Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#7701 2024-07-15 00:14:52

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Спасибо, печально, конечно.
Мне пока ещё Длань не очень у Ангела нравится, но я в третьей главе и может дальше будет лучше.

#7702 2024-07-15 00:29:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо, печально, конечно.
Мне пока ещё Длань не очень у Ангела нравится, но я в третьей главе и может дальше будет лучше.

Длань был и будет квадратно-гнездовым и простым как топор в полёте, ты это либо любишь, либо нет. Вот остальные паладины там поинтереснее.

Отредактировано (2024-07-15 00:31:49)

#7703 2024-07-15 00:51:07

Анон

Анон пишет:

Вот остальные паладины там поинтереснее.

Вообще никогда не понимала, почему Сиила лоуфул (понятно так-то почему - по игромеху). Это как Нок-Нок в кингмейкере хаотик-ивил, хотя это просто архетип забавного дикаря вроде Дикина Скейлсингера.

#7704 2024-07-15 01:00:25

Анон

Анон пишет:

Вообще никогда не понимала, почему Сиила лоуфул (понятно так-то почему - по игромеху)

Потому что она лоуфул. Она чуть не покончила жизнь самоубийством из-за того, что незнакомка, у которой она спиздила шлем, погибла в битве, и самостоятельно рванула искупать грех, который самостоятельно же определила как грех. Потому что ей важен закон и справедливость, честное воздаяние, это всё. То, что она при этом не ходит с постным лицом и вообще весела по жизни, не делает её менее лоуфол.

Отредактировано (2024-07-15 01:01:04)

#7705 2024-07-15 16:06:38

Анон

Анон пишет:

Ясно-понятно... блин.
Спасибо за инфу.

Анон, баг с выходом с островов пофиксили. Если ты ещё не тойбокснул оттуда.

#7706 2024-07-15 16:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ясно-понятно... блин.
Спасибо за инфу.

Анон, баг с выходом с островов пофиксили. Если ты ещё не тойбокснул оттуда.

Я просто забила и закончила игру так. Все равно это было прохождение без сохранки.
Но спасибо за инфу, это радует. А то я вот над следующим прохождением уже размышляю

#7707 2024-07-15 21:53:23

Анон

Блин, я где-то проебался и теперь у меня Ланн помирает :wall:  Если кому не сложно, посмотрите, пожалуйста, в тойбоксе, что там должно стоять для хеппи-энда? Вроде бы я его везде поддерживал и монгрелов его спасал.

#7708 2024-07-15 22:37:33

Анон

Анон пишет:

Вроде бы я его везде поддерживал и монгрелов его спасал.

А Савамелех его ужалил?

#7709 2024-07-15 22:54:16

Анон

Анон пишет:

Блин, я где-то проебался и теперь у меня Ланн помирает :wall:  Если кому не сложно, посмотрите, пожалуйста, в тойбоксе, что там должно стоять для хеппи-энда? Вроде бы я его везде поддерживал и монгрелов его спасал.

А ты его отпустил выполнять его гениальный план в пятой главе, когда он к Савамелеху в одиночку рвётся? Если нет, то, кажется, должен помереть. И если да, но ты начал и разорвал роман, то тоже, вроде бы, помрёт.

#7710 2024-07-15 23:01:21

Анон

Анон пишет:

А Савамелех его ужалил?

Анон пишет:

А ты его отпустил выполнять его гениальный план в пятой главе, когда он к Савамелеху в одиночку рвётся?

Да, отпустил, тот его ужалил и Ланн помер. Я точно помню, что в прошлый раз проходил и все то же самое проделывал - подбодрил, разрешил идти на Савамелеха в одиночку и после ужаливания он вставал и сражался.
Вроде в персональном квесте я и в этот раз все выполнял.

Отредактировано (2024-07-15 23:03:10)

#7711 2024-07-15 23:07:31

Анон

Анон пишет:

Блин, я где-то проебался и теперь у меня Ланн помирает   Если кому не сложно, посмотрите, пожалуйста, в тойбоксе, что там должно стоять для хеппи-энда? Вроде бы я его везде поддерживал и монгрелов его спасал.

Тебе надо сделать Ланна вождем, помочь ему с проблемами и помирить его с мамой (побегать туда-сюда пока он с ней не поговорит). В тойбоксе нужные флаги называются примерно LannLovesMongrels и LannLovesMama.
После этого он должен пережить свой план.

#7712 2024-07-15 23:08:14

Анон

Анон пишет:

И если да, но ты начал и разорвал роман, то тоже, вроде бы, помрёт.

Пездосей. Воооат где у др анона собака зарылась! И да, я знаю, что внезапный роман с Ланном сейчас пофикшен, но у меня сохранка старая была. Вот эта вот ррромантика, где тебя приглашают на спарринг-пиздилово, а оказывается, что это свидание.

#7713 2024-07-15 23:11:37

Анон

Анон пишет:

. Вот эта вот ррромантика, где тебя приглашают на спарринг-пиздилово, а оказывается, что это свидание.

Не должно повлиять, говорю как человек который регулярно после спарринга рвал стелс-роман, но Ланн выживал.

#7714 2024-07-15 23:16:06

Анон

Анон пишет:

Тебе надо сделать Ланна вождем, помочь ему с проблемами и помирить его с мамой (побегать туда-сюда пока он с ней не поговорит). В тойбоксе нужные флаги называются примерно LannLovesMongrels и LannLovesMama.
После этого он должен пережить свой план.

Ага, вот оно! У меня почему-то не было  LannLovesMama. Странно,  я помню как между ними бегал, стрелу в подарок передавал. Все, чувак живет. Спасибо :iloveyou:

#7715 2024-07-15 23:24:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Вот эта вот ррромантика, где тебя приглашают на спарринг-пиздилово, а оказывается, что это свидание.

Не должно повлиять, говорю как человек который регулярно после спарринга рвал стелс-роман, но Ланн выживал.

О! Значит, меня обманули. Буду знать.

#7716 2024-07-16 13:13:15

Анон

Анончики, а вот можете рассказать ваши внутриигровые обоснуи брать Уголёк именно в боевой отряд? У меня не получается придумать такого героя, все мои герои однозначно думают, что ребёнку не место в поле, скакать по буеракам, пусть в лагере сидит. И вот хочется её поводить, но каждый раз та-а-акой диссонанс, я не могу.
Вариант трикстера "просто по приколу" исключаем.

#7717 2024-07-16 13:20:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вот можете рассказать ваши внутриигровые обоснуи брать Уголёк именно в боевой отряд? У меня не получается придумать такого героя, все мои герои однозначно думают, что ребёнку не место в поле, скакать по буеракам, пусть в лагере сидит. И вот хочется её поводить, но каждый раз та-а-акой диссонанс, я не могу.

Я ее с момента появления и рассказов о себе совершенно не воспринимаю как ребенка, а воспринимаю как какое-то ебанутое волшебное существо, типа фей. Оно уже даже почти не человек(то есть эльф, или что оно там), оно почти пустая аватарка этой ее полубогини-ведьмы-покровительницы, нехай пользу приносит.

#7718 2024-07-16 13:22:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вот можете рассказать ваши внутриигровые обоснуи брать Уголёк именно в боевой отряд?

Так мир буквально сожрать пытаются, толку её в лагере держать? С ним и сожрут.

#7719 2024-07-16 13:32:13

Анон

Анон пишет:

Так мир буквально сожрать пытаются, толку её в лагере держать? С ним и сожрут.

Она солдат лечит и поддерживает их моральный дух. Так что в лагере от неё очень даже много толка. А в поле - урон у неё минимальный, лечат у меня либо Зосиель, либо Дейран, т.е. пользы ноль в итоге.

