Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Блииин, я теперь хочу все варианты прожамкать.
Я орал гиеной, когда на первом конкурсе сказал
Еще на сцене с тостом
Ой, да, но тут я не все варианты реплик протыкал, надо сейчас исправиться)
И кузен Франциск! Надо было его третьим на свиданке оставить
Еще интересно, азате Дейран говорит
А по другим мификам интересно что?
Аноны, а сколько всего ДЛС к Pathfinderу? И они доступны для РФ?
Три к первой игре, в РФ не доступны. Шесть ко второй игре, можно купить в РФ.
6 длс вроде, можно просто взять энчансед эдишн и сизонпасс2, около 2к без скидок вроде сейчас. Да, для РФ доступны.
Три к первой игре, в РФ не доступны.
Я сейчас с другого акка зашел перепроверил, первую тоже можно со всеми длс взять в рф, анон.
Отредактировано (2024-06-18 23:20:53)
Три к первой игре, в РФ не доступны. Шесть ко второй игре, можно купить в РФ.
6 длс вроде, можно просто взять энчансед эдишн и сизонпасс2, около 2к без скидок вроде сейчас. Да, для РФ доступны.
спасибо! Надо бы еще понять какие ДЛС мне нужны. Там вроде дополнение по квестам нэнио было? С кучей головоломок. Чот вот не хочется
Я сейчас с другого акка зашел перепроверил, первую тоже можно со всеми длс взять в рф, анон.
О, значит вернули. В прошлом году ее не было.
спасибо! Надо бы еще понять какие ДЛС мне нужны. Там вроде дополнение по квестам нэнио было? С кучей головоломок. Чот вот не хочется
Скопирую и дополню свой старый пост
Kingmaker:
Varnhold's lot лучше проходить после получения баронства, но до начала главы в Варнхолде. У тебя будет ровно одна возможность импортировать сохранение оттуда в основную компанию, в начале главы в Варнхолде. Это ДЛС также предложит тебе импортировать в него сохранение из основной компании, но это влияет только на внешность твоего барона/баронессы в первой кат-сцене.
The Wildcards лучше всего включить до начала компании, Каэсси появляется уже в самом начале. Но она не будет доступна кат спутница до получения баронства.
Beneath The Stolen Lands активируется вскоре после получения баронства и будет открывать новое с течением компании. Я предпочитаю проходить все по мере открытия, но можно оставить и на последние главы.
Wrath of the Righteous:
Inevitable Excess пост геймовая компания, можно импортировать сохранение или создать нового персонажа. С нее импортируются один скилл, и в зависимости от твоих действий, несколько предметов во все последующие основные компании. Лучше проходить уже после прохождения игры, там прилично спойлеров, и оставить импорт для следующего прохождения.
Through the Ashes сайд компания с новым персонажем. Происходит где-то в первом акте, импортировать сохранение нужно до точки невозврата в первом акте (не знаю до или после защиты таверны). Влияние минимально - пара НПС и один предмет. Это весьма своеобразная вещь, лучше пройти после основной компании и оставить импорт для следующего прохождения.
The Treasure of the Midnight Isles активируется после освобождения Дрезена и будет открывать новое с течением компании. Опять же я предпочитаю проходить все по мере открытия, но можно оставить и на последние главы.
The Last Sarkorians новый спутник, новый класс и архетипы, новый роман, новая локация. Полностью интегрировано в основную игру
The Lord of Nothing продолжение Through the Ashes с партией оттуда же. В основную игру добаляет новые архетипы и нового босса и потенциально новые предметы если убить супер секретного босса. Импорт в основную игру либо во второй главе, либо в пятой.
A Dance of Masks аля Цитадель из масс эффекта. Вечеринка в пятой главе, новые архетипы, свиданки со спутниками, арена. Полностью интегрировано в основную игру.
Отредактировано (2024-06-18 23:31:25)
Я так понимаю эти дополнения только как-то косвенно затрагивают основную игру?
Это сайд история. Первое немного затрагивает историю в основной игре (показывает первый акт со стороны более менее обычных людей, второе практически нет, но оно дополнительно раскрывает игровой мир.
А это дополнение дает только спутника и класс? Истории никакой нет?
Там квестовая линейка для нового спутника, новая локация, новые персонажи и квесты в этой локации, у спутника есть реакции и диалоги в основной игре. Единственное что его бантеры с другими спутниками не озвучены, но во всем остальном это полноценный спутник, у него даже есть диалоги в Inevitable Excess и насколько я понимаю квест со свиданкой в A Dance of Masks.
А это дополнение дает только спутника и класс? Истории никакой нет?
Там полноценный спутник со своими квестами и диалогами.
Аноны, а роуг трейдер как, играбелен и в целом без багов или еще подождать?
Аноны, а роуг трейдер как, играбелен и в целом без багов или еще подождать?
Давно уже играбелен, но скоро будет большой патч с ребалансом и дополнительными фиксами.
Аноны, подскажите, для нового dlc какую сохранку брать? Если взять старую сохранку перед походом в Рубеж, оно там будет?
Аноны, подскажите, для нового dlc какую сохранку брать? Если взять старую сохранку перед походом в Рубеж, оно там будет?
Любая в пятом акте после Иза и коронации. Но имей ввиду что для квестов спутников в ДЛС должны быть пройдены все их обычные квесты.
Старая сохранка перед походом в Рубеж должна подойти.
Давно уже играбелен, но скоро будет большой патч с ребалансом и дополнительными фиксами.
Понял, спасибо.
Да, я взял сейв перед рубежом, вернулся в крепость, прождал день на карте командования и пришло приглашение на праздник
Анон пишет:Аноны, подскажите, для нового dlc какую сохранку брать? Если взять старую сохранку перед походом в Рубеж, оно там будет?
Любая в пятом акте после Иза и коронации. Но имей ввиду что для квестов спутников в ДЛС должны быть пройдены все их обычные квесты.
Старая сохранка перед походом в Рубеж должна подойти.
Ясно, спасибо! Отлично *потирает ручки*
Анончики, а можете еще подсказать?
Анончики, а можете еще подсказать?
Нужно
Отредактировано (2024-06-19 10:37:37)
хороший он юноша. до сих пор жаль
глядишь, так и других лебедей во втором ряду опортретят. не всех конечно
Ахиллеас, официальный портрет
Эх, бедолажный
У него еще и рук своих нет? Я как-то в тексте проморгал эту деталь.
Я как-то в тексте проморгал эту деталь.
если секретаря порасспрашивать в первый раз, то будет ремарка, что как минимум одна рука того-с.
но и с портретом остается огромное поле для домыслов о том, сколько в ахильке на самом деле железа
пруфы из файла локализации -
Отредактировано (2024-06-19 19:41:32)
может руки он как-то иначе потерял, не при пожаре.
От долгой работы в Администратуме отсохли.
Ахиллеас, официальный портрет
Гостпод, за штооо я от одного текстового описания сгорела, а тут
Кажется понятно почему Kingmaker можно опять купить в РФ - права на игру у нового издателя. К сожалению, согласно Старроку, новый издатель еще неохотнее скорее всего с ними расстанется, так что фиксов игры ждать не стоит.