Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
И да, он ппц доверчивый, чего только стоит удивление, если ГГ ему перо в бочину втыкает в сцене клеймения
Анон, который начал играть за хаосита, теперь будет себя по рукам бить, чтобы это не сделать
Бля, ну реально, чего еще он ожидает от ебаного хаосита, который определяет, кто сегодня умрет, броском монетки?
Теперь мне жалко друкари
Это ты ещё его озвучку в этот момент не слышал. Кому хочется морально курощнуть Маражая, реально стоит его заромансить и бросить, он там почти в слезах убегает.
Хотя если серьёзно, я думаю, это не про доверчивость, а про чсв до небес. Он просто не представляет, что кто-то может бросить и уж тем более зарезать такого охуенного друкарика, у бедняги от этого вся картина мира рушится.
Хотя если серьёзно, я думаю, это не про доверчивость, а про чсв до небес. Он просто не представляет, что кто-то может бросить и уж тем более зарезать такого охуенного друкарика, у бедняги от этого вся картина мира рушится.
Все же прав был анон, сказавший что Марципан лауфул евил. Живет по четко выверенным правилам, верит в определенную картину мира, даже романсит по заранее придуманному списку. Только вот все совершенно варпнутое, как у всех друккарей.
Отредактировано (2024-06-06 23:02:17)
Это ты ещё его озвучку в этот момент не слышал.
Блин. Где бы теперь найти этот момент? Заново проходить всю игру, чтобы услышать эту истерику, ну такое себе.
Кто тут спрашивал можно ли рою на вечеринку в новом длс?
Кто тут спрашивал можно ли рою на вечеринку в новом длс?
▼Скрытый текст⬍
Блядь, но как? Таки вечеринка на одного?
Таки вечеринка на одного?
Или на очень много маленьких ройчиков с одним большим швейцарским столом
Отредактировано (2024-06-09 19:04:37)
Блядь, но как? Таки вечеринка на одного?
Так он не один, их 3-4 в конце Если не считать Вербовеззора, который где-то там внутри с нашей саранчой тусуется.
Аноны, я в Кингмейкере дошёл до 6 главы и на меня посыпались проблемы из Питакса - и шпионы, и убийцы, и чудовища, и агитация. Не успеваю решить одни, как тут же падают новые. Питакс пока закрыт. Пока нет других путей, кроме как решать проблемы и ждать, пока Питакс откроют, или нужно искать какие-то обходные пути прохода туда?
Аноны, я в Кингмейкере дошёл до 6 главы и на меня посыпались проблемы из Питакса - и шпионы, и убийцы, и чудовища, и агитация. Не успеваю решить одни, как тут же падают новые. Питакс пока закрыт. Пока нет других путей, кроме как решать проблемы и ждать, пока Питакс откроют, или нужно искать какие-то обходные пути прохода туда?
У тебя должны были три квеста появиться, после начала проблем с Питаксом: пропаганда бардов, пираты, дикие звери. Тебе надо разобраться со всеми тремя, это не в самом Питаксе, а в округе.
Примерно в тоже время к тебе должны были придти Линзи с Рассказчиком, выполни их просьбу, это сюжетный квест.
После всего этого тебе должен будет открыться сам Питакс. До тех пор да, терпеть удары по статам и ставить советников на нужные эвенты.
Отредактировано (2024-06-11 14:08:22)
У тебя должны были три квеста появиться, после начала проблем с Питаксом: пропаганда бардов, пираты, дикие звери.
Понял, спасибо!
На твитче показывают сварм на вечеринке
Вышел Танец Масок
Вышел Танец Масок
Руки чешутя поиграть. Но, думаю, будет лучше подождать патчей, который починит хотя бы половину новых багов. Если кто рискнет сунуться в длс — расскажите, как проходит свидание с Дейраном. И как на празднике отжигает Рой.
Тойбокс для Гнева тоже обновился.
Аноны, а в ВотРе можно как-то Кьядо
Аноны, а в ВотРе можно как-то Кьядо
Спасибо, грустно.
расскажите, как проходит свидание с Дейраном.
Очень мило) Дейран вхарактерный) То жопа резкая,
то трогательный ужасно. Свиданка напомнила немного
Ля, я по нему скучал, конешно)
То жопа резкая,
Соглашусь, ужасно трогательный он там.
И Регилл на празднике просто прекрасен
Кстати, прошел длс полтора раза, пока ни одного бага не словил. Но может они все в основной компании у меня собрались.
И Регилл на празднике просто прекрасен
Подкатить возможности так и не дали?
А что там в итоге у гг с мификом роя на этой вечеринке?
9/10
Блииин, я теперь хочу все варианты прожамкать.
Особенно тот, где
Еще на сцене с тостом
ржал, что прослезился.