Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#926 2021-09-21 20:00:23

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:
Анон пишет:

Только вот интересно, это ж вроде идет сильно после первого перфоманса, как они так из будущего спалили? Или этот второй перфоманс будет не впервой?   

А, я по времени не скажу, я в файлах видел диалоги)

Тогда точно после, но все равно эффект заебись  ;D Там, наверное, весь Дрезен охуел.

Кстати, интересно стало. Когда Иомедай

Скрытый текст

#927 2021-09-21 20:06:27

Анон

Анон пишет:

У меня в каком-то привале, вроде, с Региллом, проскакивало, что он не малолетнее ворье, а вполне уже взрослое.

С Грейбором, это дворф ему и говорит, что ты не "малолетнее" ворье. Я это понял скорее в том смысле, что пора бы тебе, парень, уже и за ум браться, не ребенок чай. Но сам Вольжиф себя периодически зовет мальчишкой, ну и у него поведение в целом такое, довольно подростковое. Плюс то, как он бегает от всяких Аруш и Венду с криками "У меня целибат, обет безбрачия, не хочу, чтоб мой первый раз стал еще и последним!" тоже намекает на достаточно юный возраст.

Анон пишет:

Не думаю, что сильно младше того же Дейрана.

Я бы Дейрану дал где-то 21-22, с учетом его признания в бантере с Нэнио, что в соитийную жизнь (с) он вступил семь лет назад (ужас, по каким косвенным деталям приходится выяснять возраст персонажей  :lol: ). И он таки смотрит на Вольжифа сверху вниз и периодически пытается учить жизни, как неразумного младшего брата, так что тифлингу я бы прикинул, ну, лет 19 максимум.

#928 2021-09-21 20:08:58

Анон

Анон пишет:

бегает от всяких Аруш и Венду с криками "У меня целибат, обет безбрачия, не хочу, чтоб мой первый раз стал еще и последним!" тоже намекает на достаточно юный возраст.

Я бы на его месте тоже бегал от неконтролируемо высасывающей жизнь нех и ультимативной выживальщицы-дарвинистки  :lol: Имхо, дело тут не в возрасте.

Анон пишет:

лет 19 максимум

Не так уж и мало так-то. Уж точно не невинное дитятко-ебаца-грих.

Отредактировано (2021-09-21 20:10:03)

#929 2021-09-21 20:11:25

Анон

Анон пишет:

за роман с ней тут аноны шеймили

Серьезно? Это чо за больные на голову? Оо

#930 2021-09-21 20:11:45

Анон

Анон пишет:

Но сам Вольжиф себя периодически зовет мальчишкой

Зато Уголёк его зовёт взрослым, просто придуривающимся. А Зосю невзрослым, просто придуривающимся. И у Зоси есть роман.

Анон пишет:

Плюс то, как он бегает от всяких Аруш и Венду с криками

Они сами по себе криповые просто. Так-то он

Скрытый текст
Анон пишет:

Я бы Дейрану дал где-то 21-22

Анон пишет:

ну, лет 19 максимум.

Расчехлять правила взросления тифлингов и азимаров я, конечно, не буду, запутаемся окончательно :lol:

#931 2021-09-21 20:13:31

Анон

Так Дейрану вроде 22? В 12 у него пиздец с семьей случился и прошло с тех пор 10 лет. Если я не путаю. Вольжифу тоже дам лет 19 по поведению.

Анон пишет:

учетом его признания в бантере с Нэнио, что в соитийную жизнь (с) он вступил семь лет назад

Серьезно? ОО То есть в 15? Однааааааако.

#932 2021-09-21 20:15:07

Анон

Анон пишет:

Расчехлять правила взросления тифлингов и азимаров я, конечно, не буду, запутаемся окончательно

20 лет там)

#933 2021-09-21 20:17:58

Анон

Анон пишет:

20 лет там)

Скрытый текст
Анон пишет:

В 12 у него пиздец с семьей случился

В альфе было, что в 15, но с тех пор возраст убрали вообще.
Т.е. в 18 он начал, как порядочный человек. Но т.к. он азимар, то можно считать, что в-- ладно, ладно, молчу

#934 2021-09-21 20:25:16

Анон

Анон пишет:

Расчехлять правила взросления тифлингов и азимаров я, конечно, не буду, запутаемся окончательно

Нет, ты расчехли!

#935 2021-09-21 20:25:53

Анон

Анон пишет:

что в 15, но с тех пор возраст убрали вообще.

не убрали. возраст там озвучивается. я уже точно не помню, но вроде 12.

#936 2021-09-21 20:26:52

Анон

Анон пишет:

Да + кубы в зависимости от класса. Для того, чтоб у него были уровни роги, ему должно быть минимум 24, но в человечьих это минимум 16

Кстати, интересно, почему они кидают по 4 куба, если даже полуэльф только один, хотя как раз он живет дольше.

#937 2021-09-21 20:32:47

Анон

Анон пишет:

Нет, ты расчехли!

А если окажется, что мы все педофилы?

Анон пишет:

Кстати, интересно, почему они кидают по 4 куба, если даже полуэльф только один, хотя как раз он живет дольше

Потому что в предыдущих версиях правил тифлинги взрослели в 50 и жили дольше, видимо, не поправили кубы вместе с возрастом.

#938 2021-09-21 20:34:31

Анон

Анон пишет:

не убрали. возраст там озвучивается. я уже точно не помню, но вроде 12.

Анон, мы это уже проходили, цитата или врёшь:

Скрытый текст

#939 2021-09-21 20:38:03

Анон

Анон пишет:

А если окажется, что мы все педофилы?

Похуй, пляшем  :evil:

#940 2021-09-21 20:38:11

Анон

Анон пишет:

Анон, мы это уже проходили, цитата или врёшь:

Скринов нет ибо я их не делала. Но 15 лет было в ранней версии. В этой 12

#941 2021-09-21 20:43:48

Анон

Анон пишет:

В этой 12

Нет.

Скрытый текст

#942 2021-09-21 20:45:45

Анон

Анон пишет:

Нет.

Эта цитата ничего не доказывает. Про возраст говорил вроде сам Дейран.

#943 2021-09-21 20:48:50

Анон

Вообще Дейрана в игре называли "юный граф Арендей", а 25 это уже не юный, вот 20 да. И сомнительно, что он соитийную жизнь начал в 18 лет, слишко любит секс, скорее в 13-14. Мать для него была единственным авторитетом, могла бы призвать к порядку и держать в узде, но она рано умерла, скорее всего после этого он и пошёл во все тяжкие.

#944 2021-09-21 20:51:24

Анон

Анон пишет:

Эта цитата ничего не доказывает

А "я точно помню" всё доказывает =D Прогнала twelve по всему файлу - не упоминается в связи с Дейраном.

#945 2021-09-21 20:58:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта цитата ничего не доказывает

А "я точно помню" всё доказывает =D Прогнала twelve по всему файлу - не упоминается в связи с Дейраном.

Анон, честно доказывать я ничего и не хочу. Тем более что я не додумалась делать скрины этого. Я просто помню возраст, о том и говорю. Не веришь, ну и не верь)

#946 2021-09-21 21:02:43

Анон

Анон пишет:

Вообще Дейрана в игре называли "юный граф Арендей", а 25 это уже не юный, вот 20 да. И сомнительно, что он соитийную жизнь начал в 18 лет, слишко любит секс, скорее в 13-14. Мать для него была единственным авторитетом, могла бы призвать к порядку и держать в узде, но она рано умерла, скорее всего после этого он и пошёл во все тяжкие.

Вот да. Я теперь сомневаюсь... То ли ему вообще десять было, но это совсем крипово. Тогда получается, что первый раз у него в 13 был?

#947 2021-09-21 21:25:30

Анон

Мне эта ситуация с Вольжифом-ребёночком знаете, что напоминает? Коула из Драгон Эйджа. Когда он сходится с нпц и в бантерах рассказывает про запах её лифчика, это норма, но когда игрок спрашивает про роман с ним - ПЕДОФИЛ, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?!

#948 2021-09-21 21:27:37

Анон

Анон пишет:

запах её лифчика

:affraid:

#949 2021-09-21 21:29:32

Анон

А я хочу романсабельных гномов... это тоже считается?

Отредактировано (2021-09-21 21:29:44)

#950 2021-09-21 21:35:57

Анон

Анон пишет:

Плюс то, как он бегает от всяких Аруш и Венду с криками "У меня целибат, обет безбрачия, не хочу, чтоб мой первый раз стал еще и последним!" тоже намекает на достаточно юный возраст.

Или он уже нацчился разбираться в женщинах и последствиях от них  :lol:

Анон пишет:

А "я точно помню" всё доказывает  Прогнала twelve по всему файлу - не упоминается в связи с Дейраном.

Я без файла сижу с лупой и просматриваю про возраст, никаких упоминаний вообще нет, даже "10 лет" условные. То "примерно десять", то "чуть больше десяти".

Анон пишет:

Анон, честно доказывать я ничего и не хочу. Тем более что я не додумалась делать скрины этого. Я просто помню возраст, о том и говорю. Не веришь, ну и не верь)

Я тоже не верю, пока не увижу. Хоть примерно скажи, когда упоминалось.  =D
По-моему Совокоты намеренно убрали любое упоминание точного возраста и дат, чтобы не запутаться и не проебаться

Отредактировано (2021-09-21 21:37:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума