Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Кто спрашивал о том, можно ли на моде с романом Вольжифа романсить его демоном?
Ответ: нельзя.
В квест в Бездне добавлено три романсовые реплики, и они про то, что "ты хорош, как есть, тебе не нужна демоническая сила". Роман без романсовых реплик, по логике, должен залочиться.
Кто спрашивал о том, можно ли на моде с романом Вольжифа романсить его демоном?
Ответ: нельзя.
В квест в Бездне добавлено три романсовые реплики, и они про то, что "ты хорош, как есть, тебе не нужна демоническая сила". Роман без романсовых реплик, по логике, должен залочиться.
Спасибо огромное, ты спас мне кучу потраченного времени!
PS: забавно, но до то того как я узнал о существования мода, я почему-то считал Вольджифа несовершеннолетним подростком.
Отредактировано (2024-07-12 14:12:06)
забавно, но до то того как я узнал о существования мода, я почему-то считал Вольджифа несовершеннолетним подростком.
Наличие мода так-то ничего не говорит о его возрасте, а ведет он себя поначалу и правда как малолетний распиздяй. Хотя, если послушать его историю хождений от банды к банде, понимаешь, что какое-то время это должно было занять, так что скорее всего он старше, чем кажется.
Отредактировано (2024-07-12 14:39:25)
Мне он тоже подростком кажется, я по этой причине и мод себе не ставил, хотя понимаю, что он старше, чем кажется.
Мне он тоже подростком кажется, я по этой причине и мод себе не ставил, хотя понимаю, что он старше, чем кажется.
Мне норм романсить подростков, поэтому я прохожу мод.
Но там, конечно, заметно, что любительское творчество. Тот случай, когда проделана слишком заметная работа, чтобы спускать косяки как для любителя, но и до проф уровня не дотягивает.
Наличие мода так-то ничего не говорит о его возрасте, а ведет он себя поначалу и правда как малолетний распиздяй.
У меня нет под рукой пруфа, но в дискорде автор Вольжифа писала что он совершеннолетний.
Мне норм романсить подростков, поэтому я прохожу мод.
Ради интереса, и чем заканчивается? В смысле, как выглядит хэппи-энд по мнению авторов? Вольджиф и ГГ стали главарями самой крутой банды или домик с белым заборчиком?
У меня нет под рукой пруфа, но в дискорде автор Вольжифа писала что он совершеннолетний.
Если бы где-то раскопали инфу, что Вольджиф минор, то создателей мода уже закенселили б три раза. До меня докатились срачи за мод на бисексуального Дориана из ДАИ, а я в те времена уже свалил как из фандома, так и из канона.
Я ничего не имею против модов, каждый играет как хочет, но бисексуальность Дориана ломала его историю, хотя срач был явно не поэтому, конечно.
Ради интереса, и чем заканчивается?
Допройду - расскажу)
Допройду - расскажу)
Оу, я криво прочитал, подумал, ты уже прошел Спасибо, буду ждать)
Представляю, как обидно тем, кто купил себе сезонпасс
Не особо обидно, как подвезут так подвезут. Это их маркетинговому отделу должно быть обидно А у кмов вообще должно гореть, им демедж контролить
Анончики, со мной случился печальный баг - после убийства Нахиндрия я не могу выйти из логи сумеречного грота, иконка для выхода просто не появляется. Перезапуск игры не помог. Может, кто-нибудь сталкивался и знает, как это полечить?
Анончики, со мной случился печальный баг - после убийства Нахиндрия я не могу выйти из логи сумеречного грота, иконка для выхода просто не появляется. Перезапуск игры не помог. Может, кто-нибудь сталкивался и знает, как это полечить?
Это походу новый баг, на реддите также репортят. Есть два варианта: подожди хотфикса или с помощью тойбокса телепортируйся на другую локацию если ты на пк.
PS: забавно, но до то того как я узнал о существования мода, я почему-то считал Вольджифа несовершеннолетним подростком.
Он и есть подросток. Он сам себя ребенком называет в одном из бантеров.
Он и есть подросток. Он сам себя ребенком называет в одном из бантеров.
А ещё он называет Грейбора дядюшкой. Вероятно, это значит, что они правда кровные родственники
Это походу новый баг, на реддите также репортят. Есть два варианта: подожди хотфикса или с помощью тойбокса телепортируйся на другую локацию если ты на пк.
Ясно-понятно... блин.
Спасибо за инфу.
Отредактировано (2024-07-14 11:38:42)
Анончики, а можете напомнить, по пути азаты
Аноны, кто хотел подробностей про мод на роман Вольжифа. Краткий итог: категорически не рекомендую. Если подробно...
Анончики, а можете напомнить, по пути азаты
А разве это не зависит от
Отредактировано (2024-07-14 19:11:52)
Аноны, кто хотел подробностей про мод на роман Вольжифа. Краткий итог: категорически не рекомендую. Если подробно...
▼
Скрытый текст
Это я спрашивал, спасибо!
А разве это не зависит от
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-07-14 19:43:51)
Дом с белым заборчиком и 1,5 ребенка включены, надеюсь?
Обошлось без детей, славбогу
Аноны, а кто шел по мифику Дракона, можете рассказать что там? А то читаю что он самый унылый и малый по сравнению с остальными, но всегда нравилось отыгрывать по пути нейтрально-добрых, и остальные добрые мифики мне как раз крайностями по оси хаотика-законопослушного не нравятся. Хотя от первой встречи с психотерапевтом драконом поржал уже.
Аноны, а кто шел по мифику Дракона, можете рассказать что там? А то читаю что он самый унылый и малый по сравнению с остальными, но всегда нравилось отыгрывать по пути нейтрально-добрых, и остальные добрые мифики мне как раз крайностями по оси хаотика-законопослушного не нравятся. Хотя от первой встречи с психотерапевтом драконом поржал уже.
По ангелу, кстати, не обязательно уходить в крайности, там вообще два пути: ангел справедливости, и ангел милосердия, вот второй как раз скорее добрый нейтрал, чем добрый законник, и реально всех прощает, спасает, лечит и т.д.
Отредактировано (2024-07-14 23:54:02)