Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Анон пишет:Только вот интересно, это ж вроде идет сильно после первого перфоманса, как они так из будущего спалили? Или этот второй перфоманс будет не впервой?
А, я по времени не скажу, я в файлах видел диалоги)
Тогда точно после, но все равно эффект заебись Там, наверное, весь Дрезен охуел.
Кстати, интересно стало. Когда Иомедай
У меня в каком-то привале, вроде, с Региллом, проскакивало, что он не малолетнее ворье, а вполне уже взрослое.
С Грейбором, это дворф ему и говорит, что ты не "малолетнее" ворье. Я это понял скорее в том смысле, что пора бы тебе, парень, уже и за ум браться, не ребенок чай. Но сам Вольжиф себя периодически зовет мальчишкой, ну и у него поведение в целом такое, довольно подростковое. Плюс то, как он бегает от всяких Аруш и Венду с криками "У меня целибат, обет безбрачия, не хочу, чтоб мой первый раз стал еще и последним!" тоже намекает на достаточно юный возраст.
Не думаю, что сильно младше того же Дейрана.
Я бы Дейрану дал где-то 21-22, с учетом его признания в бантере с Нэнио, что в соитийную жизнь (с) он вступил семь лет назад (ужас, по каким косвенным деталям приходится выяснять возраст персонажей ). И он таки смотрит на Вольжифа сверху вниз и периодически пытается учить жизни, как неразумного младшего брата, так что тифлингу я бы прикинул, ну, лет 19 максимум.
бегает от всяких Аруш и Венду с криками "У меня целибат, обет безбрачия, не хочу, чтоб мой первый раз стал еще и последним!" тоже намекает на достаточно юный возраст.
Я бы на его месте тоже бегал от неконтролируемо высасывающей жизнь нех и ультимативной выживальщицы-дарвинистки Имхо, дело тут не в возрасте.
лет 19 максимум
Не так уж и мало так-то. Уж точно не невинное дитятко-ебаца-грих.
Отредактировано (2021-09-21 20:10:03)
за роман с ней тут аноны шеймили
Серьезно? Это чо за больные на голову? Оо
Но сам Вольжиф себя периодически зовет мальчишкой
Зато Уголёк его зовёт взрослым, просто придуривающимся. А Зосю невзрослым, просто придуривающимся. И у Зоси есть роман.
Плюс то, как он бегает от всяких Аруш и Венду с криками
Они сами по себе криповые просто. Так-то он
Я бы Дейрану дал где-то 21-22
ну, лет 19 максимум.
Расчехлять правила взросления тифлингов и азимаров я, конечно, не буду, запутаемся окончательно
Так Дейрану вроде 22? В 12 у него пиздец с семьей случился и прошло с тех пор 10 лет. Если я не путаю. Вольжифу тоже дам лет 19 по поведению.
учетом его признания в бантере с Нэнио, что в соитийную жизнь (с) он вступил семь лет назад
Серьезно? ОО То есть в 15? Однааааааако.
Расчехлять правила взросления тифлингов и азимаров я, конечно, не буду, запутаемся окончательно
20 лет там)
Нет, ты расчехли!
что в 15, но с тех пор возраст убрали вообще.
не убрали. возраст там озвучивается. я уже точно не помню, но вроде 12.
Да + кубы в зависимости от класса. Для того, чтоб у него были уровни роги, ему должно быть минимум 24, но в человечьих это минимум 16
Кстати, интересно, почему они кидают по 4 куба, если даже полуэльф только один, хотя как раз он живет дольше.
Нет, ты расчехли!
А если окажется, что мы все педофилы?
Кстати, интересно, почему они кидают по 4 куба, если даже полуэльф только один, хотя как раз он живет дольше
Потому что в предыдущих версиях правил тифлинги взрослели в 50 и жили дольше, видимо, не поправили кубы вместе с возрастом.
не убрали. возраст там озвучивается. я уже точно не помню, но вроде 12.
Анон, мы это уже проходили, цитата или врёшь:
А если окажется, что мы все педофилы?
Похуй, пляшем
Анон, мы это уже проходили, цитата или врёшь:
Скринов нет ибо я их не делала. Но 15 лет было в ранней версии. В этой 12
Нет.
Эта цитата ничего не доказывает. Про возраст говорил вроде сам Дейран.
Вообще Дейрана в игре называли "юный граф Арендей", а 25 это уже не юный, вот 20 да. И сомнительно, что он соитийную жизнь начал в 18 лет, слишко любит секс, скорее в 13-14. Мать для него была единственным авторитетом, могла бы призвать к порядку и держать в узде, но она рано умерла, скорее всего после этого он и пошёл во все тяжкие.
Эта цитата ничего не доказывает
А "я точно помню" всё доказывает Прогнала twelve по всему файлу - не упоминается в связи с Дейраном.
Анон пишет:Эта цитата ничего не доказывает
А "я точно помню" всё доказывает Прогнала twelve по всему файлу - не упоминается в связи с Дейраном.
Анон, честно доказывать я ничего и не хочу. Тем более что я не додумалась делать скрины этого. Я просто помню возраст, о том и говорю. Не веришь, ну и не верь)
Вообще Дейрана в игре называли "юный граф Арендей", а 25 это уже не юный, вот 20 да. И сомнительно, что он соитийную жизнь начал в 18 лет, слишко любит секс, скорее в 13-14. Мать для него была единственным авторитетом, могла бы призвать к порядку и держать в узде, но она рано умерла, скорее всего после этого он и пошёл во все тяжкие.
Вот да. Я теперь сомневаюсь... То ли ему вообще десять было, но это совсем крипово. Тогда получается, что первый раз у него в 13 был?
Мне эта ситуация с Вольжифом-ребёночком знаете, что напоминает? Коула из Драгон Эйджа. Когда он сходится с нпц и в бантерах рассказывает про запах её лифчика, это норма, но когда игрок спрашивает про роман с ним - ПЕДОФИЛ, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?!
запах её лифчика
А я хочу романсабельных гномов... это тоже считается?
Отредактировано (2021-09-21 21:29:44)
Плюс то, как он бегает от всяких Аруш и Венду с криками "У меня целибат, обет безбрачия, не хочу, чтоб мой первый раз стал еще и последним!" тоже намекает на достаточно юный возраст.
Или он уже нацчился разбираться в женщинах и последствиях от них
Я без файла сижу с лупой и просматриваю про возраст, никаких упоминаний вообще нет, даже "10 лет" условные. То "примерно десять", то "чуть больше десяти".
Анон, честно доказывать я ничего и не хочу. Тем более что я не додумалась делать скрины этого. Я просто помню возраст, о том и говорю. Не веришь, ну и не верь)
Я тоже не верю, пока не увижу. Хоть примерно скажи, когда упоминалось.
По-моему Совокоты намеренно убрали любое упоминание точного возраста и дат, чтобы не запутаться и не проебаться
Отредактировано (2021-09-21 21:37:42)