Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Паладины поделились с черными рыцарями припасами, из-за этого (помимо прочего) оказались ослаблены и когда пришли попросить об ответной помощи Регилл их послал, ну, т.е. выдал эти пресловутые мешки на бинты
Емнип, там было наоборот же. Паладины подверглись атаке горгулей и лишились большинства припасов. Они разделили все немного что у них осталось и пошли обратно, на них снова напали горгульи, Паладины с трудом отбились. Потом они нашли убитых культистов и решили найти тех кто их убил, это оказались рыцари преисподней. Паладины попросили поделиться с ними припасами, Регилл сказал что у него все рассчитано и выдал только черствый хлеб с водой, а на бинты сказал использовать мешки. А вскоре после этого снова напали горгульи и тут уже и рыцари оказались прижаты.
Перепроверила диалог, да, анончики, вы правы, я забыла детали. Тогда вопросы к Ланну сняты.
Анончики, а подскажите, если отказаться жрать мозги роман с Маражаем все? Даже если пообещать ему утешительно что-нибудь зашить?
Анончики, а подскажите, если отказаться жрать мозги роман с Маражаем все? Даже если пообещать ему утешительно что-нибудь зашить?
Нет. Можно не везде ему потакать и все равно с романом все ок будет. Я тоже отказалась мозги жрать и убила несчастного. Маражай пошипел, но роман не сбросил.
И чот Совокоты странное сделали. Раньше надо было где-то три раза прервать набеги друкари и тогда тобой заинтересуется Маражай. А сейчас я всего лишь один раз им помешала и Маражай тут же заинтересовался. Но при этом толкнул речь про то, что я раз за разом им малину порчу. Какие разы? Единожды же помешала!
это не закончит роман но +1 восхождение тютю
для тру лавки надо их 5 штук как нить набить, всего таких моментов 6. прикинь там с таблицей собираешь ли
если тру лав с мариком тебе нахуй не упал то пусть тогда сам хавает обветрившиеся мозги
Отредактировано (2024-07-24 14:34:52)
для тру лавки надо их 5 штук как нить набить, всего таких моментов 6.
Вроде всего таких моментов пять. И надо собрать 4 для трулав. Или у меня не полный список моментов.
Аноны, а есть ли смысл со всех ног нестись в Дрезен? А то вроде предупреждают, что "в любой момент все может измениться", но при этом по дороге открывается дикое количество локаций со всех сторон. Я смогу туда, если что, вернуться позже?
(Спасибо, хоть лагерь тоже передвигается.)
Аноны, а есть ли смысл со всех ног нестись в Дрезен? А то вроде предупреждают, что "в любой момент все может измениться", но при этом по дороге открывается дикое количество локаций со всех сторон. Я смогу туда, если что, вернуться позже?
(Спасибо, хоть лагерь тоже передвигается.)
Бегай по локациям, все норм, таймера нет. С лагерем как раз осторожнее, там некоторые продвижения с сюрпризом.
В локации, связанные с квестами (Дейрана и жреца, если ты не пропустил) вернуться нельзя. Это в журнале надо смотреть, какие квесты должны выполняться в рамках акта, они помечены. В остальные можно будет вернуться.
Ульбрига у тебя нет, если нет длс, но с ним тоже лучше бежать опережая лагерь. Если что.
Отредактировано (2024-07-24 17:46:46)
Бегай по локациям, все норм.
Ага, отлично. Поведу тогда Нэнио в ее руины, отдыхать душой, работать головой. После Улыбки прокаженного хочется чего-то менее мерзкого, пусть там даже Зосиэль сиял с силой тысячи солнц.
пусть там даже Зосиэль сиял с силой тысячи солнц.
Зосиэль там единственный адекватный, да.
Я там уточнила коммент выше немного.
Ага, спасибо.
Да вообще умница. Понятно, почему там солдаты уже были готовы на него самого молиться.
Бегай по локациям, все норм, таймера нет.
Таймер как раз есть, но не жесткий.
Регилл и Ланн тоже неплохо справляются.
Из другого, блин, почему для дополнительных флиртовых реплик с Хейном надо за начинающего еретика играть? Реплики еще и вкусные такие, на дьяволе можно почти до цугундера довести Но, блин, необходимость для этого тырить клинок мне всю малину ломает.
Отредактировано (2024-07-24 18:53:58)
Если за два месяца успеть захватить крепость, то королева подарит вроде как хорошее кольцо
ЧТО надо делать, чтобы не захватить крепость за два месяца?!
Ок, значит, там есть таймер, но чтобы об этом узнать, надо заморочиться.
ЧТО надо делать, чтобы не захватить крепость за два месяца?!
Хз, просрать всю армию и сидеть ждать пока новые рекруты придут? Отдыхать после каждого боя?
Отредактировано (2024-07-24 19:18:13)
Анон пишет:Анончики, а подскажите, если отказаться жрать мозги роман с Маражаем все? Даже если пообещать ему утешительно что-нибудь зашить?
Нет. Можно не везде ему потакать и все равно с романом все ок будет. Я тоже отказалась мозги жрать и убила несчастного. Маражай пошипел, но роман не сбросил.
И чот Совокоты странное сделали. Раньше надо было где-то три раза прервать набеги друкари и тогда тобой заинтересуется Маражай. А сейчас я всего лишь один раз им помешала и Маражай тут же заинтересовался. Но при этом толкнул речь про то, что я раз за разом им малину порчу. Какие разы? Единожды же помешала!
Может в анамнезе чего было? Похоже на глюк, но может предыстория сказалась?
У меня другой глюк после первого варп-прыжка Маражая ко мне на корабль демонетки не лезут. Слаанешь на нас обиделось?(
Но вообще мне нравится начало этого романа - она ему нос лбом разбила, он ей недоитиллидскую личинку в череп запустил… Искра, буря, безумие.
А вообще забавный он. Ты, блин, в политику играть пытаешься, а тут это солнышко «зая, я поменяю тебя на веселого дядьку/суровую тетю». Если он сестру так же разводил на внимание, то все с их отношениями понятно.
это не закончит роман но +1 восхождение тютю
для тру лавки надо их 5 штук как нить набить, всего таких моментов 6. прикинь там с таблицей собираешь ли
Я не буду сейчас с ним тру-лав делать. У меня Хеня недоглаженый, я просто хочу от него ревнючку увидеть и потом эльфа бросить. После Коморры я вообще сурового агента Инквизиции с рук спускать не хочу. Бедный травмированный котик.
Ну и вообще у меня схизматик пополам с догматиком, так что друкарь для персонажа это скорее между гилти плэже и чертом, сидящим на плече, чем значимые отношения. Ну и безумный источник лулзов для игрока, да.
Мне до сих пор интересно что подразумевает под собой оставшаяся в спальне ведьма. Особенно она хорошо вписывается как раз в романтик с инквизитором - надеюсь, хоть советы не раздает. Хотя, Моржу наверняка стучит.
Хотя чего там, я сейчас от этой игры могу только розовыми пузырями от восторга исходить)
Единственное, меня Ирка подожгла. Два акта прошло, а у меня все пукан с нее пылает.
Я не буду сейчас с ним тру-лав делать. У меня Хеня недоглаженый, я просто хочу от него ревнючку увидеть и потом эльфа бросить. После Коморры я вообще сурового агента Инквизиции с рук спускать не хочу. Бедный травмированный котик.
Поэтому ты его дополнительно Марой травмируешь?
Поэтому ты его дополнительно Марой травмируешь?
Ничо не знаю, это наш домашний чертушка. Ручной.
Аноны, подскажите,
Можно.
збс! Спасибо)
Давно я не играла в Рогуя.
Начало романа за доминанта вроде переделали. Раньше Маражай из хватки выворачивался. а тут вона как:
В прошлый раз я сабом была. В этот раз пойду домом.
А Ирлиэт я пристрелила. В прошлые разы жалела, но на самом деле у ГГ нет никаких объективных причин не убивать ее. Даже у схизматика.
Раньше Маражай из хватки выворачивался. а тут вона как:
Раньше было кинковее. Зря переписали.
Начало романа за доминанта вроде переделали.
Да нет, у меня за дома так же и было на одном из первых патчей.
А Ирлиэт я пристрелила. В прошлые разы жалела, но на самом деле у ГГ нет никаких объективных причин не убивать ее. Даже у схизматика.
Вообще я не понимаю, как ее после этого всего оставить в пати. Ну разве что на романе, когда ВТ белый свет не мил без своей рыжей ксенотяночки.
Во всех остальных случаях…. Мы эту заразу подобрали, прощали ей ее выебоны, помогали спасать ее народец, который на нас как на мартышек смотрит (на секундочку - ценой жертв среди людей). И где благодарность?
Сразу я ее стрелять не стала, даже помогла выжившим (и не очень) выбраться из Коморры, но по прибытии отдала Хендриксу. После всего, что было- пусть отведет душу и порадует начальство.
А эта курица еще и надменное лицо корчит… как же бесит.
Кстати потом у меня вылез странный баг - Ирка снова стала доступна как спутник (до этого пропала, а ее снаряжение упало в инвентарь), но осталась парализованной. То есть как высадились, так и лежит, зато в бантерах участвует. В локации с золотой жабой у нее аж голос в диалоге прорезался - камни душ ей отдай. Так хотелось вместо этого их демонстративно отдать их Маразайке с напутствием, что пусть развлекается, ведь пока он теребит каменюки он не трогает людей. И вообще, кто тут хороший послушный ксенокс?
Раньше было кинковее. Зря переписали.
А чо раньше было?
Вообще роман с Марой-сабом это какое-то
Учитывая то, что по тхх дручи вроде вполне сравнимы с космодесами.
Офигенно, как он шатает нежную монкейскую психику, растягивая окно оветрона до такой степени, что через него можно протащить слона, и вся эта игра идет по его правилам. Еще и переодически подогревает паранойю в духе «неужели ты думаешь, я тебе все рассказал?». Просто, парень неунывающий и находчивый, можно за него только порадоваться - судьба повернулась задом дома? Ничего страшного, он себе организовал мини-коморру в реальном мире, даже интересный монкей, который ему еще тогда приглянулся, под бочком.