Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#10001 2025-02-03 02:04:55

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Просто как бы ваха она вся такая про вечную войну. Там м/ж то смотрится «хрен с вами, как-то надо плодится», а однополые отношения это бесполезный отрыв от рубилова. Ну вон Моржу и Вьятт можно, а остальные марш к станку)

В вахе глобально всем похуй на это. В смысле, в Империи не заморачиваются кто с кем спит, пока планеты налоги платять и солдат выдают.

#10002 2025-02-03 02:22:58

Анон

Анон пишет:

В смысле, в Империи не заморачиваются кто с кем спит, пока планеты налоги платять и солдат выдают.

На уровне Империума — да, ты железно прав. А вот на планетарном уровне могу начинаться нюансики.

#10003 2025-02-03 02:28:48

Анон

Попытался представить скрепных друкари...

#10004 2025-02-03 02:32:29

Анон

Анон пишет:

Это азуриани называется  :lol:

#10005 2025-02-03 02:56:34

Анон

Анон пишет:

Не все ж в мире ебать догматики)

Они заняты - удирают от догматиков с пиломечами.

#10006 2025-02-03 02:57:38

Анон

Анон пишет:

Так друкари очень скрепные. Хранители истинно эльдарских ценностей и традиций, не что-то там.

#10007 2025-02-03 03:04:37

Анон

У меня странная ситуация по части всеби. С одной стороны, я не люблю игрокосексуальность (а всеби она и есть обычно, будем честными): она лишний раз напоминает мне, что я в игре, и эта игра пытается извернуться поудачнее, чтобы быть для меня удобной. Выбивает из погружения.

С другой стороны, там, где у спутников ориентация фиксированная, романшу я все равно обычно би  :lol: У совокотов вот Рега, Дейрана и Марципана. Потому что на гетеро-мужиках авторы как будто реализуют те романтические тропы, которые мне вообще не заходят, а на би откатывают какие-то другие номера, не успевшие мне надоесть (даже если сами по себе они тоже шаблон шаблоныч).

#10008 2025-02-03 03:48:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так друкари очень скрепные. Хранители истинно эльдарских ценностей и традиций, не что-то там.

Вот да! Дроч на святую какраньшию вприсядку.  =D

#10009 2025-02-03 04:05:13

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, там, где у спутников ориентация фиксированная, романшу я все равно обычно би   У совокотов вот Рега, Дейрана и Марципана. Потому что на гетеро-мужиках авторы как будто реализуют те романтические тропы, которые мне вообще не заходят, а на би откатывают какие-то другие номера, не успевшие мне надоесть (даже если сами по себе они тоже шаблон шаблоныч).

Есть такое, кстати.

не совокотье

#10010 2025-02-03 17:09:54

Анон

Дошел до самоанализа на Эпитафии, поржал х)

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-03 17:11:40)

#10011 2025-02-03 17:34:59

Анон

Анон пишет:

Выборы влияют на то, каким станет Номос, говорили они... А у меня Номос взяли и свалили 

Обнимаю, очень жаль, они в конце  такие милые) и жопу схизматика в эпилогах прикрывают. Видимо, они у тебя не схизме научились, а чему-то другому, раз свалили(

Кстати, сама Идира от еретического отражения не в восторге за его/ее подвиги с Теодорой, у нее там прекрасный бантер с Абеляром про "Убить. Эту. Суку". А на глориоху (самостоятельное отражение) веселее всех реагирует Джай.

Отредактировано (2025-02-03 17:37:18)

#10012 2025-02-03 17:42:58

Анон

Я по-моему приносила эти бантеры сюда, последние тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16800571

#10013 2025-02-03 17:49:54

Анон

Анон пишет:

Обнимаю, очень жаль, они в конце  такие милые) и жопу схизматика в эпилогах прикрывают. Видимо, они у тебя не схизме научились, а чему-то другому, раз свалили(

Сказали, что во мне недостаточно света и твердости(
у анона схизма и догма примерно поровну, и обе на втором кажись уровне? до фанатика я нигде не дошла.

Анон пишет:

Я по-моему приносила эти бантеры сюда, последние тут

Пока успеваю прочитать только кусочек с сукой, это феерично  :lol: спасибо за ссыль.

Блин, с одной стороны, хочется посмотреть другие варианты, но как же рука поднимется на другие решения в некоторые моменты :sadcat:

Отредактировано (2025-02-03 17:50:55)

#10014 2025-02-03 18:02:20

Анон

Анон пишет:

у анона схизма и догма примерно поровну, и обе на втором кажись уровне? до фанатика я нигде не дошла.

Раз к тебе пришли глориоха, догматик и еретик, значит минимум схизма у тебя на троечку. А вот Номос скорее всего у тебя догме научился.

Если все убеждения не дотянуть до тройки, то вместо глориохи к тебе придет еще схизматик, а вот Номос все равно свалит. Чтобы он не свалил, нужно ему такое же мировоззрение набить, как и себе.

Анон пишет:

Блин, с одной стороны, хочется посмотреть другие варианты, но как же рука поднимется на другие решения в некоторые моменты

Тойбокс и открытие всех реплик вне зависимости от конквишена решает проблемы ебаного гейм-дизайна совокотов.

#10015 2025-02-03 18:08:04

Анон

А схизматичка, которая приходит, насколько ебанутая? И с кем она приходит? Вот её я, кажется, так и не увижу в своих прохождениях

#10016 2025-02-03 18:18:51

Анон

Анон пишет:

А схизматичка, которая приходит, насколько ебанутая? И с кем она приходит? Вот её я, кажется, так и не увижу в своих прохождениях

Если что, ответ под катом, вдруг спойлеры.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-03 18:21:09)

#10017 2025-02-03 18:20:20

Анон

Анон пишет:

Если что, ответ под катом, вдруг спойлеры.

Спасибо. В твоем пересказе реально выглядит адекватной. Я думала, там будет более карикатурное воплощение

#10018 2025-02-03 18:24:21

Анон

Анон пишет:

Ах да.
Выборы влияют на то, каким станет Номос, говорили они... А у меня Номос взяли и свалили 

Для Номоса надо:
Конвикшен минимум на троечку. В сюжетных решениях принимать решения согласно своему конквикшену (я знаю что точно считаются решение с взбунтовавшимися сервиторами, финальное решение на Райкаде и дизьюнкция в Комморре, но может другие тоже), Номос простит только один отход.
Также надо вытащить датапады из тайников Теодоры и расшифровать их, регулярно обсуждать все с Номосом, отдать ему техжреца, которого он попросит и взять с собой на Эпитафию.
Ну и не удалять его, так на всякий случай добавлю.

Анон пишет:

С Абеляром. Там намекается на роман с Ирлиэт, кстати. А так достаточно милая.

Отредактировано (2025-02-03 18:25:23)

#10019 2025-02-03 18:29:24

Анон

Анон пишет:

но может другие тоже

Решения по колониям и диалог на магнае. Вроде до магнае ему не прициаиально, чтобы все решения были одного конквишена, главное, стоб одно преобладало и совпадало с твоим. А вот потом он у моей схизматички за дизъюнкцию спросил. Пришлось вздыхать: "ах, люди такие сложные", не объяснять же ребенку, что после курорта на Коморре ей хотелось не просто дизъюнкцию устроить, а всех друкарей перебить с особой жестокостью и на горе трупов станцевать (под аплодисменты Ноктюрна)

#10020 2025-02-03 18:32:48

Анон

Анон пишет:

(под аплодисменты Ноктюрна)

Ноктюрн не стал бы апдодировать, как бы друккари входят в зону ответственности. Он и провидцев из шпиля вытаскивает как раз чтобы дизьюнкции и бойни не случилось (но тут ему можно карты попутать)

#10021 2025-02-03 18:37:35

Анон

Анон пишет:

(но тут ему можно карты попутать)

Да ясное дело, но моя схизматичка мечтала именно об этом. В ее глазах (и в моих как игрока) несчастный Ноктюрн отдувался за все величие эльфийской расы. А то встреченные азуриани все поголовно дауны, все встреченные друкари дауны-маньяки с чсв до небес.

Кстати, перед пятой главой Ноктюрн даже после дизъюнкции приходит с подарочком)) азуриани ему явно больше по душе)

Отредактировано (2025-02-03 18:38:52)

#10022 2025-02-03 18:46:00

Анон

Анон пишет:

В сюжетных решениях принимать решения согласно своему конквикшену (я знаю что точно считаются решение с взбунтовавшимися сервиторами, финальное решение на Райкаде и дизьюнкция в Комморре, но может другие тоже), Номос простит только один отход.

У меня был взорванный Райкад и дизъюнкция в Коморре, при этом ответы были исключительно схизматические. Ничего, обошлось, Номос остались со мной. Да, пришлось объяснять, что, кхе-кхе, люди сложные.

#10023 2025-02-03 19:15:55

Анон

Анон пишет:

Также надо вытащить датапады из тайников Теодоры и расшифровать их, регулярно обсуждать все с Номосом, отдать ему техжреца, которого он попросит и взять с собой на Эпитафию.
Ну и не удалять его, так на всякий случай добавлю.

Это есть.

Анон пишет:

Конвикшен минимум на троечку. В сюжетных решениях принимать решения согласно своему конквикшену (я знаю что точно считаются решение с взбунтовавшимися сервиторами, финальное решение на Райкаде и дизьюнкция в Комморре, но может другие тоже), Номос простит только один отход.

Ууу, ну да, я так не делаю. Ну ладно, на Еретике посмотрим  :evil:

Анон пишет:

глориоха

Не хочешь называть ее Великолепной?  =D я тоже.

Анон пишет:

Тойбокс и открытие всех реплик вне зависимости от конквишена решает проблемы ебаного гейм-дизайна совокотов.

Вот тойбокс точно поставлю, да, хочу, чтобы на миссиях было больше болтовни.
Но вот убивать или выкидывать того же Марципана не хочется, он смешной и полезный, и анона трогает как козел по капельке меняется  :sadcat: хотя, раз как альтернатива будет

Скрытый текст

то, наверное, я ничего особо не теряю)
Ирлиэт хочется всего хорошего  :sadcat: такая красивая ветка у нее получилась.
А закорраптить кого-нибудь из имперцев там можно?  :timid: помимо

Скрытый текст

Достаточно да/нет.
Тут анон понял, что ему, видимо, нравятся истории изменения  :lol:

#10024 2025-02-03 19:49:44

Анон

Анон пишет:

думала, там будет более карикатурное воплощение

Анон предполагал, что в итоге пройдет за схизматика, но нишмог, потому что как раз было ощущение карикатурности. Ну видно же, что некоторые вопросы решаются исключительно твердой рукой  :sadcat:
Но, видимо, это не так))

#10025 2025-02-03 19:53:18

Анон

Анон пишет:

Анон предполагал, что в итоге пройдет за схизматика, но нишмог, потому что как раз было ощущение карикатурности.

Я про отражения, они имхо более карикатурные, чем твой возможный отыгрыш

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума