Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Просто как бы ваха она вся такая про вечную войну. Там м/ж то смотрится «хрен с вами, как-то надо плодится», а однополые отношения это бесполезный отрыв от рубилова. Ну вон Моржу и Вьятт можно, а остальные марш к станку)
В вахе глобально всем похуй на это. В смысле, в Империи не заморачиваются кто с кем спит, пока планеты налоги платять и солдат выдают.
В смысле, в Империи не заморачиваются кто с кем спит, пока планеты налоги платять и солдат выдают.
На уровне Империума — да, ты железно прав. А вот на планетарном уровне могу начинаться нюансики.
Попытался представить скрепных друкари...
Это азуриани называется
Не все ж в мире ебать догматики)
Они заняты - удирают от догматиков с пиломечами.
Так друкари очень скрепные. Хранители истинно эльдарских ценностей и традиций, не что-то там.
У меня странная ситуация по части всеби. С одной стороны, я не люблю игрокосексуальность (а всеби она и есть обычно, будем честными): она лишний раз напоминает мне, что я в игре, и эта игра пытается извернуться поудачнее, чтобы быть для меня удобной. Выбивает из погружения.
С другой стороны, там, где у спутников ориентация фиксированная, романшу я все равно обычно би У совокотов вот Рега, Дейрана и Марципана. Потому что на гетеро-мужиках авторы как будто реализуют те романтические тропы, которые мне вообще не заходят, а на би откатывают какие-то другие номера, не успевшие мне надоесть (даже если сами по себе они тоже шаблон шаблоныч).
С другой стороны, там, где у спутников ориентация фиксированная, романшу я все равно обычно би У совокотов вот Рега, Дейрана и Марципана. Потому что на гетеро-мужиках авторы как будто реализуют те романтические тропы, которые мне вообще не заходят, а на би откатывают какие-то другие номера, не успевшие мне надоесть (даже если сами по себе они тоже шаблон шаблоныч).
Есть такое, кстати.
Дошел до самоанализа на Эпитафии, поржал х)
Отредактировано (2025-02-03 17:11:40)
Выборы влияют на то, каким станет Номос, говорили они... А у меня Номос взяли и свалили
Обнимаю, очень жаль, они в конце такие милые) и жопу схизматика в эпилогах прикрывают. Видимо, они у тебя не схизме научились, а чему-то другому, раз свалили(
Кстати, сама Идира от еретического отражения не в восторге за его/ее подвиги с Теодорой, у нее там прекрасный бантер с Абеляром про "Убить. Эту. Суку". А на глориоху (самостоятельное отражение) веселее всех реагирует Джай.
Отредактировано (2025-02-03 17:37:18)
Я по-моему приносила эти бантеры сюда, последние тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16800571
Обнимаю, очень жаль, они в конце такие милые) и жопу схизматика в эпилогах прикрывают. Видимо, они у тебя не схизме научились, а чему-то другому, раз свалили(
Сказали, что во мне недостаточно света и твердости(
у анона схизма и догма примерно поровну, и обе на втором кажись уровне? до фанатика я нигде не дошла.
Я по-моему приносила эти бантеры сюда, последние тут
Пока успеваю прочитать только кусочек с сукой, это феерично спасибо за ссыль.
Блин, с одной стороны, хочется посмотреть другие варианты, но как же рука поднимется на другие решения в некоторые моменты
Отредактировано (2025-02-03 17:50:55)
у анона схизма и догма примерно поровну, и обе на втором кажись уровне? до фанатика я нигде не дошла.
Раз к тебе пришли глориоха, догматик и еретик, значит минимум схизма у тебя на троечку. А вот Номос скорее всего у тебя догме научился.
Если все убеждения не дотянуть до тройки, то вместо глориохи к тебе придет еще схизматик, а вот Номос все равно свалит. Чтобы он не свалил, нужно ему такое же мировоззрение набить, как и себе.
Блин, с одной стороны, хочется посмотреть другие варианты, но как же рука поднимется на другие решения в некоторые моменты
Тойбокс и открытие всех реплик вне зависимости от конквишена решает проблемы ебаного гейм-дизайна совокотов.
А схизматичка, которая приходит, насколько ебанутая? И с кем она приходит? Вот её я, кажется, так и не увижу в своих прохождениях
А схизматичка, которая приходит, насколько ебанутая? И с кем она приходит? Вот её я, кажется, так и не увижу в своих прохождениях
Если что, ответ под катом, вдруг спойлеры.
Отредактировано (2025-02-03 18:21:09)
Если что, ответ под катом, вдруг спойлеры.
