Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#8351 2024-09-15 17:24:54

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Где скриншоты? Неси сюда 

Я про скрины из тойбокса и стима, у анона выше на несколько постов. Из самой игры-то пока ждем.

#8352 2024-09-16 19:21:44

Анон

Забавно одновременно смотреть летсплей, где игрок отыгрывает упоротого догматика и хамит Кассии, называя её монстром, и параллельно играть в саму игру, где ровно такие же упоротые догматики Хейн, Аржента и Ульфар относятся к Кассии с бесконечным уважением, а Ульфар так вообще амулет дарит  :lol:

#8353 2024-09-16 23:33:04

Анон

Анон пишет:

Забавно одновременно смотреть летсплей, где игрок отыгрывает упоротого догматика и хамит Кассии, называя её монстром, и параллельно играть в саму игру, где ровно такие же упоротые догматики Хейн, Аржента и Ульфар относятся к Кассии с бесконечным уважением, а Ульфар так вообще амулет дарит  :lol:

Если нахамить Кассии при вербовке в присутствии Ван Калокса, то Хейн назовет РТ дебилом)
Кассия вообще нежный цветок, который любят все, кроме ксеносов.

#8354 2024-09-16 23:37:48

Анон

Анон пишет:

который любят все, кроме ксеносов.

И команды. Но они чернь необразованная, что с них взять, окромя крови для ритуалов.

#8355 2024-09-16 23:41:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну если верить тойбоксу, то посиделки все же индивидуальные и Ульфара с Паскалем туда усадить можно...

Поглядел на скриншоты, и как-то мне нехорошо (или, наоборот, хорошо?) вайбит от них кровавым бассейном из первых Пилларсов  :lol:

Совокоты в чате угорали над тем, как запугали игроков  :lol:

#8356 2024-09-17 00:52:55

Анон

Анон пишет:

И команды. Но они чернь необразованная, что с них взять, окромя крови для ритуалов.

Да они вроде почти всех недолюбливают. Кассия - жуть, Идира - ведьма-алкоголичка, Абеляр - надсмотрщик, Паскаль- шестеренка противная. Ксеносов сразу в шлюз. Хейну наверняка плюют в кашу чаще чем всем остальным, но в глаза улыбаются.

#8357 2024-09-17 01:09:53

Анон

Анон пишет:

Идира - ведьма-алкоголичка

Вот за это трудно осуждать, я б тоже не любил дамочку, которая и без того себя едва контролирует, сплавляя народ с переборками и не парится, так еще и надирается регулярно.

#8358 2024-09-17 02:02:56

Анон

Анон пишет:

Вот за это трудно осуждать, я б тоже не любил дамочку, которая и без того себя едва контролирует, сплавляя народ с переборками и не парится, так еще и надирается регулярно.

Ну как бы простого пустотника понять можно. Но играем мы не за него)

#8359 2024-09-17 02:34:01

Анон

Для простых пустотников там все специфические: какая разница, из-за чего тебе мозги запекут, из-за алкоголя или кризиса веры.

#8360 2024-09-17 18:12:47

Анон

Анон пишет:

Для простых пустотников там все специфические: какая разница, из-за чего тебе мозги запекут, из-за алкоголя или кризиса веры.

Разве что кризис веры случается реже, чем запои у алкоголички  ;D

#8361 2024-09-20 02:53:39

Анон

Анон-новичок закончил игру легендой и доволен    :rainbow:

#8362 2024-09-20 08:06:39

Анон

Не выдержал на эоне?

#8363 2024-09-20 08:48:51

Анон

Анон пишет:

Не выдержал на эоне?

Можно и так сказать. Легенда просто идеально вписалась в отыгрыш. Права оказалась Иомедай: так себе эон получился, с гнильцой, хотя и молился, постился, слушал "Час суда". Двойные стандарты, преступники в команде, с одним вообще спал... Так что и возразить нечего было.

#8364 2024-09-20 08:54:26

Анон

Анон пишет:

Анон-новичок закончил игру легендой и доволен    :rainbow:

Поздравляю!

Скрытый текст

Собираешься другие мифики пощупать? Или правильного эона отыграть?

Отредактировано (2024-09-20 08:55:30)

#8365 2024-09-20 09:22:44

Анон

Анон пишет:

Поздравляю

Спасибо!

Скрытый текст
Анон пишет:

Собираешься другие мифики пощупать? Или правильного эона отыграть?

Думаю, после перерыва все же пощупать трикстера

Скрытый текст

Можно откатиться в начало пятого акта для правильного эона, но это надо как-то отыгрыш переосмыслить. Преодолеть, так сказать.
Но пока точно перерыв, я подустал от боевки. Не думал, что можно так задушнить финальную локацию, где подразумевается эпик и трагедь. А там, кроме пары исключений, одни и те же наборы демонов. На этом фоне

Скрытый текст

смотрелся свежо.

#8366 2024-09-20 09:48:33

Анон

Анон пишет:

У меня была программа из трех пунктов

Если захочешь однажды по-настоящему сделать первый пункт - сыграй за ангела и доведи мифик до конца)

#8367 2024-09-20 09:56:15

Анон

Анон пишет:

У меня была программа из трех пунктов:

О, вижу, у тебя сложилось с Дланью! Рада за вас обоих.
Но да, чтобы Длань спасти целиком, надо идти ангелом. Ему тогда совсем захорошеет.
Хотя я все еще скорблю, что нельзя отобрать его у Иомедай с концами.

Анон пишет:

и в финале заорать Арилу: мама, это я!

Хе-хе. Возможно, тебе нужна секретная концовка. Для единения с мамой.

Отредактировано (2024-09-20 09:59:13)

#8368 2024-09-20 10:11:59

Анон

Анон пишет:

Если захочешь однажды по-настоящему сделать первый пункт - сыграй за ангела и доведи мифик до конца)

У меня друг сейчас параллельно идёт за ангела, мы друг в друга орём, так что я немного в курсе)

Анон пишет:

О, вижу, у тебя сложилось с Дланью! Рада за вас обоих.

Это мой любимый персонаж вне пати. А может, и во всей игре в принципе. После того как я пошутил: "постой передо мной на коленях ещё минутку, ещё не весь город видел", - а он ответил: "я понял шутку, но постою, мне не трудно", - я ужасно растрогался и все заверте.

Анон пишет:

Хотя я все еще скорблю, что нельзя отобрать его у Иомедай с концами.

Ну, не знаю, в моем эпилоге он путешествовать ушёл, вроде как сам по себе ангел, свой собственный. А о чем не сказали, то нахэдканоню.

Анон пишет:

Хе-хе. Возможно, тебе нужна секретная концовка. Для единения с мамой.

Не исключено!

#8369 2024-09-20 11:12:37

Анон

Анон пишет:

У меня друг сейчас параллельно идёт за ангела, мы друг в друга орём, так что я немного в курсе)

О, и как тебе мифик ангела?

#8370 2024-09-20 12:02:03

Анон

Анон пишет:

О, и как тебе мифик ангела?

По описанию - очень славно!

Скрытый текст

Вообще нас на самом деле четверо, начавшие эоном, азатой, ангелом и демоном, так что периодически мы сверяем показания и удивляемся  =D

Отредактировано (2024-09-20 12:03:07)

#8371 2024-09-20 12:23:05

Анон

Анон пишет:

Вообще нас на самом деле четверо, начавшие эоном, азатой, ангелом и демоном, так что периодически мы сверяем показания и удивляемся

Я вам по-хорошему завидую! Это классно, когда есть компания, в которой можно орать и сверять показания.

#8372 2024-09-24 12:09:38

Анон

Ну что? Вроде как пять часов осталось до ДЛС.

#8373 2024-09-24 12:56:50

Анон

Жду. Может новый режим игры попробую, но чую на Авроре придётся скидывать, потому что на высоких уровнях сложности нужно благословение рандома, а на низких мне слишком скучно.
Придумала себе патичку на ДЛС с условным названием "Хейнрикс в гареме". Без Паскаля будет как-то странно.

#8374 2024-09-24 13:01:14

Анон

А я бы предложила поспорить, сколько времени они будут выпускать патч, который починит все, что сломает длс.

Увидела новость, что совокоты собираются снова баланс править ближе к новому году. Вот нафига? "Наша боевка недостаточно душная, давайте всех занерфим"? Лучше бы сюжет до более внятного допилили и нарративные баги поправили.

#8375 2024-09-24 13:07:55

Анон

Анон пишет:

Увидела новость, что совокоты собираются снова баланс править ближе к новому году. Вот нафига? "Наша боевка недостаточно душная, давайте всех занерфим"?

Учитывая что сейчас даже на нечестной сложности, кроме Авроры, и так ничего сложного нет (серьезно, они даже Уралона занерфили), балансы боевки нужны. Ну и кроме боевки в 1.3 обещают перебалансировать набор конвикшенов, что тоже неплохо будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума