Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Совокоты на ютубе написали, что скоро новости по апдейту мифика выкатят.
Я допрошла длс и у меня вопрос по финальным титрам
Ты не одинок, анончик.
▼Скрытый текст⬍
всякие бантеры и комментарии спутников из игры, вроде без особых спойлеров по длс. (раз все равно скриншотила, надо делиться)
Какая прелесть, некоторые реакции не видела даже с тойбоксом))
Все-таки Ульфар и Паскаль шикарные мужики.
Нет с ними романов и хрен с ними. Платонические отношения с ними того стоят)
А еще у них самые крутые сценки в купальне!
апгрейд золотого дракона
Повангуем кого теперь можно заредимить? Неужели Камелию?
Отредактировано (2024-11-15 16:15:15)
апгрейд золотого дракона
Повангуем кого теперь можно заредимить? Неужели Камелию?
Камелия не непись, так что не подходит.
Возможно, дракона-жреца Дракха. Было бы смешно, если бы Бафомета, тогда ГГ с Угольком сравняются и станут двумя гипножабами пати. Чьё зомбирование сильнее!
Было бы смешно, если бы Бафомета
А Дескари слабо?
Возможно, дракона-жреца Дракха.
Ммм, сомневаюсь. Это бэккерский контент, они бы не стали так вмешиваться. К тому же они только двум неписям добавили возможность отредимить, думаю они взяли кого-нибудь позаметнее.
Я подумал, что прикольно было бы отредемптить Шамиру или того мужика по квесту Арушалай, но они, кажется, заканчиваются раньше, чем открываешь мифик Дракона?
Я подумал, что прикольно было бы отредемптить Шамиру или того мужика по квесту Арушалай, но они, кажется, заканчиваются раньше, чем открываешь мифик Дракона?
Да, они раньше, в 4-й главе.
Эммм, аноны, внезапная просьба: ни у кого нет капса с тем эпизодом из начала длц к РТ, где можно поручить Хейнриксу пытать мутанта? Собираю цитаты про его дознавательское ремесло, и оно туда очень просится.
Собираю цитаты про его дознавательское ремесло, и оно туда очень просится.
Я скоро хочу перепройти, если никто раньше не принесет - сделаю)
Вообще после Фроше и Эпитафии как-то крипово с него)
Аноны, кто прошел ДЛС - как у вас отношения Джай и Кибеллы? Я не поняла с чего там у Джай к Паутине ненавиздь? Бабу у Джай Хейн отбил…
Я скоро хочу перепройти, если никто раньше не принесет - сделаю)
Спасибо! Я еще нескоро перепроходить буду, а целенаправленно начала делать капсы только с Комморры.
Вообще после Фроше и Эпитафии как-то крипово с него)
Да вот, эпизод с Фроше прям выделяется: я сначала попробовала своими силами, и ожидаемо это казался тот ещё кремень-мужик (он же еще с планеты стоических воинов, емнип?): исчерпала все опции, кроме "избить в котлету", и то не факт, что последнее сработало бы. А тут Хейнрикс бежал, ручкой махнул - Фроше и раскололось. Поневоле задумаешься (но, разумеется, ровно до того момента, пока не вспомнишь, чем живут и как развлекаются остальные сопартийцы).
Поневоле задумаешься
А когда нас Морж крадет? Комментарий про запуганных «офицеров» брр…
Кстати, а какие условия для его «долго и счастливо» если не угонять из Инквизиции?
а какие условия для его «долго и счастливо» если не угонять из Инквизиции?
Я так поняла, если он смягченный, то в конце жизненного пути исчезает не пойми куда после того, как на него ополчатся собственные аколиты.
Жесткий догматический вроде переживет покушение, если Джай прокачать до теневой баронессы (?).
Ожесточенный и неразборчивый в средствах догматик умирает вроде как даже своей смертью и оставив кучу последователей, но в плане развития характера оно такое себе.
Судя по вики, все варианты так или иначе завязаны на то, использовал ли он аццкий аппарат на Кьява Гамме.
Имхо, все равно самый счастливый конец для него - смена карьеры. Жаль, что это можно провернуть только на романе.
Отредактировано (2024-11-17 05:27:49)
Я так поняла, если он смягченный, то в конце жизненного пути исчезает не пойми куда после того
У меня смягченного убила Касбаллика. И Джай убили какие-то новые ВТ
Имхо, все равно самый счастливый конец для него - смена карьеры. Жаль, что это можно провернуть только на романе.
Кстати да. На самом деле понятно почему - в душу пустить ему очень сложно, а без этого он считает, что ему все ок. :(
А свалить из Инквизиции это поступок-поступок.
Кстати, а какие условия для его «долго и счастливо» если не угонять из Инквизиции?
Ужесточенный пуританин живёт долго и счастливо терроризируя ксеносов и еретиков.
Смягченный пуританин удачно переживает покушение с помощью Джай, если она остаётся в Касбаллике, и также продолжает войну против ксеносов и еретиков.
Радикал в итоге оборачивается против империи и империя против него. Смягченный при этом удачно сваливает в итоге, так что некоторые считают это тоже хорошей концовкой.
Судя по вики, все варианты так или иначе завязаны на то, использовал ли он аццкий аппарат на Кьява Гамме.
Все его не романсовые концовки завязаны на решения в его личных квестах.
Смягчение - Хейнрикс сам не использовал адскую машинку на Киава Гамме
Ужесточение - Хейнрикс использовал адскую машинку
Пуританин - РТ не одобрила план Эммелины по спасению планеты с помощью хаоситских ритуалов
Радикал - РТ согласилась с решением Эммелины использовать хаоситский ритуал
Плохая концовка - РТ уничтожила адскую машинку на Киава Гамме.
Отредактировано (2024-11-17 07:29:36)
А как его двигать радикалом-пуританином?)
его не романсовые концовки завязаны на решения в его личных квестах.
Спасибо, анон!
И, извините, я должна поорать.
There’s something in the air with how Heinrix compliments and tries to play nice with Abelard and Ulfar to such a degree and still gets shot down over and over again due to the ever looming shadow that Calcazar leaves on the whole expanse, combined with the fact that Heinrix will just never be good enough in the eyes of the Imperium. He just can’t win. He’ll never perform that masculinity right. God said that he was allowed to live and then every other patriarchal figure rolled their eyes.
Жертва патриархата, епты!
Мы нашли главную проблему в Вахе!
Отредактировано (2024-11-17 07:36:32)
А как его двигать радикалом-пуританином?)
Пуританин - РТ не одобрила план Эммелины по спасению планеты с помощью хаоситских ритуалов
Радикал - РТ согласилась с решением Эммелины использовать хаоситский ритуал
Это его личный квест в четвёртом акте. Там одно конкретное решение когда Эммелина спрашивает что РТ сделала бы на её месте.
Отредактировано (2024-11-17 07:38:27)