Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
От Ирки на пути воина хоть какая-то польза есть, а Моржа на всех путях, кроме еретического, надо убивать или Хене сдавать, чтоб в эпилогах не подгадил.
От Ирки на пути воина хоть какая-то польза есть, а Моржа на всех путях, кроме еретического, надо убивать или Хене сдавать, чтоб в эпилогах не подгадил.
Интересно, а если Ирка успешно переубедит эльдаров, а потом её Хенечке отдать, то что будет?
С другой стороны, можно же просто чужими руками все сделать, и я имею ввиду Паскаля тут. Не помню только, он на Амарнате или лоялисте Ирку может убить?
Блин, у меня на планерку-ревнючку Ирка вылезла, все еще лежит тряпочкой, но требует бросить мужиков и быть с ней душой и сердцем. Теперь полное ощущение, что она на инквизиторском допросе про наши медитации выдала, а товарищ аколит психанул. Осталось понять, как он на Моржа вышел. Неужели друкарская ведьма в спальне выдала?
Жалко, я завалила оба квест Джай (рванула по неопытности быстро-быстро спасать эльфов для Ирки, как только она ко мне прибежала, осталась без Джай, а потом она от меня на Футфоле сама ушла), наверное вчетвером эта сцена была бы еще прекраснее. Хотя, я вообще не понимаю, чего Морж выпендривается. Но могу понять, почему остальные не хотят в шведскую семью с ним
Ничего страшного, он себе организовал мини-коморру в реальном мире, даже интересный монкей, который ему еще тогда приглянулся, под бочком.
Маражай вообще какой-то особенный для друкари. Ну ладно мон-кая саба он бы себе взял. Поразвлечься чем-то надо в этом реально мире. Если уж набеги отвалились как развлечение. Но ему не западло и с мон-каем домом поиграть. Разве это не звиздец унижение для их расы? Вот это его об ВТ торкнуло-то.
Но ему не западло и с мон-каем домом поиграть. Разве это не звиздец унижение для их расы? Вот это его об ВТ торкнуло-то.
Не. Маражай понимает одну простую вещь - право сильного. Вся Комморра живёт на этом правиле, оно впитано буквально с кровью первых жертв. И когда Мара оказывается в свите РТ, он в самом внизу пищевой цепочки. Поэтому он слышит когда ему говорят не называть РТ монкаем, поэтому он терпит если запирать его в шлюзе во время прыжков, все что угодно если это позволит ему выжить. Поэтому он терпит если РТ его доминирует на романе, интерес со стороны РТ уже гарантия безопасности, даже если временная. Поэтому он кстати терпит если его бросить на тру лаве, в любой другой ситуации любовники Мары такое бы не пережили, имхо.
Я щас лопну.
Маражай понимает одну простую вещь - право сильного.
Хм. Это имеет смысл. Я как-то не подумала о праве сильного. Поэтому в эпилогах он уходит в свободное плавание. Хоть архонтом, хоть пиратским капитаном, чтобы выйти из этой ситуации, где он слабый.
Я щас лопну.
Анон, Ирка и ее пиздобратия проповедуют Имперское Кредо лучше Иеронимуса и его Инцелии. Высокомерные наглые чмошники. Ты их жопы спасаешь, а они тебе рожи корчат.
Сука, если бы не пытались играть доброй-ласковой лапушкой, то перебила бы их к чертовой матери и играла с Хеней в регицид на костях эльфийской пророчицы.
Другого спасаешь от участи, буквально, хуже смерти, а он тебе рассказывает, какое ты чмо.
Да если бы не подружка Идиры, я бы его там и оставила. Хрена ль - хозяина мы прибили, а ты, собачка, продолжай сторожить. Зато без монкеев.
А с Марой вообще интересная загогулина. Я так поняла, для своих он по смысловой нагрузке как сынок губернатора из квеста Абеляра. И в тот конкретный момент времени быть им очень хреново, даже не потому, что с него кожу содрали и в таком виде гоняли по арене, а потому, что этого малолетнего мажора очень резко «лишили прав состояния», а именно это для него самое болючее, и вот вообще кайфа не приносящее.
ГГ ему изначально понравилась/понравился (вообще интересно, есть ли АУ, где Морж не облажался и получил свою игрушку и сохранил место в обществе, потому, что это не просто сюжет для нц-столько-и-эльдар-не-живут, но и знатный политический хоррор), а тут он/а его дорога на волю, возможность поквитаться. А ради этого можно и потерпеть. Тем более, что ГГ его забавляет своей маленьковостью борзотой и куражом, почему бы и не поиграться, раскрывая потенциал. Опять же, доминирует его ГГ строго на его условиях - дает резать людишек, позволяет ему вести свои разборки с использованием ресурсов ВТ, а потом пускать эти ресурсы на мясо, позволяем притаскивать в койку постороннюю бабу/тентаклевого монстра/змейса, жрем хрень, отвлекаемся на его величество от разговоров решающих судьбу Простора… это уже не саб, это самая избалованная содержанка Коронуса.
Вообще по факту их история это обратка того, как обычно ГГ учит травмированного ЛИ жить в мире пони и радуг.
это самая избалованная содержанка Коронуса.
Я долго думала почему Ирлиэт меня бесит до зубного скрежета, а Маражай вызывает хохот и мысли "какой веселый пиздец! Давай еще!". Вот по этому. Маражай сволочь еще та, но задорная. Он пользуется ВТ, но с ним весело. Он даже готов на колени встать перед своим покровителем. Зато после этого он берет из кармана ВТ все что хочет. И при этом еще призывно и многообещающе улыбается. Прямо содержанка, которая понимает как тянуть ресурсы с папика, чтобы тот не возражал.
А Ирлиэт протягивает руку и, пока ты ей даешь все, что она хочет, она хамит не закрывая рта. Абьюзерка хренова.
это уже не саб, это самая избалованная содержанка Коронуса.
А потом говорят что это Джай из РТ соки тянет
Ну у Джай все как-то проще, и запросы очевиднее.
И она тебя публично какую-то парашу из чужой тарелки жрать не просит.
И она тебя публично какую-то парашу из чужой тарелки жрать не просит.
Вы про мозги или про что-то еще?
Про мозги. Меня убила эта сцена.
Хрен с ним, что мозги. Мы с Чодрой вообще не подружки, чтоб у нее в еде копаться)
Но от мозгов вполне можно отказаться и ничо не будет.
Начало квеста Нэнио в Безымянных руинах - просто прелесть.
Об одном жалею: я тоже мог прийти в человеческой форме. Вышло бы еще смешнее. Ланн бы обалдел.
Снова прохожу Кетца Темер и желаю тому, кто разрабатывал этот уровень, жирного спидорака. Как мне теперь сука выйти отттуда?
Снова прохожу Кетца Темер и желаю тому, кто разрабатывал этот уровень, жирного спидорака. Как мне теперь сука выйти отттуда?
В шапке есть карта никто не читает шапку
Да вопрос не в «отказаться» вопрос в самой идее. Сидит женщина, обедает… Нет, надо поучаствовать. Есть у него что-то общее с Иркой, непосредственный наш.
Он бы еще трупные батончики у детей с тех отсеков нижних палуб, где ему запрещено кого-то резать, отбирал.
Начало квеста Нэнио в Безымянных руинах - просто прелесть.
Об одном жалею: я тоже мог прийти в человеческой форме. Вышло бы еще смешнее. Ланн бы обалдел.
Да квесты Нэннио вообще были бы одними из лучших в игре! Если б разрабы в какой-то момент не увлеклись паззлами.
Меня особенно вопрос про укрываться пушистым хвострм умиляет. И правда, как же так?!
Отредактировано (2024-07-25 17:29:17)
В шапке есть карта
Эта карта не понятнее самого уровня.
Эта карта не понятнее самого уровня.
Нормальная карта.
Я из-за нее на эту тему наткнулась.
Блин, какой же охрененный мужик этот Альбатрос Кальвадос ВТ в красном мундире в общем. Жаль нельзя было на него напрыгнуть и объединить протектораты.
Вообще что он, что Равор, что Ахиллерас просто покрали сердечко не хуже ЛИ.
Я бы с удовольствием к себе бы в свиту забрала бы Ахиллеаса и нянчилась бы с ним. Я именно хочу его к себе как бедного унучика.
А с Каллигосом я протектораты бы не стала объединять, но совещание в постели бы провела пару раз
Отредактировано (2024-07-25 18:47:29)
Блин, какой же охрененный мужик этот Альбатрос Кальвадос ВТ в красном мундире в общем.
+1. Не будь в игре Хейна, я бы играла форевер элоун рогуем и хэдканонила союз между двумя схизматиками или еретиками. Бонусные очки за охуевшего от поворота Эвейна
О да, Каллигос огонь, его хочется и для еретика, и для схизматика в романсы! Но тогда у Хени была бы офигительная конкуренция, даже не ясно в чью пользу))
Мда... ГГ-доминанта Мажор все равно называет "мой зверек". По-моему моего ГГ наебывают.