Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#8776 2024-11-17 07:37:00

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Увидела, спасибо!)

#8777 2024-11-17 09:21:31

Анон

Анон пишет:

Да вот, эпизод с Фроше прям выделяется: я сначала попробовала своими силами, и ожидаемо это казался тот ещё кремень-мужик

У меня легко прошла эту проверку, но я в этот раз играла за палача с фокусом на медицину.

#8778 2024-11-17 21:48:06

Анон

Вела остроухих на путь арлекина, а эти суки опять с него соскочили. Хз, где облажалась, вроде шла строго по гайду. Смутно подозреваю, что с Ирлиет ваще нельзя в Яме разговаривать, она там все равно пытается начать романсовый доп диалог, про то, что она бидосечка медитировать не может.

В общем психанула и сдала Хене обоих, чтоб Морж эпилог деду не портил. Сорри, милый, я знаю, что ты уволился из Инквизиции, но поработай-ка еще по основному профилю.

#8779 2024-11-18 00:11:13

Анон

Анон пишет:

. Хз, где облажалась,

Анон, патч точно правил Маражая, у меня буквально вчера вылез его диалог с блондинчиком, которого не должно было быть раз я начинала роман.
Видимо что-то поправили, что-то сломали.

#8780 2024-11-18 00:43:01

Анон

Вот Маражай у меня вроде без глюков шел, это Ирлиет вечно херню с флагами творит.

Ладно, в следующем длц еще раз попробую, если хватит терпения. Или пойду за еретика и обоих скормлю Слаанеш, чтоб мозги ртхе не ебали своим охуительно богатым внутренним миром.

#8781 2024-11-18 15:13:09

Анон

Похоже, совокотики действительно нахуевертили со флагами в эпилогах. На концовке Калькасара Ктан радостно разнес все некронские гробницы, покидая звездную систему, а Иокаста внезапно свалила на Даргонус, с братом сраться. Хотя в ее случае вся разница с прошлым прохождением, что сейчас у меня схизматик. а прошлый был глориус. Зато деда не изнасиловала, лол.

Закопалась в файл локализации и нашла у Хейна интересную фразу:

"\"{d|Encyclopedia:MiniJealousyRomanceBroken}До меня дошли сведения{/d}, Лорд-капитан, что у вас сложились особо тесные отношения с другим членом свиты\". {n}В голосе Хейнрикса больше нет и капли былого тепла.{/n} \"Желаю вам, чтобы они сложились удачно. Что ж, теперь давайте перейдем к делам\"."

Кто-нибудь встречал? После обычной сцены ревности такого нет, подумала, может, это имеются в виду претензии Кибеллы в Комморре, но после них тоже все норм, оба романа катятся себе спокойно. Кто-нибудь не брал Кибеллу на романе в Комморру, как она тогда себя ведет?

А это анону, которому нужна была цитата с пытками мутанта (сорян, что не скрин, а цитата из локализации):

"{n}Дознаватель дотрагивается до разных мест на теле заговорщика, холодно комментируя свои {g|Encyclopedia:PsykerGlossary}колдовские{/g} воздействия на корчащегося человека. Несколько раз заставив кровь пленника бурлить и леденеть, а сердце — переключаться между остановкой и тахикардией, Хейнрикс наконец-то отходит в сторону.{/n}"

Отредактировано (2024-11-18 15:13:30)

#8782 2024-11-18 15:16:28

Анон

Анон пишет:

А это анону, которому нужна была цитата с пытками мутанта

Спасибо!
Внезапно поняла, что тоже могу залезть в файл локализации и наковырять разного.

Отредактировано (2024-11-18 15:35:22)

#8783 2024-11-18 15:32:34

Анон

Анон пишет:

Иокаста внезапно свалила на Даргонус, с братом сраться

У меня у схизматика она тоже свалила

#8784 2024-11-18 16:09:36

Анон

Там в Rue Valley (Совокоты издатели) можно в альфу-версию попробовать уже. Кто-то уже пробовал?

#8785 2024-11-18 18:12:08

Анон

Анон пишет:

концовке Калькасара Ктан радостно разнес все некронские гробницы, покидая звездную систему, а Иокаста внезапно свалила на Даргонус, с братом сраться. Хотя в ее случае вся разница с прошлым прохождением, что сейчас у меня схизматик. а прошлый был глориус. Зато деда не изнасиловала, лол.

У меня на схизматике вообще Номос и Кальксар друг друга проигнорировали. В итоге счастливая семейка с деточкой и ворчливым дедом  :lol:
Калькасар вообще собирает чудесные глюки, люблю этого деда)

#8786 2024-11-18 18:29:35

Анон

Анон пишет:

Там в Rue Valley (Совокоты издатели) можно в альфу-версию попробовать уже. Кто-то уже пробовал?

Пробовала. Оно потенциально интересное, но пока только потенциально. Моя главная претензия что все-таки игрока очень сильно за руку ведут, но если после пролога (а по сути в альфе был только пролог) будет больше свободы, то будет лучше. Это не диско, в том смысле что диско все же рпг, это скорее визуальная новелла, в которой можно задать характер персонажа. Я не видела кидания кубиков, а проверки были только на силу воли, которые были провалены по сути автоматически поскольку по сюжету на момент игру у ГГ ноль мотивации к жизни.
Но написано неплохо и арт стиль очень хороший, потенциала много.

Анон пишет:

Кто-нибудь встречал? После обычной сцены ревности такого нет, подумала, может, это имеются в виду претензии Кибеллы в Комморре, но после них тоже все норм, оба романа катятся себе спокойно. Кто-нибудь не брал Кибеллу на романе в Комморру, как она тогда себя ведет?