Анон пишет:

Я ее с момента появления и рассказов о себе совершенно не воспринимаю как ребенка, а воспринимаю как какое-то ебанутое волшебное существо, типа фей. Оно уже даже почти не человек(то есть эльф, или что оно там), оно почти пустая аватарка этой ее полубогини-ведьмы-покровительницы, нехай пользу приносит.

Вот в эту сторону можно подумать, да.

#7720 2024-07-16 13:40:34

Анон

Анон пишет:

А в поле - урон у неё минимальный, лечат у меня либо Зосиель, либо Дейран, т.е. пользы ноль в итоге.

Анон, но это уже не ролевой вопрос. Наезжать с "кривой билд" не буду, но если что Эмбер одна из хороших дамагеров, реально та самая стеклянная пушка, которая выжигает поле боя. Еще можно в эффективного дебаффера собрать.

#7721 2024-07-16 13:42:27

Анон

Анон пишет:

Вариант трикстера "просто по приколу" исключаем.

У моего трикстера, да и демона тоже, был бы другой вариант ;D

#7722 2024-07-16 13:49:30

Анон

Анон пишет:

Анон, но это уже не ролевой вопрос. Наезжать с "кривой билд" не буду, но если что Эмбер одна из хороших дамагеров, реально та самая стеклянная пушка, которая выжигает поле боя.

Это и ролевой тоже. Т.е. я, наверное, смогу представить ГГ, который не воспринимает Уголёк как ребёнка, и тащит её с собой, потому что полезна. Но она для этого должна быть полезна - а тут проблема. Я правда не умею готовить магов в Пасфаиндере.
Можешь накидать, как её правильно использовать для дамага, если не в лом?

Анон пишет:

У моего трикстера, да и демона тоже, был бы другой вариант

Делись!

Отредактировано (2024-07-16 13:50:45)

#7723 2024-07-16 14:01:42

Анон

Анон пишет:

Я больше года назад играл, сорян если что-то с патчами изменилось. Для дамагера маст хэв кольцо красной саламандры (в лагере продается, емнип). Качаешь в огонь, пробивание резистов (spell penetration), из мифических фитов Ascendant Element Fire - это когда там можно выбрать высший элемент пламя ну abundant casting. В целом фиты на пробивание, фиты на бонус к эвокейшен школе, фиты на элементал фокус файр.
В бою юзаешь Blackened Hex и бьешь лучами, потому что у лучей тач аттака, а не рейндж, когда дойдешь до адского пламени, бери hellfire лучи, а не обычные scorching. В пошаговом режиме неплохо работает еще всякие злой глаз, удача и растягивать длительность через ведьминский хохот (который Cackle). Еще можно взять уровень в сорке, чтоб взять полукровку на огненный дамаг.
А, еще жезлы на bolster (которые количество дайсов урона увеличивают) оч полезные для нее.

#7724 2024-07-16 14:06:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я больше года назад играл, сорян если что-то с патчами изменилось. Для дамагера маст хэв кольцо красной саламандры (в лагере продается, емнип). Качаешь в огонь, пробивание резистов (spell penetration), из мифических фитов Ascendant Element Fire - это когда там можно выбрать высший элемент пламя ну abundant casting. В целом фиты на пробивание, фиты на бонус к эвокейшен школе, фиты на элементал фокус файр.
В бою юзаешь Blackened Hex и бьешь лучами, потому что у лучей тач аттака, а не рейндж, когда дойдешь до адского пламени, бери hellfire лучи, а не обычные scorching. В пошаговом режиме неплохо работает еще всякие злой глаз, удача и растягивать длительность через ведьминский хохот (который Cackle). Еще можно взять уровень в сорке, чтоб взять полукровку на огненный дамаг.
А, еще жезлы на bolster (которые количество дайсов урона увеличивают) оч полезные для нее.

Спасибо!

#7725 2024-07-16 14:10:57

Анон

Анон пишет:

Делись!

Да там ничего в итоге не вышло( Мой трикстер надеялся, что у нее будет бомбить от моих решений и можно будет над ней весело погиенить. Но увы, разрабы ее защитили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума