Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#9976 2025-02-02 19:30:14

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Интересно, хоть у кого-нибудь из сопартийцев вообще проскакивала мысль, что РТ, решая их проблемы, собой рискует?

Персонажи просят, и РТ может им отказать, так что о сохранности своей жопы РТ как-то сам должен(а) думать, а не другие люди/нелюди за него/неё. Не деточка несовершеннолетняя, чай.

#9977 2025-02-02 21:29:03

Анон

Думаю, Ульфару логичнее беспокоиться о РТ, он же объективно сильнее и "всегда выживает")

#9978 2025-02-02 21:58:17

Анон

Анон пишет:

Думаю, Ульфару логичнее беспокоиться о РТ, он же объективно сильнее и "всегда выживает"

Мог бы шаттл не воровать тогда)

#9979 2025-02-02 22:03:59

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду тех, кого дают на первом экране.

Анон, ты имеешь ввиду красавчика в шубе с моноклем?

#9980 2025-02-02 23:40:17

Анон

Анон пишет:

После того, как я не злился на Ирлиэт, ворчать на волка было бы с моей стороны странно =)

#9981 2025-02-02 23:47:17

Анон

Анон пишет:

А на планету ему как десантироваться? Прыжком сквозь атмосферу?

#9982 2025-02-02 23:48:48

Анон

Анон пишет:

Потому что всеби это скучно

О, кстати, сегодня додумал эту мысль. Анону, как собсна би, ощущается довольно нелепой идея в игре!! вписывать пол в жесткие предпочтения. Ну типа по жизни люди частенько меняют мнение о своей ориентации, встретив того самого человека. В обе стороны. Оч странно видеть в мире, специально построенном для того, чтобы раздвинуть ограничения реала, выбор строго по полу.
И даже ладно, пусть персонаж мне откажет. Но дайте хоть возможность у него спрашивать! И, например, платонически сблизиться, если я в его предпочтения ну никак не вписываюсь.
Это, конечно, надо заморачиваться с системой, которая завязана в том числе на выборы в игре, но блин))

#9983 2025-02-02 23:59:39

Анон

Анон пишет:

Анону, как собсна би, ощущается довольно нелепой идея в игре

Должна ли я тогда, как асексуал, заявить, что идея вписывать вообще какие-либо предпочтения и желание иметь секс с кем-то бы ни было - нелепая идея?

Анон пишет:

Оч странно видеть в мире, специально построенном для того, чтобы раздвинуть ограничения реала, выбор строго по полу.

Очень странно считать, что если у тебя есть какие-то предпочтения, то они автоматом распространяются на всю популяцию только потому, что тебе кажется, что вот так - классно.
У людей разные вкусы. Вписывать всем персонажам би-ориентацию - это то же самое, что вписывать всем персонажам любовь к черничному джему. Ну, вы знаете, многие люди любят черничный джем...

Анон пишет:

Но дайте хоть возможность у него спрашивать!

А вот возможность была бы действительно в тему. Давали же нам в какой-нибудь Драгон Эйдж Инквизишн, чем так сложно прописать лишнюю реплику на тему "нет, вы не в моём вкусе".

#9984 2025-02-03 00:15:39

Анон

Анон пишет:

Должна ли я тогда, как асексуал, заявить, что идея вписывать вообще какие-либо предпочтения и желание иметь секс с кем-то бы ни было - нелепая идея?

Ради интереса можно прочитать и дальше)

#9985 2025-02-03 00:21:40

Анон

Анон пишет:

Потому что всеби это скучно

Это ты скучный  :bubu:
Вот ни разу, проходя любое рпг с романами, не думала что "ох как ему подходит быть 100% гетро" а постоянно только "хочу играть мужчиной, но хочу романсить гетро мужика, придется брать женщину, вот черт"

Отредактировано (2025-02-03 00:27:29)

#9986 2025-02-03 00:47:13

Анон

Анон пишет:

И даже ладно, пусть персонаж мне откажет. Но дайте хоть возможность у него спрашивать!

Я что-то представила как Хеня бы морозился от напористого РТ  :lol:

А вообще «всеби» как-то не очень выглядит, потому, что и так хорошо бы реакции прописывать на личность ГГ, а так еще и на пол. Никто этого делать не станет.
Ладно в БГ3 у персонажей червяк мозги доедает и с личностью происходит всякое такое, но когда у всех стоит именно на игрока… такое себе. В старые добрые времена как-то было лучше - у того же Зеврана или Железного Быка нормальные такие романы с мужчинами смотрятся, понятно почему для Лиары вполне себе желанна ФемШеп, а вот романы в ДА2 за исключением романа с Изей это WTF в чистом виде. Андерс которому все Пробуждение хотелось бабу, а потом он вынул из хаммерспейса своего бородатого дружка, Фенрис у которого «ушиб всей бабушки» и в итоге не больноублюдочно смотрится только вариант где он нашел себе Большую Женщину, которая носит его на руках и дует на вавки. В БГ3 же за счет всеби более-менее верибельно смотрятся Астарион и Тенесердце, потому, что один травматик первую половину романа выдающий заученные по бумажке фразочки для пикапа, а у второй так в голове насрано, что непонятки в постельных предпочтениях меньшая из ее проблем. На их фоне Рафаил и Орин выглядят приятно определившимися в том, чего хотят, а вот лезущий к мужчине явно гетеросексуальный Гейл, или сделанная на о-сь для девушек Карлах это уже из цикла «лучше бы не было».

#9987 2025-02-03 00:51:17

Анон

Анон пишет:

И даже ладно, пусть персонаж мне откажет. Но дайте хоть возможность у него спрашивать!

В КМе, кстати такое есть. Моя гг активно подкатывала к Валери и та отшила её, ясно обозначив свои предпочтения. В ВОТРе та же ситуация произошла с Сосиэлем. Я думала, что в РТ романсовые сопартийцы тоже указывают какого гг они согласны романсить.

Отредактировано (2025-02-03 00:51:57)

#9988 2025-02-03 00:52:20

Анон

Анон пишет:

постоянно только "хочу играть мужчиной, но хочу романсить гетро мужика, придется брать женщину, вот черт"

Анон, ну вот кто-то хочет кинки почесать, а кто-то логичную историю без швов по живому  :dontknow:
У каждого свои потребности.

#9989 2025-02-03 00:55:24

Анон

Анон пишет:

В первом КМе, кстати такое есть.

Да и в Гневе такое есть, там Зосиэль откажет ж!ГГ, потому что по мужикам.

#9990 2025-02-03 00:55:27

Анон

Анон пишет:

Я думала, что в РТ романсовые сопартийцы тоже указывают какого гг они согласны романсить.

Не, просто нет. Хотя я бы не отказалась зайти с теми же Касей и Хеней в тупик, после которого «спасибо, но нет». Жаль что нельзя Касю сводить искупаться и поиграть с Хеней в регицид не тем полом. Просто нет тех реплик, хотя Касю можно вначале позаваливать комплиментами и за даму.
Анон который не хочет всеби.

#9991 2025-02-03 01:00:24

Анон

Анон пишет:

постоянно только "хочу играть мужчиной, но хочу романсить гетро мужика, придется брать женщину, вот черт"

Да, так бывает, и это мне нравится, мне не нравится, когда у меня отбирают опцию столкновение с таким разочарованием включить в роллплэй. И нет, я не завожу ж!ГГ подтакого спутника, я играю в м!ГГ с обломинго.
Может, потому что мне обычно везет, и в играх с ограничениями по полу на часть романсабельных персов, я все равномогу найти устраивающий меня вариант из того, что осталось.

Отредактировано (2025-02-03 01:00:47)

#9992 2025-02-03 01:02:43

Анон

Анон пишет:

я бы не отказалась зайти с теми же Касей и Хеней в тупик, после которого «спасибо, но нет»

Я бы прям с большим удовольствием выдала мужиком пару кринжовофлиртных реплик Хене, и наслаждалась бы его категоричным НЕТ! Жаль, что не дали.

Отредактировано (2025-02-03 01:03:31)

#9993 2025-02-03 01:02:59

Анон

Анон пишет:

Я что-то представила как Хеня бы морозился от напористого РТ 

Зачем представлять, роман на дьяволе как раз про это

#9994 2025-02-03 01:12:26

Анон

Анон пишет:

Зачем представлять, роман на дьяволе как раз про это

Так роман на дьяволе с барышней, и с ней Хеня в конце концов оказался очень даже ЗА, просто ну не в первый же день знакомства  :lol:
А мужиком даже не дают потянуться к заветной аквиле.
Хотя Геннадий мужик темпераментный за всеми своими ледяными фасадами. Мог и в глаз дать  :troll:

#9995 2025-02-03 01:14:04

Анон

Анон пишет:

Хотя Геннадий мужик темпераментный за всеми своими ледяными фасадами. Мог и в глаз дать 

Сначала нет, потом ледяное нет, потом кровь вскипятит. Потом Маражай

#9996 2025-02-03 01:16:36

Анон

Анон пишет:

Хотя Геннадий мужик темпераментный за всеми своими ледяными фасадами. Мог и в глаз дать 

Так и РТ может  :evil:

#9997 2025-02-03 01:24:53

Анон

Анон пишет:

непонятки в постельных предпочтениях меньшая из ее проблем

По-моему, это подходит для мира вахи в целом =) тут бы выжить вначале, а дальше уже нюансы... не так просто найти существо, которое не всадит тебе в глотку нож, куда уж дальше сокращать выборку

#9998 2025-02-03 01:43:51

Анон

Не знаю, я обычно играю за девушек и меня не напрягают романсабельные спутники-мужчины без гетеро романа. Например, Зосиэль, у него его гомосексуальность много где фоново прописана и важная часть образа, я бы наоборот кринжанула, если бы он внезапно стал би для фем!командора.
Мне не нравится идея всех би, я бы предпочла больше чисто м/м или ж/ж романов.

Отредактировано (2025-02-03 01:44:19)

#9999 2025-02-03 01:57:18

Анон

Просто как бы ваха она вся такая про вечную войну. Там м/ж то смотрится «хрен с вами, как-то надо плодится», а однополые отношения это бесполезный отрыв от рубилова. Ну вон Моржу и Вьятт можно, а остальные марш к станку)

#10000 2025-02-03 02:04:19

Анон

Анон пишет:

Там м/ж то смотрится «хрен с вами, как-то надо плодится», а однополые отношения это бесполезный отрыв от рубилова.

Почему бесполезный? в вечном рубилове очень кстати хоть какой-то позитив. Не все ж в мире ебать догматики)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума