Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Аноны, а отражение-схизматик всегда одно приходит? А то у меня Еретик привел Индиру, а Догматик Ардженту.
А Великолепный пришел один и обдолбаный)
Аноны, а отражение-схизматик всегда одно приходит? А то у меня Еретик привел Индиру, а Догматик Ардженту.
Так это же не схизматик, как я поняла. Есть догматик, схизматик, еретик и Великолепный (т.е, кто по всем трем линейкам идет и ни в одной не берет 4 ранг - у него отдельная концовка есть). В зависимости от того, кем из этих четырех ты играешь, приходят остальные трое)
Блин, Кассия так Гене радуется, что аж ревнючка берет. Кася, не смотри на него, он старый и злой, смотри на ГГ он хоть чутка помоложе!
Когда на него сначала напрыгивала радостная торговка было как-то не так. Хотя товарища майора наверное редко когда с такой радостью встречали, причем почти всем женским коллективом.Тогда ему были не рады два других деда Паскаль с Абеляром и Индира, которая как баба-яга, которая против.
Схизматик приходит с Абеляром, называется "милосердное отражение".
Блин, Кассия так Гене радуется, что аж ревнючка берет. Кася, не смотри на него, он старый и злой, смотри на ГГ он хоть чутка помоложе!
Когда на него сначала напрыгивала радостная торговка было как-то не так. Хотя товарища майора наверное редко когда с такой радостью встречали, причем почти всем женским коллективом.Тогда ему были не рады два других деда Паскаль с Абеляром и Индира, которая как баба-яга, которая против.
да они оба бесят, еще бы потрахались
тут нужна перерисовка мема с бабкой "еще потрахайтесь тут", но я криворук.
Ну почему бы и нет, заодно потом разошлись как в море корабли.
Это было бы гораздо менее тупо, чем, например Дориан с Быком у пивоваров. Хотя у них все-таки слишком May-December на мой вкус.
Намертво встрял на последнем форте перед самым Дрезеном. Просидел над ним джва часа, и никак, просто никак, они как мошек размазывают мою хилую армию, которая и так отстает на уровень и перманентно паникует в бою, а прокачаться больше не на чем, оставшиеся на карте выше на два-три уровня. Пока я в начале разбирался, что к чему в этих крестовых поход, всрал все, что только можно, и теперь боевой дух -97, новых солдат не дают, наемников купить не на что, я слил почти 100к золота, пока игрался в солдатики. Понятия не имел, что игра так жестко наказывает и блочит дальнейшее прохождение. Остается либо отключать крестовый поход, либо начинать заново? Подходящих сейвов нет, только из самого начала игры.
Остается либо отключать крестовый поход, либо начинать заново? Подходящих сейвов нет, только из самого начала игры.
Два варианта: автопоход, либо поставить тойбокс если ты на ПК (ссылка в шапке) и подкрутить себе мораль и дать немножко денег.
Если пойдёшь вторым путем, имей ввиду что этот мод лучше потом не сносить и следовательно вовремя обновлять, он очень интрузивный.
Да, совокоты наказывают за провал механик. В прошлой игре провал управления королевством вообще приводил к геймоверу, пока автоуправление королевством не ввели.
Отредактировано (2024-08-06 09:24:56)
Остается либо отключать крестовый поход, либо начинать заново? Подходящих сейвов нет, только из самого начала игры.
Если у тебя настолько боевой дух упал, то я не вижу других опций. Копить войска - он еще упадет. А с низким боевым духом там никуда не уехать, юниты будут просто скипать ходы, тут даже на уровне истории вряд ли можно что-то сделать.
В прошлой игре провал управления королевством вообще приводил к геймоверу, пока автоуправление королевством не ввели.
Я так два раза просрал первый пасфайндер. Первый раз по незнанию, типа да успею сейчас, а второй раз подошел ответственнее к вопросу и все равно с тем же результатом
Какой пиздец. У меня у самого боевой дух упал под плинтус. Впервые сталкиваюсь с таким феноменом, чтобы игра не давала в себя играть.
