Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А потом в 4 акте Хеня и Идира обсуждают, что на романе у Кибелы крыша едет. (На самом деле не особо, ее просто тоже разрывает между долгом и чувствами, плюс лк сверху накладывается)
Мне своими акробатическими прыжками по полю Кибелла очень зашла , а по раскрытию пока не могу сказать, хотя голос тоже очень нравится.
Ещё во втором забеге наконец-то начала раскрываться Арджента в бою, в первый раз я видимо не смог нормально её прокачать и было очень грустно.
Под Хеню пока не хватает нового оружия, результаты из-за этого скромные, но я ещё до третьего акта не дошел.
Кассию понерфили, видно, но я все время Джай задвигал в прошлый раз, попробую ей заменить.
Под Хеню пока не хватает нового оружия, результаты из-за этого скромные, но я ещё до третьего акта не дошел
У меня он все равно лучше всего бьет древним психосиловым мечом. Лучше всего у меня раскрылся билд на палача с вечно подоженной жопой от гг-пироманта, но без этого хорошие предметы на него подают к концу Комморры (две висюльки, которые увеличивают урон от пси-рейтинга плюс посох с +2 к пси-рейтингу)
Совокоты обещали добавить психосиловых мечей в игру.
О, а сказали когда? Следующий патч или когда-нибудь?
Не уточняли. Но также обещали добавить больше силовых бронек.
В 1.3 обещают переписывать некоторые эвенты в колониях, как я понимаю это про которые требуют личного присутствия.
И обещают поправить модельку Хени
Отредактировано (2024-11-09 11:00:24)
Аноны, в Гневе есть молодой жрец Кьядо
Аноны, в Гневе есть молодой жрец Кьядо
Его можно
Отредактировано (2024-11-09 11:08:47)
Абеляру только дай кого удочерить)
Абеляр и своих детей ещё может заделать
Угу, но с Торговкой он готов побыть только приемным папашей) А ведь были игроки, которые не отказались бы)
Даже не папашей, а асуждающим свекром в отношении Хейна)
Бля, каким-то образом я умудрился вляпаться в роман с Ланном Я ж не флиртовал с ним, просто дружелюбно и по-доброму общался! В прошлый раз почему-то не было такого, мы были друзьями, хотя вроде все то же самое делал. А в этот раз что изменилось? Не надо было книжку с ним читать?
Не надо было книжку с ним читать?
Книжка с ним уже романсовый эвент, так что активировал ты роман раньше.
Книжка с ним уже романсовый эвент, так что активировал ты роман раньше.
ну ладно, придется разбить ему сердечко(
А сейчас за схизматика реально спасти людей в конце третьего акта? (за догматика я знаю, что реально)
Отредактировано (2024-11-09 21:59:45)
А сейчас за схизматика реально спасти людей в конце третьего акта? (за догматика я знаю, что реально)
Людей Комиссара, не перевоспитывая его? Да, у меня получилось, наконец отвязали диалог на их спасение от Комиссара.
Людей Комиссара, не перевоспитывая его? Да, у меня получилось, наконец отвязали диалог на их спасение от Комиссара.
Отлично, спасибо!
Да е-мае… С этой Кебабой не расслабишься.
Аноны читаю гайд на то как вывести Марожая в арлекины и не понимаю прикола, там написано:
При наличии "лоялистов": Игнорируем хотелку Маражая убить сестру и его доспех.
Без лоялистов: В разделе "Ты поразительно легко согласился перейти на мою сторону" НЕ ВЫБИРАЕМ "Ты интригуешь меня"
Кто такие лоялисты и когда и как его хотелку надо игнорить?
Аноны читаю гайд на то как вывести Марожая в арлекины и не понимаю прикола, там написано:
При наличии "лоялистов": Игнорируем хотелку Маражая убить сестру и его доспех.
Без лоялистов: В разделе "Ты поразительно легко согласился перейти на мою сторону" НЕ ВЫБИРАЕМ "Ты интригуешь меня"Кто такие лоялисты и когда и как его хотелку надо игнорить?
Догматики - Хейн, Аргента, Ульфар. Диалог про убийство сестры триггерится как раз после их нападения на Моржа. Тогда же можно и роман стартануть, когда он доспех от себя отковыривает, так вот, тоже низзя.
Тогда же можно и роман стартануть, когда он доспех от себя отковыривает
Суровый друкарский стриптиз
Догматики - Хейн, Аргента, Ульфар. Диалог про убийство сестры триггерится как раз после их нападения на Моржа. Тогда же можно и роман стартануть, когда он доспех от себя отковыривает, так вот, тоже низзя.
Спасибо! Моржай толи влюбчивый толи извращенец ксенофил. Хотя почему толи? Он тот еще сслитоеб
Моржай толи влюбчивый толи извращенец ксенофил. Хотя почему толи? Он тот еще сслитоеб
Это норма!
Он вроде еще когда расцарапал наш трон и перед судом обещал, что приручит РТ и себе оставит. А на курорте вроде какой-то такой же сомнительный комплимент Хене выдал. *Мара - личный голубой ужас господина дознавателя*
Вообще сслита или ведьму я могу понять (хотя учитывая чучело сслита, стоящее у нас в прихожей, мне перед ним как-то неудобно), но пыточное орудие!
Плохой друкари, очень плохой.