Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Вот только их нет Эта ниша полностью пуста.
Так это 15 часов сюжетного контента про семякрадов, а не про поебули с ассасинкой
Никто не утверждал что это 15 часов про ассасинку, ответ был на утверждение что в ДЛС только спутник с парой квестов.
▼оффтоп⬍
Анон-новичок закончил третий акт.
Анон-новичок закончил третий акт.
Игривую тьму повстречал?
Один совет для четвёртого акта - стены двигаются в зависимости от угла камеры, а не по времени.
Игривую тьму повстречал?
Не-а. Её повстречал мой друг, с которым мы проходим параллельно, забил, но с трудом, рассказал мне, и я готовился к страшному. И не нашёл её Топографический кретинизм спасает убогих бардов, я шёл-шёл, боялся-боялся, дошёл до Дарразанда и понял, что здесь что-то не то...
"Ну, сволочь. Ну, трус. Зато живой..." (с)
Один совет для четвёртого акта - стены двигаются в зависимости от угла камеры, а не по времени.
Спасибо, буду изучать.
Не-а. Её повстречал мой друг, с которым мы проходим параллельно, забил, но с трудом, рассказал мне, и я готовился к страшному. И не нашёл её Топографический кретинизм спасает убогих бардов, я шёл-шёл, боялся-боялся, дошёл до Дарразанда и понял, что здесь что-то не то...
Жаль-жаль, это очень печально известный босс, все должны встретиться с этим порождением совокотов. Это еще даже не самая жесткая версия. Если что, она в капище, там надо с основного пути сойти и немного по порталам попрыгать. Если что туда можно еще вернуться, вплоть до точки невозврата в четвертом акте точно, может еще и позже.
Отредактировано (2024-08-27 09:19:52)
Жаль-жаль, это очень печально известный босс, все должны встретиться с этим порождением совокотов. Это еще даже не самая жесткая версия.
Нет, анон, так ты слона не продашь
Но если меня настигнет приступ мазохизма, схожу поищу её.
Нет, анон, так ты слона не продашь
У нее есть книжечка с врожденным бонусом к ловкости +2
Анон-новичок, поздравляю тебя с избавлением от крестового похода! Посмотрим, что ты скажешь в начале 5го акта.
У нее есть книжечка с врожденным бонусом к ловкости +2
Добавьте денег - и мы договорились...
Вот ещё прокачаюсь, а там посмотрим.
Анон-новичок, поздравляю тебя с избавлением от крестового похода! Посмотрим, что ты скажешь в начале 5го акта.
Моё внутреннее око тут увидело какую-то задницу. Впрочем, чего не бывает, когда работаешь на Голфри. Потрясающая женщина. Сразу тянет держаться подальше от потрясений.
Боссы из боковых коридоров вообще самая доставляющая фишка совокотов. Вот ты на бесстрашном уровне сложности напинываешь, хохоча, очередному сюжетному злыдню, а потом доисследуешь карту - и нарываешься либо на игривую тьму, которая убивает наглушняк на первом же ходу твоего танкотанка, либо на василиска, который всю твою пачку на первом же уровне перманентно слепит. Здорово убивает иммерсию на самом деле, особенно на фоне некоторых боссов типа Дескари в Изе, которого моя Сиила забила буквально голым кулаком (там забавный скрипт с мечом Яниэль, который перед боем апается, но в процессе апа выпадает из руки, и если этого не заметить - твой паладос или Сиила, кто им вооружен, будет мочить Дескари кулаком).
▼Просто бывший командор разговаривает с Дейраном в начале четвертого акта⬍
А на вечеринку ты к нему уже сходил?
А на вечеринку ты к нему уже сходил?
С камнями?) Да, от неё и впечатление.
Кто так строит? Кто так строит?!
Хожу по Алушнирре, вспоминаю письмо Шостаковича Соллертинскому - вайб примерно тот же.
Ты ожидал упорядоченности от буквально хаотичного измерения?
Ты ожидал упорядоченности от буквально хаотичного измерения?
Я ничего от него не ожидал, теперь страдаю.
Хожу по Алушнирре, вспоминаю письмо Шостаковича Соллертинскому - вайб примерно тот же.
Анончик, ты прекрасен!
А вообще, там весело. Когда привыкнешь и приноровишься. И столько развлечений!
Распространённая реакция, чоуж. А я всегда чувствую себя одиноким извращенцем, которому Алушинирра понравилась.
Ой да, Алушинирра - образцовая садистская локация, особенно третий этаж. Я там часа два кругами ходил, а потом гуглил карту со всеми обозначениями, а потом всё равно снова ходил кругами.
Понятно, почему демоны такие злые.
Отредактировано (2024-08-30 16:53:52)
Ой да, Алушинирра - образцовая садистская локация, особенно третий этаж. Я там часа два кругами ходил, а потом гуглил карту со всеми обозначениями, а потом всё равно снова ходил кругами.
Самое главное в Алушинирре это как можно скорее пробежать (или хотя бы начать выполнять) главные квесты вплоть до встречи с Ноктикулой. Тогда дают телепорты ко всем нужным локациям. И заглянуть в бордель, но это само собой разумеется.
Плюс есть шанс получить побольше диалогов с Дланью, что тоже хорошо.
Отредактировано (2024-08-30 17:27:50)
А я всегда чувствую себя одиноким извращенцем, которому Алушинирра понравилась.
Ты не один, анон! Я тоже ее люблю, даже на первой проходке было прикольно.
Отредактировано (2024-08-30 17:28:21)
Анон-новичок, когда Арену будешь проходить, бери с собой Дейрана, он после окончания квеста мило переживает. И во время прохождения арены поговори, когда дадут возможность, с другими чемпионами, там одна потенциальный союзник против главчемпиона, а Лютый важен твоему спутнику
чувствую себя одиноким извращенцем, которому Алушинирра понравилась
ты не один, моя любимая лока ))) и любимая глава, хоть чуть-чуть на планскейп похоже