Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#8626 2024-11-06 18:31:54

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Слушайте, а вот в третьем архетипе можно взять пси-пробуждение и стать несанкционированным псайкером (и никто не заметит). А что согласно лору должны с нами делать? Как я понимаю, проход из Каликсиды в Коронус из-за варп-штормов пока непроходим и без Номоса, значит, Черный корабль за нами не прилетит. Могут ли РТ казнить во избежание или никто не осмелится?

#8627 2024-11-06 19:29:38

Анон

Анон пишет:

Могут ли РТ казнить во избежание или никто не осмелится?

В зависимости от того, с кем из вахаёбов обсуждать этот вопрос) Инкводрочер тебе скажет, что сожгут нахуй, не взирая на регалии, вольникодрочер скажет, что щемить заебутся, суки красноглазые.

#8628 2024-11-06 19:34:42

Анон

Мы находимся не на территории Империума, а значит Вольный Торговец представляет Императора, его слово — слово Императора. Поэтому они такие и охуевшие. А вот на территории Империума инквизиция главнее.
Вон, Вики пишет: Rogue Traders usually return to Imperial space every few standard years, to unload their exotic wares and re-supply, recruit, and rest until the next foray into the darkness of unknown space. During these periods they may come into conflict with members of the Adeptus Terra or the Inquisition. Rogue Traders wield incredible power, and it is easy for them to forget that once back within the Imperium, they do not have free rein to act as they wish.

#8629 2024-11-06 21:13:36

Анон

Анон пишет:

В зависимости от того, с кем из вахаёбов обсуждать этот вопрос) Инкводрочер тебе скажет, что сожгут нахуй, не взирая на регалии, вольникодрочер скажет, что щемить заебутся, суки красноглазые.

Если успеют, конечно, а то он и сам может "трах-бабах и нет его"  :troll:

#8630 2024-11-06 21:24:26

Анон

Аноны, я мимоанон и я щас переживаю слипшуюся от сахара жопу из-за ДАВ, а РТ мне рекомендовали как игру, где отыгрыш позволяет устроить полный звездец, кровавые реки и местный апокалипсис. Правда можно? Насколько надо закопаться в лор? А то припадать к 100500 тоннам лора вахи будет тяжко. Спутников можно порешать, если раздражают?

#8631 2024-11-06 21:56:29

Анон

Анон пишет:

Черный корабль за нами не прилетит. Могут ли РТ казнить во избежание или никто не осмелится?

Я как-то задумалась… Черные корабли проходят за десятиной вроде раз в сто лет.
Псайкеры (все псайкеры) фактически принадлежат Империуму. И что, блин, делать если корабля ждать еще лет 80?
Не, ну я догадываюсь, но это ж какой расход.

Анон пишет:

Правда можно? Насколько надо закопаться в лор? А то припадать к 100500 тоннам лора вахи будет тяжко.

Примерно нинасколько. Я про Ваху знала грубо говоря, что 10000 лет назад четырехметровый мужик в золотых доспехах проебался с воспитанием двадцати своих сыночков и все полетело… в мрачную тьму далекого космоса.
Но мне даже эти знания не особо понадобились)

Анон пишет:

Спутников можно порешать, если раздражают

Можно. Можно прогнать, можно принести в жертву садомазогермафродитобогине, можно пристрелить, можно отдать на пытки, можно забыть  в лаборатории поехавшего ученого-садиста, можно отдать на растерзание своему любовнику-маньяку или скормить ктулхе.
А еще можно продаться Хаосу и скорраптить половину спутников.

#8632 2024-11-06 22:03:59

Анон

Анон пишет:

Можно. Можно прогнать, можно принести в жертву садомазогермафродитобогине, можно пристрелить, можно отдать на пытки, можно забыть  в лаборатории поехавшего ученого-садиста, можно отдать на растерзание своему любовнику-маньяку или скормить ктулхе.
А еще можно продаться Хаосу и скорраптить половину спутников.

Бля, охуенчик. А любовника можно скормить ктулхе? Ок, половина спутников - это сколько количественно, мне хватит на полную патичку маньяков? А какие плюшки дает Хаос? После ДАВ, я просто хочу максимальной трешатины :lol:

#8633 2024-11-06 22:10:48

Анон

В RT есть три пути: хаосит-еретик, фанатик-догматик и схизматик-гуманист. Можно комбинировать, можно придерживаться одного, тогда уникальные концовки. Вот на путях догматика и еретика можно жечь всех встречных заживо, пытать, лоботомировать, etc. Схизматик реально за гуманизм и против бессмысленной жестокости, но, имхо, он добрый в первую очередь на контрасте со свиноебстким миром и остальными путями, так-то не особо конфетно. Типа, оооо, милосердно выкинул в трюм лоботомированных преступников, а не сожрал, обоссал и попрыгал на трупах, какой гуманный лидер, слава вольному торговцу!

#8634 2024-11-06 22:20:44

Анон

Все, что доктор прописал, мне реально надо. Я готов нахуй жрать этих преступников живьем, настолько в ДАВ все плохо.
Я могу кого-нибудь сожрать заживо?

#8635 2024-11-06 22:23:44

Анон

Анон пишет:

А любовника можно скормить ктулхе? Ок, половина спутников - это сколько количественно, мне хватит на полную патичку маньяков? А какие плюшки дает Хаос? После ДАВ, я просто хочу максимальной трешатины

Скормить ктулхе можно двоих, одну на платоническом романе (и без оного), другого до романа (по таймлайну). Но зато его можно убить в процессе романа... или в процессе романа с ним весело нарезать безымянных статистов.

Плюшки хаоса так себе, в начале вообще путь глупо выглядит, но зато если докачаешься до пятого ранга еретика, в эпилоге станешь демон-принцем))

Анон пишет:

В четвертой главе можно мозги пожрать и тебя за это не осудят, лол

Отредактировано (2024-11-06 22:24:39)

#8636 2024-11-06 22:24:57

Анон

Анон пишет:

Ты можешь жрать мозги еще живого человека. Ты можешь напялить артефакт, что сделает тебя бессмертным людоедом. Ты можешь скормить любого из спутников хтоническому зеркалу и бездне, ты можешь трахаться на трупах и притащить агонизирующую жертву в постель для остроты ощущений...

#8637 2024-11-06 22:34:07

Анон

Анон пишет:

Ты можешь жрать мозги еще живого человека. Ты можешь напялить артефакт, что сделает тебя бессмертным людоедом. Ты можешь скормить любого из спутников хтоническому зеркалу и бездне, ты можешь трахаться на трупах и притащить агонизирующую жертву в постель для остроты ощущений...

Заебись. Мне такое надо =D

дранон травмированный беззубостью ДАВ

#8638 2024-11-06 22:37:37

Анон

Анон пишет:

А любовника можно скормить ктулхе?

Если маньячину, то нет. Другого можно.

Скрытый текст

Чуть более, чем полностью неадекватен только Маражай. Но 90% партии с легкой или не очень… скажем так припиздью.
Молодец только наш Сенешаль - могучий дед)

Скрытый текст

#8639 2024-11-06 22:43:11

Анон

А ну еще у нас есть хрупкая нежная аристократочка, которая не понимает, почему нельзя вырезать голосовые связки слугам.

#8640 2024-11-06 22:48:02

Анон

Анон пишет:

дранон травмированный беззубостью ДАВ

Про РТ много можно сказать, хорошего и плохого, но реабилитироваться ты сможешь на всю катушку. Ты никогда не пихал иголки в детское питание и не вгонял людей в нищету, чтобы сделать потом из них биороботов? Новый дивный мир ждет тебя!

#8641 2024-11-06 22:58:43

Анон

Народ, вы РТ так прорекламировали, что я аж ещё раз поиграть захотел.  :lol:
мимокрок

Отредактировано (2024-11-06 22:59:04)

#8642 2024-11-06 23:03:31

Анон

Анон пишет:

Плюшки хаоса так себе, в начале вообще путь глупо выглядит, но зато если докачаешься до пятого ранга еретика, в эпилоге станешь демон-принцем))

Ооооооо, хотеть :heart:
Все, я хочу жрать мозги! Я хочу пытать людей и купаться в ванне из крови почему какой-то проходной злодейке можно, а мне нельзя?. Бля, да, я хочу пырнуть любовника ножом и посмотреть, как долго он будет орать, что я кусок дебила. А пять пуль в него вогнать можно, или это для особо избранных? :lol: Он меня потом кинет или схавает?

#8643 2024-11-06 23:04:22

Анон

Анон пишет:

не вгонял людей в нищету, чтобы сделать потом из них биороботов

Ну это просто реал, чоуж. :lol: Пока не биороботы, но Илоня Маск уже обещает нам нейроимпланты.

#8644 2024-11-06 23:05:15

Анон

Анон ты еще учти, что ты не хрен моржовый будешь, а его светлость Вольный Торговец и у тебя в собственности по крайней мере пять планет (может еще добавят)
- аграрная планета (хочешь выращивать наркоту для аристократов, поливая розочки кровью рабов?)
- планета-фабрика (по производству оружия и сервиторов)
- планета-город (как насчет массовой переработки бедняков на корм чуть менее бесполезным беднякам?)
- планета-храм
- планета-тюрьма

#8645 2024-11-06 23:08:52

Анон

Анон пишет:

Я хочу пытать людей и купаться в ванне из крови почему какой-то проходной злодейке можно, а мне нельзя?.

Ты тоже сможешь. Конечно, можно придраться, и сказать, что это тебя искупают... Но не будем доебываться до некромышей.

Анон пишет:

Бля, да, я хочу пырнуть любовника ножом и посмотреть, как долго он будет орать, что я кусок дебила.

Лучше поцелуй, он будет орать дольше и искреннее, потому что ножа чувак и не заметит, у него бронька крепится на крючках в нервные узлы.

Анон пишет:

Ну это просто реал, чоуж.

Ну так будущее растет из настоящего  :troll:

Отредактировано (2024-11-06 23:09:18)

#8646 2024-11-06 23:11:07

Анон

Анон пишет:

Насколько надо закопаться в лор? А то припадать к 100500 тоннам лора вахи будет тяжко.

Тебе все расскажут, РТ отличная вводная в лор Вахи. Но читать придется много. Игра не полностью озвучена, кат-сцены минимальны, портреты есть не у всех персонажей и картинка изометрическая. Это АА, не ААА.

Анон пишет:

Спутников можно порешать, если раздражают?

Можно убить, принести в жертву, выгнать, посмотреть как они друг друга убивают, некоторых скорраптить или сдать на пытки агенту местного КГБ.

Отредактировано (2024-11-06 23:19:28)

#8647 2024-11-06 23:12:44

Анон

Анон пишет:

Лучше поцелуй, он будет орать дольше и искреннее, потому что ножа чувак и не заметит, у него бронька крепится на крючках в нервные узлы.

А поцелуй что, будет огромным потрясением для его хрупкой нервной системы, который нож в печень - это так, легкая щекотка? Или у него на поцелуи какая-то особая травма? :lol:

Вообще на самом деле я адекватный и обычно пиксели на экране не мучаю, ну не специально, но ДАВ реально достала своей сахарностью.

Отредактировано (2024-11-06 23:14:02)

#8648 2024-11-06 23:13:00

Анон

Анон пишет:

Кстати заставить его целоваться это прям реально абьюз.

#8649 2024-11-06 23:13:49

Анон

Анон пишет:

Или у него на поцелуи какая-то особая травма?

Чувак космический вампир, питающийся чужими болью и страданиями. Для него поцелуй это что-то реально страшное.

#8650 2024-11-06 23:14:35

Анон

Анон пишет:

сдать на пытки агенту местного КГБ.

Но его тоже можно отдать на пытки. Даже два раза)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума