Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
О! Даже есть такой счетчик? Не знала. А что еще надо сделать для предательства? Хочу довести Регилла.
Счетчик
Отредактировано (2024-08-13 12:18:08)
Анон пишет:О! Даже есть такой счетчик? Не знала. А что еще надо сделать для предательства? Хочу довести Регилла.
Счетчик
▼Скрытый текст⬍
Оооо, спасибо! Теперь я поняла, почему раньше с этим не сталкивалась. Кажется, не получится у меня разосраться с Региллом, мне большая часть необходимых решений самой не нравится.
Owlcat Games, ответственная за Pathfinder и Warhammer 40000: Rogue Trader, стала издателем. Компания будет работать с другими командами, которые занимаются сюжетными играми.
Пока что Owlcat взяла под свое крыло две студии: польскую Another Angel Games и сербскую Emotion Spark Studio.
Первая делает пошаговую изометрическую RPG в сеттинге альтернативной феодальной Японии, а вторая — игру про застрявшего во временной петле героя.
стала издателем.
Нифига себе
пошаговую изометрическую RPG в сеттинге альтернативной феодальной Японии
А это любопытно...
Вообще, удачи им.
Ну, неплохое развитие) Видимо дела у Owlcat неплохо идут, что не может не радовать.
Будем надеяться, что результатом будет прибавление в числе хороших игр
Owlcat Games, ответственная за Pathfinder и Warhammer 40000: Rogue Trader, стала издателем.
это хорошо или плохо?
это хорошо или плохо?
Это загадочно, выйдет ли каменный цветок
Главное, чтоб игры, которые они будут издавать, не были такой же недоделкой как РТ.
Лучше б новых квестов подвезли( Игру наполнять надо, чтобы этими архетипами захотелось переиграть.
Чо-т скучненько... Лучше бы правда квестов подвезли.
Мне кажется квесты в ДЛС это как-то само собой разумеющееся, а вот свистелки-перделки (новое оружие, новые анимации, новые классы и происхождения) это то, о чем говорят отдельно.
Мне кажется квесты в ДЛС это как-то само собой разумеющееся, а вот свистелки-перделки (новое оружие, новые анимации, новые классы и происхождения) это то, о чем говорят отдельно.
По умолчанию подвозят квесты, которые относятся к сюжету ДЛС, а мы сейчас не про них.
Я правильно понял, что таки отсосинку подвезли?
Там всего два архетипа? И оба ближний бой. Фи
Там всего два архетипа? И оба ближний бой. Фи
Два архетипа под нового персонажа. Палач не про ближний бой кстати, он про доты. Огнеметчикам, например, очень подойдет, учитывая что АМ огнеметчикам не очень хорошо. И друккарские пушки с токсинами тоже к месту.
Я правильно понял, что таки отсосинку подвезли?
Еще нет, ассасинка только в конце сентября.
Отредактировано (2024-08-15 12:57:13)
Аноны, подскажите, пожалуйста, где можно найти Ахиллеаса в Коморре? Я вроде где-то встречала, что он там есть, но ни за одно прохождение не попадался
Аноны, подскажите, пожалуйста, где можно найти Ахиллеаса в Коморре? Я вроде где-то встречала, что он там есть, но ни за одно прохождение не попадался
Стоит Развалиной у входа в логово Терентия, но только если у тебя вообще нет Ирки, и путевку в Коморру организовал он сам.
Отредактировано (2024-08-17 17:54:48)
Я когда читала их беседы с Геной так печально было. И Ахилеаса до боли жалко, и Гена прям холодком обдал.
Но Ахиллеас прям несчастный обреченный котик, для которого нет хорошего исхода.
Стоит Развалиной у входа в логово Терентия, но только если у тебя вообще нет Ирки, и путевку в Коморру организовал он сам.
Серьезно?! Нет, без Ирки мне никак. Что за привычка у Совокотов делать объяснения главных сюжетных ходов какими-то мимо проходящими?
Серьезно?! Нет, без Ирки мне никак. Что за привычка у Совокотов делать объяснения главных сюжетных ходов какими-то мимо проходящими?
О каких объяснения ты говоришь? Тебе в любом случае Маражай и Ирлиэт/Ахиллеас расскажут все что случилось, вся разница в том кто именно тебя заманил в ловушку и кто будет признаваться в предательстве, остальное идёт одинаково.
Анон пишет:Серьезно?! Нет, без Ирки мне никак. Что за привычка у Совокотов делать объяснения главных сюжетных ходов какими-то мимо проходящими?
О каких объяснения ты говоришь? Тебе в любом случае Маражай и Ирлиэт/Ахиллеас расскажут все что случилось, вся разница в том кто именно тебя заманил в ловушку и кто будет признаваться в предательстве, остальное идёт одинаково.
Я имею ввиду,что Гена всю Коморру гнет линию "я ксеносам не верю, они всегда врут". А блеяние Торговца на тему "ну, может, Ирлиет и не врет...", жестко пресекает. Мне бы хотелось более веских доказательств, чтобы у свиты больше вопросов не было. Был предатель - ок, больше не будет, идем дальше.
Анон-новичок отменил коррапт крестоносцев врокой, коррапт Стонтона, операцию над ангелом и чары в Зимнем Солнце. Весь путь эона - это какое-то: "Галя, у нас отмена!"