Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Я бы с удовольствием к себе бы в свиту забрала бы Ахиллеаса и нянчилась бы с ним. Я именно хочу его к себе как бедного унучика.
А с Каллигосом бы я протектораты бы не сдала объединять, но совещание в постели бы провела пару раз
Да, бедный маленький Ахиллеас :( За что бедному солнышку весь этот ужас. Я же правильно поняла, что он такой, какой есть потому, что с ним эльфы поработали? Не было никакого взрыва?
Но брать бедное солнышко на тот же корабль, что и Моржа так себе идея.
Ну и вообще та еще подлянка, что рядом с ним с нами нет Кассии или Идиры. Где ходячие спойлеры, когда они нужны?
Не было никакого взрыва?
Взрыв был, раны оттуда. Маражай уже позже случился.
что с ним эльфы поработали? Не было никакого взрыва?
Э? Я думала что взрыв был. А эльфы с ним потом поразвлеклись... Или он такой из-под друкарской руки вышел?
Взрыв был, раны оттуда. Маражай уже позже случился.
Честно это еще ужаснее. Таким покалеченным попасть еще в руки друкари....
Хочу Ахиллеаса и Маражая видеть на корабле вместе. Моя садистская душонка бы наслаждалась как Ахиллеас бы постоянно дергался от кошачей поступи друкарского хищника... а потом бы я комфортила бы Ахиллеаса.
Отредактировано (2024-07-25 18:55:34)
По-моему моего ГГ наебывают.
Я более чем уверена. Корраптит нам схизматиков, нечисть тощая.
Аноны, у меня проблема. После Коморры у меня в плейлисте сплошная Агата Кристи и «Терентий» Электрослабости. На Хеню я собрала красивый плейлист, но он красивый и все. А треш-плейлист имени Моржа все слушаю и ржу.
а потом бы я комфортила бы Ахиллеаса.
И в момент задушевного разговора, когда у Ахиллеаса чуть расправляются плечи и успокаивается дыхание в тишине раздается «Мой зверек, зачем ты играешь с моими поломанными игрушками…»
Анон пишет:а потом бы я комфортила бы Ахиллеаса.
И в момент задушевного разговора, когда у Ахиллеаса чуть расправляются плечи и успокаивается дыхание в тишине раздается «Мой зверек, зачем ты играешь с моими поломанными игрушками…»
Божечки. ВТ и Маражай его доломают так. Наверное лучше бы ему остаться на Даргонусе... Ну или я за нервы могу оплатить ему новые легкие.
А треш-плейлист имени Моржа все слушаю и ржу.
Я надеюсь там есть песня "Секрет" с диким криком "Я не знаю, дяденька!"
Наверное лучше бы ему остаться на Даргонусе...
Лишь бы не в Коморре
Вылечить его бы очень хотелось.
Но если брать обоих, то Морж же найдёт способ ему «бу» сделать, они же ему психику в ноль стерли, он для него лакомый кусочек, сплошная боль.
Но если брать обоих, то Морж же найдёт способ ему «бу» сделать, они же ему психику в ноль стерли, он для него лакомый кусочек, сплошная боль.
Я хочу такой фанфик. Со страданиями.
А то ж. И «садомазо»)
Из-за тебя снова пошла слушать Агату Кристи. И на первой же песне "Как на войне" взоржала. Песни реально подходят к Маражаю.
Отредактировано (2024-07-25 19:17:53)
Из-за тебя снова пошла слушать Агату Кристу. И на первой же песне "Как на войне" взоржала. Песни реально подходят к Маражаю.
Не пропусти «Насилие»)
А вообще каждая вторая, каждая вторая просто.
Не пропусти «Насилие»)
А вообще каждая вторая, каждая вторая просто.
Тоже пожалуй буду составлять плейлист Маражая.
Я хочу такой фанфик. Со страданиями.
Я теперь тоже.
Я вообще хочу какую-то мрачно-безысходную АУ, и, кажется ушла искать годное фикло.
Но только не с той судьбой Ахиллеаса, если Ирку до Коморры пришить. Терентий идет в жопу и не трогает моих котяток.
Кстати, а Ахилеаса вообще никак спасти нельзя?
И фанфиков годных практически нет
Мне кажется не Ардженте тут рот раскрывать
Жаль нельзя поучаствовать в бантерах
Вообще, знаете что страшно в Вахе? Услышать от друкари, что ты «сладкая булочка».
Вообще, знаете что страшно в Вахе? Услышать от друкари, что ты «сладкая булочка».
Я честно даже не знаю как это понять... Меня хотят реально съесть?
Мне кажется не Ардженте тут рот раскрывать
▼Скрытый текст⬍Жаль нельзя поучаствовать в бантерах
Он и к Хене яйца подкатывает. Из догматиков его только Ульфар не интересует вроде.
А Арджента ж логична. То, что она сама не без греха не снимает с нее обязанности искоренять врагов человечества. В некоторых случаях в очень интересных аутфитах.
У них же вроде физиология вообще вывернута
Серьезно? Чот не слышала такого... Хотя я вообще не слышала что там едят друкари.
А они физически едят вообще?
Мне интересно что Ирлиэт ела пока на корабле была. Она то болью игроков не питается. Стырила эльдарской еды с Януса? Или Данрока озадачили скорыми поисками эльфийской кухни? Или она ела монкайскую еду и кривила нос что все пересолено?
Я всегда думала что друкари не столько сами болью питаются, сколько кормят болью Слаанеш, чтобы она самих друккарей не ела. Может им и обычная еда нужна и тогда Мара одновременно страдал и из-за непривычной диеты.
Отредактировано (2024-07-25 20:00:50)
Анон пишет:У них же вроде физиология вообще вывернута
Серьезно? Чот не слышала такого... Хотя я вообще не слышала что там едят друкари.
Я вообще с ними не поняла. Эта их Коморра она не в Варпе, но и не в реальном мире. Они питаются эмоциями и болью, подкармливая Слаанешу, но она хочет их сожрать целиком…
Что у них там происходит…
Может им и обычная еда нужна и тогда Мара одновременно страдал и из-за непривычной диеты.
По идее ВТ без проблем мог достать ему еды. Хладные торговцы наверняка и это достать могут.
Это я тоже понять не могу. Думала что боль им помогает избежать Слаанеш. Но по разговорам вроде как нифига их это не спасает. А нафиг им тогда превращаться в садистов-наркоманов? Срочно нужен знающий.
Отредактировано (2024-07-25 20:02:43)
Всё эльдари связаны со Слаанеш на метафизическом уровне. Друкари в особенности, потому что когда Слаанеш родилось они были в зоне досягаемости, азуриани чуть меньше потому что они вовремя свалили подальше. Слаанеш хочет сожрать души всех эльдаров, для неё это деликатес. Друкари её кормят болью и страданиями, неважно своими или чужими, чтобы она их души временно оставила в покое.
Но по разговорам вроде как нифига их это не спасает. А нафиг им тогда превращаться в садистов-наркоманов?
Спасает, но только пока они это делают. А садист-наркоманы они потому что они все потомки ровно таких же садистов-наркоманов, которые в погоне за острыми ощущениями перестали видеть всевозможные границы.
Отредактировано (2024-07-25 20:06:59)