопреки, то, наверное, такой роман меня устроит.
Анон, вот чисто из интереса. Тебе не жмёт выносить из под спойлера или просто лень на тег кликнуть?
Анон пишет:Если в конце он попытается пристрелить схизматика за отделение от империи, несмотря и вопреки, то, наверное, такой роман меня устроит.
Анон, вот чисто из интереса. Тебе не жмёт выносить из под спойлера или просто лень на тег кликнуть?
Мне честно чужда боязнь спойлеров, и я постоянно забываю, что на жто кто-то нервно реагирует. Был бы это еще реальный спойлер...
Отредактировано (2025-02-17 17:51:42)
Был бы это еще реальный спойлер...
Это все равно датамайнинг, не всем может быть по душе
Пока анон проходил игру, ему очень хотелось сюда заходить пообщаться, но пару раз нарвался на спойлеры и перестал
как Хеинрикс
Я надеюсь, что совокоты не пойдут на такой самоповтор в рамках одной игры, и арбитр додаст тем, кому хотелось бы несгибаемого догматика.
Хей, может я садист!
арбитр додаст тем, кому хотелось бы несгибаемого догматика
Если он будет несгибаемым догматиком, анон, то взвоют игроки-еретики. У них и так игровой опыт отстой, а если еще и платный(!) персонаж будет сваливать, то это уже финиш.
Я молчу о том, что Моржу трулав к хаоситу сломали/вырезали итак и не вернули, а это единственное интересное в его романе было.
На бирке уже выдумали новый повод для воя: что, если арбитр будет темнокожим?
Я молчу о том, что Моржу трулав к хаоситу сломали/вырезали итак и не вернули, а это единственное интересное в его романе было.
ЩИТО?! А как же полет мотылька на огонь с гаданием, не сожрет ли хаосит, когда моча в голову ударит?
На бирке уже выдумали новый повод для воя: что, если арбитр будет темнокожим?
кокой ужас
а вообще надеюсь что будет
Отредактировано (2025-02-18 07:10:26)
Окай, мне уже интересна реакция нового сопарта на Ирку. И Маражая. И Джай.
Окай, мне уже интересна реакция нового сопарта на Ирку. И Маражая. И Джай.
▼Скрытый текст⬍
Надеюсь, в том отчасти и суть, чтобы он не просто закрывал на всех глаза, а породил какие-то микроквесты))