Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#801 2021-09-16 15:00:00

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

У меня, кажется, забаговал Из.

Скрытый текст

#802 2021-09-16 15:14:24

Анон

Анон пишет:

Насколько я понял, это зависит от разговора "про чувства", который случается после его личного квеста.

Был разговор.

Скрытый текст
Анон пишет:

У меня, кажется, забаговал Из.

Видимо забаговала. Сегодня только проходила. И мне он такого не говорил.

Отредактировано (2021-09-16 15:15:02)

#803 2021-09-16 15:34:31

Анон

Аноны, кто прошел, и как ваши впечатления в целом?

#804 2021-09-16 15:36:58

Анон

Анон пишет:

Ну из-за кучи багов так себе. Если бы багов не было, то игруха выше среднего. Возможно я так низковато ее оцениваю потому, что путь трикстера разочаровал меня по максимуму.

И под конец снова баг.
Если я идут по пути трикстера, а в конце принимаю не трикстерское решение, то эпилога с рассказом кто куда ушел по жизни тупо нет.

#805 2021-09-16 15:40:50

Анон

Анон пишет:

Был разговор.

По-моему, разговорить тоже мало.

Скрытый текст

#806 2021-09-16 15:45:18

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, надо по ходу игры

Вот сволочь капризная... Чот меня в этой игре все расстраивает.

#807 2021-09-16 16:04:44

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, я тут выше уже отписывался. Но я прошел до патчей, которые что-то поломали. Мелкие баги случались, но в целом все было ок. Сюжет лично мне больше зашел в кингмейкере, но зато тут патичка интереснее. Самый главный минус тут, имхо, - ебучие армии, несбалансированная тупая унылая хуйня.
Думаю, пройду еще раз через полгодика. За эона или рой. Если б раньше не наигрался в бету до посинения, то сейчас бы, наверное, уже проходил второй раз.

#808 2021-09-16 17:04:48

Анон

Анон пишет:

Самый главный минус тут, имхо, - ебучие армии, несбалансированная тупая унылая хуйня.

Да. Причем у них, такое ощущение, есть только два режима: или тебя размазывает кто угодно, или ты размазываешь кого угодно. Я где-то к середине третьей главы сам незаметно для себя склепал армию, которой начал убивать с первой попытки все живое (снайперы тащат). Делать это по-прежнему скучно, но хотя бы выходит разобраться с препятствиями относительно быстро.

Кстати, в свежей версии Тойбокса появилась вкладка для редактирования параметров похода, там можно менять мораль, скорость прироста юнитов для вербовки и так далее. Кому совсем невмоготу, воспользуйтесь, должно сильно облегчить жизнь.

Отредактировано (2021-09-16 17:05:44)

#809 2021-09-16 17:20:55

Анон

Тред не читай@сразу вопрос задавай

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня не очень радует тенденция срубать еще немного бабла на утятах за ту же игру пятнадцатилетней давности. Ну очень лениво.

Дваждую.

А вообще я пришел поорать и спросить про новый пасфайндер, кто уже прошел/знает контент ближе к концу, вам под спойлер.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-16 17:37:55)

#810 2021-09-16 18:17:23

Анон

Грейбор

#811 2021-09-16 18:24:28

Анон

Грейбор

#812 2021-09-16 18:38:43

Анон

Анон пишет:

ГГ вроде бы все понял, а я сидел как идиот

Ты сейчас всё моё прохождение описал.

#813 2021-09-16 22:58:27

Анон

Анон пишет:

Дайте мне уже досмотреть, чем там романсы с Венду закончатся  :panic:

Скрытый текст

#814 2021-09-16 23:06:27

Анон

Анон пишет:

блин, анон, тоже романсил ее, но из-за багов не смог дойти до этой сцены, расскажи, пожалуйста, чо там происходит

Это после бездны, когда надо Савамелеха найти

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-16 23:07:49)

#815 2021-09-16 23:15:58

Анон

Анон пишет:

У меня там сейв недалеко есть, если хочешь, могу все наскринить.

