Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Вот не было никакого допроса, да.
Это жесть как странно. Вообще по идее должно быть так
Может повлияло потому что ты длс поздно включил, но вроде как все равно большая часть контента должна была быть.
Что из этого у тебя было?
ааааааа, этот допрос. мне очень понравился этот кусочек, почаще бы такие передышки, где и интерактив что-то решать, но не драться.
Всё было. Но по ощущениям как-то прям пролетело, я читал про 15 часов контента, но как будто прошло дай бог пять))
Отредактировано (2025-02-04 17:34:57)
но конкретно меня вынес момент и Ирлиэт, да
Для меня Ира-Воин такая невыносимая зараза, что на ее судьбу становится вообще пофиг. Не знаю, где выше в ней на этом пути рост увидели, по-моему, она только костенеет в своем "бу-бу жалкие убогие мон-кай, провидцы во всем правы" и потом оправдывает выпил людей миллионами под соусом того, что подумаешь, они же плодятся как кролики, кто их считает, а у эльдаров Цель! Важная!!
А по изгою, где она признает, что ее лидеры тоже не безгрешны и дохрена дел натворили, у нее никакого конфликта с Паскалем и нет.
Ирку-воина надо оставлять на Кветца Темер и все получается идеально. Она к нам пришла с квестом найти выживших и выяснить что случилось - мы нашли и выяснили. Вот пусть убеждает провидцев не начинать бойню и спокойно дожидается эвакуации. И через варп страдать больше не надо и монкаев терпеть больше не надо и эльфам нужна помощь, сплошной позитив короче.
Вот Ирка-изгой действительно начинает думать головой. Хотя и не может на этом руте остановить вторжение.
Для меня Ира-Воин такая невыносимая зараза, что на ее судьбу становится вообще пофиг. Не знаю, где выше в ней на этом пути рост увидели, по-моему, она только костенеет в своем "бу-бу жалкие убогие мон-кай, провидцы во всем правы" и потом оправдывает выпил людей миллионами под соусом того, что подумаешь, они же плодятся как кролики, кто их считает, а у эльдаров Цель! Важная!!
У меня как будто такие разговоры у нее до Коморры были, причем как будто в мягком виде, потом прекратились ну и заодно после этой локации рядом был готовый поддеть или указать на лицемерие кузен))
Но я, если что, и дрался на стороне провидцев. Потому что Каллигос охуел, а Тервантьяс (так я узнал, что его можно было убить и раньше) действительно опасная херня, которую надо выкосить.
Отредактировано (2025-02-04 17:43:13)
Потому что Каллигос охуел,
Каллигоса можно отредимить если обойтись без драки, причём и схизматиком и догматиком.
О, вот этот момент еще смущал в игре
https://www.reddit.com/r/RogueTraderCRP … tainer_for
Правила написаны понятно, и спасибо им за перекрестные ссылки (хотя я бы не отказался еще от ссылок на описание основных параметров, где видно, что на что влияет), но каждый раз анон боялся левел-апа и только под конец начал примерно понимать, как играть
О, вот этот момент еще смущал в игре
После Патфы это мелочь. Моя проблема с левелапами что их так много, иногда ощущение что достаточно чихнуть чтобы новый уровень набить. Можно было бы объединить уровни чтобы просто пореже приходилось залезать.
Моя проблема с левелапами что их так много, иногда ощущение что достаточно чихнуть чтобы новый уровень набить.
это тоже и не дай бог ты не водишь кого-то в патичке, а потом появляется квест, где он позарез нужен.
Отредактировано (2025-02-04 18:07:03)
Тервантьяс (так я узнал, что его можно было убить и раньше) действительно опасная херня, которую надо выкосить.
Но не выжиганием всего живого же Тервантьяса выкашивать. А эльдары устроили именно это, потому что людей не жалко, одного гемункула убить важнее, и Ирка-воин считает такой подход нормальным.
В вк есть довольно активная группа по РТ от Совокотов, и контент там собирают неплохой, но как меня там заебали ненавистники схизматика, какой он жалкий, соевый, слабый, его сожрут сразу по концу игры, это неправильно, неканонично, за него играют только тупые бабы и лузеры. Почти под каждым постом, блять!
Ну и для меня Пазфайндер по прокачке проще РТ
Просто в РТ слишком часто и много лвлапаешься, начинаешь теряться в таком количестве уровней, нет автопрокачки спутников и в итоге это ещё и умножается на их количество
А в Пазфе с этим проще, хотя эффекты и способности более уникальные и непонятные из-за очень большого количества разных параметров.
Ещё несмотря на пробу пера Совокотов и недоделанность, Кингмейкер занимает в моем сердце отдельное место. Мне очень нравятся Речные Королевства, управление баронством, персонажи, сеттинг и сказочность кампании
ВотР очень хорош, очень сильно прокачались разрабы, но крестовые походы как сеттинг кампании меньше нравится.
Отредактировано (2025-02-04 19:03:45)
Каллигос, конечно, охуел и впал в ересь, но вот его желание дать эльдарам в жбан в этом случае полностью понятно.
А как Каллигоса редемпнуть? Особенно схизме?
Но не выжиганием всего живого же Тервантьяса выкашивать.
Да. Выжиганием всего живого могут заниматься только люди! Когда это делают люди, то все окнорм! А вот если мерзкие ксеносы - то ууууу, кагонимогли, сжечь!
Успешно убедить Каллигоса не убивать эльфов и тогда, по возвращению от гемункула, тебя позовут обратно в деревню. И вот там уже можно раскрыть ему глаза что у него АМ демон Кхорна. Будет очень милая сценка.
Я давил на совесть. Да на кого ты похож, да тебя уже свои боятся, да ты на рожу своего бандита посмотри.
Но не выжиганием всего живого же Тервантьяса выкашивать. А эльдары устроили именно это, потому что людей не жалко, одного гемункула убить важнее, и Ирка-воин считает такой подход нормальным.
Хм. Ирка-воин - это типа она прямщас воином стала? У анона - только после нашего расставания, и у нее как раз не было горячей поддержки братьев на встрече с провидцами как и у Хейнрикса на финале с КК.
вот его желание дать эльдарам в жбан в этом случае полностью понятно.
Чтобы повеселиться-то? Ну не знаю)
какой он жалкий, соевый, слабый, его сожрут сразу по концу игры, это неправильно, неканонично, за него играют только тупые бабы и лузеры.
Все ещё схизматик анона вырастил собственную империю и разнес имперский флот, когда сверху этим возмутились
Правда, я все ещё третьего уровня)
Я давил на совесть. Да на кого ты похож, да тебя уже свои боятся, да ты на рожу своего бандита посмотри.
Анон убедил подумать, но в итоге Каллигос не подумал. Мб баг.
Отредактировано (2025-02-04 19:45:09)
Успешно убедить Каллигоса не убивать эльфов и тогда, по возвращению от гемункула, тебя позовут обратно в деревню. И вот там уже можно раскрыть ему глаза что у него АМ демон Кхорна. Будет очень милая сценка.
Ааа, блин, я с Калькасором перепутал, Каллигос мне очень нравится и после редемпшна ещё больше, хотя концовку ему бы немного изменил(
Каллигос мне очень нравится и после редемпшна ещё больше, хотя концовку ему бы немного изменил(
Блин, заинтриговал.
Ааа, блин, я с Калькасором перепутал
Калькасара редемпнуть нельзя
Отредактировано (2025-02-04 19:48:17)
Калькасара редемпнуть нельзя
▼Скрытый текст⬍
Ещё несмотря на пробу пера Совокотов и недоделанность, Кингмейкер занимает в моем сердце отдельное место. Мне очень нравятся Речные Королевства, управление баронством, персонажи, сеттинг и сказочность кампании
Плюсану. Если брать чисто сюжет, то Кингмейкер у меня на первом месте из всех совокотовых игр. Да, в Гневе механики удобнее и мифики очень добавляют интереса, а в РТ интересна тема космоса. Но сюжет про "слепи себе маленькое уютное королевство под свои вкусы" греет моё сердце в разы сильнее битв с меганёхами за спасение мира. И возможность снести Сияющего Короля правильным подбором слов - вишенка на тортике.
А мне в Гневе очень нравится линия секретной концовки, налаживания отношений с Арилу. Наверное, идея «добейся, чтобы мама-свиноебка тебя признала и переверни вместе с ней мироздание» греет какие-то неосознанные травмы в моем сердечке