Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Копалась в РТ тойбоксе вчера и нашла набор неработающих катсцен с интересными названиями
Я не играю в РТ, но прошу, отпишитесь потом, что будет в сцене
У хаотичной азаты практически нет последствий от решений. Сижу и чувствую вайбы демона и лича, где до пятого акта включительно всем кристаллически плевать на твои дикие дела и зиккураты на главной площади.
Я не играю в РТ, но прошу, отпишитесь потом, что будет в сцене
Вангую, что ничего интересного, и совокоты просто решили подъебать особо любопытных.
У хаотичной азаты практически нет последствий от решений. Сижу и чувствую вайбы демона и лича, где до пятого акта включительно всем кристаллически плевать на твои дикие дела и зиккураты на главной площади.
Вроде как основное последствие хаотичной азаты это мертвые свободные крестоносцы.
Вангую, что ничего интересного, и совокоты просто решили подъебать особо любопытных.
Делать им больше нечего как подъебывать особо любопытных. В гневе датамайнер находил новые архетипы и новых персонажей задолго до релиза ДЛС с ними. С той же Кибеллой можно уже и катсцены романсовые найти, неработающие еще конечно, но все же.
В гневе датамайнер находил новые архетипы и новых персонажей задолго до релиза ДЛС с ними
А в этот раз длс-контент в файле локализации заменён на hidden. Так что совокоты следят, бани не будет.
А в этот раз длс-контент в файле локализации заменён на hidden. Так что совокоты следят, бани не будет.
Как скрытие фраз в файле локализации доказывает подъебы датамайнеров? Анон, подумай сам. Если они уже закидывают в файлы игры ДЛС конент, пускай даже пряча его за hidden, это как раз указывает на раскрытие тем кровавых ванн.
Отредактировано (2024-07-02 10:31:59)
Аноны, а как в RT налутать себе дополнительных корабликов для космических боев? А то я получила дополнительный(сама не поняла откуда ) так космобои резко поубавили в душноте, кто вообще решил что быть одному против армады это весело?
это как раз указывает на раскрытие тем кровавых ванн.
С Кибеллой раскроют. Остальных приносят в жертву, чтобы ванну набрать.
Аноны, а как в RT налутать себе дополнительных корабликов для космических боев? А то я получила дополнительный(сама не поняла откуда )
Проект второго уровня на Даргонусе. "Щит Императора" дает имперский корабль, "Скверна Простора" - пиратский. Взаимоисключащие, других источников нет.
так космобои резко поубавили в душноте
Учитывая что сопровождающий корабль максимум на себя пару выстрелов оттянет, и им нельзя управлять, то особо он и не помогает. Нужны абилки и прямые апгрейды корабля.
Отредактировано (2024-07-02 12:23:22)
Остальных приносят в жертву, чтобы ванну набрать.
Если Кибелле можно будет скормить кого-нибудь по выбору просто так (а не при фейле романа, как у Маражайки), я обижусь.
Анончики из Гнева, а подскажите еще по механикам. Если не включать пошаговый бой, то будут ли всякие быствые действия типа маг удара магусов или доп. ударов оружием в неведущей руке применяться автоматически? Или эти примочки только для пошаговых боев?
Я сама все не могу отследить, я прст не понимаю, что там персы в бою сами по себе делают...
Анончики из Гнева, а подскажите еще по механикам. Если не включать пошаговый бой, то будут ли всякие быствые действия типа маг удара магусов или доп. ударов оружием в неведущей руке применяться автоматически?
Игромеханически пошаговый режим не отличается от реального времени, разница только в твоем взаимодействии с игрой. Поэтому все что применяется автоматически в пошаговом режиме, применяется автоматически и вне. Активные умения нужно тыкать самому.
Ты можешь, например, нажать правой кнопкой мыши на активном умении, типа заклинаний и всего прочего, и тогда это умение будет применяться автоматически пока не кончатся заряды. Чтобы выключить достаточно снова щелкнуть правой кнопкой мыши на иконку заклинания или умения.
То есть, к примеру за классического магуса можно щелкнуть на подходящее заклинание правой кнопкой и отправить магуса в ближний бой, тогда магус за один раунд сам скастует заклинание, атакует заклинанием и потом нанесет все оставшиеся атаки оружием.
Я на походовом режиме проходила сложные бои, я не успеваю всех обвешать баффами/дебаффами в реальном времени, а тут прям все по порядочку ходят, очень удобно.
Анон пишет:Анончики из Гнева, а подскажите еще по механикам. Если не включать пошаговый бой, то будут ли всякие быствые действия типа маг удара магусов или доп. ударов оружием в неведущей руке применяться автоматически?
Игромеханически пошаговый режим не отличается от реального времени, разница только в твоем взаимодействии с игрой. Поэтому все что применяется автоматически в пошаговом режиме, применяется автоматически и вне. Активные умения нужно тыкать самому.
Ты можешь, например, нажать правой кнопкой мыши на активном умении, типа заклинаний и всего прочего, и тогда это умение будет применяться автоматически пока не кончатся заряды. Чтобы выключить достаточно снова щелкнуть правой кнопкой мыши на иконку заклинания или умения.То есть, к примеру за классического магуса можно щелкнуть на подходящее заклинание правой кнопкой и отправить магуса в ближний бой, тогда магус за один раунд сам скастует заклинание, атакует заклинанием и потом нанесет все оставшиеся атаки оружием.
Анон, ты космос! А можешь ещё подсказать, что с атаками, когда у тебя два оружия в каждой руке? Там есть черта, которая довешивает быстрых действий на удары в неведущей руке, если я правильно понимаю, их можно сделать до трёх быстрыми действиями (со штрафами на попадание). Вот эти удары будут автоматом совершаться или надо самому тыкать?
Анон пишет:так космобои резко поубавили в душноте
Учитывая что сопровождающий корабль максимум на себя пару выстрелов оттянет, и им нельзя управлять, то особо он и не помогает. Нужны абилки и прямые апгрейды корабля.
Ко второй половине игры резко повыситься полезность торпед. Двойной залп в упор спасение против всяких бронебегемотов.
Анон, ты космос! А можешь ещё подсказать, что с атаками, когда у тебя два оружия в каждой руке? Там есть черта, которая довешивает быстрых действий на удары в неведущей руке, если я правильно понимаю, их можно сделать до трёх быстрыми действиями (со штрафами на попадание). Вот эти удары будут автоматом совершаться или надо самому тыкать?
Если я правильно понимаю о чем ты говоришь, то это будут дополнительные атаки во время полного раунда. Персонаж сам их сделает если это возможно. Все атаки оружием персонаж делает автоматически, игра автоматически просчитывает их количество.
Быстрые действия это другое, это определенные активные умения персонажа. Самый базовый пример в Гневе, это Smite Evil у Сиилы. Это активные абилки, которые сидят у тебя на хотбаре и в тултипе прямо отмечены как быстрые действия. Ты их можешь сделать только один раз за раунд.
Отредактировано (2024-07-02 14:12:23)
Если я правильно понимаю о чем ты говоришь, то это будут дополнительные атаки во время полного раунда. Персонаж сам их сделает если это возможно. Все атаки оружием персонаж делает автоматически, игра автоматически просчитывает их количество.
Быстрые действия это другое, это определенные активные умения персонажа. Самый базовый пример в Гневе, это Smite Evil у Сиилы. Это активные абилки, которые сидят у тебя на хотбаре и в тултипе прямо отмечены как быстрые действия. Ты их можешь сделать только один раз за раунд.
▼картинка⬍
О, да, точно, это я криво прочитала описание, там не быстрые действия, а просто доп.атаки. Спасибо, разобралась, кажется!
Аноны, такой вопрос по концовке Кингмейкера
Аноны, такой вопрос по концовке Кингмейкера
Я думал об этом, но стало жалко бедного эльфа, так что я отдал корону Салиму.
Отредактировано (2024-07-03 00:36:40)
Я играл в пасфайндер. Ко мне пришли выяснять, кто более любимая жена, Дейран и Зосиэль, хотя последний был огибаем по дуге, торчал вечно в лагере и в личном квесте отделывался репликами в духе "ок, пошли дальше".
Я играю в роуг трейдер. Ко мне пришли выяснять, кто более любимая жена, Хейнрикс и Ирлиэт, но последнюю я обходил по дуге и старался лишний раз не дышать. Чувствую здесь некое постоянство я. Перед глазами тот древний комикс про ДА2, где Хоук говорит Андерсу " Привет", а в следующем фрейме они внезапно в постели.
Но самое поразившее меня случилось, когда инквизитор позвал мою РТ на ужин, а там, когда сцену удалось запустить без багов, он начал говорить голосом Кассии реплики Кассии
Отредактировано (2024-07-03 14:12:19)
старался лишний раз не дышать
Joke's on you, she's into that shit.
Нет, серьезно. У нее есть диалоги, где лучшая стратегия - просто молчать и не трогать ее Она этим очень впечатляется.