Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#8501 2024-10-25 20:32:23

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Чет Кибела мне такую истерику устроила в Комморре, что я такой-сякой, с ксеносами якшаюсь, двуличный мудила, и на других засматриваюсь. И варианты ответа "да я люблю тебя", "давай расстанемся" и "эмм пук-среньк не здесь". Женщина, хули тебе надо от меня? Как я вообще оказался с тобой в романе? Я же просто пытался быть вежливым :smoke:

#8502 2024-10-25 21:42:41

Анон

Видимо в Вахе если ты просто к кому-то добр, то это уже засчитывается за подкат  =D

#8503 2024-10-25 21:48:54

Анон

Анон пишет:

Как я вообще оказался с тобой в романе? Я же просто пытался быть вежливым

Я задавался тем же вопросом, обнаружив себя в романе с Иркой, хотя вообще-то активно подкатывал к Хейнриксу, а с ней просто был вежлив.  :lol: Видать, анон выше прав.

#8504 2024-10-25 21:50:25

Анон

Подержите мое пиво.
Я оказалась в романе с Кассией как только она зашла на мое судно) Правда это было сразу после релиза  =D

#8505 2024-10-25 21:51:51

Анон

Анон пишет:

Я оказалась в романе с Кассией как только она зашла на мое судно

партия вами довольна, держите бутылка амасека и одна навигатор-жена  :lol:

#8506 2024-10-25 22:01:46

Анон

Анон пишет:

Подержите мое пиво.

Я умудрилась, как и многие, завести роман с Иркой. Совершенно не напрягаясь, ибо была уверена, что в Комморре он слетит. Однако меня сначала в конце той же Комморры огорошили тем, что провидцы чуют некую мерссскую связь между нами, а потом ввергли в пучины ахера, когда во время ритуала Ирлиэт стала отчаянно звать РТ.
Причем вообще никаких намеков больше, что у нас активированный и не разорванный роман, не было. Буквально всё шло также, как и в предыдущие прохождения. И даже никаких разборок от Хени не было.

#8507 2024-10-25 22:09:57

Анон

Анон пишет:

И даже никаких разборок от Хени не было.

Как понимаю, до сцены ревности никаких разборок (что для большинства персонажей пздц нелогично), а сцена ревности, если не путаю, после Калькасара, так что ритуал Ирлиет получается раньше.

#8508 2024-10-25 22:15:18

Анон

Интересно как выглядит сцена ревности Маражая? Она вообще есть?

#8509 2024-10-25 22:21:10

Анон

Анон пишет:

Интересно как выглядит сцена ревности Маражая? Она вообще есть?

Лол, так же как и у остальных. Перед Ефратом приходят всей толпой в кабинет к РТ и требуют выбрать одного. Все.

#8510 2024-10-25 22:21:50

Анон

Анон пишет:

Перед Ефратом приходят всей толпой в кабинет к РТ и требуют выбрать одного. Все.

ооооох... совокоты ленивые задницы.

#8511 2024-10-25 22:42:29

Анон

Анон пишет:

Как понимаю, до сцены ревности никаких разборок (что для большинства персонажей пздц нелогично), а сцена ревности, если не путаю, после Калькасара, так что ритуал Ирлиет получается раньше.

Ну и других каких-то намеков на действующий роман не было, и я до Кетца Темер не до конца одупляла, что происходит. Я в первые встречаюсь с таким стелс-романом, в котором игрок может его начать, не зная, что он теперь в романе, продолжать, не зная, что он в романе, разорвать, даже не зная, что он оказывается был в романе, или как я почти довести до логического конца, все еще не зная, что он в романе.

#8512 2024-10-25 22:49:06

Анон

Анон пишет:

[Я в первые встречаюсь с таким стелс-романом, в котором игрок может его начать, не зная, что он теперь в романе, продолжать, не зная, что он в романе, разорвать, даже не зная, что он оказывается был в романе

Ланн из вотра просто передаёт привет. Есть у меня подозрение, что его роман и Иркин писал один разраб.

#8513 2024-10-25 22:58:22

Анон

Анон пишет:

Ланн из вотра просто передаёт привет. Есть у меня подозрение, что его роман и Иркин писал один разраб.

Подозрение неправильное, Ирлиэт (а также Кассию и Джай) писала новая сценаристка и над Гневом она не работала.

А вообще, роман Ирлиэт хоть и начинается очень стелсово с попыток ее понять, но контент там сильно отличается от дружбы. Просто сам роман с ней не про отношеньки, вот и выглядит так странно. Ну и завалить его проще простого.

#8514 2024-10-25 23:04:39

Анон

Анон пишет:

Лол, так же как и у остальных. Перед Ефратом приходят всей толпой в кабинет к РТ и требуют выбрать одного. Все.

Не, ну там еще Гена бякается в патибантерах о Маражая, но тому оно только в радость.

#8515 2024-10-25 23:18:17

Анон

Анон пишет:

Не, ну там еще Гена бякается в патибантерах

...которые еще могут и не стриггериться. За свои пять прохождений я видела от силы четверть, причем одних и тех же.

#8516 2024-10-26 03:26:25

Анон

Вообще эта сцена ревности такая себе…
Вот Джай, она сразу буквально помечает территорию, оповещает весь корабль, что ОНА ТРАХАЕТСЯ С ВОЛЬНЫМ ТОРГОВЦЕМ!!!!111 Подрубает сервочереп, если до кого по воксу не дошло и еще на стене схему нарисует.
Морж подселит к нам друкарскую секс-работницу *блядь. Я не хочу еще одного друкари на корабле, тебя одного дохрена  много*
Кассия устроит брачные игры аристократов, что аж Геннадий заинтересовался, че там с когтями и жабрами делать

По сравнению с ними Хейнрикс и Кибелла реально пробираются к нам в койку почти на стелсе (зато у него есть вариант переспать в Коморре и шокировать деда). 
Ирак вообще самодостаточная - с ней я про роман узнала, когда она меня бросила.

Но тут вопрос - почему к на разборки надо переться посреди четвертого акта? Что до этого гордость ничего не задевало? И совесть не мучало быть в тройничке с  тем, кому это противно?

Кебаба у меня тоже очень внезапно в романе вылезла, но она куда понятнее Ирки - молоденькая, экзальтированная, жизни не видевшая и к хорошему отношению не привыкшая.

#8517 2024-10-26 09:01:28

Анон

Ну вот совокоты услышали фидбек и Кибелла предъявляет уже в Комморре. Не буду надеяться что добавят остальным (в игре слишком много нарратива и так править), но может в следующей игре будет адекватнее.
Вся проблема в отсутствии индивидуального подхода. Имхо, та же Кассия должна просто рвать роман сразу если с Джай интрижка дошла до трансляции, а вот Ирлиэт по идее должно быть похрен на всех, потому что роман с ней специфический (хотя понятно почему в итоге она требует выбрать, делить РТ после Кетца Темер она не хочет, она свою душу ради РТ пожертвовала). Хеня, наверное может потерпеть ту же Джай пока в регицид играем и возможно даже позже, считая что у него с РТ нет будущего и все это временное развлечение, но вот прогресс романа с Маражайкой явно должен быть проблемой. Маражайке может быть пофиг что там РТ с кем делает если РТ доминирует, но если РТ саб? Не уверена. Ну и Джай, которой явно должно быть не похуй с её то неуверенностью, что она не просто игрушка для РТ, с кем ещё РТ крутит после третьего акта.

Короче, сцена ревности должна быть либо много раньше, либо вообще выдаваться индивидуально для любой комбинации романов.

Отредактировано (2024-10-26 09:02:10)

#8518 2024-10-26 10:01:43

Анон

Анон пишет:

Короче, сцена ревности должна быть либо много раньше, либо вообще выдаваться индивидуально для любой комбинации романов.

Я с тобой абсолютно согласен, анон, но она у совокотов идет примерно по одному шаблу уже несколько игр, и что-то мне подсказывает, что это все так и останется прекрасными мечтами. Хотя казалось бы(

#8519 2024-10-26 10:14:46

Анон

Учитывая, что все равно эти сцены не озвучены, могли бы и постараться сделать все индивидуально.

Анон пишет:

По сравнению с ними Хейнрикс и Кибелла реально пробираются к нам в койку почти на стелсе

Ага, только Хеня сначала часами играет с нами в регецид, наверняка и слухи по кораблю о выносливости дознавателя начинают гулять раньше, чем он эту выносливость демонстрирует, лол.

#8520 2024-10-26 10:52:32

Анон

Анон пишет:

Ага, только Хеня сначала часами играет с нами в регецид, наверняка и слухи по кораблю о выносливости дознавателя начинают гулять раньше, чем он эту выносливость демонстрирует, лол.

Обожаю этот хэдканон. Стража у дверей переглядывается, Абеляр седеет читая репорты о часовых посещения, Вигдис каждый раз раздумывпет можно ли побеспокоить РТ очередным очень важным случаем проблем в свите...

#8521 2024-10-26 11:17:28

Анон

Анончики, а как в этом нашем тойбоксе этюды запускать? А то сменил порядок планет для посещения и теперь в нужных точках, где должны быть диалоги по роману, дознаватель молчит как рыба об лёд и не триггерит беседы.
Или всё, аллес, откатываться на многачасов назад?

#8522 2024-10-26 11:29:57

Анон

Анон пишет:

Или всё, аллес, откатываться на многачасов назад?

Скорее, это. Ты уверен, что у тебя роман запущен? По идее, смена порядка не должна ничего ломать, они вроде только к романсовому этюду привязаны.

Анон пишет:

Абеляр седеет читая репорты о часовых посещения,

Джай сплетни разносит...
1Hbb-m4Ft0E.jpg?size=604x201&quality=96&sign=c913d2f0b646c45bad0aa2a7598fbe20&type=album

#8523 2024-10-26 12:13:40

Анон

Анон пишет:

Джай сплетни разносит...

Анон, а что это за комикс? Шрифт очень мелкий, не получается разглядеть ник автора, а если увеличить, то все совсем расплывается (ну или я слепой)

#8524 2024-10-26 12:37:14

Анон

Анон пишет:

ы уверен, что у тебя роман запущен?

Да, судя по показателям, запущен -_-
Пичаль-тоска-огорчение.

#8525 2024-10-26 13:18:44

Анон

Анон пишет:

Анон, а что это за комикс?

Сорян, лови ссылку, рекомендую еще полистать паблик, там много прелести)) https://vk.com/wall-217036656_162

Анон пишет:

Да, судя по показателям, запущен -_-

Сочувствую?( если не секрет, как ты планеты перетасовал и какие диалоги не триггерятся?

Отредактировано (2024-10-26 13:19:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума