Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Анон, а что только монкеям можно гилти плэже?
Анон, а что только монкеям можно гилти плэже?
Это какое-то очень огромное и жирнющее гилти плеже Интересно, как он оправдывает то, что постоянно к одному мон-каю бегает? Ай-ай-ай, как несолидно архонту так делать.
Интересно, как он оправдывает то, что постоянно к одному мон-каю бегает?
Никак. Просто любой, кто считает, что это несолидно, лишается конечностей, заканчивая головой.
Как он такой жил в Комморе среди других друкари?
Точно также, как схизматик-РТ - предполагалось, что жить он будет недолго, но подключилась сила любви. Только ртху спасает сына-корзина-богомашина, а Моржа - рт и клоуны.
То РТ для него всего лишь игрушка для развлечения, то ноет, чтобы его РТ не бросал.
Ну так эльфы гиперэмоциональные, чувствуют в десять тыщ раз сильнее, чем люди, и штормит их от отношенек, как подростков. То братву на телку не меняем, то пишем сопливый подъездный рэп про свою малую.
Отредактировано (2024-10-04 00:38:57)
Чё за вулканцы местные эти ваши эльфы
Чё за вулканцы местные эти ваши эльфы
Так у этих эльфов вся история народа о том, как они так сильно упарывались по чувственным переживаниям, что наебали в бесконечных оргиях аж целого бога. И теперь их потомки вынуждены либо сидеть на сильных эмоциях, как на героине, ища, куба бы ткнуть иголкой в сгнившие вены, либо уходить в ЗОЖ и православие, что обычно с торчками и случается.
Ну так эльфы гиперэмоциональные, чувствуют в десять тыщ раз сильнее, чем люди, и штормит их от отношенек, как подростков. То братву на телку не меняем, то пишем сопливый подъездный рэп про свою малую.
аааааа.... каждому друкари по мон-каю!
Дошла до боя с боссом по квесту Кибелы в 4 акте и ОРУ. Это пиздец блядь, кто-нибудь его победил?
Дошла до боя с боссом по квесту Кибелы в 4 акте и ОРУ. Это пиздец блядь, кто-нибудь его победил?
я вообще не поняла что делать, психанула и включила трейнер.
я вообще не поняла что делать, психанула и включила трейнер.
Запинала со второй попытки, все разбегаются по углам, бафают Кибелу и лечат друг друга, а Кибела бьет в одно лицо. Главное, накопить моментум ей на ульту. Правда, у меня обычная сложность, не знаю, как мучаются те, у кого сложность выше.
Зато появилась другая блядь проблема, не появляется возможность устроить второй прием для Кибелы по ее роману. Ну совокотики, ну бля.
А я на Совокотов обижена, что они не предусмотрели романтический прием ванны.
А я на Совокотов обижена, что они не предусмотрели романтический прием ванны.
До сих пор недоумеваю, как можно было так проебаться.
И ведь не что-то сверхъестественно сложное - дописать вариации в одну (1) сцену.
Ну, зато космобои теперь еще душнее, чем были! Потрудились ребята на славу.
Ну, зато космобои теперь еще душнее, чем были! Потрудились ребята на славу.
Космобои стали легче наоборот. Бомберы и интерсепторы сонят даже сильнее торпед.
Слушайте с ванной просто нечто)
Я не вижу тут тег скрытого текста, так что просто предупреждаю, что дальше будут спойлеры)
Больше всего умилил Паскаль) то в ванну залезет, то робу распахнет. Наша прекрасная шестереночка тот еще затейник)
Арджента мимимишна в своей упоротости на ЗОЖ) Женщина, тут дофига теплой воды и куча отборной жратвы и амасека, какая аквааэробика, иди расслабься!
Идира в союзе с РТ санкционаткой получают премию Дарвина - мало одной Идиры - теперь на корабле два укуренных псайкера. Счастье-то какое! Осталось Хейна к этому безобразию привлечь (что будет если накурить Кассию думать страшно).
Хейнрикс… теперь «каждый мужчина это случайно выживший мальчик» это не только два вагона стекла но и чуть-чуть шутка. Но на начальной стадии романа выглядит прекрасно - Штирлиц согласен любить купчихе исключительно мозги)
Гордость Сантиэля так и не доделали, бубубу.
Космобои стали легче наоборот. Бомберы и интерсепторы сонят даже сильнее торпед.
Я не сказала, что космобои стали "сложнее", анон, я сказала, что они стали "душнее" - для меня они и а оригинальной версии были почти неиграбельны, а уж с новыми свистоперделками уходят строго на кнопку "убить всехъ" в тойбоксе.
Я не сказала, что космобои стали "сложнее", анон, я сказала, что они стали "душнее" - для меня они и а оригинальной версии были почти неиграбельны, а уж с новыми свистоперделками уходят строго на кнопку "убить всехъ" в тойбоксе.
Если ты не хочешь новых свистоперделок, то их можно просто игнорировать.
Если ты не хочешь новых свистоперделок, то их можно просто игнорировать.
Я предпочту игнорировать космобои.
Ожидание: Кибела это фемМаражай
Реальность: Кибела это фемХейнрикс
Все еще бешусь, что совокоты не смогли вылизать контент дополнения, чтоб он не глючил. Хотя учитывая, как они относятся к игроком, не удивительно.
Я не вижу тут тег скрытого текста
Белый квадрат рядом с тегом смайликов.
Больше всего умилил Паскаль) то в ванну залезет, то робу распахнет. Наша прекрасная шестереночка тот еще затейник)
Может, авторы хотели сделать романсабельного техножреца, но в последний момент передумали? *с надеждой*
Саундтрек из ДЛС
музыка астропатов просто огонь
В смысле? А чо надо сделать чтобы Иокаста так сделала? У меня она тупо перебралась на Даргонус и все.
В смысле? А чо надо сделать чтобы Иокаста так сделала? У меня она тупо перебралась на Даргонус и все.
Хз, честно говоря. У меня рт на пути баланса, Махария пощадила, казнила только Регину. Может в цепочке генокрадов еще какие-то флаги были, но я вроде ничего судьбоносного во фразах не замечала.