Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Ну чо, Камелия таки сбежала от эона. Я ее специально держал, чтобы посмотреть, уходит она или нет, так бы давно прибил на месте преступления.
Люди! Хэлп!
При прохождении прокачки азаты меня просят принести 30 съедобных предметов. Кто-то знает, что это за предметы, и где их брать? Кулинарные ингридиенты не подходят...
При прохождении прокачки азаты меня просят принести 30 съедобных предметов. Кто-то знает, что это за предметы, и где их брать?
Тебе нужно сажать на своей азатской скале на появившиеся там грядки всякий хлам (ракушки, чешуйки, камешки, которые не идут на зелья, и так далее). С некоторым шансом из них будут прорастать либо детали для мозаики, либо съедобные предметы.
да
Слайды! Подробностей!
Тебе нужно сажать на своей азатской скале на появившиеся там грядки всякий хлам (ракушки, чешуйки, камешки, которые не идут на зелья, и так далее). С некоторым шансом из них будут прорастать либо детали для мозаики, либо съедобные предметы.
Спасибо, анон!
Блин, я думала, эти лентяи сами всё посадят, им надо только материал исходный принести, но без командора даже ложку в землю закопать не могут >.<
Нашел тут подробный гайд, как вознестись и это что-то такая запара, которая и в подметки не годится секретной концовке из предыдущей игры. Я конечно полностью секретную не открыл, но все остальные требования выполнил, а тут даже хз, часть выборов прям противоречит как стилю игры, так и взгляду на то, что надо делать
Отредактировано (2021-09-12 13:54:39)
О, а можешь внести? Я хотела пройти по божественному прохождению. там все так плохо?
там все так плохо?
Вкратце, ДА. https://steamcommunity.com/sharedfiles/ … 2597672484
там все так плохо?
Можно запороть концовку уже прямо в первые пять минут игры. Я, для разнообразия, запорол в конце первой главы Но мне не больно-то и хотелось, не очень нравится этот финал.
Как хорошо, что возноситься как-то не очень и хочется
Так я и не хотел, я хотел эпилоги для сопартийцев посмотреть при таком раскладе. Но похоже ждать этого надо будет очень долго. Или опять файлы копать.
Как убить саранчу в Костяном лабиринте, где Зантир Чума? Йеррибез дала мне метку, которая якобы поможет справиться с саранчой, а вот хер, она дамажится в час по чайной ложке огнем и быстро регенится.
Та же херня с Кланом Черной воды. В круглой зале улучшенные демоны. На них не действует жезл молний. Это баг?
Я тут чутка откатился, чтобы легенду глянуть, и она мне ТАК не понравилась, пипец. Репликами, механикой и Иомедай еще до кучи. Как-то вообще мнээ, на любителя.
Как убить саранчу в Костяном лабиринте, где Зантир Чума?
На какой сложности играешь, анон, и кем? Кто в пати? У меня маг делает всем АоЕ, Регилл добивает.
На какой сложности играешь, анон, и кем? Кто в пати?
я вообще дебич в этом плане, играю с читом лол.
в пати уголек, она огнем дамажит, но блин вот уже заклинания подошли к концу, а недобитых стай - две
З.Ы. крч я прошел, но это пиздец, как аноны проходят без читка на бессмертие я хз, восхищаюсь
Отредактировано (2021-09-12 18:40:00)
Репликами, механикой и Иомедай еще до кучи
Анон, а расскажи, что с репликами и Иомедай? Я думал запилить какого-нибудь монка-последователя Ирори, которому это ваше богическое читерство до фонаря, но если там прямо много Иомедай, то, пожалуй, тематически не выйдет.
Анон, а расскажи, что с репликами и Иомедай?
Отредактировано (2021-09-12 19:15:22)
Кто бы говорил, честно.
Вот это монк-последователь Ирори и должен ответить
другой анон
Вот это монк-последователь Ирори и должен ответить
Вот теперь главный вопрос: а можно ли сказать что-то хотя бы близкое по смыслу?
Анон, который хотел монка Ирори
Вот теперь главный вопрос: а можно ли сказать что-то хотя бы близкое по смыслу?
Может, за последователя Ирори и можно. У меня Саренрей)
Может, за последователя Ирори и можно. У меня Саренрей)
Я пробивал его имя по файлу локализации, и увы, у него очень мало реакций. Так что если за Саренрей не можно, то и за Ирори, скорее всего, нет.
Так а что Саренрей тут может сказать, это не ее дело, кто как возносится?
У Саренрэй, кстати, достаточно много флагов. Больше, чем у, скажем, Ургатоа.
Анон тут себе проспойлерил, что трикстер делает с
Аноны, а спойлерните плиз, какой мифический путь самый интересный для прохождения? Только начал играть, неохота потом переигрывать.
Аноны, а спойлерните плиз, какой мифический путь самый интересный для прохождения? Только начал играть, неохота потом переигрывать.
Имхо, Трикстер (если ты не против петросянства) и Эон (если ты не против таймпарадоксов).
А, и не ходи за Лича или Демона, там прямщас сломано вообще всё и неясно, когда починят.