Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#8676 2024-11-06 23:39:48

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон самое интересное, что ты даже играя рациональной няшей можешь набрать все плюшки и ты все равно перебьешь кучу народа.
У тебя реально будет квест, где надо решить - ты отдашь кучу народа в рабство корешам своего космического упыря, спровоцируешь массовые погромы или будешь бомбить с орбиты свои города.

#8677 2024-11-06 23:41:11

Анон

Анон пишет:

— я, вольный торговец фон валанциус, беру вас под свое покровительство. Абеляр, подыщи черни место в трущобах моего корабля

Там где бегает хеллбрут, охотится друкари, резвится культ крови, дисциплинарно вымораживаются жилые отсеки...

Анон пишет:

вы вернули мне вкус к жизни

Анон, хочешь самое смешное? За все вышеописанное по треду ты можешь получить статы себе, кораблю и искреннюю благодарность от той самой черни за неслыханное милосердие  =D

Отредактировано (2024-11-06 23:41:44)

#8678 2024-11-06 23:46:13

Анон

Кстати ДЛС лучше покупать, причём лучше пропуск, скоро (ну видимо в начале 25) выйдет еще одно.
С ДЛС статы набирать проще и вообще квесты в нем хороши.

#8679 2024-11-06 23:47:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы вернули мне вкус к жизни, я не захирею и не зачахну как вампир, усаженный играть в ДАВ
Пожалуй, надо правда сыграть

Можешь ещё посмотреть в сторону Pathfinder: Wrath of the Righteous. Это гораздо ближе по настроению к ДАО, где ты ведёшь крестовый поход против демонов. С твистом что все это можно вырулить в злобное прохождение и превратиться в самого настоящего лича, демона или дьявола. Или в пожирающую все на своём пути саранчу.

Там тоже можно быть мудаком в сторону компаньонов (и не только), но не настолько гримдарково как в РТ.

Отредактировано (2024-11-06 23:49:55)

#8680 2024-11-06 23:47:51

Анон

Анон пишет:

Миг славы в начале, ты обязательно известная личность? Я играла за аристократку и там меня никто не знал

Я играю аристократом, и пока встречные довольно часто вспоминают о мощи моего интеллекта, слава о конфликте, который я разрулил, разнеслась широко. Но еще чаще эти сраные аристократишки вспоминают о моем позоре. Так что, наверное, зависит от выбора предыстории и реплик в диалогах.

#8681 2024-11-06 23:49:14

Анон

Анон пишет:

У тебя реально будет квест, где надо решить - ты отдашь кучу народа в рабство корешам своего космического упыря, спровоцируешь массовые погромы или будешь бомбить с орбиты свои города.

Как порядочный "фон что-то там" с оттопыренным мизинчиком за чашечкой чая, конечно же я пойду в ковровую бомбардировку :lol: Или упырь обидится, что мы не лично спустились каждого вырезать?

#8682 2024-11-06 23:51:27

Анон

Кстати мне очень понравилось в длс, что псайкер может пытать просто поделившись своей травмой от варпа/санкционирования.
Вот уж магосрачей из ДА где не хватает. По сравнению с Черными Кораблями даже киркуолльский круг гребаный санаторий.

#8683 2024-11-06 23:51:46

Анон

Анон пишет:

Или упырь обидится, что мы не лично спустились каждого вырезать?

лично с ним ты будешь вырезать свой экипаж)

#8684 2024-11-06 23:52:44

Анон

Если это 5 этап развития Даргонуса, то там не важно, что выбрать - прошел чек, получил одинаковый результат.

А вот если не позволять упырю пытать твой экипаж во время перелетов, то точно обидится и романситься не даст)

#8685 2024-11-06 23:53:24

Анон

Анон пишет:

А экипаж в какой-то момент не кончится? А то будет неловко.

#8686 2024-11-06 23:54:02

Анон

Анон пишет:

Вот уж магосрачей из ДА где не хватает.

