Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Сукабляяяяяяя, намба ту это просто вин Все то, что я хотел от романса ДУ и Горташа Нахуй лучшее, я вырежу и сожру его сердце, а потом вырежу свое, мы умрем вместе, предварительно взорвав все, что можно взорвать... так можно?
Ну нет, не настолько все прекрасно Да и куда помереть, а править вместе как короли, как боги кто будет?
Ну нет, не настолько все прекрасно Да и куда помереть, а править вместе как короли, как боги кто будет?
Жааааааааль... я уже подрочил на дабл суицид в красивых декорациях((((
Ну ладно, раз финал открытый, я могу себе его нафантазировать. Как роман-то вообще, дрочный, или писался на отъебись для особо упоротых мердерхобо-игроков?
Отредактировано (2024-06-02 22:56:56)
Мне показалось, хаоситский РТ больше нацелен на дальнейший подъем по карьерной лестнице, до демон принца, чем в саморазрушении.
Анон, я реально вообще не в курсе и не в фандоме, я тупо залип на красивую мордашку, что есть "хаоситский"?
Как роман-то вообще, дрочный, или писался на отъебись для особо упоротых иердерхобо-игроков?
Роман для особо упоротых, писался не на отъебись. У совокотов есть традиция додавать упоротых маньяков без редемпшионов и не стесняться этого. Дают два пути на выбор: курощать его или быть курощаем им.
Суицида не дадут, хаоситы не про суицид, но прирезать упыря можно много, часто и даже в интересной романсовой сцене.
Анон, я реально вообще не в курсе и не в фандоме, я тупо залип на красивую мордашку, что есть "хаоситский"?
Буквально хаоситский. Фракция поклонения богам Хаоса, отличается (не) добровольным выращиванием глаз и тентаклей всюду. Если игра интересна, то играй смело, лор по ходу действия объяснят. Не ожидай продакшена уровня БГ3.
Отредактировано (2024-06-02 23:02:28)
Анон пишет:Ну нет, не настолько все прекрасно Да и куда помереть, а править вместе как короли, как боги кто будет?
Жааааааааль... я уже подрочил на дабл суицид в красивых декорациях((((
Ну ладно, раз финал открытый, я могу себе его нафантазировать. Как роман-то вообще, дрочный, или писался на отъебись для особо упоротых иердерхобо-игроков?
Ну, мне зашел процентов на 80, но в целом доминячить друкаря классно) Без резни на мостике и некоторых багов был бы еще лучше. Дам пару советов, если решишь его романсить: придерживайся одной линии поведения, или всегда доминячь, или всегда подчиняйся, он не любит разнообразие)) И второй: обязательно выдели ему охотничьи угодья, а то он у тебя погрустнеет и захиреет, и роман накроется.
Злые жрущие души боги. Ты начни играть, тебе все объяснят
Это как баалист, только с продвижением по карьерной лестнице до Баала демонлорда
А за что я-то его сожрать могу? Ну он меня понятно, кушать хоцца. А охотничьи угодья - это что? Возить его устраивать периодическую романтическую резню?
Это как баалист, только с продвижением по карьерной лестнице до Баала демонлорда
Я могу стать Баалом? ДАЙТЕДВА, МЫ ИДЕМ ЗА ХАОСИТА!!!! А чего он их не любит, если горы трупов одобряет? Или он лоуфул ивэл?
А за что я-то его сожрать могу? Ну он меня понятно, кушать хоцца. А охотничьи угодья - это что? Возить его устраивать периодическую романтическую резню?
В смысле, он тебя понятно? В вашей паре главная ебанутая ебака - это ты. Ну, если ты полного хаосита собираешься отыгрывать. Мараджай, кстати, как и вся их раса, писец боится богов Хаоса.
Анон, тебе спойлеров что ли надо?
Отредактировано (2024-06-02 23:07:56)
Ты не специально, просто ему хаос совсем-совсем нельзя, для конкретно друкарской души это верная смерть. Не зря в эпилоге красивая фраза, что он как мотылек на огонь летит.
А про угодья - ты сразу поймешь, про какой я диалог.
В смысле, он тебя понятно? В вашей паре главная ебанутая ебака - это ты. Ну, если ты полного хаосита собираешься отыгрывать. Мараджай, кстати, как и вся их раса, писец боится богов Хаоса.
Я могу его еще и заарбузить по самые тапочки? Все, мне это точно надо. Похуй на команду, пусть все бояться, как там говорилось, кто со мной, тем повезло, но так, слегка. Ну в тот день, значит, не повезло.
Я могу его еще и заарбузить по самые тапочки? Все, мне это точно надо. Похуй на команду, пусть все бояться, как там говорилось, кто со мной, тем повезло, но так, слегка. Ну в тот день, значит, не повезло.
Ну, заарбузить его трудновато, он боль любит и будет счастлив, если ты его за горло подержишь или попытаешь немножк) Но попробовать можешь! имей в виду, анон, его только в 3 главе можно в команду взять. Но до этого у вас очень интересная динамика будет Так что наслаждайся!
Отредактировано (2024-06-02 23:18:46)
Погоди, а если ебанавта отыгрывать, я хоть команду-то собрать смогу, или всех распугаю нахер? Там есть "командозаменители" на случай, если сопартийцы сочтут баалиста слишком ебанавтом? Ну и да, есть ли какой-то минимум экипажа, с которым корабль еще функционирует, или тоже придется то и дело нанимать особо наивных по левым мирам?
Но попробовать можешь!
В игре охрененная возможность нанести ему моральный урон на стопицот очков дамага
Погоди, а если ебанавта отыгрывать, я хоть команду-то собрать смогу, или всех распугаю нахер?
Часть спутников уйдёт. Ну при условии что ты их сам до этого не убьёшь. Остальные либо терпят, либо их можно скорраптить в хаос.
Нанимать никого не придётся, в игре есть менеджмент колоний, но менеджмент корабля только в сюжете.
Отредактировано (2024-06-02 23:29:45)
Я могу его еще и заарбузить по самые тапочки?
Ой, это сразу нет. Все игры в курощение идут исключительно по правилам и желанию Моржа, и не важно, у кого какая роль. Перепутал фразы доминирования и подчинения? Маражай бесится и роман идет по пизде. Нахватал флагов маражайдисагри - Маражай бесится и роман идет по пизде. Не собрал флагов асцендент - Маражай скучает и роман... ну понятно. В целом, то еще минное поле, но может зайти, если готов активно додумывать сам все, что в игре не показали (а не показали очень много, Морж появляется в той части, на которую времени Совокотам уже не хватило)
Единственная возможность интересно его заабьюзить - только в самой последней сцене трулава. Но вот она уже огонь))
Отредактировано (2024-06-02 23:26:26)
Ну если он ГГ-хаосита боицца, шо писец, но все равно прибегает обратно, как этот самый мотылек, ИМХО, цель арбуза успешно достигнута, мне хватит на дроч.
Ну если он ГГ-хаосита боицца, шо писец, но все равно прибегает обратно, как этот самый мотылек, ИМХО, цель арбуза успешно достигнута, мне хватит на дроч.
Только будь готов, что о его страхе перед хаоситом скажут в одной строчке эпилога. Может, в игре и есть его реакция на мировоззрение рт, но когда я проходила, у меня ее не было.
Только будь готов, что о его страхе перед хаоситом скажут в одной строчке эпилога. Может, в игре и есть его реакция на мировоззрение рт, но когда я проходила, у меня ее не было.
Ну блииииин, опять хэдканонить((( Ладно, так и быть, молитвы богам хаосов будут за кадром.
молитвы богам хаосов будут за кадром.
За хаосита следует идти, чтоб отдуши заабьюзить Ирлиет (это светлая космоэльфийка, главное, ее не грохнуть до середины 4го акта). Вот там прям додали.
молитвы богам хаосов будут за кадром.
За хаосита следует идти, чтоб отдуши заабьюзить Ирлиет (это светлая космоэльфийка, главное, ее не грохнуть до середины 4го акта). Вот там прям додали.
Ну блииииин, опять хэдканонить((( Ладно, так и быть, молитвы богам хаосов будут за кадром.
Анон, если тебе необязательно с ним оставаться по итогу, можно сделать очень круто:
Анон, если тебе необязательно с ним оставаться по итогу, можно сделать очень круто:
Бля, это бесценно Чо за клеймо? Я могу его еще и заклеймить? Пожалуйста, скажи, что его можно заклеймить!!!
А сохраниться, посмотреть реакцию, и перезагрузиться можно?