Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Добавлю - по мифическому квесту азаты можно устроить случайную революцию на невольничьем рынке в Бездне. У меня она вышла именно случайно, мы не хотели, но... Не то, чтобы итог был неудовлетворителен, конечно :D
Отредактировано (2021-09-18 10:44:15)
Вообще идеально) Чувствую путь азаты это мой путь)
А расскажите вообще про концовки Дейрана и что будет, если не участвовать
Какие вообще есть варианты на романе? Хочу ему хорошего
За добрые и нейтральные мифики необязательно, у них все вполне нормально в итоге.
Могу быть неправ, но, по-моему, это палится еще на подлете, когда он приходит в комнату к командору обкашлять вопросик.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, анон про Летра)
Я бы сказал, что
▼Скрытый текст⬍
У меня этот эпилог вызывает печальный дисбилив Т_Т
Да, про него. Это про влияние мифика на то, дадут ли тебе на суде вписаться.
Эона Летр очень уважает, что потом дает такие же хорошие результаты после суда.
Да, про него.
А, извините, я затупил Тогда более понятно.
Отредактировано (2021-09-18 17:03:55)
вот как та история с мнимым похищениям
Бля, а вы могли б эпилоги под спойлером перетирать?
Никто не убежит от Зосиэля-насильника. Даже женщина-саранча.
https://www.reddit.com/r/Pathfinder_Kin … ption_for/
Аноны, а уже известно, можно ли замутить с одним спутником, а потом переключиться на другого? Или все, с кем начал флиртовать, того и заблочит в роман?
Аноны, а уже известно, можно ли замутить с одним спутником, а потом переключиться на другого? Или все, с кем начал флиртовать, того и заблочит в роман?
Можно хоть со всеми доступными сразу, просто в пятой главе они придут и потребуют выбрать кого-то одного.
Можно хоть со всеми доступными сразу, просто в пятой главе они придут и потребуют выбрать кого-то одного.
Ого как, понятно, спасибо) А где отключаются крестовые походы? Что-то я туплю, все излазил вроде - у меня правда пока пиратка, может какая-то старая версия, где их нельзя отключить
где отключаются крестовые походы
В настройках, на вкладке сложности.
В настройках, на вкладке сложности.
Благодарности от слепого анона
Так и не разобралась, как сдать книгу ангелу, попробую начать заново, если застряну в том же моменте, гори ты игра синим пламенем, самые бесполезно потраченные деньги в моей жизни
Аноны, подскажите, есть какой-нибудь чит, чтобы сделать армии бесконечными? Я не хочу переходит в авторежим, потому что не хочу терять квесты, но вся эта стратегия крестового похода бесконечно далека от того, ради чего я хочу играть в эту игру. Хочется скипнуть. Как хорошо было в Кингмейкере, зачем испортили...
Аноны, подскажите, есть какой-нибудь чит, чтобы сделать армии бесконечными? Я не хочу переходит в авторежим, потому что не хочу терять квесты, но вся эта стратегия крестового похода бесконечно далека от того, ради чего я хочу играть в эту игру. Хочется скипнуть. Как хорошо было в Кингмейкере, зачем испортили...
Есть таблица для Cheat Engine, но лично я этой таблицей пользоваться не умею. Поэтому тупо скачала artmoney и с ее помощью сделала себе армию в пять тысяч рыцарей преисподней)
О, artmoney работает! Спасибо, это выход)))