Самое шикарное в рогуе, что псайкеры реально опасны. Достаточно одного неудачного каста от Идиры в начале игры, и вопроса оправданности такого отношения уже не возникает.

#8687 2024-11-06 23:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там несколько тысяч человек

#8688 2024-11-06 23:56:36

Анон

Анон пишет:

Там тоже можно быть мудаком в сторону компаньонов (и не только), но не настолько гримдарково как в РТ.

Ну, за лича любимку вроде можно принести в жертву…

#8689 2024-11-06 23:56:52

Анон

Анон пишет:

Там экипажа под 20 тыщ, и постоянно во время варп-переходов и без упыря кто-то мрет, а его на стоянках снова набирают. Одна Идира за свою службу сминусовала как тот самый упырь и не мечтает, наверное.

#8690 2024-11-06 23:57:32

Анон

Анон пишет:

Больше двадцати тысяч, небольшой город короче. Вопрос недостатка экипажа поднимается только один раз, потом при необходимости можно хэдканонить что РТ забирает население каких-нибудь ульев.

#8691 2024-11-06 23:57:51

Анон

В ДА и ВХ маги/псайкеры примерно одинаково опасны, ну с учетом развития мира.
Один маленький мальчик зажарил тетю вместо с котом, другой отдал всю планету Нурглу. А ДА малютки целые деревни демонам отдавали.

#8692 2024-11-06 23:58:24

Анон

Анон пишет:

Тогда похуй, мы будем весело играть в рулетку, кому сегодня не повезло оказаться на прозекторском столе.

#8693 2024-11-06 23:58:27

Анон

Анон пишет:

Самое шикарное в рогуе, что псайкеры реально опасны. Достаточно одного неудачного каста от Идиры в начале игры, и вопроса оправданности такого отношения уже не возникает.

Да в ДА маги тоже бывают опасны, просто в Вахе все эти свиноебства и конфликты выкручены на максимум. Храмовники из ДА тоже няши в сравнении с Инквизицией. Про ваховских еретиков вообще молчу.

#8694 2024-11-06 23:59:09

Анон

Анон пишет:

А ДА малютки целые деревни демонам отдавали.

Вот только в геймплее драгонаги такого никогда не будет, в отличии от РТ.

#8695 Вчера 00:00:59

Анон

Анон пишет:

Вот только в геймплее драгонаги такого никогда не будет, в отличии от РТ.

Так уже же было, когда Коннор на фоне папкиной болезни ебнулся, и в зависимости от того, как игрок решит, ему может за это ничего и не будет.

#8696 Вчера 00:02:32

Анон

Анон пишет:

Так уже же было, когда Коннор на фоне папкиной болезни ебнулся, и в зависимости от того, как игрок решит, ему может за это ничего и не будет.

Нет, Коннор бесоебит по квесту. Идира взрывается прямо под контролем игрока.

#8697 Вчера 00:02:34

Анон

Давайте магосрач другого фандома не будем тянуть сюда, а то отвернешься, и уже три страницы оффтопа. Лучше псайкеросрач!

#8698 Вчера 00:02:36

Анон

Анон пишет:

Так уже же было, когда Коннор

У нас может ивент быть - несанкционированный псайкер устраивает варп-шторм не то на всей планете, не то на полушарии. Размах явно пошире...

Анон пишет:

Идира взрывается прямо под контролем игрока.

А, и ну это тоже веселее, чем пустое церковное бубнение про опасности магии. Более того, ГГ тоже так может!

Отредактировано (Вчера 00:04:09)

#8699 Вчера 00:06:29

Анон

Анон пишет:

Более того, ГГ тоже так может!

Так даже Гена может.

#8700 Вчера 00:07:12

Анон

Анон пишет:

А, и ну это тоже веселее, чем пустое церковное бубнение про опасности магии.

В ДЛС есть охуенный момент где тебе прямым текстом говорят что Идира опасна, ты можешь на это наплевать и огрести моментальные последствия  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума