Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Я думаю, будет такая же опция. В крайнем случае, моддеры подвезут вариантов.
Анон пишет:Моя милая сладкая девочка. Как ее можно удочерить?
Вот почитаешь, так всем нравится Уголек.
Хах. Хоть здесь признаюсь, как она меня бесит со своими проповедями. БЕСИТ! Поначалу к ней было сплошное мимими, и история у нее интересная. Но уже к Утраченному оно скатилось до прохладно-нейтрального,
Я чот затупил при создании персонажа, можно как-то капюшон снять?
Никак. Я выбрала инквизитора, а у него блин самбреро на башке. Пришлось откатывать, выбирать профессию без головного убора, выбирать прическу, потом снова откатывать и выбирать нужное
Ну а как еще-то? Он же монгрел
Та же Вендуаг получше выглядит. Органичнее.
Из крепости уже не выйти, чтобы не наткнуться на ее ценные поучения, как нам следует жить. Хуже этого только ее первый квест
Она у меня глюкнула, что ли? Проповедей нет и квест, кстати, она мне чот не выдает.
Отредактировано (2021-06-08 13:53:16)
Анон пишет:Из крепости уже не выйти, чтобы не наткнуться на ее ценные поучения, как нам следует жить. Хуже этого только ее первый квест
Она у меня глюкнула, что ли? Проповедей нет и квест, кстати, она мне чот не выдает.
А ты уже в третьей главе? Все это мракобесие там начинается. Если да, то может ее поломали с обновлением беты, как Зосиэля.
Вот почитаешь, так всем нравится Уголек.
Мне не нравится. Но как-то и похейтить не за что, просто я эти детские мудрости и блаженность не переношу. Печальная история не тронула и даже немного пораздражала - хз, мне все это, история и образ, показались каким-то слезодавительством.
Остальные все туда-сюда, Зосиэля иногда хочется выбросить, Вендуаг и Камелия
А ты уже в третьей главе? Все это мракобесие там начинается. Если да, то может ее поломали с обновлением беты, как Зосиэля.
Да, я уже в Дрезене. Пока молчит.
А как именно сюжет делится на главы? Вот я выбрался в самом начале на поверхность и сейчас играю с базой-таверной, меня послали собирать солдат, искать Сказителя и так далее - это уже первая глава или еще пролог?
Камелия
От ее реплик в бою каждый раз такое ощущение, что стоит мне отвернуться, как она начнет срывать с себя одежду и запрыгивать на врага. Наверное, если бы я не знал, в чем ее подвох, она бы меня пугала даже больше
Если тебе интересны спойлеры,
Да, спасибо. А можешь рассказать подробнее? Я явно не скоро дойду (если вообще дойду) до прохождения с ними в патичке.
Фига се. Я чот такого о Камелии и не подозревала. Фу прямо Оо
Фига се. Я чот такого о Камелии и не подозревала. Фу прямо Оо
Чот я не поняла. В квесте с дружелюбной суккубой мне сказано найти язык колокола и позвонить собственнов сам колокол. Язык нашла, позвонила. В квесте галочка про позвонить теперь поставлена, но напротив "найти язык" галочка не горит. Багнуло, что ли?(( И ничего не происходит.
В первой сцене, где мы ее в Дрезене
А... у меня этого еще не было.
Ндааа, еще раз спасибо за спойлеры насчет Камелии, анончик.
Вообще радует разброд спутников - от няши-наивняши до полного пиздеца В кингмейкере такого не было все ж.
Отредактировано (2021-06-08 15:10:48)
Мужская половина партии пока ни в чем таком не признавалась
Мне кажется, они просто хорошо скрывают
Чот я не поняла. В квесте с дружелюбной суккубой мне сказано найти язык колокола и позвонить собственнов сам колокол. Язык нашла, позвонила. В квесте галочка про позвонить теперь поставлена, но напротив "найти язык" галочка не горит. Багнуло, что ли?(( И ничего не происходит.
Наверное, багнуло. Не помню у себя никаких проблем в этом месте. Может попробовать перезагрузиться перед входом в локацию?
Анон пишет:Чот я не поняла. В квесте с дружелюбной суккубой мне сказано найти язык колокола и позвонить собственнов сам колокол. Язык нашла, позвонила. В квесте галочка про позвонить теперь поставлена, но напротив "найти язык" галочка не горит. Багнуло, что ли?(( И ничего не происходит.
Наверное, багнуло. Не помню у себя никаких проблем в этом месте. Может попробовать перезагрузиться перед входом в локацию?
Уже все разрулила. Оказалось я комнатку пропустила)
Ну и это. Я встретила командира аазимара, у которого был "травмирующий опыт с щупальцами". Фантазия всего нашего отряда пустилась вскачь. Больше всего раздухарился Вольжиф, что меня удивило. Я ожидала едких комментариев от Дейрана. А я сама еле сдержала покерфейс и даже пощадила чувства этого командира. Спасибо разрабам. Шутку я оценила)
Господи, в этой пати хоть кто-нибудь
Вон, Аруша перестала и села на диету.
Анончики, а какие требования нужно выполнить для того чтобы взять мифик трикстера? У меня почему-то из всего доступен только мифический герой.
Подскажите, в "Гневе" с романами та же история, что и в "Кингмейкере" была, по части набора скрытых очков одобрения? Или их убрали, и достаточно прожимать правильные реплики в ключевые моменты?
Анончики, а какие требования нужно выполнить для того чтобы взять мифик трикстера?
А на каком ты этапе, анон? Если в конце первой главы в гарнизоне, то там, я так понимаю, еще и нельзя никакой конкретный мифик выбрать, ты только начинаешь к нему дорожку протаптывать.
У меня сломался квест Ланна Всю бету прошел без багов, но она в конце концов решила меня подставить.