Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Пожалуйста, скажи, что его можно заклеймить!!!
Можно
Заклеймить, поматросить, бросить, а потом догнать и сожрать - ну а правильно, чо он хотел, романся ебанашку?
Бля, это бесценно Чо за клеймо? Я могу его еще и заклеймить? Пожалуйста, скажи, что его можно заклеймить!!!
А сохраниться, посмотреть реакцию, и перезагрузиться можно?
Можешь-можешь,
Прохожу Врась и что-то пока Азата единственный мифик, который не хочется трогать, хотя мир свободы и мечты, это казалось таким заманчивым... Сперва думал создать дезнитку, заромансить Арушу. Но мне не понравилась Аруша, скууукотища, а там ещё и Айву, от которой всё слипается, аааааа
Прохожу Врась и что-то пока Азата единственный мифик, который не хочется трогать, хотя мир свободы и мечты, это казалось таким заманчивым... Сперва думал создать дезнитку, заромансить Арушу. Но мне не понравилась Аруша, скууукотища, а там ещё и Айву, от которой всё слипается, аааааа
Но ещё у азаты есть армия мимиков в лице сэра табуретки и кровати культистов! И горячий мужик, который *вот так* близок. Айву только ради комментариев про компаньонов стоит брать.
Но да, это доброе добро похлеще ангела, за того хоть можно причинять справедливость во имя высшего блага ХД
Сперва думал создать дезнитку, заромансить Арушу. Но мне не понравилась Аруша, скууукотища
Романсить Арушу нужно демоном в легенду. Азатой скучно, слишком все сахарно выходит.
Мне вот Азатой понравилось, а Трикстером средне. Планирую под новое длц Ангела и роман с Голфри, лол. "Любить - так королеву!"
Надкусываю шаги по пеплу, чисто вспомнить, как играть. Забыла, какой ПФ всё же душный. Хороший, интересный, но душный механически. Люблю его, но странною любовью.
И горячий мужик, который *вот так* близок.
Это кто? Мефуша, что ли? Давно проходил, не помню у нас на острове горячих мужиков.
А кем возможно романсить Голфри до конца, кроме Ангела? Кого она не пошлет?
Хочу что-то нестандартное учинить.
Загадки, локации типа демонятни и бои на карте да, очень душные, но люблю игру за мифики и спутников.
Отредактировано (2024-06-04 16:50:42)
А кем возможно романсить Голфри до конца, кроме Ангела? Кого она не пошлет?
Ангел и Эон точно, Легенда возможно.
После гробницы Вордакая долго сидел вот так: вот тебе и добрый жрец.
Ууу, тогда Голфри в пролете, неинтересные сочетания, хотя если эона увести в дьявола... Но, наверное, не выйдет.
Насколько помню, дьяволу добавляли возможность ее скорраптить и увести с собой в ад. Еще Грейбора туда можно взять, ну и Регилл приосоединяется.
Ууу, тогда Голфри в пролете, неинтересные сочетания, хотя если эона увести в дьявола... Но, наверное, не выйдет.
Датамайнер на реддите откапывал квест по коррапту Галфри за дьявола во времена выхода ЕЕ. Тогда оно навернулось, но сейчас обещают что-то дьяволу добавить следующим патчем. Тот же самый это квест, можно ли в итоге будет её скорраптить, не убьёт ли это роман пока не известно.
Так что сейчас дьяволом заромансить её нельзя, но подожди выхода патча.
Вообще, она считается полноценным романом, с ней обещают свиданку в новом ДЛС. Это я к тому если все же решишь её заромансить.
Отредактировано (2024-06-04 18:22:57)
После гробницы Вордакая долго сидел вот так
Да, птичка наша с подвохом.
О, а напомните где эта гробница и что там?
Или это не во Врасе?
Отредактировано (2024-06-04 19:22:27)
О, а напомните где эта гробница и что там?
Или это не во Врасе?
Это в Кингмейкере. Там няша Тристиан эпично расчехлился.
вот тебе и добрый жрец.
Он добрый. Но слабый (в плане духа). Что даёт такие результаты, что возможно, лучше б он был злым :D
Блин, хочу поиграть в Кингмейкер, но на компе места нет, мало памяти - печаль печальная.
После гробницы Вордакая долго сидел вот так: вот тебе и добрый жрец.
Если ты тот анон, у которого роман, и если ты всё ещё хочешь закончить роман, несмотря на, то критично
Если ты тот анон, у которого роман, и если ты всё ещё хочешь закончить роман, несмотря на, то критично
Я тот самый анон, да
▼Скрытый текст⬍
Ну, всё правильно сделал, ты умный анон. Умнее меня, я с этим пролетела в первый раз)
Аноны, а как реагирует Маражай если его заклеймить, а потом бросить? Понятно, что он не в восторге. Но он говорит что-нибудь отдельно про клеймо?
Господи, он же получится нахрен никому ненужным изгоем, которого можно только из жалости грохнуть. Чот прям проняло от уровня доверия Маражая. Какой пушистый друкари.
Но он говорит что-нибудь отдельно про клеймо?
Примерно так и говорит: как ты можешь, после всего, что было, после клейма?! Но только если бросать на трулаве в финальной сцене. Если просто диалогом на мостике, то, по-моему, ему пофиг, реплики стандартные.
И да, он ппц доверчивый, чего только стоит удивление, если ГГ ему перо в бочину втыкает в сцене клеймения
Отредактировано (2024-06-06 22:20:06)
как ты можешь, после всего, что было, после клейма?!
Теперь мне жалко друкари