Я не видела такого.. вдруг в обещанных правкав нарратива будет ревность? Шансов мало, конечно, но чем черт не шутит. Ну или вырезанный контент.

Отредактировано (2024-11-18 18:30:25)

#8787 2024-11-18 18:53:37

Анон

Анон пишет:

У меня на схизматике вообще Номос и Кальксар друг друга проигнорировали. В итоге счастливая семейка с деточкой и ворчливым дедом 

У меня и на концовке Калькасара и на концовки глориус вообще не было слайдов про Номоса((

Анон пишет:

Я не видела такого.. вдруг в обещанных правкав нарратива будет ревность? Шансов мало, конечно, но чем черт не шутит. Ну или вырезанный контент.

Поползала по файлу локи, ссылка на эту мини-ревность есть у всех кроме Кибеллы... поэтому и возникает подозрение, что это она вопрос ребром ставит. Не знаю, когда и где, у меня вместе с остальными пришла перед Ефратом.

#8788 2024-11-18 18:56:49

Анон

Аноны, помогите мне, пожалуйста, я никогда не был знаком с миром Вахи, ничего по ней не читал и не знаю ничего кроме фразы "Маркус не предавал". Если я попробую вкатиться в РТ насколько для меня будет проблематично понять и проникнуться? Или надо сначала лор читать?

#8789 2024-11-18 19:00:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите мне, пожалуйста, я никогда не был знаком с миром Вахи, ничего по ней не читал и не знаю ничего кроме фразы "Маркус не предавал". Если я попробую вкатиться в РТ насколько для меня будет проблематично понять и проникнуться? Или надо сначала лор читать?

Норм, все объясняют по ходу дела, есть подсказки. Я когда начинала играть, вообще знала только "о великий суп наварили".

#8790 2024-11-18 19:01:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите мне, пожалуйста, я никогда не был знаком с миром Вахи, ничего по ней не читал и не знаю ничего кроме фразы "Маркус не предавал". Если я попробую вкатиться в РТ насколько для меня будет проблематично понять и проникнуться?

Традиционный ответ - вкатывайся спокойно. Тебе все объяснят, при этом не перегружая не нужной информацией. Эта игра на данный момент один из лучших способов познакомиться с сеттингом.

Отредактировано (2024-11-18 19:02:25)

#8791 2024-11-18 19:51:16

Анон

Анон пишет:

Анон, там буквально от начала и до самого конца игры тебе будут заботливо предлагать глоссарий по всем узкофандомным вопросам)
Все покажут и расскажут, кое-где прям за ручку проведут. Игра очень дружелюбная к новичкам.

#8792 2024-11-18 20:09:32

Анон

Патч к Гневу вышел

#8793 2024-11-19 13:25:47

Анон

Два непися, которых может заредимить дракон это

Скрытый текст

Прости, Камелия, но походу не доживёшь ты до финала никогда.

Отредактировано (2024-11-19 13:26:02)

#8794 2024-11-19 14:50:39

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

А напомните, это кто? Или тут так

Скрытый текст

написали?
Жаль, не Бафомет, но мне нравится!

#8795 2024-11-19 16:10:41

Анон

Все-таки драконья реморализация, как и "магия" Уголька, должна и правда работать на тех злодеев, у которых в их беспросветной злобе уже есть определенная трещинка, надрыв. Ноктикула и остальные. Как и демоны могут скорраптить только тех, в чьей праведности уже есть какая-то червоточинка. Камелия же - это такая деконструкция Дейрана. В первый раз играя вслепую, легко купиться на эту ее историю про духа, приказывающего убивать и жрать людей, как раз в контексте завязки дейранова квеста - не верится, что все куда проще и ей просто нравится самой убивать и жрать людей. Это такой кристально чистый и беспримесный идеал зла, там нечему реверс-корраптиться.

Отредактировано (2024-11-19 16:12:00)

#8796 2024-11-19 16:56:27

Анон

Анон пишет:

первый раз играя вслепую, легко купиться на эту ее историю про духа, приказывающего убивать и жрать людей

Я вот купился в первый раз, поверил в духа, правда, Камелию все равно прибил - духи духами, но это не повод убивать моих крестоносцев. А потом почитал тред, узнал, что духа никакого не было, и охуел: ей просто хотелось убивать?! Реально идеал зла.

Отредактировано (2024-11-19 16:56:43)

#8797 2024-11-19 17:05:35

Анон

Анон пишет:

что духа никакого не было

Дух у нее должен быть, она шаман и колдует. Если нет, то неясно, откуда у нее класс.
Другой вопрос, что это она духа явно свела с ума своими маленькими развлечениями, а не дух крови просил.

#8798 2024-11-19 18:32:54

Анон

Анон пишет:

Дух у нее должен быть, она шаман и колдует. Если нет, то неясно, откуда у нее класс.

У неё архетип "охотник за духами". У неё действительно есть талант видеть и общаться с духами, но она получает от них магию (она сакральный маг) не в добровольном виде.

#8799 2024-11-19 19:19:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У неё архетип "охотник за духами". У неё действительно есть талант видеть и общаться с духами, но она получает от них магию (она сакральный маг) не в добровольном виде.

В смысле, она их тоже жрёт, а потом набирает новых?

#8800 2024-11-19 19:21:00

Анон

Анон пишет:

Два непися, которых может заредимить дракон это

О, пора начать прохождение за терапевта с золотым сердцем и крылышками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума