Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Где скриншоты? Неси сюда
Я про скрины из тойбокса и стима, у анона выше на несколько постов. Из самой игры-то пока ждем.
Забавно одновременно смотреть летсплей, где игрок отыгрывает упоротого догматика и хамит Кассии, называя её монстром, и параллельно играть в саму игру, где ровно такие же упоротые догматики Хейн, Аржента и Ульфар относятся к Кассии с бесконечным уважением, а Ульфар так вообще амулет дарит
Забавно одновременно смотреть летсплей, где игрок отыгрывает упоротого догматика и хамит Кассии, называя её монстром, и параллельно играть в саму игру, где ровно такие же упоротые догматики Хейн, Аржента и Ульфар относятся к Кассии с бесконечным уважением, а Ульфар так вообще амулет дарит
Если нахамить Кассии при вербовке в присутствии Ван Калокса, то Хейн назовет РТ дебилом)
Кассия вообще нежный цветок, который любят все, кроме ксеносов.
который любят все, кроме ксеносов.
И команды. Но они чернь необразованная, что с них взять, окромя крови для ритуалов.
Анон пишет:ну если верить тойбоксу, то посиделки все же индивидуальные и Ульфара с Паскалем туда усадить можно...
Поглядел на скриншоты, и как-то мне нехорошо (или, наоборот, хорошо?) вайбит от них кровавым бассейном из первых Пилларсов
Совокоты в чате угорали над тем, как запугали игроков
И команды. Но они чернь необразованная, что с них взять, окромя крови для ритуалов.
Да они вроде почти всех недолюбливают. Кассия - жуть, Идира - ведьма-алкоголичка, Абеляр - надсмотрщик, Паскаль- шестеренка противная. Ксеносов сразу в шлюз. Хейну наверняка плюют в кашу чаще чем всем остальным, но в глаза улыбаются.
Идира - ведьма-алкоголичка
Вот за это трудно осуждать, я б тоже не любил дамочку, которая и без того себя едва контролирует, сплавляя народ с переборками и не парится, так еще и надирается регулярно.
Вот за это трудно осуждать, я б тоже не любил дамочку, которая и без того себя едва контролирует, сплавляя народ с переборками и не парится, так еще и надирается регулярно.
Ну как бы простого пустотника понять можно. Но играем мы не за него)
Для простых пустотников там все специфические: какая разница, из-за чего тебе мозги запекут, из-за алкоголя или кризиса веры.
Для простых пустотников там все специфические: какая разница, из-за чего тебе мозги запекут, из-за алкоголя или кризиса веры.
Разве что кризис веры случается реже, чем запои у алкоголички
Анон-новичок закончил игру легендой и доволен
Не выдержал на эоне?
Не выдержал на эоне?
Можно и так сказать. Легенда просто идеально вписалась в отыгрыш. Права оказалась Иомедай: так себе эон получился, с гнильцой, хотя и молился, постился, слушал "Час суда". Двойные стандарты, преступники в команде, с одним вообще спал... Так что и возразить нечего было.
Анон-новичок закончил игру легендой и доволен
Поздравляю!
Собираешься другие мифики пощупать? Или правильного эона отыграть?
Отредактировано (2024-09-20 08:55:30)
Поздравляю
Спасибо!
Собираешься другие мифики пощупать? Или правильного эона отыграть?
Думаю, после перерыва все же пощупать трикстера
Можно откатиться в начало пятого акта для правильного эона, но это надо как-то отыгрыш переосмыслить. Преодолеть, так сказать.
Но пока точно перерыв, я подустал от боевки. Не думал, что можно так задушнить финальную локацию, где подразумевается эпик и трагедь. А там, кроме пары исключений, одни и те же наборы демонов. На этом фоне
смотрелся свежо.
У меня была программа из трех пунктов
Если захочешь однажды по-настоящему сделать первый пункт - сыграй за ангела и доведи мифик до конца)
У меня была программа из трех пунктов:
О, вижу, у тебя сложилось с Дланью! Рада за вас обоих.
Но да, чтобы Длань спасти целиком, надо идти ангелом. Ему тогда совсем захорошеет.
Хотя я все еще скорблю, что нельзя отобрать его у Иомедай с концами.
и в финале заорать Арилу: мама, это я!
Хе-хе. Возможно, тебе нужна секретная концовка. Для единения с мамой.
Отредактировано (2024-09-20 09:59:13)
Если захочешь однажды по-настоящему сделать первый пункт - сыграй за ангела и доведи мифик до конца)
У меня друг сейчас параллельно идёт за ангела, мы друг в друга орём, так что я немного в курсе)
О, вижу, у тебя сложилось с Дланью! Рада за вас обоих.
Это мой любимый персонаж вне пати. А может, и во всей игре в принципе. После того как я пошутил: "постой передо мной на коленях ещё минутку, ещё не весь город видел", - а он ответил: "я понял шутку, но постою, мне не трудно", - я ужасно растрогался и все заверте.
Хотя я все еще скорблю, что нельзя отобрать его у Иомедай с концами.
Ну, не знаю, в моем эпилоге он путешествовать ушёл, вроде как сам по себе ангел, свой собственный. А о чем не сказали, то нахэдканоню.
Хе-хе. Возможно, тебе нужна секретная концовка. Для единения с мамой.
Не исключено!
У меня друг сейчас параллельно идёт за ангела, мы друг в друга орём, так что я немного в курсе)
О, и как тебе мифик ангела?
О, и как тебе мифик ангела?
По описанию - очень славно!
Вообще нас на самом деле четверо, начавшие эоном, азатой, ангелом и демоном, так что периодически мы сверяем показания и удивляемся
Отредактировано (2024-09-20 12:03:07)
Вообще нас на самом деле четверо, начавшие эоном, азатой, ангелом и демоном, так что периодически мы сверяем показания и удивляемся
Я вам по-хорошему завидую! Это классно, когда есть компания, в которой можно орать и сверять показания.
Ну что? Вроде как пять часов осталось до ДЛС.
Жду. Может новый режим игры попробую, но чую на Авроре придётся скидывать, потому что на высоких уровнях сложности нужно благословение рандома, а на низких мне слишком скучно.
Придумала себе патичку на ДЛС с условным названием "Хейнрикс в гареме". Без Паскаля будет как-то странно.
А я бы предложила поспорить, сколько времени они будут выпускать патч, который починит все, что сломает длс.
Увидела новость, что совокоты собираются снова баланс править ближе к новому году. Вот нафига? "Наша боевка недостаточно душная, давайте всех занерфим"? Лучше бы сюжет до более внятного допилили и нарративные баги поправили.
Увидела новость, что совокоты собираются снова баланс править ближе к новому году. Вот нафига? "Наша боевка недостаточно душная, давайте всех занерфим"?
Учитывая что сейчас даже на нечестной сложности, кроме Авроры, и так ничего сложного нет (серьезно, они даже Уралона занерфили), балансы боевки нужны. Ну и кроме боевки в 1.3 обещают перебалансировать набор конвикшенов, что тоже неплохо будет.