Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#10076 2025-02-04 20:29:14

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Рт Калькасар

Отредактировано (2025-02-04 20:32:02)

#10077 2025-02-04 21:31:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Я давил на совесть. Да на кого ты похож, да тебя уже свои боятся, да ты на рожу своего бандита посмотри.

Анон убедил подумать, но в итоге Каллигос не подумал. Мб баг.

Анон пишет:

Правда, я все ещё третьего уровня)

Чтобы переубедить Каллигоса нужен 4 уровень конвикшена. Догмата точно, но у схизматика скорее всего тоже 4 (если с релиза ничего не поменяли)

#10078 2025-02-04 21:40:21

Анон

Анон пишет:

Чтобы переубедить Каллигоса нужен 4 уровень конвикшена. Догмата точно, но у схизматика скорее всего тоже 4 (если с релиза ничего не поменяли)

Да что ж такое  :lol: спасибо, буду знать.

#10079 2025-02-04 21:54:08

Анон

И вот этого персонажа хейтеры называют слабым. Да это гипножаба оружие массового поражение, стоит ей открыть рот — как у всех окружающих отказывают мозги :lol: Особенно меня впечатлило доведение Чорды до самоубийства одной фразой.

#10080 2025-02-04 21:57:08

Анон

Анон пишет:

доведение Чорды до самоубийства

Шепард одобряет :troll:

#10081 2025-02-04 22:08:08

Анон

Анон пишет:

Особенно меня впечатлило доведение Чорды до самоубийства одной фразой.

Хотетб :yeah:

#10082 2025-02-05 03:56:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

доведение Чорды до самоубийства

Шепард одобряет :troll:

Вот у меня четкие вайбы разговора с Призраком были от той сцены, после пяти минут беседы противник застрелился  :lol:
Финал беседы вообще сияющ.
- Виновна ли я? Суди меня!
- Да хз, сама себя суди.
- Я ВИНОВНА, Я УБЬЮ СЕБЯ!!!
На заднем плане едет с катушек Иеронмус. Схизматик реально гипножаба.

#10083 2025-02-05 08:35:18

Анон

Анон пишет:

Схизматик реально гипножаба.

Он просто игнорирует основополагающие принципы существования там. Это вызывает у окружающих когнитивный диссонанс, который критически подкашивает их психику. Ну, и...

#10084 2025-02-05 09:59:12

Анон

Анон пишет:

Схизматик реально гипножаба.

Кстати схизматик вообще интересный чертила. Я вот проходила апологет схизматик+две точки догматика и воздерживалась от реально идиотских опций типа «пожалеть генокрадиков». Ну и Хейнрикс видимо гипножаба покруче - ему удалось прогнуть барышню на экстерминатус и дезьюнкцию) с длс набирать очки мировоззрения легко и приятно.
Так вот эти постоянные приступы везения как-то хорошо бьются с тем, что Тзинч очень любит тех, кто ему противостоит)

#10085 2025-02-07 17:37:18

Анон

Аноны, а у вы знаете хорошие прохождения игр (в первую очередь Rogue Trader)? Времени играть нет, а настрой есть. Можно на английском

#10086 2025-02-07 18:21:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вы знаете хорошие прохождения игр (в первую очередь Rogue Trader)? Времени играть нет, а настрой есть. Можно на английском

Могу порекомендовать BringItDon. Это на английском. Есть прохождения всех игр совокотов (гнева даже несколько) и много других классических рпг.
Плюсы: прохождения законченные (для больших рпг это редкость), он достаточно пылесосит контент чтобы практически ничего не пропускать, придерживается ролеплея (а не просто минмаксит), читает все что надо, голос приятный и аудио приличного качества. Не матерится и особенного сексизма и прочих измов я не замечала. Достаточно понимает в жанре чтобы играть на высоких уровнях сложности и думать над геймплеем, а не просто тыкать кнопочки. В Гневе умудрился сам решить все паззлы.
Минусы: у него есть любимый типаж ГГ (паладин/воин ближнего боя) и лично меня это начинает задалбывать уже, хочется больше разнообразия в его геймплее/главном герое. Играет вроде как только мужскими персонажами и если и романсит кого так девушек, так что другие типы романы особо не посмотреть. Иногда застревает на механиках.

Конкретно прохождение RT у него было до ДЛС, за догматика и роман с Джай. Релизные баги, ещё более кривой баланс, но достаточно интересно. Обещает со временем пройти за другие конвикшены, но хз когда это будет.

#10087 2025-02-07 22:07:56

Анон

Анон пишет:

Могу порекомендовать BringItDon.

Спасибо! С летсплеями изометрий всегда сложно =D

#10088 2025-02-09 22:15:45

Анон

Зашла в сборник бантеров, посмотрела на черные плашки "ВЫРЕЗАННЫЙ КОНТЕНТ" и сгорела жопой. Лучше бы совокоты с таким энтузиазмом чинили свои недоделки, с каким уже существующий контент вырезают.

#10089 2025-02-10 17:16:30

Анон

Анон пишет:

Лучше бы совокоты с таким энтузиазмом чинили свои недоделки, с каким уже существующий контент вырезают.

Существующий в смысле он был в изданной игре, а потом его патчем спрятали?..

#10090 2025-02-10 17:42:08

Анон

Анон пишет:

Существующий в смысле он был в изданной игре, а потом его патчем спрятали?..

То ли спрятали, то ли сломали (многострадальный роман Моржа, например). Другие диалоги зачем-то переписывают, можно подумать, других проблем в игре нет.

#10091 2025-02-11 11:41:56

Анон

Аноны, как в Гневе скорраптить Арушу обратно в демона? Нужен ли для этого ивельный мифик?

#10092 2025-02-11 11:50:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, как в Гневе скорраптить Арушу обратно в демона? Нужен ли для этого ивельный мифик?

Нет, просто мешай ей делать, что она делает и не поддерживай.

#10093 2025-02-11 12:14:35

Анон

Анон пишет:

В четвертом акте сожги стол в ее сне. Она вернется потом в пятом акте, но только к злому мифику.

#10094 2025-02-11 19:28:24

Анон

Анон пишет:

То ли спрятали, то ли сломали (многострадальный роман Моржа, например). Другие диалоги зачем-то переписывают

И правда, максимально странно. Уж где-где, а в RT есть чем заняться, багов литералли как блох.

#10095 2025-02-12 18:09:33

Анон

Хейнрикс расследует

Плюс опрос по сложности, нужен впн

Отредактировано (2025-02-12 18:10:47)

#10096 2025-02-15 11:48:30

Анон

Первый раз прохожу Рог трейдер, хотел романсить Маражая, но роман не стартанул. Ишь, переборчивый какой. =D Посмотрел гайд, у меня не было в Коморре сцен, где

Скрытый текст

В остальном игра безумно зашла, намного больше, чем Вотр, сеттинг очень интересный.

#10097 2025-02-15 12:07:28

Анон

Анон пишет:

у меня не было в Коморре сцен, где

Для нее надо на арене иметь в пати любых двух догматиков: Хеня, Ульфар или Аджента. Тогда по возвращению в яму они пытаются убить Мараджая и потом в диалоге с ним можно стартовать роман. Но вроде бы его и так можно стартовать, если с ним поговорить, там есть романсовые реплики.

#10098 2025-02-15 12:11:26

Анон

Анон, не жалей, судя по воплям с бирочки, росан Моржа сейчас сломан так, что даже с тойбоксом не проудешь, особенно по ветке саб-Моржа.

#10099 2025-02-15 12:28:08

Анон

Анон пишет:

Для нее надо на арене иметь в пати любых двух догматиков: Хеня, Ульфар или Аджента. Тогда по возвращению в яму они пытаются убить Мараджая

Ульфара удалось зарекрутить уже перед самым побегом из Коморры, на нем не появлялся диалоговый курсор, поэтому я продолбал эту сцену.

Анон пишет:

Анон, не жалей, судя по воплям с бирочки, росан Моржа сейчас сломан так, что даже с тойбоксом не проудешь, особенно по ветке саб-Моржа.

Блин, я подозревал, что не стоит играть в игры совокотов раньше, чем через пять лет после релиза.  ;D

#10100 2025-02-15 13:24:05

Анон

Анон пишет:

Для нее надо на арене иметь в пати любых двух догматиков: Хеня, Ульфар или Аджента. Тогда по возвращению в яму они пытаются убить Мараджая и потом в диалоге с ним можно стартовать роман. Но вроде бы его и так можно стартовать, если с ним поговорить, там есть романсовые реплики.

Уже не обязательно двух, одного достаточно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума