Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#826 2021-09-17 11:19:51

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

что на самом деле самое страшное существо из встреченных нам в игре - это Уголёк?

Поддерживаю. Она же секту вокруг себя организовала, в которую может затащить любого! Я к ней всю игру относилась как к опасному оружию, а не доброй девочке.

#827 2021-09-17 13:53:46

Анон

Уголек какая-то гипножаба, держу ее в партии чисто за сглазы и за то, как забавно на нее иногда реагируют другие спутники.

Анон пишет:

Аноны, я вот прошел и категорически не понимаю

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-17 13:54:19)

#828 2021-09-17 14:08:42

Анон

Анон пишет:

Она же секту вокруг себя организовала, в которую может затащить любого! Я к ней всю игру относилась как к опасному оружию, а не доброй девочке.

Ну надо сказать, что она отражает, что вокруг нее происходит и не то чтобы рада таким поворотам.

Арилу, мотивация, спойлеры

#829 2021-09-17 14:25:33

Анон

Анон пишет:

в БЕЗДНУ

Даже так?  :lol:  Вот эту деталь я упустил, когда файлы расковыривал. Ну тогда тем более не сочувствую ей.

#830 2021-09-17 15:04:46

Анон

Анон пишет:

Даже так?    Вот эту деталь я упустил, когда файлы расковыривал. Ну тогда тем более не сочувствую ей.

На этом моменте я уже окончательно охренел, да.
Вообще я категорически против всяких ущемлений магов в играх, но тут даже чутка задумался.

Отредактировано (2021-09-17 15:04:55)

#831 2021-09-17 15:36:24

Анон

Кто-нибудь проходил Сердце загадки? Если да, подскажите, что там надо сделать? Я нападаю на стража, потому что оно отказывается давать награду, после этого говорится, что квест провален. Опять баг, или там надо что-то сделать? Привести Сказителя, может быть?

#832 2021-09-17 16:00:49

Анон

А у вас тоже Камелия генерирует ебейшие лужи поноса после того, как ее в подвале спалишь? Или у меня такой баг а-ля тонкий намек от игры, что она говно?  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-17 16:01:28)

#833 2021-09-17 16:06:04

Анон

Анон пишет:

Вообще я категорически против всяких ущемлений магов в играх, но тут даже чутка задумался

Ну "ущемлять всех, потому что некоторые плохие" всё ещё плохая идея.

Анон пишет:

Или у меня такой баг а-ля тонкий намек от игры, что она говно? 

Это шедевр  :lol:

#834 2021-09-17 16:09:44

Анон

Анон пишет:

Ну "ущемлять всех, потому что некоторые плохие" всё ещё плохая идея.

Так я сам маг, это понятно)

#835 2021-09-17 18:57:37

Анон

Анон пишет:

Держи. Слепил в довольно длинные 3 картинки

Анооооон, спасибо огромное, я весь в любви!! :iloveyou:   :heart:
Венду, конечно, очаровательная, теперь ещё жальче, что у меня игра забаговалась(( на «я люблю тебя, Капустный Вор» тоже не сдержался  ;D

#836 2021-09-17 19:13:31

Анон

Анон пишет:

теперь ещё жальче, что у меня игра забаговалась

А в чем у тебя баг заключается? Где оно там увязло?

#837 2021-09-17 19:55:14

Анон

Анон пишет:

А в чем у тебя баг заключается? Где оно там увязло?

У меня целый ворох багов  :sadcat: я никогда не думал, что можно злиться из-за игр, но, оказывается, можно, да ещё как! играть и при этом отвлекаться каждые пять минут на попить пустырничка меня не хватит  ;D
Баги самые разные: боевой дух армии не поднимается, при боевке некоторые члены пати натурально залипают друг в друга, при этом враги их долбят, пока они пытаются выбежать из тела товарища  :facepalm:  Аруша у меня вообще пропала.. Когда захожу в шкаф, игра у меня просто сразу крашится, поэтому все квесты по трикстеру в пролёте, наверное. Хотел сначала идти по пути Дезны, но при выборе мифика меня выкинуло на какую-то другую локацию. И тд и тп
Я понимаю, что если заморочиться, полазить в коде, установить трейнеры, то часть проблем, скорее всего, решится, но блин, я просто хотел на раслабоне погонять в игру после работы, а не вот это вот все :butthurt: поэтому буду ждать пока игру починят, я очень на это надеюсь

#838 2021-09-17 21:13:44

Анон

Анон пишет:

У меня целый ворох багов

:friends:
Аналогично. У меня с патчем Грейбор пролагался, но не до конца, я его побил, но теперь он со мной в таверне разговаривать не хочет, а по квесту надо  :lol: Ебать ты обидчивый, Грейбор, лучшим дрезенским водовозом будешь. Про баг с боем с Ноктикулой вообще молчу - и так непросто было, а под конец тебя еще какой-то обоссыш троллит, отказывающийся помирать как положено. Со всем остальным тобой описанным не сталкивался, то ли повезло, то ли демон на полшишечки менее багучий. Короче, игре однозначно надо дать настояться, а то пока пройдешь, без жопы останешься. Я вот только из желания увидеть результаты своих стараний с Венду и гребу, лол, благо уже концовка на горизонте.

