Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Грейбор будет в таверне в третьем акте, его нужно нанять за деньги, и после выполнения квеста, на который его нанимаешь, можно предложить остаться, также наняв, бесплатно Грейбор не останется.
А, ну и по романам, Камелия и Ланн - гетеро, Зосиэль - гомо, бисексуалы - Арушалай, Вендуаг, Дейран и Ульбриг (Ульбриг есть в игре, только только если есть длс, Последний саркорианец, что ли, нужно в библиотеке подойти к статуе грифона, а потом он появится в таверне в одно из возвращений туда, появится эффектно - это не пропустить, тогда его надо рекрутировать)
Отредактировано (2024-07-06 14:26:34)
и Ульбриг
Кому-нибудь удалось его заромансить? Моих гг он стабильно игнорит.
и Ульбриг
Кому-нибудь удалось его заромансить? Моих гг он стабильно игнорит.
Да, и мне понравилось.
Но там действительно есть странный скип с третьего по пятый акт, когда вы вроде как в романе, но позвать его потрахаться нельзя. Только покататься верхом в Бездне.
Его роман связан с прохождением его личных квестов. Первый диалог, где можно начать роман, выпадает после безрезультатного посещения деревни (и там же можно заруинить роман, если не пойти с ним пить и не утешить правильными словами). Дальше роман продолжится опять после выполнения личного квеста с Гудруном. Потом см. выше про скип+покатушки в Бездне. В пятом акте роман закрепится опять же по результату прохождения личного квеста.
Отредактировано (2024-07-06 14:35:27)
У меня всего этого нет в диалогах только кривой подкат в первом акте, от которого он отмахивается.
У меня всего этого нет в диалогах только кривой подкат в первом акте, от которого он отмахивается.
▼Скрытый текст⬍
Ты его точно рекрутировал именно в библиотеке, а не он подгрузился в более позднюю сохранку? Его надо брать сразу.
Пить он предлагает автоматом при входе в лагерь после квеста с молчащим камнем. Точнее, к тебе приходит Аневия, и там можно согласиться пойти проверить Ульбрига, либо скипнуть этот диалог.
Но я предположу, что это может поломаться, если ты слишком быстро идёшь по карте, и твой лагерь переносится в ближе к Дрезену, и сцена с Ульбригом перебивается сценой с нападением горгулий. Я не могу знать точно, но как вариант, где всё ломается, могу предположить.
Отредактировано (2024-07-06 15:04:42)
А, да, Королева Голфри, вроде, её можно романсить Ангелом и Эоном, насчёт Азаты не уверен.
Но я предположу, что это может поломаться, если ты слишком быстро идёшь по карте, и твой лагерь переносится в ближе к Дрезену, и сцена с Ульбригом перебивается сценой с нападением горгулий. Я не могу знать точно, но как вариант, где всё ломается, могу предположить.
Возможно это, потому что я действительно очень бысто переношу лагерь. Ни разу не видела сцену, которую ты описал, хотя рекрутирую его с самого начала.
Возможно это, потому что я действительно очень бысто переношу лагерь. Ни разу не видела сцену, которую ты описал, хотя рекрутирую его с самого начала.
Ну, попробуй вернуться из его деревеньки в лагерь до переноса к горгульям. Или сначала сходить к горгульям, потом в деревню, а потом уже в лагерь, чтобы сцены не наслаивались. Вдруг поможет. Хотя, хз.
Спасибо, аноны, все прочёл, про тайм-лимит понял, пойду, значит, сразу по сюжету, а не по побочным квестам, как обычно.
Анон-новичок
Анон пишет:Возможно это, потому что я действительно очень бысто переношу лагерь. Ни разу не видела сцену, которую ты описал, хотя рекрутирую его с самого начала.
Ну, попробуй вернуться из его деревеньки в лагерь до переноса к горгульям. Или сначала сходить к горгульям, потом в деревню, а потом уже в лагерь, чтобы сцены не наслаивались. Вдруг поможет. Хотя, хз.
Не, сначала к горгульям, потом в деревню не работает, сцена не запускается. Попробую первый вариант) Спасибо, анон!
Анон, которому Гнев подарили, ты потом хоть приди, поделись впечатлениями. Всегда интересно про свежее восприятие!
Посмотрел на ютубе свиданку с Ланном из ДЛС, такой он милаш конешно
Как жаль, что за 7 прохождений у меня не поднялась рука перестать романсить Дейрана (я правда пытался, но хаотичная реплика в библиотеке и вот мы здесь опять...)
Да, не романсить Дэйрана очень сложно
Анон, которому Гнев подарили, ты потом хоть приди, поделись впечатлениями. Всегда интересно про свежее восприятие!
А я что, я осваиваюсь понемножку. Вот из подземелий только что вылез.
Ну и, разумеется, Вендуаг оказалась совершенно ебанутой
А с ней ещё и роман есть
создал барда-китсуне с харизмой 20. Хаотик нейтрал, атеист, шептун безмятежности, в общем, эгоист и пофигист.
Дорога тебе в трикстеры, превращать наш славный крестовый поход в пародию и балаган
Отредактировано (2024-07-07 13:49:04)
Аноны, а какие у вас мифики любимые?
