Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Кстати, аноны, я тут прохожу себе запланированное прохождение, и вдруг задалась вопросом, а получится ли. Поэтому подскажите, пожалуйста,
Кстати, аноны, я тут прохожу себе запланированное прохождение, и вдруг задалась вопросом, а получится ли. Поэтому подскажите, пожалуйста,
▼Скрытый текст⬍
Можно, но лучше сначала эпилог эона посмотреть, а потом перезагрузиться)
у остальных хоть что-то да понравилось
Не могу не отметить, что ты не упомянул дракона. Как он тебе?
Можно, но лучше сначала эпилог эона посмотреть, а потом перезагрузиться)
О, отлично! Спасибо.
А у кого какой любимый персонаж?
Вдруг заметила вопрос.
Вольжиф и Нэннио, просто не могут надоесть.
Дэйран хорош, но в итоге все же надоел.
Сиила и Ульбриг идут прямо за тройкой лидеров.
Это если про спутников. Если включать неписей, то Рамьен, Длань, паладины из мифика ангела, мимики и грустный минотавр, который не понимает, что такое дружба
Отредактировано (2024-07-08 11:00:10)
Не могу не отметить, что ты не упомянул дракона. Как он тебе?
Дракон единственный, кого я так и не посмотрел
Ужасно унылый мифик с минимумом опций,
+1
Не, меня порадовала опция найти и вылечить неучтенного дракона, но в целом было очень сложно доиграть и не уснуть в процессе, какое-то полное ниочем.
Дранон.
Отредактировано (2024-07-08 11:16:21)
Регилл и Дэйран
А вообще почти все нравятся - Нэнио, Вольжифф,Эмбер, Ланн, Венду (если её романсить), Сиила для паладина реально нормальная, Грейбор и Ульбриг бывают прикольные бантеры у них с другими
Регилл, Вольджиф. Еще нравятся Ненио, Ланн, Грейбор, Вендуаг и Дейран, да и Камелия тоже по-своему интересная. Но первые двое навсегда в сердечке
Ненио и Вольжиф навсегда в моем сердце
Отредактировано (2024-07-08 13:42:33)
Регилл, Ланн, Уголек первая тройка, потом, наверное, Дэйран, Вольжиф, Сиила, Грейбор, Арушалай, Ульбриг, Нэнио. Ещё не прошел до конца, но оставшиеся либо слишком злые, либо Зосиель
Айву никакая, но все ещё лучше Зоси.
Отредактировано (2024-07-08 14:38:21)
Айву никакая, но все ещё лучше Зоси.
Ты не прав. У Зоси есть прекрасные диалоги с другими сопартами, в которых он своим занудством оттеняет их охуенность А Айву просто пустышка.
Айву просто пустышка.
А какая охуенная глубина должна быть у существа уровня благополучного 5го ребенка? о_О
А какая охуенная глубина должна быть у существа уровня благополучного 5го ребенка? о_О
Никто не говорит, что она должна быть. Но нахуя нужна Айву, если в ней ничего нет и не может быть? Уву-мимимишненький ребеночек, всем срочно умиляться? Но проблема в том, что не все умиляются
Никто не говорит, что она должна быть. Но нахуя нужна Айву, если в ней ничего нет и не может быть? Уву-мимимишненький ребеночек, всем срочно умиляться? Но проблема в том, что не все умиляются
Ну, с таким подходом можно также спросить, а нахуя нужен, например, Регилл. Чтоб поумилялись те, кто любит старых зануд? Но проблема в том, что не все любят...
Но изначально я удивилась именно слову "пустышка", для меня это определение не вяжется с детьми,применять это к ним - кака-то бессмыслица. Независимо от того, умиляют они, или бесят, или просто неинтересны.
Отредактировано (2024-07-08 16:31:45)
В копилку мнений: ваще не понимаю всеобщего дроча на Регилла, единственный его плюс - по его квесту можно с Дейраном пофлиртовать.
Регилл и Вольжиф
В копилку мнений: ваще не понимаю всеобщего дроча на Регилла, единственный его плюс - по его квесту можно с Дейраном пофлиртовать.
Сис(бро?), ты существуешь! *бросилась в объятия*. Хоть кто-то еще от него не в восторге, я не одна!
Ну, с таким подходом можно также спросить, а нахуя нужен, например, Регилл. Чтоб поумилялись те, кто любит старых зануд? Но проблема в том, что не все любят...
Для тебя Регилл написан и участвует в сюжете на уровне Айву?
Ну, для меня - на порядок меньше, чем Айву. Айву - это основа мифика, который я регулярно перепрохожу, а Регилл - пара необязательных квестов, на которые я бы забила, если бы не перфекционизм, заставляющий меня собирать всех спутников всегда.
Отредактировано (2024-07-08 16:51:09)
А для тебя нет? Они сопартийцы, то что Айву уникальна для одного мифика этого не меняет. Она же даже не молчаливая нежить лича.
Оба совершенно не обязательны для сюжета игры, в Гневе вообще нет завязанных на сюжет спутников, в отличие от Кингмейкера и Рогуя.
Отредактировано (2024-07-08 16:51:51)
А для тебя нет? Они сопартийцы, то что Айву уникальна для одного мифика этого не меняет.
? Айву есть в одном мифике, Регилл - в той или иной мере - во всех, реагирует на них по-разному, у него разные концовки. Это буквально все меняет))
Др. анон
Регилл, Дейран, Камелия, Ланн. Интересные, не скучные персонажи со своим мировоззрением и стальными яйцами, которых не надо фиксить. Хотя я бы почитал реплики Регилла, если можно было ему начать рассказывать что такое хорошо, а что такое плохо Наверное, Ланна надо ставить первым, потому что прописать положительного персонажа не унылым, не слащавым и не моралистом сложнее, чем классических "ублюдков с золотым сердцем". Тут респект авторам.
И Грейбор с Вольджифом. Первый, потому что меня бесит штамп "благородный отсосин". Мне нравится когда персонаж, зарабытывающий убийством за деньги относится к своей профессии прагматично, и авторы тоже не романтизируют. А второй как раз приятный "говнюк с золотым сердцем", который потом проникается тобой. Штамп, но мне заходит.