Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#8601 2024-10-30 11:10:16

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Гена заскучает по спокойной размеренной службе в Ордо Ксенос.

Особенно если дети в маму пойдут)) будет ходить к Абеляру за советом и моральной поддержкой))

#8602 2024-10-30 11:22:53

Анон

Анон пишет:

Стадо детей и жена-торгашка с шилом в одном месте, а если еще и схизматичка… Гена заскучает по спокойной размеренной службе в Ордо Ксенос.

Если Гена не захочет, детей не будет. Так что сатм виноват  :lol:

#8603 2024-10-30 12:04:44

Анон

Анон пишет:

Если Гена не захочет, детей не будет. Так что сатм виноват

Плюсы отношений с биомантом - не надо волноваться о предохранении))

#8604 2024-10-30 12:06:13

Анон

Анон пишет:

Плюсы отношений с биомантом - не надо волноваться о предохранении))

Угу, а потом проколотый презерватив, в смысле, он захотел и тебя не спросил.

#8605 2024-10-30 12:12:26

Анон

Анон пишет:

Угу, а потом проколотый презерватив, в смысле, он захотел и тебя не спросил.

Вот как раз с Геннадием этого можно не опасаться, он слишком порядочный. А учитывая его загоны по поводу псайкерства, его самого еще фиг уломаешь.

#8606 2024-10-30 12:59:40

Анон

Анон пишет:

Ну и думаю уже все знают, что если ее оберегать от всего как трепетную няшу, то закончиться это... тем чем закончится. Т.е. в реальности ей опека РТ не нужна.

Нужна поддержка. Не душилово, а "ты молодец, ты взрослая, ты справишься"

#8607 2024-10-30 13:25:46

Анон

Анон пишет:

А учитывая его загоны по поводу псайкерства, его самого еще фиг уломаешь.

А как в Вахе с наследственностью у псайкеров?
А то у меня и так ожидается «жили они недолго, по сравнению с тем, сколько могли бы, но относительно счастливо, и рванули в один день»…

#8608 2024-10-30 15:13:20

Анон

Анончики, подскажите, пожалуйста:
1) Pathfinder: Kingmaker - В романе с Регонгаром нужно обязательно выбирать все "правильные" варианты? Или можно пару раз выбрать те, которые не повышают RomanceCounter?

2) Pathfinder: WOTR - Можно ли арбузить Сосиэля Дьявольским мификом? Или только Демоном? С Личом всё понятно.

#8609 2024-10-30 16:11:16

Анон

Анон пишет:

1) Pathfinder: Kingmaker - В романе с Регонгаром нужно обязательно выбирать все "правильные" варианты? Или можно пару раз выбрать те, которые не повышают RomanceCounter?

Тебе нужно набить нужное количество одобрения чтобы активировать все романсовые сцены. Все опции тыкать не обязательно, но большинство все же придётся.

#8610 2024-10-30 17:15:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А учитывая его загоны по поводу псайкерства, его самого еще фиг уломаешь.

А как в Вахе с наследственностью у псайкеров?

Не понятно, некоторые радикальные фракции инквизиции занимаются селекцией, но насколько можно понять передача дара по наследству не гарантирована. Плюс псайкеры пребывают какое-то время в латентной фазе пока не пробудятся, что тоже непредсказуемо.

#8611 2024-11-02 11:26:09

Анон

Аноны, спасите  :awe: Прохожу в первый раз, дошла до четвертого акта без проблем и словила глюк: персонаж застрял в сидячей позе, катсцены на мостике типа неизвестного паскальского не загружаются. Пишут, что проблема с briefing, которое в начале того же акта.
Я даже нашла в тойбоксе "ktc_chapter4start_briefing" и "Stop Scene Sitting Param", но с ними ничего нельзя сделать. Т.е. я нажимаю на кнопку "Stop Scene Sitting Param" - и ничего не происходит.
Как это лечить вообще. С позой я смирюсь, но если сюжетные сцены перестанут загружаться на мостике...  :sadcat:

#8612 2024-11-02 13:00:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасите   Прохожу в первый раз, дошла до четвертого акта без проблем и словила глюк: персонаж застрял в сидячей позе, катсцены на мостике типа неизвестного паскальского не загружаются. Пишут, что проблема с briefing, которое в начале того же акта.

Анон, у тебя свежая версия игра и все моды обновлёны? Это древний баг с релиза, его пофиксили очень давно (по крайней мере я очень давно не вижу чтобы кто-то на это жаловался). Если патч последний то можно попробовать загрузить сохранение до начала четвёртого акта. Если лицензия то кидать багрепорт с пометкой критикал

#8613 2024-11-03 03:03:54

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя свежая версия игра и все моды обновлёны?

Спасибо за ответ! Да, последняя версия со Стима и последняя версия тойбокса с гитхаба.
Перезапуск с конца третьего акта не помог, но. Ивенты на мостике запускаются, если в тойбоксе запустить и проиграть сцену брифинга с советниками. Пока что это приходилось делать при каждой загрузке, но посмотрим, что будет дальше.
Подозреваю, что виновато длц: Кибелла

Скрытый текст

и, видимо, что-то ломает.

#8614 2024-11-03 08:05:40

Анон

Решила переиграть врась в очередной раз по поводу выхода масок. Сделала себе в этот раз эталонную паладильницу-аасимарку-ангела с планами на роман с Голфри - и сгорела от сраного радиального компаса мировоззрений, который на самом деле буквально радиальный. В чем суть? В днд-подобных играх типа nwn у нас две независимые оси мировоззрений добро-зло и закон-хаос, друг с дружкой они не связаны и следить за ними надо по отдельности. Здесь же может возникнуть такая специфическая ситуация, когда, долго и последовательно выбирая добрые опции, можно нафиг уйти из лоуфул гуда в нейтрал гуд - потому что диагонали, блет:

latest?cb=20190922114727&path-prefix=ru

При этом я всего дважды выбирала хаотичные опции в первой главе - ради распечатывания сюжетных выборов трикстера и азаты, однако этого хватило, чтобы подойти к диагонали так опасно, что я просто не смогла завербовать Арушалай при штурме Дрезена - добрый выбор напевания песенки переводил меня в нейтрал-гуды и отрубал паладинские опции. И это какой-то дикий маразм с точки зрения отыгрыша: чтобы оставаться паладином, приходится, внезапно, творить злые поступки (ну или долго избегать добрых, пока за счет законных опций не сдвинешься нормально влево). В общем, не получилось из меня доброй девочки, теперь хожу по Дрезену и всем последовательно объясняю, что я тут самая главная и кто не будет слушаться - получить по жопе.

#8615 2024-11-03 10:27:08

Анон

Анон пишет:

И это какой-то дикий маразм с точки зрения отыгрыша: чтобы оставаться паладином, приходится, внезапно, творить злые поступки

У тебя что-то странное с выбором божества. Вообще, там три ячейки на каждое божество, и при выборе законно-доброго ты можешь спокойно уходить в нейтральное добро или нейтральный закон, и все должно быть ок.
Кроме того, чтобы вернуться из добра в законное добро тебе не надо совершать злые поступки, тебе надо совершать законные.

#8616 2024-11-03 10:53:01

Анон

Анон пишет:

У тебя что-то странное с выбором божества. Вообще, там три ячейки на каждое божество, и при выборе законно-доброго ты можешь спокойно уходить в нейтральное добро или нейтральный закон, и все должно быть ок.

Паладины должны быть законопослушно-добрыми, поэтому если уйти в нейтрально добрые будет не ок.

Анон пишет:

В общем, не получилось из меня доброй девочки, теперь хожу по Дрезену и всем последовательно объясняю, что я тут самая главная и кто не будет слушаться - получить по жопе.

Свиток сброса мировозрения в помощь, анон.
Основная проблема заключается в том что мировозрения представлены кругом, а не квадратом. Поэтому добрые поступки рано или поздно доведут тебя в нейтральную шкалу. В Кингмейкере была та же проблема.

Отредактировано (2024-11-03 10:53:46)

#8617 2024-11-03 13:49:33

Анон

Был мод на фикс сдвигов алаймента, как раз эту хуйню с диагональю правит.

#8618 2024-11-05 07:13:50

Анон

Насчет мировоззрений, кстати, хотела спросить: когда Арушалай меняется из хаотик-нейтральной в хаотик-гудовую? Просто прошла квест с храмом доброй охоты, спасла Кьядо ангелом, он мне вручил зачотные лук и доспешку, а лук внезапно только для добрячков. И вот я с двумя топовыми луканами в пати не знаю, куда его девать - разве что Сииле вручить, но из прошлых прохождений твердо помню, что заканчивала Аруша добрячкой, если ее не развращать, разумеется. Вот и думаю - когда это происходит, на каком этапе ее квеста? Если аж в пятой главе - тогда смысла лук хранить определенно нет.

#8619 2024-11-05 09:03:17

Анон

Анон пишет:

Вот и думаю - когда это происходит, на каком этапе ее квеста?

В самом финале её квестов.

#8620 2024-11-05 09:14:36

Анон

Второе прохождение РТ, теперь с длс, только прибыл на Янус, так не хочется Ирку брать, а так контент пропущу  :bubu: Я не помню более неприятных спутников в играх, при этом она вся такая типа возвышенная и лучшая в белом плаще.

#8621 2024-11-05 09:36:59

Анон

Анон пишет:

торое прохождение РТ, теперь с длс, только прибыл на Янус, так не хочется Ирку брать, а так контент пропущу   Я не помню более неприятных спутников в играх, при этом она вся такая типа возвышенная и лучшая в белом плаще.

Не бери. Посмотришь другой контент. Мне особенно бук эвент с поиском повстанцев на Янусе нравится.

#8622 2024-11-05 09:53:09

Анон

Анон пишет:

Не бери. Посмотришь другой контент. Мне особенно бук эвент с поиском повстанцев на Янусе нравится.

Да давно хотел на концовку с арлекинами выйти, а там только парой с Моржом можно.

#8623 2024-11-05 11:05:55

Анон

Анон пишет:

Насчет мировоззрений, кстати, хотела спросить: когда Арушалай меняется из хаотик-нейтральной в хаотик-гудовую?

После завершения личного квеста нужным образом в 5й главе.

#8624 2024-11-05 21:05:42

Анон

Анон пишет:

Я не помню более неприятных спутников в играх, при этом она вся такая типа возвышенная и лучшая в белом плаще.

Анон пишет:

Да давно хотел на концовку с арлекинами выйти, а там только парой с Моржом можно.

Возьми для ачивки - порадуй Хеню. Тоже контент, в своем роде)
И вообще, арлекин тебя спас - а ты ему такое счастье на шею, неблагодарный.

#8625 2024-11-05 21:14:55

Анон

Анон пишет:

И вообще, арлекин тебя спас - а ты ему такое счастье на шею, неблагодарный.

Убей Ирлиэт - спаси Ноктюрна =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума