Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Анон-новичок отменил коррапт крестоносцев врокой, коррапт Стонтона, операцию над ангелом и чары в Зимнем Солнце. Весь путь эона - это какое-то: "Галя, у нас отмена!"
Ну, да. Это суть пути эона. Дострой цепочку, провангуй, что отменится дальше)))
В следующем акте с эоном тоже будет забавно.
Анон-новичок отменил коррапт крестоносцев врокой, коррапт Стонтона, операцию над ангелом и чары в Зимнем Солнце. Весь путь эона - это какое-то: "Галя, у нас отмена!"
Кайф же, да?) Не забудь
изменения откатить, он в некорапченном виде тоже лапушка) И психованного дедушку-инквизитора оставь в походе, если еще не выпилил его.
Я имею ввиду,что Гена всю Коморру гнет линию "я ксеносам не верю, они всегда врут". А блеяние Торговца на тему "ну, может, Ирлиет и не врет...", жестко пресекает.
Емнип, если идти в финальную часть Комморры с Геной, Ирой и Маражаем вместе, можно получить сценку где последний рассказывает все Гене в лицо, и у того уже не выходит отрицать.
Дострой цепочку, провангуй, что отменится дальше)))
Дальше - понятия не имею, а вот главной целью подозреваю откат Мировой Язвы.
Тем временем суды уже начинают приобретать тонкий оттенок пиздеца, жду продолжения. У моего ГГ вовсю цветет внутренний конфликт, интересно.
дедушку-инквизитора оставь в походе, если еще не выпилил его.
Выпилил, не сумел я с ним договориться. И не особо-то хотел драться, он сам полез.
Тем временем суды уже начинают приобретать тонкий оттенок пиздеца, жду продолжения.
Оооо, в следующем акте тебя ждут охуительные суды 😈
Выпилил, не сумел я с ним договориться. И не особо-то хотел драться, он сам полез.
жаль, за эона у него такой милый эпилог) На следующий раз, если вдруг соберешься оставить его в живых: надо ангельский мечик ему показать два раза, и он отвалит.
жаль, за эона у него такой милый эпилог)
Его эпилог будет в любом случае, неважно, убьёшь или нет.
Оооо, в следующем акте тебя ждут охуительные суды 😈
Мне не понравились. Очень нелогичные. Их как будто другой автор писал, в остальном эон очень последовательный.
Мне не понравились. Очень нелогичные.
Ну да, суровости им не достает малость,
Других проёбов в логике не заметила, там как раз очень эоновские суды.
Отредактировано (2024-08-20 18:34:19)
Других проёбов в логике не заметила, там как раз очень эоновские суды
Емнип, если идти в финальную часть Комморры с Геной, Ирой и Маражаем вместе, можно получить сценку где последний рассказывает все Гене в лицо, и у того уже не выходит отрицать.
У Моржа вообще какая-то страсть к Геннадию.
Отредактировано (2024-08-20 19:25:56)
А не начинать наводить свои порядки недо-эон не может
Прекратить хуйню! (с)
Про суды
Анончики, может кто-нибудь подсказать, в Гневе где-то можно найти жезлы с заклинаниями прикосновений? Не атаки касаниями, а именно с прикосновениями. Я что-то пыталась разных торговцев оббежать, но ничего такого не нашла. О, или жезл управляемого огненного шара хотя бы.
заклинаниями прикосновений? Не атаки касаниями, а именно с прикосновениями.
А что ты имеешь в виду? Если это спелл, направленный на противника с зоной дальности прикосновение, то мы всегда кидаем атаку касанием, если противник не парализован и тд.
Я думаю, тот анон имел в виду заклинания, подходящие для магуса, чтоб на близкой дистанции одновременно с оружием бить. Электрические и кислотные касания всякие.
Я таких жезлов не находила.
Отредактировано (2024-08-22 21:46:38)
Я думаю, тот анон имел в виду заклинания, подходящие для магуса, чтоб на близкой дистанции одновременно с оружием бить. Электрические и кислотные касания всякие.
Я таких жезлов не находила.
Да, именно это. Видимо, всё-таки не завезли. Очень обидно. Я хотела сделать магуса-трикстера и размахивать жезлом в одной руке и мечом в другой, но хрен там, по ходу.
Кажется, я чуть ли не впервые в жизни в первом прохождении забью на объемный квест и сделаю вид, что его не существовало никогда.
Черная Вода. Просто ебучая Черная Вода. Как там изнасиловали баланс?!
Это ты ещё релизную версию не видел С тех пор вражеские статы немного прикрутили.
Это один из бэкерских квестов, подозреваю отсюда и кривоватый баланс. Я раньше конца третьего акта и тринадцатого уровня даже не суюсь.
Кажется, я чуть ли не впервые в жизни в первом прохождении забью на объемный квест и сделаю вид, что его не существовало никогда.
Тоже на днях страдал там, вывез на последних соплях.
А потом архитектура демонского города вызвала заворот мозга.
Игра воистину для стойких духом.
Изнасилуй баланс в ответ - понизь сложность!