Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Ох спасибо! А кто у нас наставники на этих путях? И вообще что наставники делают-то?
Трикстер мне не нравится. Иду сейчас по нему. И Сокотбенот чот разочаровывает. Обычный тупой клоун, который вообще не понятно чем занят. Лучше бы по обычному пути Ангела пошла бы. Там ты хоть героем предстаешь, а тут тоже как тупой клоун. Я трикстера представляла себе как шутника, но умного.
Ну и чот вяленько реагируют соратники на правду о происхождении сил ГГ. Отреагировал по сути только Регил. Остальным тупо пофиг.
Ох спасибо! А кто у нас наставники на этих путях? И вообще что наставники делают-то?
На пути трикстера учитель Сокотбенот.
А по пути Азаты кто-то идет?
Отредактировано (2021-09-12 22:50:43)
как аноны проходят без читка на бессмертие я хз, восхищаюсь
Просто когда ты играешь по-честному, тебе приходится следить за прокачкой персонажей и составом партии, а потому тебе обычно есть чем ответить на нестандартные ситуации. Угольку, как и Нэньке, надо вкачивать мистического трикстера, метамагию и скипетры на метамагию, тогда они начнут выжигать все живое.
А по пути Азаты кто-то идет?
Я. Ржу с наставника азаты и пытаюсь понять, почему я был таким невнимательным в бете.
Я. Ржу с наставника азаты и пытаюсь понять, почему я был таким невнимательным в бете.
А что с ним?
А вообще, откуда у меня в Дрезене взялся страж-камень на месте памятника? Я никаких камней туда не привозил.
Подскажите, дощечки с символами в Кенбресе убрали на релизе, или я пропустил? заново игру, что ли, начинать....
А что с ним?
Тебе точно нужны спойлеры, анон?
Подскажите, дощечки с символами в Кенбресе убрали на релизе, или я пропустил?
Убрали, они теперь лежат в той же локации, где сама первая головоломка.
А страж-камень привозят или Рамьен, или Халран в третьей главе.
А расскажите вообще про наставников, аноны.
И про мифик эона, я же правильно понимаю
Убрали, они теперь лежат в той же локации, где сама первая головоломка.
Спасибо большое
Он не тот, за кого себя выдает, и даже почти не пытается врать, когда рассказывает о себе.
А, в этом смысле.
А расскажите вообще про наставников, аноны.
У лича наставник типичный лич, чсвшный тёмный маг.
Правильно понимаешь.
Блин, концепт эона классный, но в концовках не люблю такое. И там без вариантов?
У лича наставник типичный лич
Омайгад.
У трикстера как я понимаю отношения с наставником в формате "мы с приятелем вдвоем работали на дизеле, он дебил и я дебил, у нас дизель спиздили".
А остальные как?..
И там без вариантов?
Можно в последней трети пути соскочить на другой мифик. Попытаться не выбрать тру-эонскую концовку за тру эона тоже можно, но я не уверен, что в этом случае происходит.
А остальные как?..
к ангелу прилетает герольд Иомедай, который предлагает расследовать кейс о пропавшей сестре того ангела, который нам мифик всучил. Все очень пафосно и душно, мне нравилось.
Подскажите, пожалуйста, в Преддверье бездны, к кому с книгой бежать? Ангел на неё не реагирует вообще. Это баг или Я не тому принесла книгу?
Во второй раз пойду по пути азаты. Надеюсь учитель там круче.
Подскажите, пожалуйста, в Преддверье бездны, к кому с книгой бежать? Ангел на неё не реагирует вообще. Это баг или Я не тому принесла книгу?
Тот же вопрос и у меня. Пока книгой интересуются Ноктикула и Сокотбенот. Но последнему эта книга походу нужна только чтоб покривляться Оо
У меня еще Удар из ниоткуда не завершается, и этот тоже, в результате делать больше нечего, что делать, книга есть, никто не берет
Омайгад.
Мда... От секса с Сокотбенотом я ожидала... да уже хоть чего-нибудь, а не вот этого
И народ, а как снова нанять тех генералов, что у меня были в третьей главе? Вроде список моих генералов есть, но как их перетащить в отряд-то? Оо
Мда... От секса с Сокотбенотом я ожидала... да уже хоть чего-нибудь, а не вот этого
Анон, можешь проспойлерить под катом? Я сам вряд ли дойду до этих ваших трикстерских сексов.
Анон пишет:Мда... От секса с Сокотбенотом я ожидала... да уже хоть чего-нибудь, а не вот этого
Анон, можешь проспойлерить под катом? Я сам вряд ли дойду до этих ваших трикстерских сексов.
Описывать вообще нечего анон.
Путь трикстера меня звиздец разочаровал. Плюс у меня после выбора новой аватарки эта аватарка вообще пропала. Теперь вместо лица командора белый прямоугольник.
Отредактировано (2021-09-13 14:31:02)
И народ, а как снова нанять тех генералов, что у меня были в третьей главе? Вроде список моих генералов есть, но как их перетащить в отряд-то? Оо
А там не написано нигде "дней столько-то"? Я нанял обратно спустя полтора дня, что ли.
Отредактировано (2021-09-13 14:28:17)