Кстати, реквест о скрине с дорожками к ССАНОМУ РУБЕЖУ (сука, ищись) все еще актуален.

#839 2021-09-17 21:25:48

Анон

Анон пишет:

благо уже концовка на горизонте.

Молюсь, чтобы тебе показало слайды, анон, а то половине их не показывает  ;D

#840 2021-09-17 21:51:21

Анон

Я вот только закончила прохождение, и хочу сказать, что у меня об игре два исчерпывающих вывода:
1. Великолепная игра!
2. Кингмэйкер лучше :D

Кто-то проходил мифик Азаты? Кто-то любит мифик Азаты так, как люблю его я?  :heart2: :heart2: :heart2:

#841 2021-09-17 22:09:55

Анон

Анон пишет:

Кингмэйкер лучше

Дело вкуса. От сюжета кингмейкера меня тошнило почти физически, что ни делаешь, всё к худшему, всё идёт не так, всё тлен, кругом пиздец, я что, плачу за игры, чтоб там каквжизне было?!
И рандомно-управляемое королевство меня унижало на кубах, потому что если где-то есть кубы, они меня унизят, no exceptions, бог рандома меня ненавидит.

#842 2021-09-17 22:19:33

Анон

Анон пишет:

что ни делаешь, всё к худшему, всё идёт не так

У нас был какой-то разный Кингмейкер. Когда я играла, то что ни делаешь - то исправляешь какую-нибудь хрень и налаживаешь жизнь, с таким идеальным итогом, который каквжизне никогда бы не случился.

#843 2021-09-17 23:22:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто прошел, и как ваши впечатления в целом?

Хуевый сюжет, куча багов, корявые механики, в целом нутакое, но чем-то зацепило. Не жалею потраченных денег.
Анон с капустным вором, спасибо за скрины!

Анон пишет:

После откровения Арилу в коне я словила фейспалм

плюс много. Это прямо дешево было.

#844 2021-09-18 01:04:07

Анон

Аноны, может кто-нибудь спойлернуть:

Вопрос

#845 2021-09-18 01:12:15

Анон

Анон пишет:

▼Вопрос

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-18 01:13:38)

#846 2021-09-18 02:15:09

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
про хорошую концовку

#847 2021-09-18 02:39:04

Анон

Анон пишет:

▼про хорошую концовку

А, точно, перепутал немного.

#848 2021-09-18 09:17:12

Анон

Анон пишет:

Кто-то проходил мифик Азаты? Кто-то любит мифик Азаты так, как люблю его я?

Аноооон! Я собираюсь пойти по пути Азаты. А расскажи кто там учитель?

Анон пишет:

А во все тяжкие он пускается

Скрытый текст

#849 2021-09-18 10:20:51

Анон

Спасибо, Аноны, в общем, убивать инквизиторов, видимо, придётся в любом случае, ну и сами дураки. Хотя в идеале бы, конечно, лучше бы нам дали присутствовать на суде отдельным квестом и убить всех уже там убедительно заговорить всем зубы, что Дейран - невинная жертва, отвалите.

Анон пишет:

Аноооон! Я собираюсь пойти по пути Азаты. А расскажи кто там учитель?

К тебе придёт чувак под именем "Ранний закат", и плюс ещё будет толпа разношёрстных комедиантов, "вольных крестоносцев", они тоже будут давать мифические квесты, которые надо выполнять. Закапывать ложки в землю. Бери всех, кто просится, там будут деревья, гномы, люди, хафлинги, дети... в общем, цирк. И ещё личный дракон. Есть ли в мире кто-то, кто не хочет маленького личного дракона, который любит сладости? :D
Дейран в восторге, когда ты посвящаешь всех этих фриков в рыцари, люблю этот момент.
Спойлерну: меньше слушайте, что говорит наставник, больше делайте выборы по характеру (добрый или хаотичный).

Отредактировано (2021-09-18 10:26:17)

#850 2021-09-18 10:35:58

Анон

Анон пишет:

Спойлерну: меньше слушайте, что говорит наставник, больше делайте выборы по характеру (добрый или хаотичный).

Спасибо, анонче! Заинтриговал) Сейчас допрайду другую игру и пойду второй раз командором)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума