Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#8701 Вчера 00:09:08

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

тебе прямым текстом говорят что Идира опасна

Наше знакомство с Идирой и без длц начинается с того, что она со смехуечками рассказывает, как в варп-прыжке сплавила народ с переборками, вот ведь какие веселые оказии бывают, ха-ха...

#8702 Вчера 00:10:38

Анон

Анон пишет:

У нас может ивент быть - несанкционированный псайкер устраивает варп-шторм не то на всей планете, не то на полушарии. Размах явно пошире...

Как оказалось, у нас тоже один ебанько устроил апокалипсис всей планете, планирует устроить еще раз, и при этом он - далеко не самое большое зло, как выяснилось. Но это ладно, реально оффтоп.

Анон пишет:

Более того, ГГ тоже так может!

Я ТАК ХОЧУ! Что надо сделать, чтобы быть этим вашим псайкером?

#8703 Вчера 00:11:33

Анон

Анон пишет:

Что надо сделать, чтобы быть этим вашим псайкером?

Перк взять на псайкерство  :troll: Не помню, правда, с какого уровня - для несанкционата.
Ну или предысторию - для санкционата.

Отредактировано (Вчера 00:12:08)

#8704 Вчера 00:13:45

Анон

Мне страшные слова "санкционат" ничего не сказали, но поооохуй, разберусь как-нибудь.

#8705 Вчера 00:16:53

Анон

Анон пишет:

Мне страшные слова "санкционат"

Это как дикий маг и круглый-обученный. Из первого чаще лезет какая-то незапланированная хрень, второй бьет больнее и имеет грустное прошлое  :freddy:

#8706 Вчера 00:16:53

Анон

Анон пишет:

Я ТАК ХОЧУ! Что надо сделать, чтобы быть этим вашим псайкером?

Два варианта:
1) При создании персонажа взять предысторию псайкера. Тогда ты будешь санкционированным псайкером, чуть слабее и шанс взорваться гораздо реже (но все ещё есть).
2) Дожить до нужного уровня и взять перк на пробуждение псайкерских сил, это уже после половины игры скорее всего будет. Тогда будешь не санкционированным псайкером, чуть сильнее и шанс взорваться будет всегда.

Игра к сожалению не реагирует на пробуждение псайкерских сил с тем охуением, с которым должна бы по лору. Но реакции будут, просто мало.

Анон пишет:

Из первого чаще лезет какая-то незапланированная хрень, второй бьет больнее и имеет грустное прошлое

Несанкционат сильнее, у них пси рейтинг выше.

Отредактировано (Вчера 00:19:55)

#8707 Вчера 00:21:23

Анон

Анон пишет:

Игра к сожалению не реагирует на пробуждение псайкерских сил с тем охуением, с которым должна бы по лору

Это просто житие у РТ такое, что к середине игры все уже устали охуевать и стоически приняли равновероятную возможность всего - хоть пробуждения Импи, хоть личного явления Цегораха.

Анон пишет:

Несанкционат сильнее, у них пси рейтинг выше.

Это он по лору сильнее, а если при получении перка под него не перекачивать билд полностью - имеем мультикласс, просадку в перках и синергии, и меньший урон на выходе.

Отредактировано (Вчера 00:23:09)

#8708 Вчера 00:28:18

Анон

Анон пишет:

Мне страшные слова "санкционат" ничего не сказали, но поооохуй, разберусь как-нибудь.

Санкционат это практически круглый маг - как только у тебя манифестировала магия тебя сдали на Черный Корабль (гребаная тюрьма для псайкеров, где всех или держат под наркотой или привязывают к койкам и пиздят, а в случае чего - разгерметизируют), после чего сортируют.
Если ты молодец - будешь учиться на мага.
В процессе санкционирования почти гарантированно схватишь побочку - треснувший череп или импотенция это варианты «легко отделался».
Если ты способный может быть станешь работать телеграфом - у тебя вытекут глаза и лет в сорок ты сдохнешь от старости.

#8709 Вчера 00:28:55

Анон

Кстати, несколько раз в игре был смешной момент - если из псайкера должен вылезти демон, но не может заспавниться на соседней клетке, то псайкер не падает. Иногда сам же этого демона и валит)

Анон пишет:

Но реакции будут, просто мало.

А где и какие? Я пробовала джаст фо лулз еще до длц, и никто сука не отреагировал, только в диалоге с замерзающим Геной псайкерская строчка появилась.

Отредактировано (Вчера 00:31:16)

#8710 Вчера 00:30:53

Анон

Если играть на нормале, то санкционированный пиромант-палач с Касей выносит все поле после первого же карнавала смерти. Я хочу сказать, что то, что вы обсуждаете, роляет для высоких уровней сложности, на нормале этот один уровень пси рейтинга не принципиален.