Спасибо за ответы, анончики.
Впервые сталкиваюсь с таким феноменом, чтобы игра не давала в себя играть.
Неправда, там есть автопоход. Все для вас!
А так, ну, нарративно оправдано. Ты там за судьбу мира сражаешься, войну нельзя продолбать.
я слил почти 100к золота, пока игрался в солдатики.
Это нормально и это предполагается. Зарабатываешь деньги в локациях и вливаешь их в поход. Без этого нормальных армий из наемников ты не наберешь, ни домиков не построишь. А без нормальных армий и домиков далеко не уедешь
Отредактировано (2024-08-06 10:30:04)
Анон пишет:да они оба бесят, еще бы потрахались
Ну почему бы и нет, заодно потом разошлись как в море корабли.
Это было бы гораздо менее тупо, чем, например Дориан с Быком у пивоваров. Хотя у них все-таки слишком May-December на мой вкус.
потому что Хеня может трахать только моя звездочку, а не каких то залетных баб
потому что Хеня может трахать только моя звездочку, а не каких то залетных баб
Кася не какая-то, она хорошая девочка. Пока в других прохождениях твоя звездочка зажигает с Моржом или Джай или медитирует с Иркой можно и поделиться)
Впервые сталкиваюсь с таким феноменом, чтобы игра не давала в себя играть.
У меня от каждой игры совокотов ощущение, что игра против того, чтобы я в нее играл И всеми силами пытается вызвать во мне НЕНАВЕЗДЬ странными механиками или бытовыми неудобствами.
Но я все равно люблю вопреки! Не сломаете.
Блин, у меня в ивенте, когда на спящего ГГ налетают демонетки и куча одержимых последними на помощь прибежали Хейнрикс и Кассия. Я понимаю, что дело в том, в каком порядке ты их в партию выбирал.
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ.
А первыми пришли Абеляр и Идира. В общем я поняла, кому я тут дорога, ага.
Или чьи каюты ближе Странно было б селить рядом с драгоценной персоной лорд-капитана какого-то подозрительного мимокрокодила и тем более такую хтонь как навигатор.
Прибегающий первый Абеляр это настолько вхарактерно что я отказываюсь считать это зависящим от порядка пати. Так и представляю себе несущегося на помощь сенешаля, орущего приказы в вокс и молящегося Императору чтобы ещё один Вольный Торговец не помер от выстрела в голову в собственном же кабинете.
Или чьи каюты ближе Странно было б селить рядом с драгоценной персоной лорд-капитана какого-то подозрительного мимокрокодила и тем более такую хтонь как навигатор.
Блин, как я хочу посмотреть на каюты спутников, почему на только каюту Кассии показали
Отредактировано (2024-08-07 00:39:30)
Блин, как я хочу посмотреть на каюты спутников, почему на только каюту Кассии показали
Еще показали "скромную и аскетичную" келью Ульфара. Чтоб я так жил, как этот аскет.
Кстати, аноны, кто не видел - есть атмосферный синематик про облачение космодесантников в броню. Не связано напрямую с рогуем, просто красивое:
Еще показали "скромную и аскетичную" келью Ульфара. Чтоб я так жил, как этот аскет.
Нинадо! Это чуланчик для доспеха!
Дали бы ему отдельную от доспехов конуру он бы свил гнездо из плаща вокруг бочонка с мьедом.
Дали бы ему отдельную от доспехов конуру он бы свил гнездо из плаща вокруг бочонка с мьедом.
И всем перегонным оборудованием, т.к. судя по бантерам он в этом же чулане его и готовил.
синематик про облачение космодесантников в броню.
Такое ощущение, что его хоронят. И вообще, если каждого с такими причитаниями облачать, то пока последнего оденут первый уже задолбается, а им еще воевать…