Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#10026 2025-02-03 19:55:02

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Но вообще, анон, твердая рука норм сочетается с выдачей нищим пары пайков в честь праздника. Схизматик в РТ гуманист только на контрасте, так-то и в шлюз может выкинуть)))

#10027 2025-02-03 20:01:32

Анон

Да нормально сочетается мировоззрение схизматика с некоторыми жесткими решениями, когда иначе никак не получается. И не так уж мало этих жестких решений можно принять, не скатившись в догматика. Если уж совсем космоиисуса отыгрывать, может, и получится карикатура.

#10028 2025-02-03 20:07:51

Анон

Я отыгрывала космоиисуску, мне в первый раз не хватило чуточку очков для 5 левела и я должна была это исправить. Но второй раз я проходила с длс, поэтому у меня очков, борюсь соврать, 600 набралось. Можно было спокойно делать некоторые решения догматическими или еретическими — и все равно 5 левел можно набить

#10029 2025-02-03 20:12:25

Анон

Четвёртый левел спокойно набивается с взорванным Райкадом, зачищенным от эльдаров Янусом, убитой Ирлиэт, дизъюнкцией, сданным в инквизицию Маражаем и прочим "Иокаста, разговори его".

Отредактировано (2025-02-03 20:13:14)

#10030 2025-02-03 23:14:30

Анон

Анон пишет:

Четвёртый левел спокойно набивается с взорванным Райкадом, зачищенным от эльдаров Янусом, убитой Ирлиэт, дизъюнкцией, сданным в инквизицию Маражаем и прочим "Иокаста, разговори его".

Как я блять не набрал даже третьего со своими местами мягкими, местами жёсткими и местами нейтральными решениями  :lol:

#10031 2025-02-03 23:46:24

Анон

Анон пишет:

Я про отражения, они имхо более карикатурные, чем твой возможный отыгрыш

Я к тому, что если все время выбирать эти реплики, то карикатурно и выйдет. По крайней мере, у меня создалось такое впечатление, когда я думал, че из них выбирать)

Анон пишет:

То есть я могу быть весёлым хаоситским рубакой, но при этом спасти эльдаров?

#10032 2025-02-03 23:56:07

Анон

Анон пишет:

Как я блять не набрал даже третьего со своими местами мягкими, местами жёсткими и местами нейтральными решениями 

Играл до патча, в котором повысили количество очков конвикшенов. До патча если не собирать все доступные очки с трудом набирался и третий уровень.

#10033 2025-02-04 00:16:51

Анон

Анон пишет:

До патча если не собирать все доступные очки с трудом набирался и третий уровень.

Я легко выходила на 4-й близко к 5-му сразу после релиза.

#10034 2025-02-04 00:20:57

Анон

Анон пишет:

Я легко выходила на 4-й близко к 5-му сразу после релиза.

Аналогично. Мне 20 баллов не хватило

#10035 2025-02-04 01:34:40

Анон

Анон пишет:

До патча если не собирать все доступные очки с трудом набирался и третий уровень.

Я играла на релизе и четвертый с половиной легко набрался, даже несмотря на то, что я некоторые выборы не брала.

#10036 2025-02-04 01:37:25

Анон

Однако  :lol:

#10037 2025-02-04 01:39:01

Анон

Анон дошел до Осколка и плачет от вида количества хп с ефратскими флешбеками. А я, дурак, думал, что

Скрытый текст

эта херня останется стоять  :sadcat:

#10038 2025-02-04 03:16:01

Анон

У меня с осколком забавно вышло. Романсил Маражая, и накануне тот, как полагается, подкатил со своим "давай устроим кровавый марш, зарежем много народу на всех палубах, это надо, чтобы настроиться на великую сечу и лучше врагов мочить..." и прочее в том же духе. Я разрешил, конечно (иначе б не романсил), но про себя подумал, что красиво друкари свистит, ага, настроиться ему надо, как же.

А потом выходим мы к финальному боссу, и Маражай внезапно убивает его практически в одно лицо. Пока остальные еле-еле наносят едва заметный урон а Ульфар традиционно сваливает за край карты до конца боя. Сказать, что я удивился, это ничего не сказать, потому что раньше в обычных боях у меня Маражай особо не блистал. Теперь думаю, может, не наврал все же, и в этих их друкарских практиках что-то есть?  :lol:

#10039 2025-02-04 10:45:58

Анон

Анон пишет:

Теперь думаю, может, не наврал все же, и в этих их друкарских практиках что-то есть? 

У здорового духа здоровое тело, видимо  :o
А ты, кстати, давал в бассейне добро на друкарские развлечения? :evil:

#10040 2025-02-04 16:00:29

Анон

Анон пишет:

Прощание анона напугало, очень уж все торжественно о_о неужто в пятой главе один квест?

Так и оказалось =(
Посмотрел свое мировоззрение, вышло, что все же 3 уровень схизмы и 2 догмы. Концовка вышла схизматика

Скрытый текст

Что не понравилось: yebani стелс и моменты, где надо пробегать по очереди опасные места типа разрядов электричества.
От остального в чистом восторге. Оч разнообразно и проработано  :heart: анон до этого знал только какие-то обрывочные куски вахалора, но рт стал прекрасной вводной, с которой я привык к миру как к родному и теперь хочу копать дальше :3
И заодно вводной в crpg и пошаговые ролевки, я их не понимал или боялся =)
Музыка!! жалко, не могу найти нигде тему из главного меню в том виде, которая она звучит у меня, с разъебистой нарастающей частью на органе и с ударными.

На ближайшей длцшке таки попробую рут еретика, ну а еще через время и догматика можно. Вдруг пойму  ;D

#10041 2025-02-04 16:05:07

Анон

Анон пишет:

Ирлиэт моя фемАбеляр

Ты так шутишь или тут правда появился второй анон, которому заходит Ирлиэт?  :please:

#10042 2025-02-04 16:09:10

Анон

Анон сыграл в Гнев, сыграл в РТ, собрался с духом и поставил Кингмэйкер.
Создал себе бабу с характером Геральта и хожу нейтральный, как хлорид натрия.
Клопы? Кобольды? Ебитесь сами, но вот варга за деньги я вам загашу.
Но после РТ слегка тяжеловато идет, признаться.

#10043 2025-02-04 16:25:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ирлиэт моя фемАбеляр

Ты так шутишь или тут правда появился второй анон, которому заходит Ирлиэт?  :please:

Не, она мне сразу понравилась  :heart:  В какой-то момент анон подразочаровался, потому что стало очевиднее лицемерие этой расы, а Ирлиэт стала казаться наивной, но под начальством анона

Скрытый текст

#10044 2025-02-04 16:29:47

Анон

Анон пишет:

А ты, кстати, давал в бассейне добро на друкарские развлечения?

Я еще до бассейна играл, с тех пор жду выхода всех длс... и жду... и жду  :pink:

Анон пишет:

но Паскаль??

Если ты про волков, то Паскаль еще до эпилога демонстрирует абсолютное нежелание прощать обидевшую его сторону. Ульфар на Ефрате к нему и так, и сяк подъезжать пытается, но без толку, эпилог, увы, логичное продолжение этого конфликта.
Если про опциональный перехлест со слайдом Ирлиэт, то это происходит только при ее Пути Воина.

#10045 2025-02-04 16:33:57

Анон

Я буду третьим анонм, которому зашла Ирка. Мне понравилось, как она растет над собой на пути воина, и ее отношения к РТхе под конец. Прям не знаю как буду ее гнобить для пути изгоя, а

Скрытый текст

посмотреть хочется.

#10046 2025-02-04 16:53:11

Анон

Анон пишет:

Если ты про волков, то Паскаль еще до эпилога демонстрирует абсолютное нежелание прощать обидевшую его сторону. Ульфар на Ефрате к нему и так, и сяк подъезжать пытается, но без толку, эпилог, увы, логичное продолжение этого конфликта.

Да, увы, логичное. Ульфар там пытался сказать, что "ничего личного, просто был приказ", Паскаль на это реагирует "ок, раз ты просто инструмент, то и относиться к тебе будут соответственно". Ну и отнесся. Типа к другу бы на помощь пришел, а на чужие инструменты нехуй ресурсы тратить.

#10047 2025-02-04 16:56:32

Анон

Анон пишет:

А потом открываю я трейлер вторых космодесов, а там та же моделька о_о это кто-то из канона?

Очень многие модельки из канона, Ваха она же про миньки) Конкретно наш Предел Рассвета не из канона, но их там много похожих бегает

Анон пишет:

Но не понял, почему она устроила охоту за ткачами.

Они жесть как друг друга ненавидят, но большая часть их ненависти раскрывается только если вместе водить и в бантерах.

Анон пишет:

А как я продолбал все романы?  они что ли от какой-то одной реплики вначале открывались?

У многи романов есть только пара точек начала и некоторые легко провалить. Запретил Моржу брать агонатор - фейл, потрогал Ирлиэт за лапку - фейл.

Анон пишет:

И Монтэг оказался совсем второстепенным, хотя у него стояли удочки для закидывания в роман.

Ну роман с ним бы не получился  :lol: А вообще странно что ДЛС короткое вышло, может ты какие-то моменты пропустить умудрился? Типа того же допроса экипажа.

Анон пишет:

Что движет Ноктюрном? По той концовке, что вышла у меня, звучит так, как будто планируется следующая игра) Я ЗА.

Арлекины себе на уме, но конкретно Ноктюрн в игре банально спасает эльфов по приказу своего бога. Сиквела не будет, совокоты об этом достаточно прямо сказали. Но может быть еще одна рпг в Вахе  :)

#10048 2025-02-04 16:57:30

Анон

Странно, по моим ощущениям наоьорот для пути воина ее надо гнобить, мол, тебе надо было вместе со всеми сдохнуть. Ну и на этом пути у меня она осталась высокомерной сукой, одна польза, товарищей от мсти отговорила. У меня это вообще единственная причина ее терпеть.

Но в Коморре она красиво за выкрутасы извиняется, да.

#10049 2025-02-04 17:07:51

Анон

Анон пишет:

Не, она мне сразу понравилась 

:iloveyou:
Хоть не в одиночестве теперь буду.

#10050 2025-02-04 17:22:17

Анон

Анон пишет:

Если про опциональный перехлест со слайдом Ирлиэт, то это происходит только при ее Пути Воина.

Волки неприятно, но +- понятно, но конкретно меня вынес момент и Ирлиэт, да. И это тоже +- понятно. НО БЛ

Анон пишет:

Они жесть как друг друга ненавидят, но большая часть их ненависти раскрывается только если вместе водить и в бантерах.

Ааааа. Блин. Анон ввел длц довольно поздно, а Джай перестал таскать, как только закончил ее квест. А на квест шел без Кибеллы, я тогда не умел ей играть.

Анон пишет:

Запретил Моржу брать агонатор - фейл, потрогал Ирлиэт за лапку - фейл.

Вот блин  :lol: агонатор я сам разбил, но после этого там все равно были реплики с подкатами РТ. И не дал резвиться на палубе (=
а Ирлиэт действительно трогал, потому что показалось золотой серединой между опциями. Ну да хоть с ней вышло неплохо)
со обоими развились хорошие линии соратников, и я думал, мб после Эпитафии можно будет продолжить этот слоуберн... но после Эпитафии пошли титры(

Анон пишет:

А вообще странно что ДЛС короткое вышло, может ты какие-то моменты пропустить умудрился? Типа того же допроса экипажа.

Вот не было никакого допроса, да.

Скрытый текст
Анон пишет:

Ноктюрн в игре банально спасает эльфов по приказу своего бога. Сиквела не будет, совокоты об этом достаточно прямо сказали. Но может быть еще одна рпг в Вахе 

Меня скорее интересует, что у него там за бог))
Еще одна рпг по Вахе звучит заебиссимо  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума