Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Можно ли влиться в фандом Вархаммера через Rogue Trader? Не то чтобы я хочу читать миллион книг и разбираться в настолке, просто есть большое желание поиграть конкретно в эту игру и слегка опасаюсь высокого порога вхождения.
П.С по лору абсолютный ноль. Даже общую канву не знаю.
Можно ли влиться в фандом Вархаммера через Rogue Trader? Не то чтобы я хочу читать миллион книг и разбираться в настолке, просто есть большое желание поиграть конкретно в эту игру и слегка опасаюсь высокого порога вхождения.
Ваще ничего знать не надо, смело играй. Все объяснят по ходу.
Мои знания по вахе до игры основывались на двух роликах по типу "ужасные реалии жизни в WARHAMMER 4k" которые я фоном слушала. При игре было ноль вопросов
Можно ли влиться в фандом Вархаммера через Rogue Trader?
Абсолютно. Анон не знал про вселенную ничего кроме того что анону жесть как не нравятся космодесантники, прохождению не помешало никак. Тебе объяснят все что нужно, покажут разные стороны и фракции сеттинга, все необходимые для понимания лорные моменты дадут в гиперссылках прямо в тексте.
Аноны, я в PWotR жмякаю на начать событие (ну там исследовать артефакт) и ничего не происходит, никто ничего не исследует. И даже в тойбоксе нет опции начать. Это все, пиздец, баг?
Можно ли влиться в фандом Вархаммера через Rogue Trader? Не то чтобы я хочу читать миллион книг и разбираться в настолке
еще как можно. но как чел, который пришел гамать в РТ в тем же околонулевым бэкграундом, как и ты, могу сказать, что потом через пару месяцев есть ненулевой шанс очнуться с пачкой книг уже не про вольных торговцев, а других чуваков из вахи
Отредактировано (2024-06-25 01:22:36)
Аноны, я в PWotR жмякаю на начать событие (ну там исследовать артефакт) и ничего не происходит, никто ничего не исследует. И даже в тойбоксе нет опции начать. Это все, пиздец, баг?
Вообще ничего не происходит? И ресурсов достаточно, и советники не занят? Моды давно обновлял?
Вообще ничего не происходит? И ресурсов достаточно, и советники не занят? Моды давно обновлял?
А, все, это сам тойбокс как-то конфликтовал. Я убрал все галочки связанные с управление королевством и все заработало. Хотя тойбокс последний.
А, все, это сам тойбокс как-то конфликтовал. Я убрал все галочки связанные с управление королевством и все заработало. Хотя тойбокс последний.
Да, такие глобальные проблемы это в 99% случаев тойбокс глючит.
Чисто на случай, последняя версия тойбокса для гнева сейчас это 1.5.21, скачать можно вот здесь
Отредактировано (2024-06-25 15:58:19)
Чисто на случай, последняя версия тойбокса для гнева сейчас это 1.5.21, скачать можно вот здесь
О, проверил, а у меня таки не последняя стоит! Спасибо, анон
Не могу не написать, божечки, как же я люблю местных персонажей Даже тех, кого ненавижу или блюю, дальше, чем вижу! Сценаристы просто
Начал появляться баг - при остановке на отдых выдает чёрный экран. Продолжать играть потом можно, но никаких диалогов на привале. Кто-то сталкивался? Как это исправить? Модов нет, тойбокса нет, перезапуск игры не помогает.
Патч с ребалансом для РТ вышел
трейлер первого длц с озвучкой кибеллы и двумя портретами для мадам
Отредактировано (2024-06-26 21:29:21)
Портрет Ахиллеаса
двумя портретами для мадам
Какая же она красивая.
Трейлер апдейта
трейлер первого длц с озвучкой кибеллы и двумя портретами для мадам
Я что-то никак не могу понять, она догматик или еретик?
Я что-то никак не могу понять, она догматик или еретик?
Догматик, но особенный.
https://wh40k.lexicanum.com/wiki/Death_Cult
Разрабы сказали, что можно будет её корраптить. А ещё что у неё в романе ничего себе вкусы.
Пиромантов неслабо поменяли. И усилили, и анимаций добавили. Завлекают))
А ещё что у неё в романе ничего себе вкусы.
Интересно, это опять очередное садо-мазо (как им заебали, гспд) или наконец про другие кинки вспомнили.
Интересно, это опять очередное садо-мазо (как им заебали, гспд) или наконец про другие кинки вспомнили.
Так как это совокоты, все думают, что каннибализм. Или хотя бы кровь пить. Или секс в месячные.
Так как это совокоты, все думают, что каннибализм. Или хотя бы кровь пить. Или секс в месячные.
Ну это было только в одной игре еще не приелось, так что пусть
Ура, с Уралоном теперь хоть поболтать можно)
Чзх, выполнила миниквесты спутников в "масках" в Кенабресе и они исчезли в меню выбора верните моего грифона-дамагера, блин