Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Анон самое интересное, что ты даже играя рациональной няшей можешь набрать все плюшки и ты все равно перебьешь кучу народа.
У тебя реально будет квест, где надо решить - ты отдашь кучу народа в рабство корешам своего космического упыря, спровоцируешь массовые погромы или будешь бомбить с орбиты свои города.
— я, вольный торговец фон валанциус, беру вас под свое покровительство. Абеляр, подыщи черни место в трущобах моего корабля
Там где бегает хеллбрут, охотится друкари, резвится культ крови, дисциплинарно вымораживаются жилые отсеки...
вы вернули мне вкус к жизни
Анон, хочешь самое смешное? За все вышеописанное по треду ты можешь получить статы себе, кораблю и искреннюю благодарность от той самой черни за неслыханное милосердие
Отредактировано (2024-11-06 23:41:44)
Кстати ДЛС лучше покупать, причём лучше пропуск, скоро (ну видимо в начале 25) выйдет еще одно.
С ДЛС статы набирать проще и вообще квесты в нем хороши.
Аноны, вы вернули мне вкус к жизни, я не захирею и не зачахну как вампир, усаженный играть в ДАВ
Пожалуй, надо правда сыграть
Можешь ещё посмотреть в сторону Pathfinder: Wrath of the Righteous. Это гораздо ближе по настроению к ДАО, где ты ведёшь крестовый поход против демонов. С твистом что все это можно вырулить в злобное прохождение и превратиться в самого настоящего лича, демона или дьявола. Или в пожирающую все на своём пути саранчу.
Там тоже можно быть мудаком в сторону компаньонов (и не только), но не настолько гримдарково как в РТ.
Отредактировано (2024-11-06 23:49:55)
Миг славы в начале, ты обязательно известная личность? Я играла за аристократку и там меня никто не знал
Я играю аристократом, и пока встречные довольно часто вспоминают о мощи моего интеллекта, слава о конфликте, который я разрулил, разнеслась широко. Но еще чаще эти сраные аристократишки вспоминают о моем позоре. Так что, наверное, зависит от выбора предыстории и реплик в диалогах.
У тебя реально будет квест, где надо решить - ты отдашь кучу народа в рабство корешам своего космического упыря, спровоцируешь массовые погромы или будешь бомбить с орбиты свои города.
Как порядочный "фон что-то там" с оттопыренным мизинчиком за чашечкой чая, конечно же я пойду в ковровую бомбардировку Или упырь обидится, что мы не лично спустились каждого вырезать?
Кстати мне очень понравилось в длс, что псайкер может пытать просто поделившись своей травмой от варпа/санкционирования.
Вот уж магосрачей из ДА где не хватает. По сравнению с Черными Кораблями даже киркуолльский круг гребаный санаторий.
Или упырь обидится, что мы не лично спустились каждого вырезать?
лично с ним ты будешь вырезать свой экипаж)
Если это 5 этап развития Даргонуса, то там не важно, что выбрать - прошел чек, получил одинаковый результат.
А вот если не позволять упырю пытать твой экипаж во время перелетов, то точно обидится и романситься не даст)
лично с ним ты будешь вырезать свой экипаж)
А экипаж в какой-то момент не кончится? А то будет неловко.
Вот уж магосрачей из ДА где не хватает.
Самое шикарное в рогуе, что псайкеры реально опасны. Достаточно одного неудачного каста от Идиры в начале игры, и вопроса оправданности такого отношения уже не возникает.
Там тоже можно быть мудаком в сторону компаньонов (и не только), но не настолько гримдарково как в РТ.
Ну, за лича любимку вроде можно принести в жертву…
А экипаж в какой-то момент не кончится? А то будет неловко.
Там экипажа под 20 тыщ, и постоянно во время варп-переходов и без упыря кто-то мрет, а его на стоянках снова набирают. Одна Идира за свою службу сминусовала как тот самый упырь и не мечтает, наверное.
Там несколько тысяч человек
Больше двадцати тысяч, небольшой город короче. Вопрос недостатка экипажа поднимается только один раз, потом при необходимости можно хэдканонить что РТ забирает население каких-нибудь ульев.
В ДА и ВХ маги/псайкеры примерно одинаково опасны, ну с учетом развития мира.
Один маленький мальчик зажарил тетю вместо с котом, другой отдал всю планету Нурглу. А ДА малютки целые деревни демонам отдавали.
Там несколько тысяч человек
Тогда похуй, мы будем весело играть в рулетку, кому сегодня не повезло оказаться на прозекторском столе.
Самое шикарное в рогуе, что псайкеры реально опасны. Достаточно одного неудачного каста от Идиры в начале игры, и вопроса оправданности такого отношения уже не возникает.
Да в ДА маги тоже бывают опасны, просто в Вахе все эти свиноебства и конфликты выкручены на максимум. Храмовники из ДА тоже няши в сравнении с Инквизицией. Про ваховских еретиков вообще молчу.
А ДА малютки целые деревни демонам отдавали.
Вот только в геймплее драгонаги такого никогда не будет, в отличии от РТ.
Вот только в геймплее драгонаги такого никогда не будет, в отличии от РТ.
Так уже же было, когда Коннор на фоне папкиной болезни ебнулся, и в зависимости от того, как игрок решит, ему может за это ничего и не будет.
Так уже же было, когда Коннор на фоне папкиной болезни ебнулся, и в зависимости от того, как игрок решит, ему может за это ничего и не будет.
Нет, Коннор бесоебит по квесту. Идира взрывается прямо под контролем игрока.
Давайте магосрач другого фандома не будем тянуть сюда, а то отвернешься, и уже три страницы оффтопа. Лучше псайкеросрач!
Так уже же было, когда Коннор
У нас может ивент быть - несанкционированный псайкер устраивает варп-шторм не то на всей планете, не то на полушарии. Размах явно пошире...
Идира взрывается прямо под контролем игрока.
А, и ну это тоже веселее, чем пустое церковное бубнение про опасности магии. Более того, ГГ тоже так может!
Отредактировано (Вчера 00:04:09)
Более того, ГГ тоже так может!
Так даже Гена может.
А, и ну это тоже веселее, чем пустое церковное бубнение про опасности магии.
В ДЛС есть охуенный момент где тебе прямым текстом говорят что Идира опасна, ты можешь на это наплевать и огрести моментальные последствия