Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
У совокотов в принципе, похоже, сложности с нормальной подачей последней четверти сюжета.
Вангану сложности с менеджментом и сроками, нарратив написан, сроки горят, сделать нормально в игре не успевают.
Вообще у меня ощущение, что у совокотов часть команды творческие и интересные нарративщики, а часть - криворукие кодеры и геймдизайнеры.
Баланс вообще все так же через жопу сделан, как и в первом, только тут еще и унылые бои на глобальной карте, главное урвать полководца с пулянием магией.
Мне тоже спутники во второй зашли, отличные спутники, люблю всю пати. Ну, кромк Камелии и Зосиэля, но Камелию можно убить, а зосиэль просто есть, не бесит.
Плюсану анону, тоже всех люблю, все славные
Хз, меня в игре все устраивает, я даже багов на ней почти не ловил.
Экий ты везунчик! А у меня мелкобаг на мелкобаге. Вот сейчас удар с разбега в пошаговом режиме багуется в 20% случаев, вроде срабатывает - слот действий тратится, а вроде и нет - персонаж стоит где стоял, только шаг может сделать. Дейран в пошаговом режиме отказывается на втором ходу делать стандартный набор действие+движение, только движение...и еще второй раз неучтенное движение. Отображение хп постоянно прыгает.
Точно кактус
Я тоже патичку второй части больше полюбил. Зосиэль сначала был как-то meh, но я простой анон - он поддержал мой выбор хуярить дальше по пути трикстера, так что теперь он тоже мой бро
Но кингмейкер мне больше понравился разнообразием - сначала тролли, потом семена, потом пропавшие и гробницы, потом война... В Гневе все как-то слишком одинаково, хоть это и обусловлено сюжетом.
Хз, меня в игре все устраивает, я даже багов на ней почти не ловил.
Тебе нереально повезло.
анон с багнувшим до непроходимости эпилогом люто завидует
Но кингмейкер мне больше понравился разнообразием - сначала тролли, потом семена, потом пропавшие и гробницы, потом война...
Да, и все это в итоге увязывалось в одну общую цепочку бедствий с одним и тем же источником. Вот это мне тоже в Кингмейкере нравится.
Этот анон сейчас себе немного наспойлерил роман с Камелией и
Епта, Камелия, ай да затейница. Не одними плюшками в подвалах баловаться умеет.
Отредактировано (2021-09-21 18:15:10)
А я хочу роман-тройничок Дейран/Вольжиф/ГГ, но хрен мне, а не это.
А я хочу роман-тройничок Дейран/Вольжиф/ГГ, но хрен мне, а не это.
Дейрану около 20, а Вольжиф, судя по всему, совсем пацан, вчерашняя шпана, нехорошо получится, анонче
Отредактировано (2021-09-21 19:09:42)
Вольжиф, судя по всему, совсем пацан, вчерашняя шпана
Не, Вольжиф норм по возрасту. Не думаю, что сильно младше того же Дейрана. У меня в каком-то привале, вроде, с Региллом, проскакивало, что он не малолетнее ворье, а вполне уже взрослое.
несовершеннолетняя только Уголек.
Это. И то, по меркам эльфов, так-то ей 100+
Да ладно, анонче, там по-моему несовершеннолетняя только Уголек.
Ее за сто лет, но проблема не в возрасте, а в том, что она блаженная.
▼Скрытый текст
И полпартии это потом в бантерах комментирует. Как?!
Да ладно, анонче, там по-моему несовершеннолетняя только Уголек.
Ее за сто лет, но проблема не в возрасте, а в том, что она блаженная.
Она секстантка, леденящая душу сектантка-гипнотезер!
Вольжиф, судя по всему, совсем пацан, вчерашняя шпана, нехорошо получится, анонче
Зосиэля тоже все зовут "мальчиком" и причитают "ох какой молоденький", но у него есть роман. Аруша так вообще вчера переродилась, за роман с ней тут аноны шеймили, а совокотам нормально.
И вообще не для педофилов у нас только Голфри, и у той роман без этих ваших сексов.
Можно пример под спойлер?
Возможно, конечно, это другой случай, и Камелия ещё большая затейница
В смысле? Разве мы не встречаем каких-то рыцарей, которые еще ее маленькую вместе с ее папкой жгли? Тем дядя тоже больше ста?
Её батя где-то в 70-80 лет привёз.
Возможно, конечно, это другой случай, и Камелия ещё большая затейница
А, бля, я знаю, про что это.
Только вот интересно, это ж вроде идет сильно после первого перфоманса, как они так из будущего спалили? Или этот второй перфоманс будет не впервой?
Отредактировано (2021-09-21 19:50:11)
▼Скрытый текст
▲Скрытый текст
▼Скрытый текст
Ещё на романе с Зосиэлем есть смешной баг
Sooqa! Это лучшее.
Только вот интересно, это ж вроде идет сильно после первого перфоманса, как они так из будущего спалили? Или этот второй перфоманс будет не впервой?
А, я по времени не скажу, я в файлах видел диалоги)