Анончик, спасибо за развёрнутое объяснение, скрины очень хочу, если тебе не трудно! :heart2:

#816 2021-09-17 01:05:08

Анон

Анон пишет:

скрины очень хочу

Держи. Слепил в довольно длинные 3 картинки, надеюсь, все норм отобразится, если мелко, то открой отдельно картинку. Чур над именем гг не ржать, я знаю, что мне на второе прохождение прямая дорога в трикстерский цирк :lol:

Спойлерный спойлер

Не пожалел, что пошел это все скринить, не знаю, почему, но в этот раз немного другие реплики были, хотя клацал ровно то же самое в той же самой последовательности.
Ща вот заметил, что проебался с последним комментом на скрине, она именно это выше говорит. Нутыпонел, короче, тут есть толика рандома.  ;D

Вспомнил, с чем проебался.
На "я тебя люблю" она отвечала

Скрытый текст

И, кстати, вспомнил, с чем еще проебался, точнее, забыл упомянуть в предыдущем комменте. Себя настоящую она показывает раньше, если

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-17 01:22:49)

#817 2021-09-17 01:31:51

Анон

Анон пишет:

Чур над именем гг не ржать, я знаю, что мне на второе прохождение прямая дорога в трикстерский цирк

Я старался, но на "Я люблю тебя, Капустный Вор" все равно завыл в голос  :lol:

Другой анон, но спасибо за скриншоты, интересно было почитать.

#818 2021-09-17 01:39:01

Анон

Анон пишет:

Я старался, но на "Я люблю тебя, Капустный Вор" все равно завыл в голос  :lol:

А теперь представь, как по мифическому квесту он воцарялся над демонами путем выноса Ноктикулы и после боя набижали демоны поклоняться и спамить Оооо, новый господин! Ты могуч, ты гоняешь стаи туч, капустный вооор! Повелевай нами, капустныйвор! Веди нас на резню прямо на кухню, мммм, соляночка:lol:  :lol:
Да и вообще везде, где вставлялось имя гг, это добавляло тонну лулзов, особенно в серьезных ситуациях.  :troll: Чому меня вообще в демонов дернуло, точно надо было трикстера брать.

Ща, кстати, подумал, и понял, почему могли слегка поменяться реплики.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-17 01:50:38)

#819 2021-09-17 01:55:36

Анон

Анон пишет:

Ну, я ещё не прошла, только на 5 главе, но общие впечатления - охуенно. Отличная история, всё как я люблю, отличный ГГ, отличная пати. Если финал не разочарует, то останусь при этом мнении.

#820 2021-09-17 02:07:29

Анон

Анон пишет:

Чур над именем гг не ржать, я знаю, что мне на второе прохождение прямая дорога в трикстерский цирк

:friends: Я назвал свою некромантку Мрозь, и на штурме Дрезена пришлось брать паузу на проржаться, потому что "С нами Командор! С нами Мрозь!" это очень смешно наверное

Анон пишет:

если

Скрытый текст

#821 2021-09-17 02:15:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я ещё не прошла, только на 5 главе, но общие впечатления - охуенно. Отличная история, всё как я люблю, отличный ГГ, отличная пати. Если финал не разочарует, то останусь при этом мнении.

Плюсану. Лично для меня еще поднимают рейтинг игры до 100/10 куча реакций на то, какой твой персонаж и что он делает, и ебовая вариативность этих "как" и "что". Этого мне катастрофически не хватало со времен рпг старой школы, невероятно заебали рельсы, в которых всем похуй все, кроме главного квеста и парочки концовок в стиле да/нет/сарказм. Если бы еще дали тупое прохождение персонажем с интеллектом 1, я б вообще эту игру дрочил не переставая :lol: Единственное, что пока реально накаляет - это баги. Если прицениваешься, не поиграть ли самому, то дай игре настояться немного, чтоб всю эту жопоподжигательную парашу поправили, а то можно безнадежно встрять в самых неожиданных местах.

Анон пишет:

:friends: Я назвал свою некромантку Мрозь, и на штурме Дрезена пришлось брать паузу на проржаться, потому что "С нами Командор! С нами Мрозь!" это очень смешно наверное

:hug:
Да, над этим я тоже угарал со своим Капустой, а еще оно охуенно рифмовалось.  :lol: Это теперь локал-мем уровня мы русские, с нами бог.

Отредактировано (2021-09-17 02:19:41)

#822 2021-09-17 02:34:58

Анон

И с этого что-то заорал

спойлеры к пути лича и роману зоси

#823 2021-09-17 09:07:56

Анон

Аноны, я вот прошел и категорически не понимаю

Скрытый текст

#824 2021-09-17 10:48:11

Анон

После откровения Арилу в коне я словила фейспалм. Я думала у нее более серьезные мотивации для всего этого пиздеца. И я тоже не понимаю с чего мне вдруг сочувствовать ей или вести какие-то задушевные беседы.

#825 2021-09-17 11:13:33

Анон

А вот скажите, аноны, только мне кажется, что на самом деле самое страшное существо из встреченных нам в игре - это Уголёк? Тихо и незаметно пробирается в чужую голову и зомбирует добром  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума