Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
лови ссылку
Спасибо! действительно прелесть)))
Сочувствую?( если не секрет, как ты планеты перетасовал и какие диалоги не триггерятся?
Все подробно не перечислю, но после Фоулстоуна я шароёбился по всему простору, потом пошел на Кьяву Гамма. Там после забега на мостике Хеня не стал говорить о личном почему-то. Я пожал плечами, полетел на Янус и там после замеса со слаанешитами не получил диалога с Хеней снова. задумался. Откатился на сохранку перед высадкой на Кьяву, прямым курсом ломанулся на Янус, но после замеса со слаанешитами снова не получил диалога.
Ебать я лох, короче.
Ебать я лох, короче.
Если роман активирован, выглядит как огромный баг. А как он тебя на мостике приветствует, если просто подойти поговорить? Потому что такое чувство, что роман не работает.
Потому что такое чувство, что роман не работает.
Тойбокс говорит, что роман активирован, вот в чём дело. А слазать щас в игру глянуть, как именно приветствует, не могу, прости :(
А слазать щас в игру глянуть, как именно приветствует, не могу, прости :(
Тойбокс обновлен? Не помнишь, появляется в начале диалога фраза про тепло во взгляде? Версия игры лицуха или пиратка? Я б рекомендовала снести тойбокс и попытаться без него, но это с шансами надо с Футфолла переигрывать((
Все подробно не перечислю, но после Фоулстоуна я шароёбился по всему простору, потом пошел на Кьяву Гамма. Там после забега на мостике Хеня не стал говорить о личном почему-то. Я пожал плечами, полетел на Янус и там после замеса со слаанешитами не получил диалога с Хеней снова. задумался. Откатился на сохранку перед высадкой на Кьяву, прямым курсом ломанулся на Янус, но после замеса со слаанешитами снова не получил диалога.
Это реально выглядит как огромный баг или неактивный роман. Либо ты не активировал роман, либо умудрился завершить его досрочно, сказав что-то не то. В игре роман нормально идет даже если Киава Гамму делать первой.
Если есть старые сейвы то можно попроверять статус романа на мостике. При активном романе Хеня должен говорить про абсолютное внимание в качестве приветствия.
Отредактировано (2024-10-26 15:21:29)
Той обновлён, лицуха, про тепло прост не помню.
Спасибо всем за советы! Попробую на днях до Футфола откатицо :(
Той обновлён, лицуха, про тепло прост не помню.
Спасибо всем за советы! Попробую на днях до Футфола откатицо :(
На всякий случай: романсовый этюд Хени так и называется Heinrix, остальное вроде бы флаги.
Падажщите! А есть разница куда сначала лететь? И в зависимости от этого можно получить дополнительные диалоги?
Отредактировано (2024-10-26 15:39:18)
И в зависимости от этого можно получить дополнительные...
...баги
Падажщите! А есть разница куда сначала лететь? И в зависимости от этого можно получить дополнительные диалоги?
Только в первом акте, где немного меняются диалоги на планетах от наличия спутников и порядка прохождения.
Анон выше либо поймал очень странный баг либо завершил роман. Но романсовые эвенты от порядка прохождения не зависят по большей части (в романе с Хеней есть момент что можно пропустить романсовый диалог если придти на корабль инквизиции после второго акта, и диалог на свиданке будет потенциально немного отличаться в засимости от виденных эвентов, но это вроде все).
А есть где-то подробный гайд как сделать арлекинами Ирлиэт и Маражая?
Тут на вкладках Ирлиэт и Маражая
Отредактировано (2024-10-26 17:46:52)
Анон выше либо поймал очень странный баг либо завершил роман.
Анон выше только что выяснил, что странные дела были уже и на Футфоле и ему надо возвращаться аж в сраный первый акт.
Анон пишет:Анон выше либо поймал очень странный баг либо завершил роман.
Анон выше только что выяснил, что странные дела были уже и на Футфоле и ему надо возвращаться аж в сраный первый акт.
Сочувствую, анон, видимо какой-то злоебучий баг. А не получается после Футфолла на мостике роман стартовать через "вам не одиноко"?
Тут на вкладках Ирлиэт и Маражая
Огромное спасибо!
Скоро год с релиза, и ничего так в рт не радует как стабильные сука баги: когда догматики собираются начистить рыло Моржу, Морж вместо одной реплики все так же выдает все три, выглядит шизофренично - в первой едва на ногах стоит, в последней жив цел орел. Поправить? Неее, зачем, лучше в третий раз офицера понерфить.
Монтег то ли
Отредактировано (2024-10-26 22:06:32)
Монтег то ли
Монтега реально жалко, кстати. Такие классные отношения с ним можно развить, прям мировой мужик, кажется еще пара сцен и можно его будет в нумера звать.
И даже то, что он из тебя дуру лепит не так уж обидно- он правда верит в свою версию правды, и вообще честно хотел увезти РТ в светлое прекрасное будущее на своем поезде.
И вот тут схизматику очень сильно жалко генокрадиков, от которых остался мирняк и молодняк, но каким же идиотом нужно быть, чтобы их спасать…. Но сцены с ним на поезде и с последним диалогом очень берут за живое…
Монтега реально жалко, кстати.
Анонче, можно под кат спойлеры, а?
Только начал перепроходить с допом Рогуя... Я уже почти ржал под конец первой главы с этих бесконечных попыток приземлиться на Райкад Минорис, ну серьезно, там около 7 раз происходит что-то на корабле, не дающее приземлиться сразу?
И ещё вопрос по Тойбоксу, можно ли как-то увеличить количество определенного типа грузов?
Я хочу попробовать пройти псайкером-офицером, причем с атакующей магией. Там выходит псайкерить? А то за аристократа-офицера я в основном баффала, перебрасывала ходы и почти не атаковала. Сорри за сумбурный вопрос.