Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Блин хотела б я видеть физию Хейна в этот момент)
Да на РТшную я б тоже полюбовался, особенно учитывая, что до Комморы господин дознователь максимум позволял его за лапку подержать
до Комморы господин дознователь максимум позволял его за лапку подержать
А как же страстный засос в кабинете? За пять минут до того, как за стол уселся Ксавьер и начал нам сказки рассказывать)
Вот уж там каменные морды держать было еще сложнее.
Но за ручки подержаться в этот момент мне даже больше нравится. Вообще роман с ним имеет особенную прелесть, если долго-долго быть няшкой и держаться на пионерском расстоянии.
Кстати на романе с Хейнром в женском-истерическом голосе на космических боях слышится даже какая-то боль в воплях про «космический регицид».
А как же страстный засос в кабинете?
Я про него забыл, потом не стал править, потом вспомнил, что и при засосе он что-то там бухтит на тему приличий. Короче, смысл не меняется - и хочется взятку натурой дать, да ведь не берет, зараза
Зато кааак потом двусмысленно звучит фраза на Футфолле "Хейнрикс, меня тут врагом человечества объявили, прокомментируй".
Зато кааак потом двусмысленно звучит фраза на Футфолле "Хейнрикс, меня тут врагом человечества объявили, прокомментируй".
Это когда?)
Это когда?)
Это когда к Чорде и ее судилищу подходишь и она пытается и над тобой суд устроить.
Я про него забыл, потом не стал править, потом вспомнил, что и при засосе он что-то там бухтит на тему приличий.
Там не приличия, протестую. У него там совесть болит, поэтому сбегает
В кои-то веки розеттой махают не перед ГГ
В кои-то веки розеттой махают не перед ГГ
Еще по квесту Джай его можно уговорить розеттой помахать))
Ловите очередной комикс в тему)) https://vk.com/wall-217036656_67
Ловите очередной комикс в тему
Там не приличия, протестую. У него там совесть болит, поэтому сбегает
У него там по-моему болит, что сейчас дядя Саня придет, и будет как-то неудобно, если он даму не из тронного зала приведет, а из соседней с кабинетом спальни
▼
Я скриншот с Кибеллой обещала
Забавна разница вызказываний, лол. Реплика про Хеню скорее больше про ГГ, на Ирлиэт традиционно злится за предательство, но Джай... Джай вызывает у Кибелы ярую ненависть
Про Касю Кибелла говорит, что у нее слабая душа. Что довольно забавно, ведь
Я скриншот с Кибеллой обещала
Спасибо, анон!
тоже красивого принесу
В общем обязанность Торгашки сделать из Геннадия тоже деда
Похоже у стендапов Моржа и Гены появилась конкуренция)
В общем обязанность Торгашки сделать из Геннадия тоже деда
Многажды деда, попрошу!
Вообще конечно, в каждом обсуждении понимаю, насколько же унизителен роман с Иркой.
С Моржом все эти его садомазо приколы хоть к обоюдному удовольствию и эта скотина реально полезен в хозяйстве. А у Ирки вайб между принцем-цветочком из советской Дюймовочки и партнером из токсичной семьи, который тебя конечно любит, но жён/мужей у него может быть дохуя, а Мама одна и братья-сестры это Самые Родные Люди и ты должен каждому из этих святых людей в ноженьки поклониться, а когда тебя нахер послали это ты неправильно понял и наговариваешь, и вообще твое место пожизненно возле параши, но всю семью, включая бабу Сраку ты обязан любить как родных.
Вообще конечно, в каждом обсуждении понимаю, насколько же унизителен роман с Иркой.
С языка снял, анончик.
Кстати, смешное наблюдение: самые схизматичные тейки в диалогах и бантерах выдает еретичка Идира. У Джай на схизматичные тянут только пара советов по колониям, причем самые невыгодные.
Многажды деда, попрошу!
Ну тут вопрос количества детей.
Стадо детей и жена-торгашка с шилом в одном месте, а если еще и схизматичка… Гена заскучает по спокойной размеренной службе в Ордо Ксенос.
Ирка для тех мазохистов, которым Морж недостаточно хардкорен.
Про Касю Кибелла говорит, что у нее слабая душа. Что довольно забавно, ведь
Кстати забавно, что если посмотреть немного отстраненно, то Кася далеко не самый слабый персонаж. Просто она повернута к нам своей самой слабой стороной - социальные навыки и отношеньки. А так-то она ваще-то ведет корабль сквозь варп, со всеми его ужасами и боевая подготовка у нее как и у всякого навигатора топовая.
Ну и думаю уже все знают, что если ее оберегать от всего как трепетную няшу, то закончиться это... тем чем закончится. Т.е. в реальности ей опека РТ не нужна.
Я что-то задумалась про несчастного мужика из первой романсовой сцены Моржа.
Вот кто бы сказал бедолаге, что он помрет в постели Вольного Торговца.
Хотя у бедняги и так последние несколько часов жизни были такие, что Морж, наверное, с него одного мог месяц в варпе сидеть.