Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Я раньше конца третьего акта и тринадцатого уровня даже не суюсь.
Я тринадцатого, зачистил практически все и решил туда наведаться, пока Голфри не явилась. А там... Как и зачем придумали регенерирующих киборгов, по которым можно попасть только с броском 20?! Я просто включил пошаг и смотрел, как у всего отряда прогрессирует расходящееся косоглазие. Потом забил.
Изнасилуй баланс в ответ - понизь сложность!
Нет, я просто буду игнорировать эту локацию Ну нахер! Нет, ты видел, видел?!
Я тринадцатого, зачистил практически все и решил туда наведаться, пока Голфри не явилась. А там... Как и зачем придумали регенерирующих киборгов, по которым можно попасть только с броском 20?! Я просто включил пошаг и смотрел, как у всего отряда прогрессирует расходящееся косоглазие. Потом забил.
Атаки касанием тут решают, мое самое легкое прохождение этого данжа было за электрическую сорку-азату. Еще хорош клерик с коммьюнити домейном, я это Сосиэлю беру когда он у меня в патичке, кинуть баф по площади в середине и уводить туда врагов.
Но да, это проверка билдов. Я не хочу сказать что дальше будет подобное, этот данж все же исключение по соотношению уровня патички и сложности, но в игре есть и другие враги с завышенной броней. Если встретишь Игривую Тьму (Playful Darkness), поделись впечатлениями.
Отредактировано (2024-08-23 20:07:36)
Но да, это проверка билдов.
В таком случае у меня вопросики к совокотам.
Своего-то персонажа я качаю сам, а остальным оставил автопрокачку, потому что без опыта и четкого понимания, как это будет работать, можно запороть все, а тут в классах, навыках и чертах легко утонуть с головой. Может, вариант по умолчанию и не должен быть уберкрутым, но его по идее должно хватать, чтобы пройти игру на средней сложности без адских страданий.
Нет, я просто буду игнорировать эту локацию Ну нахер! Нет, ты видел, видел?!
Да я-то видел и проходил не раз, поэтому и предлагаю :D
В таком случае у меня вопросики к совокотам.
Автобилды хрень. Окей, не совсем хрень, на нормале может и хватит, но с трудом и не везде. Там милишникам outflank не берут, а это просто ересь. У Нэнио зачем-то одновременно иллюзии и огненные спеллы (два абсолютно разных подхода к магам), Даэран с фокусом на некромантию, любовь к дополнительным очкам здоровья, практически полное отсутствие метамагии и полное отсутствие нужной метамагии
Меньше всего страдают лучники (их вообще сложно испортить) и Эмбер, у которой практически нормальный билд (но все ещё без метамагии).
Любой кто хоть сколько-то понял систему с лёгкостью сделает более успешный билд. Почему совокоты сделали именно так я сказать не могу. Ещё можно объяснить отсутствие командных фитов тем, что они все же от состава патички зависят, но как минимум тот же outflank должен быть на каждом милишнике и лучнике на седьмом уровне.
Отредактировано (2024-08-23 20:48:05)
А меня изнасиловали не бои, их можно на режиме истории пройти, а вот как раз-таки архитектура города в Бездне, особенно третьего этажа, на первом прохождении это было прям адище адское, понять как куда пройти.
Хотя не, один бой меня достал даже на истории - бой с Нахиндрием из дополнения. Причем на втором прохождении, на первом мы его как-то без проблем зарубили, а на втором - долгое время не получалось. Хотя из всего дополнения мне понравился только момент с пленницей Нахиндрия, он был эпичный, конечно, эта музыка и крик.
Вообще, жалею, что у этой игры слабенький графон, некоторые бы моменты, да в красивой графике.
Отредактировано (2024-08-23 21:06:53)
Причем на втором прохождении, на первом мы его как-то без проблем зарубили, а на втором - долгое время не получалось.
Мне кажется, они с Нахиндрием что-то подкручивали. Потому что его да, сначала было легко проходить, потом была у меня одна проходка, где он вдруг как будто уровень сложности попутал, на истории выносил всю пати, а потом опять всё стало ладненько, Нахиндрий вспомнил на каком он левеле и теперь послушно ложится отдыхать.
Но само DLC всё равно нудное. Хотя охуительные отношения Нахиндрия со всем, к чему он прикасался, конечно, тот ещё повод покекать.
После разговора с Голфри на башне заметно, что они с Дейраном близкая родня. Оба готовы, так и быть, облагодетельствовать командора собой.
После разговора с Голфри на башне заметно, что они с Дейраном близкая родня. Оба готовы, так и быть, облагодетельствовать командора собой.
Командор должен ценить такие роскошные подарки судьбы!
Аноны, а первое ДЛС для Рогуя-Торгуя это отдельная история? Или адо будет заново проходить и где-то посреди игры будет новая история? Как это вообще выглядеть будет?
Аноны, а первое ДЛС для Рогуя-Торгуя это отдельная история? Или адо будет заново проходить и где-то посреди игры будет новая история? Как это вообще выглядеть будет?
Новый спутник + его квесты в основной истории.
Как это вообще выглядеть будет?
Новый спутник рекрутируется в первом акте, основной контент во втором и четвертом.
Серьезно? Я думала чот серьезное готовится. А там спутник и пара квестов даже не во всех актах. Ладно.
Серьезно? Я думала чот серьезное готовится. А там спутник и пара квестов даже не во всех актах. Ладно.
Новый романсабельный спутник в игре, где романсить некого - вполне серьёзно.
Новый романсабельный спутник в игре, где романсить некого - вполне серьёзно.
А новый спутник женщина?
Новый романсабельный спутник в игре, где романсить некого
В игре уже пять ЛИ
А новый спутник женщина?
Да.
Обещали пятнадцать часов контента.
Отредактировано (2024-08-25 23:28:39)
И лично мне все не в тему.
Ну это уже второй вопрос. Я, правда, сомневаюсь что ассассин культа смерти будет серьезно по настроению отличаться от остальной патички.
Я, правда, сомневаюсь что ассассин культа смерти будет серьезно по настроению отличаться от остальной патички.
Я тоже сомневаюсь, но вдруг.
Лучше бы они столько контента для уже имеющихся ЛИ добавили.
Скачай ВН-ку какую-нить с романс рутами
Дранон, но я б скачал, если бы они были - со слешиком и в относительном реализме или красивой неанимешной стилизацией, ну типа как в РТ. Вот только их нет Эта ниша полностью пуста.
Отредактировано (2024-08-26 00:19:26)
Сравнить Вархаммер с новеллами это надо суметь)
Сравнить Вархаммер с новеллами это надо суметь)
ну если играют чисто ради романса
Обещали пятнадцать часов контента.
Так это 15 часов сюжетного контента про семякрадов, а не про поебули с ассасинкой. А потом у нас будет длц, где мы 15 часов с мусором-бисесуалом будем налоговые вычеты заполнять.