Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#8251 2024-08-23 19:47:34

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Я раньше конца третьего акта и тринадцатого уровня даже не суюсь.

Я тринадцатого, зачистил практически все и решил туда наведаться, пока Голфри не явилась. А там... Как и зачем придумали регенерирующих киборгов, по которым можно попасть только с броском 20?! Я просто включил пошаг и смотрел, как у всего отряда прогрессирует расходящееся косоглазие. Потом забил.

Анон пишет:

Изнасилуй баланс в ответ - понизь сложность!

Нет, я просто буду игнорировать эту локацию  =D   Ну нахер! Нет, ты видел, видел?!

#8252 2024-08-23 20:06:01

Анон

Анон пишет:

Я тринадцатого, зачистил практически все и решил туда наведаться, пока Голфри не явилась. А там... Как и зачем придумали регенерирующих киборгов, по которым можно попасть только с броском 20?! Я просто включил пошаг и смотрел, как у всего отряда прогрессирует расходящееся косоглазие. Потом забил.

Атаки касанием тут решают, мое самое легкое прохождение этого данжа было за электрическую сорку-азату. Еще хорош клерик с коммьюнити домейном, я это Сосиэлю беру когда он у меня в патичке, кинуть баф по площади в середине и уводить туда врагов.

Но да, это проверка билдов. Я не хочу сказать что дальше будет подобное, этот данж все же исключение по соотношению уровня патички и сложности, но в игре есть и другие враги с завышенной броней. Если встретишь Игривую Тьму (Playful Darkness), поделись впечатлениями.

Отредактировано (2024-08-23 20:07:36)

#8253 2024-08-23 20:26:33

Анон

Анон пишет:

Но да, это проверка билдов.

В таком случае у меня вопросики к совокотам.
Своего-то персонажа я качаю сам, а остальным оставил автопрокачку, потому что без опыта и четкого понимания, как это будет работать, можно запороть все, а тут в классах, навыках и чертах легко утонуть с головой. Может, вариант по умолчанию и не должен быть уберкрутым, но его по идее должно хватать, чтобы пройти игру на средней сложности без адских страданий.

#8254 2024-08-23 20:33:00

Анон

Анон пишет:

Нет, я просто буду игнорировать эту локацию  =D   Ну нахер! Нет, ты видел, видел?!

Да я-то видел и проходил не раз, поэтому и предлагаю :D

#8255 2024-08-23 20:44:31

Анон

Анон пишет:

В таком случае у меня вопросики к совокотам.

Автобилды хрень. Окей, не совсем хрень, на нормале может и хватит, но с трудом и не везде. Там милишникам outflank не берут, а это просто ересь. У Нэнио зачем-то одновременно иллюзии и огненные спеллы (два абсолютно разных подхода к магам), Даэран с фокусом на некромантию, любовь к дополнительным очкам здоровья, практически полное отсутствие метамагии и полное отсутствие нужной метамагии :smoke:
Меньше всего страдают лучники (их вообще сложно испортить) и Эмбер, у которой практически нормальный билд (но все ещё без метамагии).

Любой кто хоть сколько-то понял систему с лёгкостью сделает более успешный билд. Почему совокоты сделали именно так я сказать не могу. Ещё можно объяснить отсутствие командных фитов тем, что они все же от состава патички зависят, но как минимум тот же outflank должен быть на каждом милишнике и лучнике на седьмом уровне.

Отредактировано (2024-08-23 20:48:05)

#8256 2024-08-23 21:03:38

Анон

А меня изнасиловали не бои, их можно на режиме истории пройти, а вот как раз-таки архитектура города в Бездне, особенно третьего этажа, на первом прохождении это было прям адище адское, понять как куда пройти.

Хотя не, один бой меня достал даже на истории - бой с Нахиндрием из дополнения. Причем на втором прохождении, на первом мы его как-то без проблем зарубили, а на втором - долгое время не получалось. Хотя из всего дополнения мне понравился только момент с пленницей Нахиндрия, он был эпичный, конечно, эта музыка и крик.
Вообще, жалею, что у этой игры слабенький графон, некоторые бы моменты, да в красивой графике.

Отредактировано (2024-08-23 21:06:53)

#8257 2024-08-23 21:16:31

Анон

Анон пишет:

Причем на втором прохождении, на первом мы его как-то без проблем зарубили, а на втором - долгое время не получалось.

Мне кажется, они с Нахиндрием что-то подкручивали. Потому что его да, сначала было легко проходить, потом была у меня одна проходка, где он вдруг как будто уровень сложности попутал, на истории выносил всю пати, а потом опять всё стало ладненько, Нахиндрий вспомнил на каком он левеле и теперь послушно ложится отдыхать.
Но само DLC всё равно нудное. Хотя охуительные отношения Нахиндрия со всем, к чему он прикасался, конечно, тот ещё повод покекать.

#8258 2024-08-24 11:27:47

Анон

После разговора с Голфри на башне заметно, что они с Дейраном близкая родня. Оба готовы, так и быть, облагодетельствовать командора собой.

#8259 2024-08-24 12:16:54

Анон

Анон пишет:

После разговора с Голфри на башне заметно, что они с Дейраном близкая родня. Оба готовы, так и быть, облагодетельствовать командора собой.

Командор должен ценить такие роскошные подарки судьбы!  :lol:

#8260 2024-08-25 21:43:29

Анон

Аноны, а первое ДЛС для Рогуя-Торгуя это отдельная история? Или адо будет заново проходить и где-то посреди игры будет новая история? Как это вообще выглядеть будет?

#8261 2024-08-25 22:09:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а первое ДЛС для Рогуя-Торгуя это отдельная история? Или адо будет заново проходить и где-то посреди игры будет новая история? Как это вообще выглядеть будет?

Новый спутник + его квесты в основной истории.

#8262 2024-08-25 23:04:09

Анон

Анон пишет:

Как это вообще выглядеть будет?

Новый спутник рекрутируется в первом акте, основной контент во втором и четвертом.

#8263 2024-08-25 23:08:23

Анон

Серьезно? Я думала чот серьезное готовится. А там спутник и пара квестов даже не во всех актах. Ладно.

#8264 2024-08-25 23:10:36

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Я думала чот серьезное готовится. А там спутник и пара квестов даже не во всех актах. Ладно.

Новый романсабельный спутник в игре, где романсить некого - вполне серьёзно.

#8265 2024-08-25 23:17:29

Анон

Анон пишет:

Новый романсабельный спутник в игре, где романсить некого - вполне серьёзно.

А новый спутник женщина?

#8266 2024-08-25 23:23:43

Анон

Анон пишет:

Новый романсабельный спутник в игре, где романсить некого

В игре уже пять ЛИ

Анон пишет:

А новый спутник женщина?

Да.

Скрытый текст
Анон пишет:

Обещали пятнадцать часов контента.

Отредактировано (2024-08-25 23:28:39)

#8267 2024-08-25 23:28:43

Анон

Анон пишет:

В игре уже пять ЛИ

И лично мне все не в тему.

Отредактировано (2024-08-25 23:29:00)

#8268 2024-08-25 23:32:37

Анон

Анон пишет:

И лично мне все не в тему.

Ну это уже второй вопрос. Я, правда, сомневаюсь что ассассин культа смерти будет серьезно по настроению отличаться от остальной патички.

#8269 2024-08-25 23:39:27

Анон

Анон пишет:

Я, правда, сомневаюсь что ассассин культа смерти будет серьезно по настроению отличаться от остальной патички.

Я тоже сомневаюсь, но вдруг.

#8270 2024-08-25 23:45:18

Анон

Анон пишет:

Да.

Эх... У Маражая конкурентов все еще нет.

Анон пишет:

Лучше бы они столько контента для уже имеющихся ЛИ добавили.

#8271 2024-08-25 23:56:40

Анон

Анон пишет:

Лучше бы они столько контента для уже имеющихся ЛИ добавили.

Скачай ВН-ку какую-нить с романс рутами  O_o

#8272 2024-08-26 00:18:49

Анон

Анон пишет:

Скачай ВН-ку какую-нить с романс рутами  O_o

Дранон, но я б скачал, если бы они были - со слешиком и в относительном реализме или красивой неанимешной стилизацией, ну типа как в РТ. Вот только их нет  :lol: Эта ниша полностью пуста.

Отредактировано (2024-08-26 00:19:26)

#8273 2024-08-26 00:32:14

Анон

Анон пишет:

Скачай ВН-ку какую-нить с романс рутами

Сравнить Вархаммер с новеллами это надо суметь)

#8274 2024-08-26 03:45:36

Анон

Анон пишет:

Сравнить Вархаммер с новеллами это надо суметь)

ну если играют чисто ради романса

#8275 2024-08-26 05:35:15

Анон

Анон пишет:

Так это 15 часов сюжетного контента про семякрадов, а не про поебули с ассасинкой. А потом у нас будет длц, где мы 15 часов с мусором-бисесуалом будем налоговые вычеты заполнять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума