Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Аноны, я с мороза, рогуй с новым длс сейчас проходим, каких-то крупных багов нет?
Аноны, я с мороза, рогуй с новым длс сейчас проходим, каких-то крупных багов нет?
Крупных багов нет, есть по мелочи вроде исчезающей в одном моменте маски Кибеллы. Есть кое-какой кривой баланс, но ничего не проходимого нет.
мелочи вроде исчезающей в одном моменте маски Кибеллы.
Периодически странно обновляется журнал, можно остаться без квеста Номоса на дурацкие поручения и без романсового квеста Кибелы в 4 акте. Это то, что было у меня. У кого-то и старые квесты глючили.
можно остаться без квеста Номоса на дурацкие поручения
Это старый баг, к счастью совершенно ни на что не влияющий. Ещё слышала что может забаговаться квест на карантинную зону на Футфоле, если играть за догматика, но у меня два раза сработало нормально.
Ещё была проблема с одним из основных квестов длс, где журнал не апдейтился, но это было вызвано тойбоксом, свежая версия это пофиксила.
Еще была проблема на релизе длс с пустыми диалоговыми окнами, но это опять было вызвано модами, вроде как микропатчами.
В общем и целом на удивление стабильный релиз, особенно по меркам совокотов.
Я влипла в один единственный баг, когда во время боя враги не двигались и вообще никак не действовали.
Ононы, новостей по второму длс не было? А то декабрь что-то близко и есть сомнения
Ононы, новостей по второму длс не было? А то декабрь что-то близко и есть сомнения
уже давно сказали что раньше весны не ждать. В ближайших планах 1.3 с очередным ребалансом и скорее всего правками конвикшенов
Отредактировано (2024-10-20 12:58:36)
Анон пишет:Ононы, новостей по второму длс не было? А то декабрь что-то близко и есть сомнения
уже давно сказали что раньше весны не ждать. В ближайших планах 1.3 с очередным ребалансом и скорее всего правками конвикшенов
Когда и где сказали?
Ожидаемо, конечно, но от тебя, анон, я это в первый раз вижу…
Было бы странно, если второе ДЛС они выкатили бы так быстро.
Совокоты анонсировали твитч дропы для РТ: специальные гранаты, комиссарскую черепушку и очки. Нужно подключить аккаунт стима к твитчу через игру и посмотреть один час стима с включёнными дропами гримдарк челленджа с завтрашнего дня до четвёртого ноября.
Отредактировано (2024-10-21 21:55:34)
и посмотреть один час стима с включёнными дропами гримдарк челленджа с завтрашнего дня до четвёртого ноября.
да нафиг надо.
Аноны, а если Маражая и Ирлиэт сделать арлекинами, то они потом как-то пересекаются с РТ? Или у каждого своя дорога и РТ их больше никогда не видел?
Мой рогуй как будто афродизиаками обмазался, все так и кидаются, а ведь я хотел романсить только Касю! Но нет, и Ирка приходит медитировать, и Кибела вздыхает и смотрит искоса, и даже Хеня за плечико подержал, про Маражабу и говорить нечего.
Мой рогуй как будто афродизиаками обмазался, все так и кидаются, а ведь я хотел романсить только Касю! Но нет, и Ирка приходит медитировать, и Кибела вздыхает и смотрит искоса, и даже Хеня за плечико подержал, про Маражабу и говорить нечего.
У тебя тойбокс?)
Я вообще сейчас прохожу партией «все любят гипножабу» «РТ и ее гарем».
Причём мужики ладно еще, с ними я сама сознательно роман начала (хотя заигрывания Моржа это конечно лютый кринж), то с Иркой и Кебабой просто «ой». С ними просто ведешь себя по-доброму, а они уже борщ родили и детей сварили… Кибелла еще и за территорию начинает первой бороться, и по-моему Абпляр и Данрок болеют за нее…
Я с горя пошла и переспала с Джай. Она хоть сразу ставит вопрос ребром.
даже Хеня за плечико подержал
У меня такое чувство, что Хенечке в длс добавили исключительно ромконтент в реакциях (за исключением его познавательных лекций), но раз типа официально ромконтента для спутников в длс нет, то прикрутили его всем, а не только романсящим Хеню рогуйкам.
У меня такое чувство, что Хенечке в длс добавили исключительно ромконтент в реакциях (за исключением его познавательных лекций), но раз типа официально ромконтента для спутников в длс нет, то прикрутили его всем, а не только романсящим Хеню рогуйкам.
Хенечка и до ДЛС не стенялся потрогать РТ без романа. Височки на Райкаде как пример. Емнип, он и в Комморре за плечо РТ хватается.
Височки на Райкаде как пример. Емнип, он и в Комморре за плечо РТ хватается.
Височки - только псайкеру, иначе отдувается Идира. Насчет Комморры не помню, но там и понятно почему, сам на ногах с трудом стоит.
Я с горя пошла и переспала с Джай. Она хоть сразу ставит вопрос ребром.
Эх... и почему нельзя в полигамию?(( Джай то вроде не против тройничков. Особенно с Арджентой
Хотя Джай может и без нашей помощи "сообразить на троих" с Ризой и Октавией.
Отредактировано (2024-10-25 11:44:25)
Хейнрикс в ДЛС по-моему получил больше всех реакций и диалогов. И я прям умилилась, когда он меня за плечико держал и говорил "Держись"))
Височки - только псайкеру, иначе отдувается Идира.
Тактильный дознаватель Инквизиции)
Идира, насколько я помню там пару кирпичей накладывает)
Тактильный дознаватель Инквизиции)
Трогательный Хеня - что сам любит трогать, что его надо трогать и наглаживать))
Хотя... у него это может быть профессиональным: если попросить его пытать генокрада, то его он тоже в процессе трогать будет для использования биомантии.
И я прям умилилась, когда он меня за плечико держал и говорил "Держись"))
Он еще в четвертой главе после паления лифта поможет вывих вправить :3
Отредактировано (2024-10-25 14:47:13)
Хотя... у него это может быть профессиональным: если попросить его пытать генокрада, то его он тоже в процессе трогать будет для использования биомантии.
Он и еретика в монастыре вроде за горло держит?
Вообще с генокрадом смешно было - РТ в глаза посмотрит, Гена щупает…
Жучара вроде стабильно на втором раскалывается?
Жучара вроде стабильно на втором раскалывается?
Да, у меня телепатка с пытками в анамнезе сама справилась))
Да, у меня телепатка с пытками в анамнезе сама справилась))
Моя тоже сама пытала, но чертей жучара вытерпел, пришлось Гене его потрогать)
А у меня по-моему троим постараться пришлось. Просила (если правильно помню) Эриха, Иокасту и Хейнрикса.