Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#8401 2024-09-26 17:34:52

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Хейнрикс. Показывает что допрашиваемый откровенно врет. =D

Скрытый текст

#8402 2024-09-26 21:19:21

Анон

Вот как знала, что ради этого DLC можно даже не шевелиться, и была права.
Надеюсь, следующие, с мужиком, они выпустят в итоге. И тот будет хоть чуток поадекватней.

#8403 2024-09-26 21:34:09

Анон

Анон пишет:

Вот как знала, что ради этого DLC можно даже не шевелиться, и была права.
Надеюсь, следующие, с мужиком, они выпустят в итоге. И тот будет хоть чуток поадекватней.

А мне нравится. Единственное что мне не нравится, так это роман Кибеллы. В том плане, что он блин проработан по-моему лучше, чем у остальных. Ну как же! Кибелле целое ДЛС отвели  :bubu: Тем неудобнее мне как-то будет бросать ее ради Маражая. Чо такой роман серьезный? Я просто посмотреть хотела.

#8404 2024-09-26 21:37:35

Анон

А еще Хейнриксу по-моему добавили немного больше реакций, чем другим. Ну какой лапушка поддерживающий.

Скрытый текст

#8405 2024-09-27 19:36:13

Анон

16 уровень перед Авророй делает битву куда как предсказуемее. Гарантированный дебаф и видение смерти от Идиры уже делают половину дела. Тогда проблемы на нечестной в Мрачной Тьме могут быть только в Комморе, если оказаться там в начале без танка или без нужных скиллов в бук эвенте.

#8406 2024-09-27 23:34:39

Анон

Чего все так молчат? Так ДЛС не зашло?
Я вот наконец-то до Маражая дошла. Завтра буду смотреть не добавили ли ему чего-то... Хотя сомневаюсь  :sadcat:

#8407 2024-09-27 23:39:45

Анон

Анон пишет:

Чего все так молчат? Так ДЛС не зашло?

Я играю, полет нормальный. Но я еще в первом акте и только начало длс видела. Оно на удивление не забаговано  :bu:

Отредактировано (2024-09-27 23:40:01)

#8408 2024-09-28 00:46:13

Анон

Судя по спойлерам с бирочки, Кибелла - это лучшее от хени и моржа в романе для мальчиков. Надеюсь, ее роман не забагован, как роман моржа на старте, и получится вырулить на хэппи энд.

Если вдруг кто будет романсить ее еретиком, поделитесь опытом, интересно, как выглядит ее корапт.

Пока единственное, на что ворчу, что в сценки с омовением не прикрутили вариативность для романов. Это прям лажа.

#8409 2024-09-28 00:47:38

Анон

Анон пишет:

Пока единственное, на что ворчу, что в сценки с омовением не прикрутили вариативность для романов. Это прям лажа.

Не прикрутили?! У-у-у, это да, обидно :(

#8410 2024-09-28 09:51:05

Анон

Да, омовения там на удивление прличные. Это уныленько.
И да, ДЛС внезапно не забаговано. я пока ни одного бага не встретила. А уже дошла до третьего акта.
И не понимаю что надо делать в квесте "Три скорбные фаланги". Там дано название планеты, которой никто найти не может.

#8411 2024-09-28 20:23:16

Анон

Скоро год с релиза РТ, а игра все равно считает, что Кунрад тебя пырнул хаоситским клинком, даже если ты вызвался помочь ему добровольно. Ну совокотики, ну бля

#8412 2024-09-28 20:59:53

Анон

Мда... Омовение с Маражаем уныленькое. Пока лидируют Кибелла и Хейнрикс. Хочу только с ними купаться  =D

#8413 2024-09-28 21:16:50

Анон

Анон пишет:

Мда... Омовение с Маражаем уныленькое. Пока лидируют Кибелла и Хейнрикс. Хочу только с ними купаться

Мне зашла лекция от Абеляра, который заваливается в купальню с горящим глазом и чуть ли не руки потирая.

#8414 2024-09-28 21:34:06

Анон

Анон пишет:

Мне зашла лекция от Абеляра, который заваливается в купальню с горящим глазом и чуть ли не руки потирая.

Ну Абеляр всегда солнышко)) Я послушно слушала лекцию)

#8415 2024-09-28 23:14:36

Анон

Анон пишет:

Мда... Омовение с Маражаем уныленькое. Пока лидируют Кибелла и Хейнрикс. Хочу только с ними купаться  =D

Паскаль тупо лучший.

#8416 2024-09-28 23:44:33

Анон

Анон пишет:

Паскаль тупо лучший.

Это было смешно, не спорю  :lol: Пришлось в масле купаться.

#8417 2024-09-29 01:35:21

Анон

Анончики, помогите с механиками в Гневе.
Если у меня стихийные заклинания и взята мифическая способность преодолевающей стихии, то нужна ли мне черта преодолевающей магии? Или она будет просто дублировать преодолевающую стихию?

#8418 2024-09-29 02:16:17

Анон

Анон пишет:

Если у меня стихийные заклинания и взята мифическая способность преодолевающей стихии, то нужна ли мне черта преодолевающей магии? Или она будет просто дублировать преодолевающую стихию?

Если я правильно поняла о чем ты говоришь, то это разные вещи.
Преодолевающая магия (ее мифическая, не мифическая и улучшенная не мифическая версии, оно же spell penetration на английском) это бонус к общему чеку чтобы твое заклинание вообще подействовало на врага. Все эти версии складываются друг с другом и их рекомендуется брать всем атакующим кастерам.
Я не могу найти мифическую способность преодолевающей стихии, но если я правильно поняла и это превосходство стихии (оно же Ascendant element на английском), то это чек на пробитие конкретной сопротивляемости врага к стихийному дамагу.

Когда, например, Эмбер стреляет во врага опаляющим лучом, она сначала проходит проверку попала ли она вообще (атака касанием против защиты врага), потом проверку подействовало ли заклинание на врага (преодолевающая магия против устойчивости врага к магии) и уже потом нанес ли опаляющий луч урон врагу (дамаг заклинания со всеми бонусами против сопротивляемости врага к стихии).

Иными словами, нет, дублировать это не будет. Надеюсь, я правильно поняла вопрос и объяснение помогло. Конкректно черта превосходство стихии для огня и электричества абсолютно необходима в Гневе для кастеров с этими элементами, потому что все демоны по умолчанию имунны к ним.

Отредактировано (2024-09-29 02:24:06)

#8419 2024-09-29 11:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я правильно поняла о чем ты говоришь, то это разные вещи.
Преодолевающая магия (ее мифическая, не мифическая и улучшенная не мифическая версии, оно же spell penetration на английском) это бонус к общему чеку чтобы твое заклинание вообще подействовало на врага. Все эти версии складываются друг с другом и их рекомендуется брать всем атакующим кастерам.
Я не могу найти мифическую способность преодолевающей стихии, но если я правильно поняла и это превосходство стихии (оно же Ascendant element на английском), то это чек на пробитие конкретной сопротивляемости врага к стихийному дамагу.

Когда, например, Эмбер стреляет во врага опаляющим лучом, она сначала проходит проверку попала ли она вообще (атака касанием против защиты врага), потом проверку подействовало ли заклинание на врага (преодолевающая магия против устойчивости врага к магии) и уже потом нанес ли опаляющий луч урон врагу (дамаг заклинания со всеми бонусами против сопротивляемости врага к стихии).

Иными словами, нет, дублировать это не будет. Надеюсь, я правильно поняла вопрос и объяснение помогло. Конкректно черта превосходство стихии для огня и электричества абсолютно необходима в Гневе для кастеров с этими элементами, потому что все демоны по умолчанию имунны к ним.

Да, все правильно, спасибо огромное!

#8420 2024-09-29 14:09:21

Анон

Блин. Только вчера написала что багов нет, сегодня блин полная корзинка. В четвертом акте все битвы, которые предусмотрены в ДЛС, лагают. Ни враги, ни дружеские юниты не двигаются. Я просто сижу и жду когда очередь дойдет до моей свиты. Звиздец это долго.

#8421 2024-09-29 15:35:31

Анон

Сценка с приёмом такая неловкая, особенно играющая в полный голос романсовая музыка. И похоже вляпаться в роман с Кибеллой проще простого.

#8422 2024-09-29 15:37:41

Анон

Анон пишет:

Ни враги, ни дружеские юниты не двигаются. Я просто сижу и жду когда очередь дойдет до моей свиты. Звиздец это долго.

Если очередь все-таки двигается, то можно же проматывать ходы.

#8423 2024-09-29 15:40:24

Анон

Анон пишет:

Если очередь все-таки двигается, то можно же проматывать ходы.

Неа. Или чужие ходы как-то промотать можно?

Анон пишет:

Сценка с приёмом такая неловкая, особенно играющая в полный голос романсовая музыка.

Я думаю, что эта сцена и должна была быть неловкой. Кибелла все-таки не на роман затачивалась своей сектой.

Ну и роман с Кибеллой я таки скипнула. Маражай как-то задорнее. А Кибелла какая-то снулая рыба. Да и троп "ты показал мне любовь, я вся в растерянности" не самый мой любимый.

#8424 2024-09-29 15:49:32

Анон

Анон пишет:

А Кибелла какая-то снулая рыба.

Кибелла забавная вне своей сюжетки. "Ты мой меч, мой щит, мой переключатель рычагов", советы мумифицировать голову деда и спать с ней, предложение вырезать у Джай на языке клятву верности, чтобы та помолчала немного...
В её квестах же она жесть как серьёзная.

#8425 2024-09-29 16:05:16

Анон

Анон пишет:

Кибелла забавная вне своей сюжетки.

А вот тут соглашусь. Ее как будто два разных человека прописывали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума