Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Это точно Валери?
Да Валери в принципе знатная арбузерзша, нависающая и угнетающая.
И Валери норм перебить людей
Ей норм перебить кого угодно, она же лоуфул гуд
лоуфул гуд
нейтрал, а не гуд
О, а это не та концовка, в которой она
▼Скрытый текст⬍Там и такая есть?
Мне говорили, что есть Может троллили.
нейтрал, а не гуд
А, точно. Я просто вспомнил, в каком-то месте (где-то у гоблинов, что ли), были варианты ответа для всех мировоззрений, и варианты "давайте их всех перебьем" были только для лоуфул гуда и хаотик ивела, так Валери одобряла оба этих подхода.
Анончики, раз уж тут про первую часть начали, то не поделитесь впечатление о Тристиане? Я хотела его романсить, то помню что задолбалась ползать по карте улиткой, потом словила несколько багов и кажется проебала начало романа с ним. И так и не узнала какой он и чо там вообще с романом?
Анончики, раз уж тут про первую часть начали, то не поделитесь впечатление о Тристиане? Я хотела его романсить, то помню что задолбалась ползать по карте улиткой, потом словила несколько багов и кажется проебала начало романа с ним. И так и не узнала какой он и чо там вообще с романом?
Мне зашло. Но мне в принципе нравятся такие - добрые, няшные и милые
Но роман медленный и сильнее других завязан на сюжете. Поэтому он больше в конце игры, тогда как других можно захомутать гораздо быстрее, зато в конце он уже сам начинает роман продвигать. И его проще других запороть.
Как меня бесит, что там нигде нет указателей по квестам. Чо, куда идти? Фиг знает. Ползай по огромной карте и молись, что ползешь в нужную сторону.
Анон, который после суровой сложности проходит на сложной чуть нахуй не поседел во время битвы за таверну На нечестной не пойду, хотя кингмейкер проходил.
▼Спойлер по персонажу WotR⬍
Хах, у Венду хороший вкус. Сразу кладет глаз на Дейрана
раз уж тут про первую часть начали, то не поделитесь впечатление о Тристиане?
Вот я как раз пошла перепроходить с планом ощипать-таки эту ромашку)) Заодно и отпишусь о впечатлениях, а то в первый раз я его пыталась романсить на релизе, поэтому все вспоминается как-то так: "ой какая няша!.. - баги, баги, баги - окей, гугл, где я проебала очередную точку романа?.. - баги, баги, баги - боже, наконец-то хоть что-то романтическое! - баги, баги, баги - ух ты, ревновашки... - Трис, ты охренел?! Что еще за Key:062aed1f-4086-43f5-8a67-e6e85cc61bac, Value: "Ничего не знаю, все потом сценаристы объяснят. Чао, неудачники"?! У меня там проекты для канцлера тикают таймером! - баги, баги, баги - Что, в спальню? Я ждал этого 12 лет в Азкабане... - да выпусти меня наконец из города, ебливый даэва!.. - баги, баги, баги - сколько мне по этой чертовой карте бродить, чтобы квест активировался?.. - баги, баги, баги - уф-ф, ну хвала всем богам, Джейтал выжила, Трис выжил, засчитывайте хэппи-э... эээ?! Что еще за "через год он улетел обратно к Саренрэй?!"
Хах, у Венду хороший вкус. Сразу кладет глаз на Дейрана
Я надеюсь, в хорошем смысле?
Почитав вас, не удержался и тоже поставил бету "Гнева". Подобрал Нэнио, Вольжифа и Уголек, теперь имею вопрос: где и когда получать мое пособие многодетного опекуна можно найти Регилла? Этой партии срочно нужен взрослый человек, мы с Сиилой не вытягиваем.
ой какая няша!.. - баги, баги, баги - окей, гугл, где я проебала очередную точку романа?.. - баги, баги, баги - боже, наконец-то хоть что-то романтическое! - баги, баги, баги
Да это же я и мое певое прохождение! С той лишь разницей, что до финала и "через год улетел обратно" я так и не добрался тогда. В этот раз от греха подальше заромансил Рега, а чувствительных ромашек, глючивших от каждого чиха, пусть влюбленные селянки окручивают.
Анону, спрашивавшему про Тристиана: он интересный персонаж, и роман с ним однозначно самый вписанный в сюжет, кроме, возможно, главной антагонистки-кактуса. Но будь готов к тому, что придется три-четыре года ждать, пока он созреет хотя бы подержать тебя за ручку, а также к количеству драмы уровня "почти что Солас".
Вот я как раз пошла перепроходить с планом ощипать-таки эту ромашку))
Я проходила так же. Потом на середине багов, когда я все из-за них проебала, я бросила игру. Потому и спрашиваю) Буду ждать твоих отчетов, анончик)
В общем, я более-менее распробовала спутников и вот что о них думаю (буквально по паре слов):
Сиила
Вендуаг
Ланн
Дейран
Нэнио
Регилл
Зосиэль
Вольжиф
Камелия
Уголек
Я наверное кого-то забыла...
Ну что это за дизайн перса?
Ну а как еще-то? Он же монгрел, они все выглядят как-то так: https://i.pinimg.com/originals/33/a8/e3 … 48c97f.jpg И это если повезет. Он же рассказывает историю своей семьи: он еще в некотором роде счастливчик.
Моя милая сладкая девочка. Как ее можно удочерить?
Вот почитаешь, так всем нравится Уголек. А мне этот типаж недоросшей Офелии прямо против шерсти. Вроде и не любить не за что, но, честное слово, я бы уж лучше Венду взяла в отряд... если б Вендуаг умела хексить, конечно.
Я чот затупил при создании персонажа, можно как-то капюшон снять? А то я хочу прическу ГГ выбрать, а не могу. А вдруг там андеркат какой-нибудь
впечатление о Тристиане
Мудила ебучий
Я чот затупил при создании персонажа, можно как-то капюшон снять? А то я хочу прическу ГГ выбрать, а не могу. А вдруг там андеркат какой-нибудь
Увы((( Никак.
В Кингмейкере есть опция снятия головных уборов и рюкзаков, не знаю есть ли она в Гневе и будет ли вообще.