Спасибо. В твоем пересказе реально выглядит адекватной. Я думала, там будет более карикатурное воплощение
Ах да.
Выборы влияют на то, каким станет Номос, говорили они... А у меня Номос взяли и свалили
Для Номоса надо:
Конвикшен минимум на троечку. В сюжетных решениях принимать решения согласно своему конквикшену (я знаю что точно считаются решение с взбунтовавшимися сервиторами, финальное решение на Райкаде и дизьюнкция в Комморре, но может другие тоже), Номос простит только один отход.
Также надо вытащить датапады из тайников Теодоры и расшифровать их, регулярно обсуждать все с Номосом, отдать ему техжреца, которого он попросит и взять с собой на Эпитафию.
Ну и не удалять его, так на всякий случай добавлю.
С Абеляром. Там намекается на роман с Ирлиэт, кстати. А так достаточно милая.
Отредактировано (2025-02-03 18:25:23)
но может другие тоже
Решения по колониям и диалог на магнае. Вроде до магнае ему не прициаиально, чтобы все решения были одного конквишена, главное, стоб одно преобладало и совпадало с твоим. А вот потом он у моей схизматички за дизъюнкцию спросил. Пришлось вздыхать: "ах, люди такие сложные", не объяснять же ребенку, что после курорта на Коморре ей хотелось не просто дизъюнкцию устроить, а всех друкарей перебить с особой жестокостью и на горе трупов станцевать (под аплодисменты Ноктюрна)
(под аплодисменты Ноктюрна)
Ноктюрн не стал бы апдодировать, как бы друккари входят в зону ответственности. Он и провидцев из шпиля вытаскивает как раз чтобы дизьюнкции и бойни не случилось (но тут ему можно карты попутать)
(но тут ему можно карты попутать)
Да ясное дело, но моя схизматичка мечтала именно об этом. В ее глазах (и в моих как игрока) несчастный Ноктюрн отдувался за все величие эльфийской расы. А то встреченные азуриани все поголовно дауны, все встреченные друкари дауны-маньяки с чсв до небес.
Кстати, перед пятой главой Ноктюрн даже после дизъюнкции приходит с подарочком)) азуриани ему явно больше по душе)
Отредактировано (2025-02-03 18:38:52)
В сюжетных решениях принимать решения согласно своему конквикшену (я знаю что точно считаются решение с взбунтовавшимися сервиторами, финальное решение на Райкаде и дизьюнкция в Комморре, но может другие тоже), Номос простит только один отход.
У меня был взорванный Райкад и дизъюнкция в Коморре, при этом ответы были исключительно схизматические. Ничего, обошлось, Номос остались со мной. Да, пришлось объяснять, что, кхе-кхе, люди сложные.
Также надо вытащить датапады из тайников Теодоры и расшифровать их, регулярно обсуждать все с Номосом, отдать ему техжреца, которого он попросит и взять с собой на Эпитафию.
Ну и не удалять его, так на всякий случай добавлю.
Это есть.
Конвикшен минимум на троечку. В сюжетных решениях принимать решения согласно своему конквикшену (я знаю что точно считаются решение с взбунтовавшимися сервиторами, финальное решение на Райкаде и дизьюнкция в Комморре, но может другие тоже), Номос простит только один отход.
Ууу, ну да, я так не делаю. Ну ладно, на Еретике посмотрим
глориоха
Не хочешь называть ее Великолепной? я тоже.
Тойбокс и открытие всех реплик вне зависимости от конквишена решает проблемы ебаного гейм-дизайна совокотов.
Вот тойбокс точно поставлю, да, хочу, чтобы на миссиях было больше болтовни.
Но вот убивать или выкидывать того же Марципана не хочется, он смешной и полезный, и анона трогает как козел по капельке меняется хотя, раз как альтернатива будет
то, наверное, я ничего особо не теряю)
Ирлиэт хочется всего хорошего такая красивая ветка у нее получилась.
А закорраптить кого-нибудь из имперцев там можно? помимо
Достаточно да/нет.
Тут анон понял, что ему, видимо, нравятся истории изменения
думала, там будет более карикатурное воплощение
Анон предполагал, что в итоге пройдет за схизматика, но нишмог, потому что как раз было ощущение карикатурности. Ну видно же, что некоторые вопросы решаются исключительно твердой рукой
Но, видимо, это не так))
Анон предполагал, что в итоге пройдет за схизматика, но нишмог, потому что как раз было ощущение карикатурности.
Я про отражения, они имхо более карикатурные, чем твой возможный отыгрыш