Отредактировано (Вчера 00:31:42)

#8711 Вчера 00:32:35

Анон

Анон пишет:

с Касей

Анон пишет:

уровень пси рейтинга не принципиале

С Касей в пати в принципе ничего принципиального нет. Потому что она лучшая девочка игры!  :rainbow:

#8712 Вчера 00:38:27

Анон

Анон пишет:

С Касей в пати в принципе ничего принципиального нет. Потому что она лучшая девочка игры! 

Иногда ей надо дойти до врага. А карнавал смерти наносит доты на всех. Вообще на всех. А потом пиромант разом активирует все огненные доты.

#8713 Вчера 00:40:22

Анон

Анон пишет:

Иногда ей надо дойти до врага.

Анон, тебя не предыстория аристо случайно? :drama: Вот ещееее, бегать за этим быыдлом....

#8714 Вчера 00:42:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда ей надо дойти до врага.

Анон, тебя не предыстория аристо случайно? :drama: Вот ещееее, бегать за этим быыдлом....

Не, я же говорю, санкционированный пиромант + палач. Сломанный билд совершенно, еще проще, чем в прошлый раз играла за аристократа-офицера.

#8715 Вчера 01:34:42

Анон

Я не могу, аноны.
Роман с Геннадием это конечно великолепная трешатина. Мужик даже на свиданку завет, как будто нам сейчас предъявят за все и вызовут зондер-комманду.

#8716 Вчера 01:37:26

Анон

Анон пишет:

Роман с Геннадием это конечно великолепная трешатина. Мужик даже на свиданку завет, как будто нам сейчас предъявят за все и вызовут зондер-комманду.

Ему просто надо потренироваться  :lol: Зато сам допер до мысли что неплохо бы устроить романтический ужин и даже сам все организовал (а не на Данрока свалил)

#8717 Вчера 01:37:38

Анон

Анон пишет:

Мужик даже на свиданку завет

Ну так и роман у него, считай, на рабочем месте  :troll: Производственный!

#8718 Вчера 01:41:09

Анон

Анон пишет:

даже сам все организовал

В кают-компании  :lol:
Местное офицерье небось надолго получило повод языком потрепать)

Анон пишет:

Ну так и роман у него, считай, на рабочем месте  Производственный!

У него нет времени вне работы!
Там все объяснение выпало на вынужденный отгул в Коморре!

#8719 Вчера 01:42:52

Анон

Анон пишет:

В кают-компании 
Местное офицерье небось надолго получило повод языком потрепать)

Он помахал розеттой и все резко вспомнили что у них смена вот прям щас. А языками там все трепают прямо с многочасовых сессий в регицид  =D

#8720 Вчера 01:50:03

Анон

А еще он очень смешно оправдывается про методы, если спросить, откуда он всю жратву достал)) очаровательно))

Все еще ворчу, что эпилог про мастера шепотов из одного слайда. Эх, могли бы хоть ужесточение/смягчение учесть, и в первом случае даже РТ боится своего мастера шепотов, и только Абеляр доволен.

#8721 Вчера 01:52:35

Анон

Анон пишет:

Эх, могли бы хоть ужесточение/смягчение учесть

Если я правильно помню эпилоги и их не переписали патчами, то оно как раз в концовках инквизитора учитывается, а под боком РТхи суровый экс-инквизитор безальтернативно становится нежнее чем пузико ежика.

#8722 Вчера 01:56:06

Анон

Анон пишет:

а под боком РТхи суровый экс-инквизитор безальтернативно становится нежнее чем пузико ежика.

Ну вообще не обязательно, там не уточняется. Но лучше бы варианты прописали.

#8723 Вчера 02:32:09

Анон

Анон пишет:

и только Абеляр доволен

Абеляр все равно не одобряет. Притащила какого-то… на корабль!
Абеляр готов удочерить всех, кроме Джай) И мне жаль его зятьев.

Анон пишет:

могли бы хоть ужесточение/смягчение учесть, и в первом случае даже РТ боится своего мастера шепотов

Вообще жаль, что тему не развили. С догматичкой была бы та еще парочка, с нейтралкой тоже, зато со схизматичкой расправы явно были когда РТ отвернулась)
Вообще через всю линию романа с Дознавателем идет старая реклама шоколадки: «Нежнее, Геннадий, еще нежнее!»

#8724 Вчера 02:43:47

Анон

Анон пишет:

Вообще через всю линию романа с Дознавателем идет старая реклама шоколадки: «Нежнее, Геннадий, еще нежнее!»

Он будет очень нежно отбирать весь ксенотех :please:

Интересно, о чем и как сплетничает состав мостика на разных романах.
С Хеней, понятное дело, ходят слухи о выносливости дознавателя из-за регулярных вечерних визитов.
С Кассией обсуждают тонкости аристократического флирта и шепотом жабры.
О Джай говорят не скрываясь, но все надеятся что повтора трансляции не будет.
Маражая не обсуждают, просто передают по сарафанному радио новости о новом забеге по палубам.
Роман с Ирлиэт не обсуждают ибо никто не понял что это был роман.
Кибеллу я не романсила ещё  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума