Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Чет Кибела мне такую истерику устроила в Комморре, что я такой-сякой, с ксеносами якшаюсь, двуличный мудила, и на других засматриваюсь. И варианты ответа "да я люблю тебя", "давай расстанемся" и "эмм пук-среньк не здесь". Женщина, хули тебе надо от меня? Как я вообще оказался с тобой в романе? Я же просто пытался быть вежливым
Видимо в Вахе если ты просто к кому-то добр, то это уже засчитывается за подкат
Как я вообще оказался с тобой в романе? Я же просто пытался быть вежливым
Я задавался тем же вопросом, обнаружив себя в романе с Иркой, хотя вообще-то активно подкатывал к Хейнриксу, а с ней просто был вежлив. Видать, анон выше прав.
Подержите мое пиво.
Я оказалась в романе с Кассией как только она зашла на мое судно) Правда это было сразу после релиза
Я оказалась в романе с Кассией как только она зашла на мое судно
партия вами довольна, держите бутылка амасека и одна навигатор-жена
Подержите мое пиво.
Я умудрилась, как и многие, завести роман с Иркой. Совершенно не напрягаясь, ибо была уверена, что в Комморре он слетит. Однако меня сначала в конце той же Комморры огорошили тем, что провидцы чуют некую мерссскую связь между нами, а потом ввергли в пучины ахера, когда во время ритуала Ирлиэт стала отчаянно звать РТ.
Причем вообще никаких намеков больше, что у нас активированный и не разорванный роман, не было. Буквально всё шло также, как и в предыдущие прохождения. И даже никаких разборок от Хени не было.
И даже никаких разборок от Хени не было.
Как понимаю, до сцены ревности никаких разборок (что для большинства персонажей пздц нелогично), а сцена ревности, если не путаю, после Калькасара, так что ритуал Ирлиет получается раньше.
Интересно как выглядит сцена ревности Маражая? Она вообще есть?
Интересно как выглядит сцена ревности Маражая? Она вообще есть?
Лол, так же как и у остальных. Перед Ефратом приходят всей толпой в кабинет к РТ и требуют выбрать одного. Все.
Перед Ефратом приходят всей толпой в кабинет к РТ и требуют выбрать одного. Все.
ооооох... совокоты ленивые задницы.
Как понимаю, до сцены ревности никаких разборок (что для большинства персонажей пздц нелогично), а сцена ревности, если не путаю, после Калькасара, так что ритуал Ирлиет получается раньше.
Ну и других каких-то намеков на действующий роман не было, и я до Кетца Темер не до конца одупляла, что происходит. Я в первые встречаюсь с таким стелс-романом, в котором игрок может его начать, не зная, что он теперь в романе, продолжать, не зная, что он в романе, разорвать, даже не зная, что он оказывается был в романе, или как я почти довести до логического конца, все еще не зная, что он в романе.
[Я в первые встречаюсь с таким стелс-романом, в котором игрок может его начать, не зная, что он теперь в романе, продолжать, не зная, что он в романе, разорвать, даже не зная, что он оказывается был в романе
Ланн из вотра просто передаёт привет. Есть у меня подозрение, что его роман и Иркин писал один разраб.
Ланн из вотра просто передаёт привет. Есть у меня подозрение, что его роман и Иркин писал один разраб.
Подозрение неправильное, Ирлиэт (а также Кассию и Джай) писала новая сценаристка и над Гневом она не работала.
А вообще, роман Ирлиэт хоть и начинается очень стелсово с попыток ее понять, но контент там сильно отличается от дружбы. Просто сам роман с ней не про отношеньки, вот и выглядит так странно. Ну и завалить его проще простого.
Лол, так же как и у остальных. Перед Ефратом приходят всей толпой в кабинет к РТ и требуют выбрать одного. Все.
Не, ну там еще Гена бякается в патибантерах о Маражая, но тому оно только в радость.
Не, ну там еще Гена бякается в патибантерах
...которые еще могут и не стриггериться. За свои пять прохождений я видела от силы четверть, причем одних и тех же.
Вообще эта сцена ревности такая себе…
Вот Джай, она сразу буквально помечает территорию, оповещает весь корабль, что ОНА ТРАХАЕТСЯ С ВОЛЬНЫМ ТОРГОВЦЕМ!!!!111 Подрубает сервочереп, если до кого по воксу не дошло и еще на стене схему нарисует.
Морж подселит к нам друкарскую секс-работницу *блядь. Я не хочу еще одного друкари на корабле, тебя одного дохрена много*
Кассия устроит брачные игры аристократов, что аж Геннадий заинтересовался, че там с когтями и жабрами делать
По сравнению с ними Хейнрикс и Кибелла реально пробираются к нам в койку почти на стелсе (зато у него есть вариант переспать в Коморре и шокировать деда).
Ирак вообще самодостаточная - с ней я про роман узнала, когда она меня бросила.
Но тут вопрос - почему к на разборки надо переться посреди четвертого акта? Что до этого гордость ничего не задевало? И совесть не мучало быть в тройничке с тем, кому это противно?
Кебаба у меня тоже очень внезапно в романе вылезла, но она куда понятнее Ирки - молоденькая, экзальтированная, жизни не видевшая и к хорошему отношению не привыкшая.
Ну вот совокоты услышали фидбек и Кибелла предъявляет уже в Комморре. Не буду надеяться что добавят остальным (в игре слишком много нарратива и так править), но может в следующей игре будет адекватнее.
Вся проблема в отсутствии индивидуального подхода. Имхо, та же Кассия должна просто рвать роман сразу если с Джай интрижка дошла до трансляции, а вот Ирлиэт по идее должно быть похрен на всех, потому что роман с ней специфический (хотя понятно почему в итоге она требует выбрать, делить РТ после Кетца Темер она не хочет, она свою душу ради РТ пожертвовала). Хеня, наверное может потерпеть ту же Джай пока в регицид играем и возможно даже позже, считая что у него с РТ нет будущего и все это временное развлечение, но вот прогресс романа с Маражайкой явно должен быть проблемой. Маражайке может быть пофиг что там РТ с кем делает если РТ доминирует, но если РТ саб? Не уверена. Ну и Джай, которой явно должно быть не похуй с её то неуверенностью, что она не просто игрушка для РТ, с кем ещё РТ крутит после третьего акта.
Короче, сцена ревности должна быть либо много раньше, либо вообще выдаваться индивидуально для любой комбинации романов.
Отредактировано (2024-10-26 09:02:10)
Короче, сцена ревности должна быть либо много раньше, либо вообще выдаваться индивидуально для любой комбинации романов.
Я с тобой абсолютно согласен, анон, но она у совокотов идет примерно по одному шаблу уже несколько игр, и что-то мне подсказывает, что это все так и останется прекрасными мечтами. Хотя казалось бы(
Учитывая, что все равно эти сцены не озвучены, могли бы и постараться сделать все индивидуально.
По сравнению с ними Хейнрикс и Кибелла реально пробираются к нам в койку почти на стелсе
Ага, только Хеня сначала часами играет с нами в регецид, наверняка и слухи по кораблю о выносливости дознавателя начинают гулять раньше, чем он эту выносливость демонстрирует, лол.
Ага, только Хеня сначала часами играет с нами в регецид, наверняка и слухи по кораблю о выносливости дознавателя начинают гулять раньше, чем он эту выносливость демонстрирует, лол.
Обожаю этот хэдканон. Стража у дверей переглядывается, Абеляр седеет читая репорты о часовых посещения, Вигдис каждый раз раздумывпет можно ли побеспокоить РТ очередным очень важным случаем проблем в свите...
Анончики, а как в этом нашем тойбоксе этюды запускать? А то сменил порядок планет для посещения и теперь в нужных точках, где должны быть диалоги по роману, дознаватель молчит как рыба об лёд и не триггерит беседы.
Или всё, аллес, откатываться на многачасов назад?
Джай сплетни разносит...
Анон, а что это за комикс? Шрифт очень мелкий, не получается разглядеть ник автора, а если увеличить, то все совсем расплывается (ну или я слепой)
ы уверен, что у тебя роман запущен?
Да, судя по показателям, запущен -_-
Пичаль-тоска-огорчение.
Анон, а что это за комикс?
Сорян, лови ссылку, рекомендую еще полистать паблик, там много прелести)) https://vk.com/wall-217036656_162
Да, судя по показателям, запущен -_-
Сочувствую?( если не секрет, как ты планеты перетасовал и какие диалоги не триггерятся?
Отредактировано (2024-10-26 13:19:43)