Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Или чужие ходы как-то промотать можно?
Пропустить нельзя, ускорить можно.
В настройках, раздел игра в самом низу "походовый режим". Там есть ускорение боя и настройка степени ускорения - по умолчанию стоит "по запросу" и на пробеле. Можно поставить всегда, и все в бою станут флешами. "По запросу" у меня глючит и работает по настроению.
Только учти, камеру на максимуме так по локации мотает, что можно словить морскую болезнь.
Пропустить нельзя, ускорить можно.
А, так у меня бой ускорен, но я же про баг говорю. Перс залипает и не двигается. И мы всей пати ждем когда его очередь пройдет.
Анон пишет:Пропустить нельзя, ускорить можно.
А, так у меня бой ускорен, но я же про баг говорю. Перс залипает и не двигается. И мы всей пати ждем когда его очередь пройдет.
Я понял, просто есть худший вариант этого бага когда бой вообще не идет, и игра по сути блокируется. Ты вот ускорился и хотя б переждать можешь...
Ты вот ускорился и хотя б переждать можешь...
Ну это да. У меня не безнадежно.
Я люблю Маражая)
И почему все хотят что-нибудь от него отрезать?
▲
Скрытый текст
⬍
И ВТ такой: ещё как нужен 🌚
Кстати, я в первом прохождении не заметил такой опции, а сейчас одел на Касю ошейник, при помощи камня, который мне дал один из двух навигаторов. Это как-то влияет на возможность романа?
Кстати, я в первом прохождении не заметил такой опции, а сейчас одел на Касю ошейник, при помощи камня, который мне дал один из двух навигаторов. Это как-то влияет на возможность романа?
Не должен. Он всплывает в Комморре, можно там его уничтожить или его может уничтожить Арлекином в её финальном квесте. Подозреваю влиять в основном на разные описания, может быть команду будет меньше глючить.
Ошейник один из каунтеров ее концовки. У нее три концовки: взросление\независимость, зависимость\инфантильность и ненависть к РТ. Не помню, на какую концовку работает ошейник, но явно не на независимость.
Ошейник один из каунтеров ее концовки. У нее три концовки: взросление\независимость, зависимость\инфантильность и ненависть к РТ. Не помню, на какую концовку работает ошейник, но явно не на независимость.
Ни на какую. Ошейник не плюсует ни к одному из трех вариантов.
Спасибо, тогда пусть ходит в ошейнике, проверим как команду глючить будет. Ну и в воспитательных целях.
Кто-то снова сел на мой трон.
Второе прохождение решил начать на нечестной сложности, так как прошлый раз с какого-то момента не чувствовал вызова от игры. Ну за исключением космических сражений, но там сам виноват, что продавал все торпеды.
Первая глава, иду за Паскалем, всему отряду раздал снайперки, вторым оружием. Включая Идиру, Кибелу и Касю. Похуй на навыки, стрелков на отстреливать сразу, иначе будет вся пати в ранах.
Кибелла и Маражай.
Бантер
Тот же Маражай в финале: ну я бы без тебя не выжил, короче, два раза повторять не буду, но считай, что это моя благодарность бака
Тот же Маражай в финале: ну я бы без тебя не выжил, короче, два раза повторять не буду, но считай, что это моя благодарность бака
Ой, да все мы знаем что он цундере. Маражай "Любовь и верность! ФУ!". Так же Маражай: остается рядом с РТ до самого конца.
Это объясняет некоторую разобщенность Кибеллы в текстах.
Это объясняет некоторую разобщенность Кибеллы в текстах.
Нафиг они так делают? Понятно что ничего хорошего не выйдет.
Нафиг они так делают? Понятно что ничего хорошего не выйдет.
Не было времени одному сценаристу писать всего спутника плюс предыдущих персонажей, пока остальные ничего не делают? Даже если все остальные пишут своих плюс сюжет им все равно бы пришлось взаимодействовать со сценаристом Кибеллы для вписывания Кибеллы во все остальные тексты.
Ну и не то чтобы вышла фигня, все тексты на уровне.
Отредактировано (2024-10-02 11:18:00)
Странно. Бросила Маражая перед самым концом. Хотела почитать как он за мной бегает. А нифига этого не было(( Зато он подрался с Кибеллой, где-то на краю вселенной. И походу они друг друга прирезали потому что оттуда ни один из них не вернулся.
Странно. Бросила Маражая перед самым концом. Хотела почитать как он за мной бегает. А нифига этого не было(( Зато он подрался с Кибеллой, где-то на краю вселенной. И походу они друг друга прирезали потому что оттуда ни один из них не вернулся.
ну так этот финал был прописан до ДЛСки с Кибеллой) И, может, он и собирался бегать, да тень Вольного Торговца добралась до него раньше
ну так этот финал был прописан до ДЛСки с Кибеллой) И, может, он и собирался бегать, да тень Вольного Торговца добралась до него раньше
Может если он не саб, то и не бегает? С удивлением узнала, что даже Маражай-доминант уговаривает РТ остаться и не бросать его. И даже целуется. Тоже мне. Хаспадин
Хаспадин не хаспадин, а он помнит, где столуется)
Нет, вы меня извините, я тут немного повою от Маражая.