Я пока не все отыграл, понравились эон (интересный, не совсем человеческий взгляд на мир, не обычная справедливость, а мировое равновесие, понравилось фиксить прошлое, но в концовке ожидал больше изменений реальности, в том числе нехороших, типа Ланн, Вендуаг и Вольжифф могли бы вообще не существовать)
Понравилась Легенда, несмотря на оттенок мартисьюшности и несмотря на Иомедай (оно мне надо, её одобрение), но возможность обломать рога чертям как человек и быть собой - это здорово, понравилось как подход "я смогу это сделать просто потому, что мне надо".
Чувствую, понравится играть за Лича, немного начал, Закариус интересный.
Трикстер серединка на половинку, есть шикарные шутки, типа как в библиотеке и в Алушинирре, и даже король-алкаш поначалу веселит, но в пятом акте начинает утомлять и больше кринжа, хотя концовка у трикстера хорошая, фишка с эпилогом вообще гениальна.
Демон что-то пока не очень интересный, ну, зло, ну ярость, единственное, что демоны кажутся чуть менее хтоничными и чуть более понятными, когда общаешься с ними за демона. И вариант концовки за демона, который что-то вроде взять и запинать язву
меня привлекает.
Ангел слишком благостен, начал, но пока не прошел до конца (да, у меня несколько игр начато), вывод сделать не могу.
Азата забавляет разношёрстный сборищем помощников, но напрягает дружбомагией.
Кстати, с Вендуаг, несмотря на её ебанутость, роман классный, если к ней правильный подход найти, она становится лучше.
Ангел и азата. Ангел даёт самый интересный контент, которого МНОГО + максимум на спасение всех, а я люблю спасать всех. Азата просто смешная, плюс я ценю возможность устроить Минаго внезапный хэппиэнд с уходом в закат под ручку с её великой любовью, ну и притащить к крестоносцам мимиков и минотавров.
Эон сдержанно интересен. Легенда сдержанно интересна альтернативной прочкачкой.
Остальное неинтересно.
Трикстер просто разочаровал тем, что не смешно.
А с ней ещё и роман есть
Спасибо, не надо
Больше ее методов прийти к успеху меня сквикнуло только ее же переобувание в прыжке. Савамелех сильный, пойду ему служить, ой, появился кто-то сильнее, переметнусь к нему. И все это с полной уверенностью, что такое сокровище, как она, любому работодателю сгодится.
Дорога тебе в трикстеры, превращать наш славный крестовый поход в пародию и балаган
О, такое я люблю, туда мне и дорога
Играла за Трикстера, Ангела, Эона и вот щас прохожу Азату.
У Ангела лучший набор неписей, и это очень вдохновляющая история, но также прямолинейная как палка. Я играла за паладина, поэтому было не настолько ОП как с оракулом, но все равно механически очень сильный мифик. Понравилось что Иомедай прямо признала свою ошибку и в конце подарила свой меч. И возможность добить Дескари много стоит.
У Эона лучшая история, она реально другая выходит, особенно финал, грустный и счастливый одновременно, очень финал Властелина Колец напоминает. Но уникальных неписей мало, Мелли в особенности. Механически слабым показался, но может я просто билдила не правильно, только под конец билд заработал. Зато в катсцена было отлично, щалкнула пальцами и демонов нет.
У Трикстера самые весёлые абилки, и я щас даже не про узаконенную кнопку убить всех У меня была сворд сэйнт, и в конце она воровала все вражеские бафы, бафалась на бросание только 20, выносила всех критами и ходила с заклинаниями визарда максимального левела и нескончаемыми палочками просто для фану. Но мало опций мифика и мне не особо понравилась шутки с королём и пьянством, в Бездне было веселее. Алсо, до сих пор не могу простить совокотам невозмоможность действительно подселить Камелии Мирейю. Хотя финал отличный, особенно эпилоги.
Азата как-то серединка наполовинку, Айву временами бесит, зато свободные крестоносцы отличные и возможность лечить землю радует. Пытаюсь сделать наконец-то бластера-сорку-с-молниями, вот только только дошла до возможности палить молниями практически весь данж.
Отредактировано (2024-07-07 14:18:32)
Сюжетно и содержательно - эон и ангел, геймплейно - трикстер, у него, конечно, потрясающие плюшки за мифик. По атмосфере снова эон и лич) Эпилоги больше всех у эона и трикстера нравятся. Не зашли только демон (скучно) и азата (вдвойне скучно), у остальных хоть что-то да понравилось) У роя забавная механика с копиями себя и взгляд на культы изнутри, у дьявола доставляющие эпилоги, у легенды интересные сюжетные моменты.
Как я уже писал, в демоне мне не понравилась штампованность, а трикстер не особо смешной для трикстера. Но их концовки в принципе нравятся. Надо будет попробовать лича, остальные мифики мне даже по описанию мимо.
К слову, мне кажется у самих авторов трикстер любимый.
И раз вспомнили Вендуаг, не могу не сказать как обожаю ее историю! Меня всегда бесил этот рекрутинг спутника "я пытался тебя убить, но вот ты меня отпиздил и я понял, что хочу с тобой дружить". И тут как раз и показали, как это выглядит.