Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#7476 2024-06-28 20:11:02

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Чзх, выполнила миниквесты спутников в "масках" в Кенабресе и они исчезли в меню выбора  :panic: верните моего грифона-дамагера, блин

Скрытый текст

#7477 2024-06-29 16:55:58

Анон

Прохожу PWotR теперь за Трикстера. Первый раз за Демона был, мне как-то больше понравилось. Даже за вычетом впихиваемого "злодейства", когда сценаристы с чего-то за меня решили, что я изгажу свой город демонами и почему-то не буду их контролировать.
Трикстер какой-то скучный для Трикстера. Нудный квест с "королем", возможность призывать рыбу и бороду. Meh. Единственный крутой момент был с боди-хоррором в Алушинирре, когда можно было срастить распорядитей Арены. Вот это да, крипово и чувствуется, что это действительно демонический Трикстер, где смешно понятие оооочень относительное.

А вот финальная идея Трикстера мне нравится, классная. Открыть портал из Язвы во все миры. Ребятки на Небесах лениво наблюдали, как смертных ебут демоны, и скорбно вздыхали, что не могут ничем помочь. Правда, когда наконец получилось дать демонам отпор, то прилетела Иомедай с горящей жопой рассказывать мне, что у меня сила некошерная. #незавидуюгерою #небоюсьгероя  :lol: Так что пусть на Небесах раскушают, как тут смертные живут.
Хотя в итоге все равно не смогу не выбрать Божественную концовку. Мой бро Ланн заслуживает вечной жизни.

Блин, мне так нравится Алушинирра (если закрыть глаза на дебильный способ менять ландшафт поворотом камеры), я не хочу уходить. Но с другой стороны, меня там ждет проебавшаяся королевишна, приятная будет встреча :lolipop:

#7478 2024-06-29 17:02:01

Анон

Анон пишет:

Единственный крутой момент был с боди-хоррором в Алушинирре

По-моему, шутки трикстера в Алушинирре все прикольные, и на рынке, и с аасимаром. После унылой третьей главы как небо и земля.

#7479 2024-06-29 17:25:57

Анон

Анон пишет:

По-моему, шутки трикстера в Алушинирре все прикольные, и на рынке, и с аасимаром.

Я или не дошел или пропустил( А что за шутки?

#7480 2024-06-29 17:55:12

Анон

Анон пишет:

А что за шутки?

Скрытый текст

#7481 2024-06-29 18:17:35

Анон

Анон пишет:

А что за шутки?

Скрытый текст

Скрытый текст

#7482 2024-06-29 22:12:40

Анон

Аноны, кто РТ с новым балансом щупал, оно как? Читаю в описаниях, как офицеров порезали (любимый класс), и что-то совсем скучно выходит, кмк.

#7483 2024-06-29 22:21:45

Анон

Анон пишет:

А что за шутки?

Скрытый текст

Апд

Скрытый текст

#7484 2024-06-29 23:01:39

Анон

Аноны, с релиза не играл в РТ, не подскажете где свежими билдами для ГГ и спутников разжиться?

#7485 2024-06-29 23:06:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто РТ с новым балансом щупал, оно как? Читаю в описаниях, как офицеров порезали (любимый класс), и что-то совсем скучно выходит, кмк.

Офицерам порезали только перехват инициативы, больше никакого гарантированного бафа дамагеров в начале боя. Героик и bring it down на месте.
Понерфили Кассию и АМ. Все ещё очень сильные, но уже не настолько ОП.
Серьёзно пробафали псайкеров. Санкционные псайкеры теперь берут пси рейтинг раньше, пиромант теперь дамажит.

Короче, имхо, но не все так ужасно. Кассию я бы ещё понерфила. Перехват инициативы жалко, но это было необходимо.

Отредактировано (2024-06-29 23:11:40)

#7486 2024-07-01 17:01:51

Анон

А кто-нибудь пробовал в PWotR мод на романс Вольджифа? Мне спросить кое-что.

#7487 2024-07-01 17:07:44

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь пробовал в PWotR мод на романс Вольджифа? Мне спросить кое-что.

а есть мод?!

#7488 2024-07-01 17:12:56

Анон

На нексусе https://www.nexusmods.com/pathfinderwra … s/mods/287
Я сам не пробовал, если что.

#7489 2024-07-01 17:32:45

Анон

Копалась в РТ тойбоксе вчера и нашла набор неработающих катсцен с интересными названиями

Скрытый текст

Кто-нибудь знает это и раньше в тойбоксе было или что-то новое для ДЛС?

#7490 2024-07-01 18:43:01

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает это и раньше в тойбоксе было или что-то новое для ДЛС?

похоже что длцшка, тема кровавых ванн будет раскрыта

Аноны, с релиза не играл в РТ, не подскажете где свежими билдами для ГГ и спутников разжиться?

совокотячий дискорд - таблица в шапке тхреда. отдельный чат билдов в рохъ трейдере. но там надо покопаться в откровенном многостраничном пиздеже участников, которые меряются билдами
или можешь глянуть таблицу чувака который потихоньку пилит что-то вроде сборника классических билдов (для сопартов в том числе), с учетом обновы  ребаланса. но работа идет не быстренько
ну или велком в бездны ютуба если ты переносишь многоминутный пиздеж на английском языке :(

Отредактировано (2024-07-01 18:43:32)

#7491 2024-07-01 20:04:01

Анон

Ссук, как же меня бесит дом Нириссы с его сраными переходами между мирами и толпами диких охотников и монстров :fury:
блуждаю там который час, но так и не могу найти третий ключ. Вот честно, если пришел я сюда в благостном настроении и с желанием отредемптить эту зеленую кикимору, то теперь запинаю ее ногами, не будет ей пардону :fury:  :fuuu:

#7492 2024-07-01 20:19:58

Анон

Анон пишет:

Ссук, как же меня бесит дом Нириссы с его сраными переходами между мирами и толпами диких охотников и монстров

спойлерный совет

#7493 2024-07-01 20:22:58

Анон

Анон пишет:

Ссук, как же меня бесит дом Нириссы с его сраными переходами между мирами и толпами диких охотников и монстров :fury:
блуждаю там который час, но так и не могу найти третий ключ. Вот честно, если пришел я сюда в благостном настроении и с желанием отредемптить эту зеленую кикимору, то теперь запинаю ее ногами, не будет ей пардону :fury:  :fuuu:

В подвале надо

Скрытый текст

А так, там действительно совершенно заёбистая загадка, тоже терпеть её не могу.

#7494 2024-07-01 23:55:32

Анон

Спасибо за помощь, анончики! Нашел, прошел, пойду сейчас бить ебало сияющему колобку.

#7495 2024-07-02 00:12:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо за помощь, анончики! Нашел, прошел, пойду сейчас бить ебало сияющему колобку.

До самого конца предложения я была уверена, что вместо "сияющему колобку" будет "тому, кто это задизайнил"  :lol:

#7496 2024-07-02 00:30:29

Анон

Анон пишет:

До самого конца предложения я была уверена, что вместо "сияющему колобку" будет "тому, кто это задизайнил" 

:lol:
Если честно, такое желание появлялось не раз, это ж надо было такое нахуевертить :lol:

#7497 2024-07-02 01:16:09

Анон

Анончики, кто проходил по пути эона, подскажите, если играть за хренового эона (слишком доброго), то возможности менять будущее вообще закроют, или просто увеличат статы, по которым это можно будет сделать?

#7498 2024-07-02 01:19:03

Анон

Анон пишет:

то возможности менять будущее вообще закроют

Это. Но вообще в игре есть (была?) возможность балансировать на решениях, чтобы совсем не уходить в жёсткую нейтральность и сохранить способности эона. У меня LG эон прошел до конца и получил свою эонскую концовку.

#7499 2024-07-02 01:29:09

Анон

Анон пишет:

У меня LG эон прошел до конца и получил свою эонскую концовку.

Я как раз не хочу эоновскую концовку, я в любом случае собираюсь выживать. Но я хочу при этом максимально снизить ущерб от Язвы, ну там, Стонтона спасти, это всё. Меня именно эти промежуточные решения по мифику интересуют, а не финальное. Их тоже закроют?

Отредактировано (2024-07-02 01:29:21)

#7500 2024-07-02 01:29:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто проходил по пути эона, подскажите, если играть за хренового эона (слишком доброго), то возможности менять будущее вообще закроют, или просто увеличат статы, по которым это можно будет сделать?

Полностью закроют. И если слишком усердно слушать дьяволов тоже закроют. И финальных уровней мифика нельзя будет достичь.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума